![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрез перо это брак в породе , темболее много пёрость . ![]() Александр Петрович при всём моём уважении,разрезной перо не брак и не как не влияет на лётные качества,как и многомерность.Здесь скорей каждому своё.Лично у меня в этом году лучшая по лету,была голубочка с разрезанным пером.По игре не успел к сожалению проверить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович при всём моём уважении,разрезной перо не брак и не как не влияет на лётные качества,как и многомерность.Здесь скорей каждому своё.Лично у меня в этом году лучшая по лету,была голубочка с разрезанным пером.По игре не успел к сожалению проверить. Согласен Александром Петровичем - брачек перо разрезное вид портит(но у самого такая есть - перо вообще крайнее не разрезное а треугольное.), как и хвост рогаткой при многоперости особенно. Многоперость - это кому как, кому брак, кому нет - я лично старюсь уходить от нее, в сторону 12-14 перьев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую , поднял по ясному небу а через час всё затащило тучами , штук тридцать остались за ними ...
это спустя час времени ... а это уже с крыши снимал , самого чуть не сдуло , когда последние сели не знаю , но в результате минус два ) надеюсь завтра соберутся ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слушай никаго , он и не многопёрый и не брак , у меня тоже изредка выдают таких , никому не уступают не в долготе не в бое . Привет Гамзат! Пока в небе не увижу , выводы не буду делать. Слышал про разрезное перо, но раньше не видел.Вот и решил показать, может кому то интересно. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет Флегонтыч у меня кто слишком ,, прет,, режу погоню после линьки , Понятно Алексей, я в принципе то же, так делаю, но, билин, иногда не успеваю подрезать, с 4-6-ой летки могут упереть и с концами. ![]() ... время засчитываю если вижу голубей , если ушли в покрытие и пришли к примеру вечером (вчера так было) то время не засчитываю . Эт почему так? Ты считаешь они покрылись, потом где-то осели, отсиделись и пришли? Я понимаю, голуби в ночь остались, потом где-то выпали и на утро пришли, о когда покрылись и потом появились......... -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Понятно Алексей, я в принципе то же, так делаю, но, билин, иногда не успеваю подрезать, с 4-6-ой летки могут упереть и с концами. ![]() Эт почему так? Ты считаешь они покрылись, потом где-то осели, отсиделись и пришли? Я понимаю, голуби в ночь остались, потом где-то выпали и на утро пришли, о когда покрылись и потом появились......... Всем привет Флегонтыч если голубей хищник разогнал или с тучей ушли и тому подобное ... время не засчитывается , только если голубь над домом , если исчезает в высоте то обязательно появляется снова ... вообщем показывает время не под угрозой жизни , а по своему желанию |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, один в один, как и у меня, работает бригада, 3, 4 шт., гонят с точки до земли https://youtu.be/JM3Aw1lWF88 |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, один в один, как и у меня, работает бригада, 3, 4 шт., гонят с точки до земли https://youtu.be/JM3Aw1lWF88 Серёга , они у меня живут не далеко , и каждый день семьёй на обед приходят , берут редко , зимой чаще ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Флегонтыч если голубей хищник разогнал или с тучей ушли и тому подобное ... время не засчитывается , только если голубь над домом , если исчезает в высоте то обязательно появляется снова ... вообщем показывает время не под угрозой жизни , а по своему желанию Я не думаю, что под угрозой жизни он что-то покажет, обычно такие выпадают, или пропадают, а вот на счет " если исчезает в высоте то обязательно появляется снова" соглашусь с тобой, так оно и есть, предел от покрытия, до выпадания , примерно 1-2ч, потом опять покрытие, или таким ты то же время не засчитываешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
....., работает бригада, 3, 4 шт., гонят с точки до земли https://youtu.be/JM3Aw1lWF88 На такой высоте, как тут, сокол возьмет , только, слабого, обычно бьет вверху без промаха, у меня такие атаки днем через 5-10мин, поэтому поднимаю по вечерам, правда в этот период есть вероятность, что могут остаться в ночь, но не чего, вчера двое остались , а сегодня вечером , в то же время, когда поднимаю, в мерцании, пришел один, его и спасло, то что он поднялся вечером, если бы с утра, то не дали бы до дома долететь. А когда большое количество поднимается, то я думаю, там потери и не заметны, одним меньше, одним больше, тем более, если птица отработана. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Серёга , они у меня живут не далеко , и каждый день семьёй на обед приходят , берут редко , зимой чаще ... Алексей, у вас сокол на зиму остается? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что под угрозой жизни он что-то покажет, обычно такие выпадают, или пропадают, а вот на счет " если исчезает в высоте то обязательно появляется снова" соглашусь с тобой, так оно и есть, предел от покрытия, до выпадания , примерно 1-2ч, потом опять покрытие, или таким ты то же время не засчитываешь? Таким засчитываю . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да они живут в районе красной площади , от кудота от туда постоянно приходят , летом птицы много , они не так зверствует , а зимой если пришол пустой не уйдет пока не возьмёт .. Да уж, если зимой к ним присоединяется еще и ястреб, то я вам просто не завидую. У нас они чередуются, с середины марта, по середину октября свирепствует сокол, а в остальной период ястреб. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:36 |