![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч вот после линьки голуби ... как на твой взгляд тяга есть ? Алексей, тяга есть, но считаешь ли ты это столбовой игрой? Я считаю - это игрой с вылетом на 1-2-а удара, причем вылет, в среднем 1-2м, а я столбом считаю, вылет+игра, от 3м и более. И еще, есть у тебя голуби, и сколько таких в стае, что вот на таких подтяжка, то бишь с игрой, уходят до точки, при подъёме? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, тяга есть, но считаешь ли ты это столбовой игрой? Я считаю - это игрой с вылетом на 1-2-а удара, причем вылет, в среднем 1-2м, а я столбом считаю, вылет+игра, от 3м и более. И еще, есть у тебя голуби, и сколько таких в стае, что вот на таких подтяжка, то бишь с игрой, уходят до точки, при подъёме? Флегонтыч если тяга есть как это считать ? Игрой на месте или по ходу ? Мне по видио показалось что ,, вылет,, вполне приличный и достаточно резкий ... и уходят они так до точек . Если видио показываю значит такие голуби у меня есть . Посмотрим сколько нагоняю после линьки , которые на видио я специально не отбирал гнал весной тех кто в племя не пошли . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч вот после линьки голуби ... как на твой взгляд тяга есть ? Алексей я с начало подумал про тягу к лёту , там ветер помогает малость при спокойной погоде и этого не будет у голубей без ветра , я думаю по бою в этом году Более менее выставил Кос , думаю у Васи-мрамора должны быть не плохие ролики , видимо скромничает . У меня пока мись точно нет . Сегодня тоже минус три штук у меня , поднял утром , поднимал в 8.35 более 20ти штук , в обед ещё в точке были , приплыли по низу облака высотные , кроме этих трёх все остальные нырнули с облаков , их так и не дождался . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот действительно у птицы тяга к полету, приятно посмотреть такое количество и прут верх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч если тяга есть как это считать ? Игрой на месте или по ходу ? Мне по видио показалось что ,, вылет,, вполне приличный и достаточно резкий ... Алексей, тяга до 3м, для меня не является столбовой игрой - это игра с небольшим вылетом. А на счет, тог, что на видео, есть приличная тяга, так я об этом то же упоминал, опять же, голуби стояли на ветер и за счет этого она может быть больше. Вот посмотри на видео, как вытягивает чиль на высоте без всякого ветра - это то же с натяжкой можно отнести к столбовой игре, так как эти голуби еще , как ты говоришь, не перелиняли и не набрали игру окончательно, но тем не менее разницу можно увидеть это они же, но уже чуть постарше и с более осознанной тягой ... и уходят они так до точек . Если видио показываю значит такие голуби у меня есть . Алексей, то что такие голуби у тебя есть, я не сомневаюсь, я просто спросил. Это - одиничные экземпляры, или ты можешь, показать, как , после взгона, 5-10 голубей, на тяги с игрой, поднимутся до точки? Очень хотелось бы на это посмотреть, если я пропустил такое видео, то поставь сюда заново, если не трудно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч твои Чили играют не сколько не лучше моих и почему ты решил что у меня ветер сильнее? И те и другие играют в похожей манере можешь считать хоть от двух хоть от пяти метров выход есть выход хоть и своеобразный ... это уже игра не походу и не на месте ... Так что Москвич прав бакинцы уходят на ,, столбах,, до точек. Где то ещё видио есть где несколько штук поднимаются .. найду покажу .. скорость интернета слабовата
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Гамзат' date='13.8.2018, 19:50' post='156385']
Сегодня тоже минус три штук у меня , поднял утром , поднимал в 8.35 более 20ти штук , в обед ещё в точке были , приплыли по низу облака высотные , кроме этих трёх все остальные нырнули с облаков , их так и не дождался . [Гамзат приветствую У меня за весь этот сезон потери пока четыре штуки один молодой первый раз подънялся в ветер (пропало 5 четыре вернулись ) и три в верху тучей накрыло . Сегодня один вернулся ... я его соседу за 15 км отдавал , был у него обрезанный да крылья отрасли ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч твои Чили играют не сколько не лучше моих и почему ты решил что у меня ветер сильнее? ... Всем салом. Алексей, он решил потому что они его, "родные" ![]() По повуду стобов, по мне нормальные "столбики", молодежь всегда так начинает, а столбы, это надо взрослых гонять, как Я понял, это в России не принято, или кто то гоняет? Всем удачи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Молодой отлетал три с половиной часа опускается ... взял его в руки после посадки он сначала захрипел , а потом вообще запищал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
https://youtu.be/GUyuGtpdYPE |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат приветствую У меня за весь этот сезон потери пока четыре штуки один молодой первый раз подънялся в ветер (пропало 5 четыре вернулись ) и три в верху тучей накрыло . Сегодня один вернулся ... я его соседу за 15 км отдавал , был у него обрезанный да крылья отрасли ... Всем доброй ночи ! из этих трёх и у меня 1 вернулся , и то дело , волка боятся в лес не ходить , к то любит гонят без потерь ни как . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч твои Чили играют не сколько не лучше моих и почему ты решил что у меня ветер сильнее? И те и другие играют в похожей манере можешь считать хоть от двух хоть от пяти метров выход есть выход хоть и своеобразный ... это уже игра не походу и не на месте Алексей, причем тут игра на месте, или по ходу - это совсем другой стиль игры, выход в игру может быть с протягом, вылетом - не важно, но если он менее 3х метров, то я такую игру столбовой не считаю, Вы с Москвичем можете считать - это столбовой игрой - это ваше право. Вот тут, на видео, то же столбовая игра? Хотя голубок молодец, наверное долго отлетал. В этом ... Так что Москвич прав бакинцы уходят на ,, столбах,, до точек. вы с Москвичем можете быть правы только в одном Где то ещё видио есть где несколько штук поднимаются .. найду покажу .. скорость интернета слабовата А Москивч говорит, что все бакинцы так поднимаются, ну и хге правда? Вот видео подъема голубей Алексея (Мальчика) https://youtu.be/GdjM7ekRR_k. По вашей логике у него вовсе не бакинцы, если , как Вы пишите, "настоящие бакинцы, на столбах должны уходить до точки". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Москивч говорит, что все бакинцы так поднимаются, ну и хге правда? Вот видео подъема голубей Алексея (Мальчика) https://youtu.be/GdjM7ekRR_k. По вашей логике у него вовсе не бакинцы, если , как Вы пишите, "настоящие бакинцы, на столбах должны уходить до точки". Флегонтыч привет , да правильно они всё пишут , просто речь идёт о лучших экземплярах которые есть в этой породе , а если придерживаться такой логике , то хороший краснодарский или азиат который в принципе тоже может это показать станет бакинцем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Алексей, причем тут игра на месте, или по ходу - это совсем другой стиль игры, выход в игру может быть с протягом, вылетом - не важно, но если он менее 3х метров, то я такую игру столбовой не считаю, Вы с Москвичем можете считать - это столбовой игрой - это ваше право. Вот тут, на видео, то же столбовая игра? Хотя голубок молодец, наверное долго отлетал. В этом вы с Москвичем можете быть правы только в одном А Москивч говорит, что все бакинцы так поднимаются, ну и хге правда? Вот видео подъема голубей Алексея (Мальчика) https://youtu.be/GdjM7ekRR_k. По вашей логике у него вовсе не бакинцы, если , как Вы пишите, "настоящие бакинцы, на столбах должны уходить до точки". ![]() Флегонтыч если игра на месте или по ходу - это совсем другой стиль игры .. , а столб от именно 3 метров то как назавешь игру своих чилей ? Недостолб ? С Москвичем я согласен в том что если ваши ,,бакинцы,, не играют то лучше завести пермяков ... вот там ,, остальные признаки,, ваших ,, баков,, маму выиграют . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |