![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, сегодня эта тройка, чуть больше двух часов отлетали
https://youtu.be/uYcC42S6-Oc Посадка, в кадре появляются пермяки соседа иногда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он завораживающий полет голубей,красота и голуби вверх уходят лихо,не напрягаясь и игра присутствует,правда пока не совсем сформированная,но уже смотреть приятно.Люблю стаю голубей,где каждый сам за себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , вот в 11 часов поднял всех ...
А этот в 18 00 падает , и ещё каких то нет ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пусть не скромно это звучит, но я придумал ноу хау. Может кому то это пригодится. Помечаю белых голубей зелёнкой с помощью спрея от носовых капель снуп(не реклама). После использования по назначению флакончик легко открывается ,заполняется зелёнкой и закрывается от руки,при небольшом усилии .Не надо вазюкать ватной палочкой , раз пшикнул и всё . ![]() кому куда,сам запоминай! -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это чуть позже пошел камеру подзарядил , с верхов по выхватывал не много , телефон не приближает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А это чуть позже пошел камеру подзарядил , с верхов по выхватывал не много , телефон не приближает ... Алексей, "с верхов по выхватывал не много" - это после того, как снял на телефон, который сел в 6-ом часу, или это совсем другой подъем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алексей не дразни народ 🙉 у меня сегодня с пол десятого трёх нету 😂 Серегич, докладывай, пришли трое и сколько намотали по времени? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Пусть не скромно это звучит, но я придумал ноу хау. Может кому то это пригодится. Помечаю белых голубей зелёнкой с помощью спрея от носовых капель снуп(не реклама). После использования по назначению флакончик легко открывается ,заполняется зелёнкой и закрывается от руки,при небольшом усилии .Не надо вазюкать ватной палочкой , раз пшикнул и всё . ![]() кому куда,сам запоминай! Спасибо Александр, возьмем на вооружение. Я Сейчас , резаных, что бы случайно не выгнать, спреем от хища мажу, осталась одна баночка, с прошлых времен. То же удобно, большой крест наношу, вдоль спины и по крыльям, сразу видно, трогать такого нельзя. Хотя, один вчера случайно вылетел, но далеко, не куда, не улетел, резки помешали, так что резки-это большая страховка на этот период. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Павел Флегонтыч! Не всегда подрезка является страховкой. Если на резках голубь куда нибудь рванёт ,шансов вернутся у него очень мало. И я терял очень перспективных голубей, надеясь на резки. Вместо зелёнки можно залить" Костеллани" и будет красным красить. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не очень... . Точнее вообще плохо . Убрал всю птицу . То что добавил в кровь двойную игру , всё вылезло. И и особого внимания не уделял . Взял Бабаева голубей , взял Наримана и ещё человека одного с Баку . С лету тоже взял подарок пару штук . Сейчас оспа сильная , позже буду получать . Как то так . Салам АЛИ ! Скажи как отличается птица Наримана и Бабаева по формату,по весу , на ощупь,когда держишь в руке, по длине, по маху ? -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Флегонтыч привет , это спустя примерно пару часов после подъёма который на первом ролике , потом принес камеру и повыхватввпл то что смог . В тот день небо какое то непонятное было как бы с дымкой через солнце , смотреть глаза режет , в результате четырех штук так и не досчитался ...Алексей, "с верхов по выхватывал не много" - это после того, как снял на телефон, который сел в 6-ом часу, или это совсем другой подъем? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет , это спустя примерно пару часов после подъёма который на первом ролике , потом принес камеру и повыхватввпл то что смог . В тот день небо какое то непонятное было как бы с дымкой через солнце , смотреть глаза режет ,.. Привет Алексей, понял . .. в результате четырех штук так и не досчитался ... Как думаешь, хищ сожрал, или залетелись? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей, понял . Как думаешь, хищ сожрал, или залетелись? Флегонтыч не знаю , ну хищ может максимум одного сожрал , а остальные просто пропали , их в линьку лучше не трогать , они в этом состоянии часто пропадают не знаю почему , но погонять то хочется , погодка хорошая , время было ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую . Хищник подходит каждый день на верху сразу по несколько штук ( молодняк видимо начал летать) голуби уходят в покрытие и как хищник отходит опускаются пока нормально ...а сегодня самка ястреба на посадке атаковала , но пока обошлось . Флегонтыч по поводу счета времени .. если голубя не видишь .. может хищник разогнал и он где то блудит ...получается кто раньше дом нашёл тот меньше летал кто позже всех с ориентировался тот чемпион ...
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч троих нет и вчера ещё двоих (полоса пошла ) Хищь вроде ещё не трогает Сергеич, как долго , до пропажи, наганивалась птица и какое время уже показывала? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |