![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На такой высоте, как тут, сокол возьмет , только, слабого, обычно бьет вверху без промаха, у меня такие атаки днем через 5-10мин, поэтому поднимаю по вечерам, правда в этот период есть вероятность, что могут остаться в ночь, но не чего, вчера двое остались , а сегодня вечером , в то же время, когда поднимаю, в мерцании, пришел один, его и спасло, то что он поднялся вечером, если бы с утра, то не дали бы до дома долететь. да причём здесь высота? Они гонят с точки до земли, на средней ещё два появляются и начинают охоту, а в точке не берут, на средней из засады А когда большое количество поднимается, то я думаю, там потери и не заметны, одним меньше, одним больше, тем более, если птица отработана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али . На форуме давно не видно Как этот год по голубям ? Не очень... . Точнее вообще плохо . Убрал всю птицу . То что добавил в кровь двойную игру , всё вылезло. И и особого внимания не уделял . Взял Бабаева голубей , взял Наримана и ещё человека одного с Баку . С лету тоже взял подарок пару штук . Сейчас оспа сильная , позже буду получать . Как то так . У тебя вижу все хорошо . Дай Бог чтоб всегда так было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Гамзат . Эта знак ( смайлик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоко пошли - на Север ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень... . Точнее вообще плохо . Убрал всю птицу . То что добавил в кровь двойную игру , всё вылезло. И и особого внимания не уделял . Взял Бабаева голубей , взял Наримана и ещё человека одного с Баку . С лету тоже взял подарок пару штук . Сейчас оспа сильная , позже буду получать . Как то так . У тебя вижу все хорошо . Дай Бог чтоб всегда так было. Спасибо Али . У меня работа такая что нахожусь дома постоянно , есть время голубями позаниматься ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Гамзат, сорок с лишним голов на фото, весной, выпускал сотню, хге остальные? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да причём здесь высота? Они гонят с точки до земли, на средней ещё два появляются и начинают охоту, а в точке не берут, на средней из засады Ну значит у нас сокола разные, возможно и голуби. У нас начинает бить в высоте, кто пасаует, естественно, гонит до земли, иногда нападает и ниже средней, но на такой высоте, налетанного голубя, он не возьмет, только слабого, сокол асс в высоте, на малых высотах он не мастак, про это и писал. Да, если говорить о больших стаях, в 20-ть и более голов, еще и разношерстной по возрасту, то там понятно, он не будет напрягаться, в хаосе, возьмет любого, на любой высоте, тут согласен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит у нас сокола разные, возможно и голуби. У нас начинает бить в высоте, кто пасаует, естественно, гонит до земли, иногда нападает и ниже средней, но на такой высоте, налетанного голубя, он не возьмет, только слабого, сокол асс в высоте, на малых высотах он не мастак, про это и писал. Да, если говорить о больших стаях, в 20-ть и более голов, еще и разношерстной по возрасту, то там понятно, он не будет напрягаться, в хаосе, возьмет любого, на любой высоте, тут согласен. Всем добрый день, конечно же разные и голуби и сокол и ветер и даже люди, да и города разные, Москва и Красноярск |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, конечно же разные и голуби и сокол и ветер и даже люди, да и города разные, Москва и Красноярск А города-то тут причем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня, 5 штук с азартом пошли вверх, покрылись, через 10 минут, 3 сокола гонят, не взял, голуби были в небе на 15 минут. Вот так и гоняем. У меня, еще меньше времени на это надо, если поднять утром, или днем 5-10мин и атака, получается все мы в равных условиях. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, сорок с лишним голов на фото, весной, выпускал сотню, хге остальные? ![]() больше 20 ти потерял в первые дни пока приручал , 10 штук в точке облака сплошные забрали , 7 штук в ночь остались и и малость хишь полопал , но ещё есть малость которые не хотят высоту набрать . Это 10ый подьём Флегонтыч , не с весны гоняю , некоторые уже более три часа выдают , конечно есть и которые не летают и 20 ти минут Ровно 63 штук в данный момент , красота в небе , пачками примерно по 15 шт на разных высотах |
|
|
![]()
|
|
больше 20 ти потерял в первые дни пока приручал , 10 штук в точке облака сплошные забрали , 7 штук в ночь остались и и малость хишь полопал , но ещё есть малость которые не хотят высоту набрать . Это 10ый подьём Флегонтыч , не с весны гоняю , некоторые уже более три часа выдают , конечно есть и которые не летают и 20 ти минут Ровно 63 штук в данный момент , красота в небе , пачками примерно по 15 шт на разных высотах Нормальный расклад Гамзат. А я, из второй партии, 2-х потерял в ночи, а пять иранцев-кашанцев и три чиля, подрезал , после 7-го подъема, дальше рисковать не стал, бригады на старты подбираю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красивый подъем Алексей. ![]() Конечно в таком количестве голубей игру увидеть не возможно, да же если пометить, что в принципе, не реально. Игру можно оценивать, только, в малых группах. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый подъем Алексей. ![]() Конечно в таком количестве голубей игру увидеть не возможно, да же если пометить, что в принципе, не реально. Игру можно оценивать, только, в малых группах. Флегонтыч привет , да там сейчас не поймешь кто лучше себя проявляет , они все в линьке , в покрытие уходят и совсем молодые и постарше , всё зависит от их состояния . По игре там есть не плохо начинают , но как ты говоришь отследить в такой куче сложно , это надо отбирать и отдельно поднимать , а чтоб отобрать на это нужно время , мазать или выпускать частями в малом количестве . Так же и кто садится на провода и крыши всё не как не могу отобрать , а садятся одни и те же их там каких то пять шесть штук и что из за них сотню перемазать ) ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше 20 ти потерял в первые дни пока приручал , 10 штук в точке облака сплошные забрали , 7 штук в ночь остались и и малость хишь полопал , но ещё есть малость которые не хотят высоту набрать . Это 10ый подьём Флегонтыч , не с весны гоняю , некоторые уже более три часа выдают , конечно есть и которые не летают и 20 ти минут Ровно 63 штук в данный момент , красота в небе , пачками примерно по 15 шт на разных высотах ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:39 |