![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч по поводу счета времени .. если голубя не видишь .. может хищник разогнал и он где то блудит ...получается кто раньше дом нашёл тот меньше летал кто позже всех с ориентировался тот чемпион ... Алексей, если ты про старты, то на всех соревнованиях голуби всегда были на виду, или покрывались на время от 1-2ч, то же самое на моих видеостартах, особенно на последнем , хорошо видно как голуби неоднократно покрывались и выпадали, через тех же 1-2ч, а о чем ты пишешь "если голубя не видишь .. может хищник разогнал и он где то блудит", то эти ситуации прогнозируемые, если разогнал, то уже не вернется, а если вернется, то на следующий день, а то и через день, бывает и через большее время приходит, если сожрал, явно уже не в зачете ![]() Что бы птицу гнать на зачет, хоть на соревнованиях, хоть на видеостарте , есть одно условие, партия на подъеме, не может превышать 5-ти голов, а зачет по времени, по трем последних севшим, при таком количестве все видно, и все ясно, а вот при большой партии, делать зачет нецелесообразно, как раз по тем причинам, что ты перечислил., да к тому же, есть игра, или нет , в толпе, оценить не реально. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, недели три, время разное от часа до трёх Понятно Сергеич, птица нагнанная, тем более не понятно, почему партиями исчезают, наверное прав Алексей (Ташкент), птенцы сокола вылетели , охотятся толпой. А я, Сергеич, в этом сезоне не рискую, наганиваю таких, по вечерам, за неделю начали отрываться, на 1,5-2ч, сразу режу на осень, правда , иногда, не успеваю, заходят в ночь, но потери не значительные, из 6-ти оставшихся в ночь, только, 2-е, не вернулись, считаю потери не значительные, осенью планирую по ним оторваться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч не знаю , ну хищ может максимум одного сожрал , а остальные просто пропали , их в линьку лучше не трогать , они в этом состоянии часто пропадают не знаю почему , но погонять то хочется , погодка хорошая , время было ... Во блин, голуби в пробой (забой), то же уходят во время линьки, как правило, на 4-5-ом пере, получается, что в залет они уходят, в этот же период, надо понаблюдать..... Видать, гормон половозрелости, не только на забой влияет, но и на залет, не зря же есть словосочетание "гормон бродит", вот и в голубях, в период полового зсозревания, он бродит и заводит их - и в забой, и в залет, хорошо, что все по разному , на это реагируют, а то бы и гонять было некого. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно Сергеич, птица нагнанная, тем более не понятно, почему партиями исчезают, наверное прав Алексей (Ташкент), птенцы сокола вылетели , охотятся толпой. А я, Сергеич, в этом сезоне не рискую, наганиваю таких, по вечерам, за неделю начали отрываться, на 1,5-2ч, сразу режу на осень, правда , иногда, не успеваю, заходят в ночь, но потери не значительные, из 6-ти оставшихся в ночь, только, 2-е, не вернулись, считаю потери не значительные, осенью планирую по ним оторваться. Флегонтыч, вот ты пишешь что осенью будешь гонять, а у нас наоборот с половины мая и до примерно двадцатых чисе августа затишье, а осенью наоборот жор начнётся, у меня как то в сентябре с одной возгонки сразу трёх штук унесли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, вот ты пишешь что осенью будешь гонять, а у нас наоборот с половины мая и до примерно двадцатых чисе августа затишье, а осенью наоборот жор начнётся, у меня как то в сентябре с одной возгонки сразу трёх штук унесли Добрый вечер! Александр Сергеевич, уже прицеливаются - на днях пара молодых - самец и самка по очереди пытались брать. И это в жару 30 градусную, а вот как упадет температура до 15 -25, утром будут брать постоянно, а днем чрез раз(если гонять каждый день, а если прикрыть на три дня то могут и уйти, и оптом гоняешь свободно), а вечером редко, но будут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех .
Ташкент мне сказали что птица твоя намного серьёзнее показывает чем моя где гоняются вместе . Рад за твою птицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Гамзат . Не у каждого хватит духу такое на форуме написать .. Я об этом не чего не слышал. Да не за что Алексей . А ты сомневался в моём духе ![]() На ринге или ковре один побеждает и плох тот спортсмен кто не признал проигрыш . Знаешь почему мой друг дядя Флег меня отсюда не банит ? он знает что я не таков как веду себя на форуме , тоесть , пусть и мои шутки здесь грубоваты ( своеобразны ) и не солгу не за какие деньга ( хотя большая часть форумчан думают что я хвалюсь голубями для продаж ) начиная от Вовка . Алексей ты не раслабляйся , потому что там где подымаются наша птица вместе всего несколько линий моих , а ведь их куча ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ташкент мне сказали что птица твоя намного серьёзнее показывает чем моя где гоняются вместе . Рад за твою птицу ![]() Спасибо Гамзат . Не у каждого хватит духу такое на форуме написать .. Я об этом не чего не слышал. Алексей ты не раслабляйся , потому что там где подымаются наша птица вместе всего несколько линий моих , а ведь их куча ![]() Парни, я опять о своем, давайте тогда сразимся на поле видеостарта, пусть я и проиграю, вашей птице, но хоть на яву посмотрим, у кого какая. Не подумайте я в вашей не сомневаюсь, я просто на свою надеюсь. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не за что Алексей . А ты сомневался в моём духе ![]() На ринге или ковре один побеждает и плох тот спортсмен кто не признал проигрыш . Знаешь почему мой друг дядя Флег меня отсюда не банит ? он знает что я не таков как веду себя на форуме , тоесть , пусть и мои шутки здесь грубоваты ( своеобразны ) и не солгу не за какие деньга ( хотя большая часть форумчан думают что я хвалюсь голубями для продаж ) начиная от Вовка . Алексей ты не раслабляйся , потому что там где подымаются наша птица вместе всего несколько линий моих , а ведь их куча ![]() ГАМЗАТИУС, Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве! Чем хороши форумы в современных условиях, они позволяют общаться. Для многих, включая для тебя, они пошли на пользу - ты преобразился и стал реалистом. Голубей среди бакинских много хороших. Те же лохматые. Их приобрело сотни человек, но сохранить сумели, в принципе, двое. Почему? А потому, что вместе с голубями они приобрели методику разведения и … голубей. Человек, ты в вопросе голубей, амбициозный, Баку рядом. Осталось немного: разведка(прошлые имена в прошлом) и желание их приобрести. И не самое главное, как ты сказал - лучшие, а самое главное, чтобы они тебя радовали и удовлетворяли. А в вопросах продолжительности полёта - час туда, час сюда или игры - на один кувырок меньше или больше, это всё от мелкого желания прославиться на семечках. По поводу продажи. Кто не продаёт, значит на то есть причины, а кто продаёт качественных голубей, тому необходимо ещё сказать спасибо. Так что ты не прав, как всегда! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/video166758357_456239152Всем привет . Все молодые .. ещё маленьких шт 15 и резаных тоже примерно 15 ... начну разделять самцов от самок , хватит молодежи пусть линяют спокойно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Алексей! Не плохо! Есть кого погонять. Пятёрочка скоро попрёт! ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:48 |