![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/video166758357_456239114 Вот переленявшие ... как тяга ? Не как, не могу открыть Алексей, меня нет в контакте, перекинь сюда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не выставляешь ничего , питому,что очень стыдливый.
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За счет игры легко уходят вверх и летают часами. Алексей Алексеевич, какой же Вы упертый. Вы голубей Алексея (Мальчика), Алексея (Ташкента), считаете бакинскими, считаете, не раз об этом писали, а теперь покажите хоть один ролик, где их голуби "За счет игры легко уходят вверх", ну или еще кого, не можете, так зачем же пудрить мозг другим, своими мифическими воспоминаниями, о такой игре. К тому же, с такой игрой, за которую Вы так ратуете, у каждого проскакивают голуби, но это единичные экземпляры, а нужно писать правду за игру бакинцев, а не единичных экземпляров, а лучше, не писать, а показывать, но показать Вы нечего не можете, или не хотите, что в принципе одно и то же. Есть бакинцы с игрой на высоте. Конечно есть , они все там поигрывают. ![]() Что касается иранских то я бы предпочел пермяков. А я бы на вашем месте, предпочел бы помолчать, на счет иранских, так как Вы их да же в руках не держали, а выводы уже сделали. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На посадке нарезал ) ...
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч! Вопрос не ко мне,но на мой взгляд бакинец не игровой , а бойный .И не смешивайте в одну кучу высоколёт и долголёт. Голубь на хорошей игре может летать с периодическим покрытием 3 часа и более, и что он не высоколёт ? Эх Александр, Александр, перечитайте в теме, тех, кто позиционирует себя, с настоящим бакинчатником, там речь от 6-ти и более, а Вы "3 часа и более". ![]() На счет "не игровой , а бойный" - это просто игра слов, мы все прекрасно понимаем о чем идет речь. "Голубь на хорошей игре может летать с периодическим покрытием 3 часа и более", конечно может, а вот показать стайку на такой игре и с таким летом, не кто не может, речь то об этом, Александр. Ладно об этом мечтает, тот, кто только первый год в этих голубях, но тот кто годами их держит и гоняет, почему находится в мечтах, вот я и пишу, что мечтать не вредно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! https://youtu.be/udhmNkvWOFI Сергей, хорошо, высоко, стоят поигрывая. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На посадке нарезал ) ... Привет Алексей. Ты по что голубя эпилепсиком обозвал, бывает такое, когда с игрой садятся, нельзя так, надо делать скидку, на усталость, на молодость. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Александр, Александр, перечитайте в теме, тех, кто позиционирует себя, с настоящим бакинчатником, там речь от 6-ти и более, а Вы "3 часа и более". ![]() Ладно об этом мечтает, тот, кто только первый год в этих голубях, но тот кто годами их держит и гоняет, почему находится в мечтах, вот я и пишу, что мечтать не вредно. ![]() Флегонтыч! речь веду за молодёжь. Азербайджанцы говорят бакин от 3ч. А дальше дело вкуса лёт , бой. Бакинов я держу второй год. А главное , я нашёл золотую жилу,и знаю где их взять. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей. Ты по что голубя эпилепсиком обозвал, бывает такое, когда с игрой садятся, нельзя так, надо делать скидку, на усталость, на молодость. ![]() Флегонтыч , ну бывает у них во время линьки , потом проходит , там есть такие что с палки сутками слететь не могут так там и ночуют , бесит страшно ... |
|
|
![]()
|
|
.. там есть такие что с палки сутками слететь не могут так там и ночуют , бесит страшно ... Славу Богу, что у меня среди баков и иранцев таких нет, а то бы давно бошки по отрывал. ![]() Азиатам и туркам, сходни, в виде трапиков делают, говорят помогает. ![]() Если серьезно, потом пробиваются такие голуби? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч! речь веду за молодёжь. Александр, за молодежь, можно говорить, только, за летку, за игру можно говорить, после того как голубь полностью перелиняет. Азербайджанцы говорят бакин от 3ч. А дальше дело вкуса лёт , бой. от 3ч, понятие конечно растяжимое, вот на счет вкуса по бою, полностью согласен, поэтому он разный в бакинцах, а вот на счет вкуса по лету, можно говорить, только о стиле полета, если про тягу к полету, то это породная особенность - легко, не принужденно, голубь должен идти с первых леток Бакинов я держу второй год. А главное , я нашёл золотую жилу,и знаю где их взять. Александр, вот тут я искренне рад за тебя, так как мне , пришлось потратить, на это , годы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Славу Богу, что у меня среди баков и иранцев таких нет, а то бы давно бошки по отрывал. ![]() Азиатам и туркам, говорят, сходни, в виде трапиков делают, говорят помогает. ![]() Если серьезно, потом пробиваются такие голуби? Потом после линьки нормально летают , ещё хрен увидишь чтоб сыграл ) , но в таком состоянии лучше не трогать , или перья разобьёт или пропадет , а крестовину пытался убрать , начинают цепляться за соседний офис , так что потерплю ... |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , ну бывает у них во время линьки , потом проходит ,... Потом после линьки нормально летают , ещё хрен увидишь чтоб сыграл ) , но в таком состоянии лучше не трогать , или перья разобьёт или пропадет , а крестовину пытался убрать , начинают цепляться за соседний офис , так что потерплю ... А когда я говорил, что такой период (фаза пробоя) есть в любой породе бойных, многие улыбались, теперь я улыбнусь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не выставляешь ничего , питому,что очень стыдливый. И чего мне стыдиться? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А когда я говорил, что такой период (фаза пробоя) есть в любой породе бойных, многие улыбались, теперь я улыбнусь. ![]() Флегонтыч , да всё там есть , просто лучшие конечно и летают и играют без всяких заскоков , у меня есть голуби которые обходят стороной такие моменты , и с ними проблем нет , только удержи , ну а есть как я их называю эпилепсики , игру берут рано и попадают как ты говоришь в пробой ... Вот поэтому я за позднюю игру , пусть лучше летает по дольше , окрепнет , а игра от него не куда не денется , наберёт попозже ... |
|
|
![]()
|
|
Ладно об этом мечтает, тот, кто только первый год в этих голубях, но тот кто годами их держит и гоняет, почему находится в мечтах, вот я и пишу, что мечтать не вредно. ![]() Это вы зря, он правильно пишет. Другое дело на лицо идет деградация породы, вот тут да - падают бойные качества, а лет как некоторые пишут(на других ресурсах типа ваайбер и ватсап) лучше стал чем раньше 3-4 часа это тьфу - 6- -7, а то и 8 часов. Но на мой взгляд это уже не бакинцы. У Гамзата на Родине очень достойная птица, как чисто Дагестанская, так и Бакинская(убеждаюсь на полукровке - сыне Дербентского, внуки все в него по манере полета(то что мне нужно в этой климатической зоне), а в этом году дал то же классных по полету голубят. Видимо надо Бабаевских доставать голубей - они очень разные... но и летят и бьют. |
|
|
![]()
|
|
там есть такие что с палки сутками слететь не могут так там и ночуют , бесит страшно ... Алексей привет. Видимо все же у тебя хищ так не бьет - у меня то же есть(перелететь с гаражей 6 метров дороги не могут) , но если уцелели после атаки хища - про бой забывают. А крестовина тебе будет всегда нужна - голубей много им места не хватает что бы сесть на крышу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, что лишний раз подтверждает, что, только, безбашенные могут сместиться , на такое расстояние, со своего круга. Гамзат, а ты такого супер голубем считаешь, или? Добрый вечер всем ! Флегонтыч однозначно на всех сказать что они безбашенные нельзя , не я и ни кто не скажет какой там на высоте сорость ветра в каторую они попали , к примеру не думаю что есть человек который поплывёт против течения горных рек , так же и там , а с такого растояния обратно прилетать мы ведь не держим почту . Да я считаю таких хорошими летунами , но , не окрепшим пером и не повзраслевшими мозгами их винить нельзя , другое дело после как выкормили хотяб одну партию пискунов . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |