![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера! Я над тобой не прикалываюсь, а интересуюсь .Ведь опыт ,даже не удачный это тоже результат. У нас много голубятников(опытных, в годах), которые навыводят молодёжи и не знают ,что с ними делать и куда девать и даром никому такие голуби не нужны . Но о них и их птице и говорить не стоит.Я не так давно писал,что покупал голубей с возможностью выбора.Все как то отнеслись с улыбочкой.Я и сам отнёсся к ним не очень серьёзно.Пару белых прогонял спустя неделю.Поднялись с боем и не сели.Тогда я задумался,а птица то ничё.А теперь ,гоняя молодых,понял,что птица супер .Двоих молодых порезал после 3,5часа с приличным боем от1до8 раз за выход У одного 5 перо,У второго 8е линяет. А тот человек разводит их в себе с 1985 года. Это про закровленность и инбридинг. На данный момент это лучшая птица у меня из гоненых.
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про оценки бойных голубей. Если их оценивать в садке - это одно, а если в небе, то не каждый может их гнать. Здесь тоже навыки нужны. Согласен, но кто заявляет о результате, явно гнать умеет, вот подготовить птицу, к старту на зачет, тут да, многое учесть надо, навык нужен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот человек разводит их в себе с 1985 года. Это про закровленность и инбридинг. На данный момент это лучшая птица у меня из гоненых. А сколько линий у этого человека и общее количество? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько линий у этого человека и общее количество? Не могу точно сказать наверно пар15-20 . -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не могу точно сказать наверно пар15-20 . Наверное побольше. Так как в малом количестве не возможно разводить голубей самих в себе, пример тому голуби Алексея (Мальчика) и Алексея (Ташкент). -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Наверное побольше. Так как в малом количестве не возможно разводить голубей самих в себе, пример тому голуби Алексея (Мальчика) и Алексея (Ташкент). Как раз по их птице можно сказать,что это возможно, и они сохранили в птице то, что в ней было изначально. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзатиус, я очень положительно отношусь к успехам других голубеводов. Мне так кажется, что "проблема" в твоих голубях возникла из-за слишком большого многообразия кровей в твоих голубях. Не главное, что ты приобрёл голубя и голубку с чемпионским временем полёта и хорошей игрой, спарил их и получаешь хорошее потомство. Главное в другом, чтобы было постоянство в потомстве из года в год. Из-за этого, птицу необходимо приобретать у голубеводов, которые держат данных голубей десятки лет и она показывает стабильные результаты. Я когда-то обращал внимание на спортивных голубей и указывал, что в Европе серьёзный голубевод не купит голубя чемпиона без родословной, где должна показываться стабильность результатов его предков до седьмого колена. В чём сила и проблема лохматых голубей. В том, что в них ничего добавлять не надо, а если и добавлять, то нет для них у нас пары, как считают видимо сами заводчики данного направления голубей. Климат для бойных голубей значит многое, но не всё: где-то климат, а где-то сами голубеводы не могут обращаться с бойными голубями. Бойные голуби - это не чеграши и как говорится для них нужно совсем другое отношение и их понимание. В твоей ситуации есть два способа добиться стабильности: жёсткий отбор через создание 2-3х линий голубей из своих или в Баку и искать голубеводов, у которых есть не только чемпионы, но ум для выращивания их. У Тофика и у кого он приобретал своих голубей, этот ум был. Иваныч я уверенно знаю что у тебя нет столько колен в кровях сколько у меня , я давно как не преобретал голубей У людей мышление такое если с металлоискателем то ( чёрный копарь ) или же если игрок ( катала ) то обманшик или мутила , если дольнобойшик голубятник то тоскает всё время , вы глубоко ошибаетесь , среди любого национальности и професий есть и порядочные и противоположные . Скажу про две линии мною созданые ( ЗЕЧКА И АСТАРА ) около по 8 поколений они у меня ( погонялы даю линии которые покозали себя не плохо в стабильности ну и чтоб дальше различать линии ) . Ты своё скажешь и ничьё признавать не хочешь , не разбираешься ты в людях . Еслиб у меня птица была так себе как ты думаешь , одни и теже голубеводы голубятники не прросилиб и второй и третий год . Я думаю не нужно себя шитать умником , нужно каждому птицу изучать с терпеньем регулируя со своим климатом где она находится . Преждевременными оценками на птицу не изучив их нельзя от них отварачиваться . Про с Лешкины и мои птицу я написал как есть потому что тот кто гоняет их вместе не думаю что написал бы здесь из за своего порядочности . И птицу я не отдавал туда отобрав слабых , там есть хорошая птица и не думаю что уступят Ташкента птице а может быть будут и получше . Просто нам всем надо оставатся порядочными и говорить про всё как есть . Моё мнение как и Лёшина птица , моя ещё не оклиматизирована ещё в центральной России , вот в чём загвоздка , но , при определёной давлении они будут выдовать отличный результат . Пример этому то что пишет Андреич ( Борода ) ещё многие , не буду называть имён , еслиб хотели они сами отозвалисьбы . Конечно вас обрадовало что я сам написал про то что мои слабее , я это высказал от слов другого человека , потому что знаю он никогда не соврёт , как есть и он мне сказал , значит это правда , есть одно "но ", это тоже самая птица здесь у нас , к примеру сегодня 13 ый подьём птицы ( среди них и трёх месячные и годовалые и двухгодовалые ) почти 4 часа отлетали и некоторые начинают бить с озвучкой , вся это птица не то что в небо , даже во двор не выгонялась . Теперь пусть скажет любой из вас птица до двух лет содержалась в заперти и поднималась в небе и у кого такие результаты выдают . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Двоих молодых порезал после 3,5часа с приличным боем от1до8 раз за выход У одного 5 перо,У второго 8е линяет. А тот человек разводит их в себе с 1985 года. Это про закровленность и инбридинг. На данный момент это лучшая птица у меня из гоненых. Тут суть то не сколько в другом - .1. инбридинг это не по бакински, птица а приори уже не бакинская. 2 В себе - я за 6 лет получил потомство которое уже можно паровать с другими чужими замешканными на общей крови - 5 поколений - что это инбридинг или нет, по мне нет.. - инбридинг это когда паруют деда с внучкой племянников с тетками и т.д, а тесный - схемы линейного разведения уже 1050 раз показывали здесь....(так как их разводят в себе с 1985 года?) Про молодежь которую девать не куда - я здесь переростков пока разганивал, 4 шт не досчитался, пятый на 4 или 5 день явился. А чуть позже их ястреб трескать начнет если я продолжу их два раза в день гонять - лично для меня проблемы в этом нет куда их девать - а то ястреб бьет, сокол то же, гоняют все, а девать не куда - не стыковка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но кто заявляет о результате, явно гнать умеет, вот подготовить птицу, к старту на зачет, тут да, многое учесть надо, навык нужен. Павел Флегонтович, если птица супер и гоняется более или менее регулярно, готовить ее не нужно - 5 дней гона и они себя покажут - если пасмурно, дымка и низкая облачность, голуби уйдут с концами, если ветер давящий к земле тут как повезет, если хорошая погода, то они себя покажут, а остальное все от лукавого.... |
|
|
![]()
|
|
Теперь пусть скажет любой из вас птица до двух лет содержалась в заперти и поднималась в небе и у кого такие результаты выдают . Гамзат людей не пугай - таких и не видели многие(я таких видел последний раз почти 20 лет назад - голубь в племени сидел лет 5 и периодически, через не плотно зафиксированные деревянные вентиляционные окна улетал, тот за пять-семь целенаправленных подъемов мог форму взять 6 часов - а теперь только вспоминать приходится). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , будь добр не блокируй за мат Гамзата. Он хочет "по геройски" дрыснуть с форума со своим невостребованным дерьмом.
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Как раз по их птице можно сказать,что это возможно, и они сохранили в птице то, что в ней было изначально. Александр, так я ж про это, что благодаря достаточному материалу у них все состоялось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , будь добр не блокируй за мат Гамзата. Он хочет "по геройски" дрыснуть с форума со своим невостребованным дерьмом. Да нет, зачем же, я просто удалю вашу переписку, она обоих вас не красит, будьте терпимее друг к другу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, зачем же, я просто удалю вашу переписку, она обоих вас не красит, будьте терпимее друг к другу. Куда уж более. Приходится на оскорбления зарвавшегося неадеквата отвечать констатацией фактов. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Одно слово керзовый сапог!
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .
8 штук остались остались на ночь , пока не стемнело с временем 5.20 это 14 ый подьём |
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет! Не пугай людей. Не поймут.
|
|
|
![]()
|
|
Слабый ветер с юга на север , атм давление 724 + 33
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К стати 3 шт из них одногнёздки митисы ( Иран - Баку ) эксперементальные , красный бурый и буромрамор
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |