![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, жара и душно, не хочется летать, полчаса и дома
https://youtu.be/bDevHN3UDQE |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подъем молодых ,четверо месяц гона и двое неделя гона. Думал, как оценить выставленный ролик с полётом голубей, чтобы была более точная характеристика? Не знаю, как со временем у родителей данных голубей и как будет дальше с игрой. Но пока оценка: п....то или о....но или то и другое вместе или по-ленински - Верной дорогой идёте коллега! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Добрался я до дома. Птица в линьке. 5 штук(это есть очень хорошо - на них глаз давно положил) в забой ушли - сидят на сарае думаю к вечеру явятся. Те что бой не взяли на среднюю пошли свободно. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, стойка на ветер
https://youtu.be/gy_vNmZSAtU |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сергей! Красивый полет у Ваших голубей!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрез перо это брак в породе , темболее много пёрость . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрез перо это брак в породе , темболее много пёрость . ![]() Смотря в какой породе. Посмотрю ,что покажет. (это подарок) На стр. 443 это обсуждали. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря в какой породе. Посмотрю ,что покажет. (это подарок) На стр. 443 это обсуждали. Да всё это я читал и знаю !!! Каждый имеет свою точку зрения на это пиро . Я выскозал своё мнение и УВЕРЕН ЧТО ЭТО ПРАВЕЛЬНО . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей. Красиво мерцают. ![]() Авот у меня из 8-ми, где два чиля, остальные иранцы-кашанцы, уже не мерцают, после подъема, уходят в покрытие и остаются в ночь, вчера четверо осталось, трое вернулись - это всего был их 6-ой подъем, подрезал, до осени, а сегодня оставшиеся два иранца-кашанца, которые наганивались то же неделю и летали, до получаса, без покрытия, средняя-крест, сегодня то же оторвались по полной, не знаю придут завтра, или нет. В этом году я в ночь не гоняю, поэтому к подсветки не приучаю, так что на неё не осядут, а по мере сил, осядут где-то, ну а там как повезет, если осядут рядом, то придут, если далеко , то все. А у тебя, сколько голуби в нагонке и какой максимальный результат, по времени, показали, я про тех, что в мерцании, по моему их там 9-ть голов? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да всё это я читал и знаю !!! Каждый имеет свою точку зрения на это пиро . Я выскозал своё мнение и УВЕРЕН ЧТО ЭТО ПРАВЕЛЬНО . Привет Петрович. Я, думаю, перо на летку не влияет, а вот почему такое вылазит х-его знает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Александр. Как понял - это по Гамзатовским. Много получил, что показывают голуби? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Александр. Как понял - это по Гамзатовским. Много получил, что показывают голуби? Нет это наш местный подарил. Сказал,что из под пары с Азербайджана. -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей. Красиво мерцают. ![]() Авот у меня из 8-ми, где два чиля, остальные иранцы-кашанцы, уже не мерцают, после подъема, уходят в покрытие и остаются в ночь, вчера четверо осталось, трое вернулись - это всего был их 6-ой подъем, подрезал, до осени, а сегодня оставшиеся два иранца-кашанца, которые наганивались то же неделю и летали, до получаса, без покрытия, средняя-крест, сегодня то же оторвались по полной, не знаю придут завтра, или нет. В этом году я в ночь не гоняю, поэтому к подсветки не приучаю, так что на неё не осядут, а по мере сил, осядут где-то, ну а там как повезет, если осядут рядом, то придут, если далеко , то все. А у тебя, сколько голуби в нагонке и какой максимальный результат, по времени, показали, я про тех, что в мерцании, по моему их там 9-ть голов? Всем привет Флегонтыч у меня кто слишком ,, прет,, режу погоню после линьки , время засчитываю если вижу голубей , если ушли в покрытие и пришли к примеру вечером (вчера так было) то время не засчитываю . В этом сезоне мол*дые максимально 5-6 ч показывали . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:12 |