![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, чёрная на посадке
https://youtu.be/sOw9qaIUrwk |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утренний подъём полный штиль ...
А это последние садятся ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... но летят как все только мах другой ... Привет Алексей. А какой другой мах, чем от твоих отличается? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17583 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, чёрная на посадке https://youtu.be/sOw9qaIUrwk Хорошая игра, много игры. А сколько она пролетала до посадки? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей. А какой другой мах, чем от твоих отличается? Флегонтыч , они какие то быстроватые , причем получил три выводка все разные по виду и по лёту , первая сизая летит как дикарь но долго со всеми , второй выводок мраморный и чиграш какой то , мраморный медленный и нормально разыгрывается а чиграш как палка летает . Вот сейчас третьих подниму посмотрю , короче они сырые и не отработанные , может что отберу для дальнейшего а может и уберу всех ... |
|
|
![]()
|
|
Утренний подъём полный штиль ... Алексей, сколько же их у тебя там в небе сотня-две? А это последние садятся ... Алексей, хороший результат, как понял, из комментария - 6ч с чем-то, последние сели. Практически готовый видеостарт, не отмечено, только, время при подъеме. Допускается проведение с таким количеством голубей, только, сразу оговаривается, что при подъеме игра не учитывается 0б, учитывается, только, при посадке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
...может что отберу для дальнейшего а может и уберу всех ... Скорее уберешь, сам понимаешь, сколько времени надо, что бы , что-то выровнять. Это мне еще ровнять, не переровнять, ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее уберешь, сам понимаешь, сколько времени надо, что бы , что-то выровнять. Это мне еще ровнять, не переровнять, ![]() Да я тоже так думаю что это сезонный заскок у меня ) , в своих лить точно не буду , буду смотреть дальше , пока из всех что от них получил один мраморный нравится ... |
|
|
![]()
|
|
Алексей, сколько же их у тебя там в небе сотня-две? Алексей, хороший результат, как понял, из комментария - 6ч с чем-то, последние сели. Практически готовый видеостарт, не отмечено, только, время при подъеме. Допускается проведение с таким количеством голубей, только, сразу оговаривается, что при подъеме игра не учитывается 0б, учитывается, только, при посадке. Да так и есть , с утра шуганул снял на телефон подъём , они пошли почти все в точку , постоял немного и пошел по делам , уже из дома увидел что пара показалась , взял камеру и пошел ловить посадку . Конечно не видеостарт но для этих молодых уже результат , как позже увидел на компе красную метку на голове у этого молодого , это третий выводок , второго не отследил ... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Душно сегодня было
https://youtu.be/Yfh5mL63Yl0 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Около часа, была в покрытие, но что-то напугало, резво выпадала. А её рекорд, пока 3.40 3.40 не плохое время, она так же играла, после 3.40-ка, или игру сбросила? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подъем молодых ,четверо месяц гона и двое неделя гона.
|
|
|
![]()
|
|
Игру ещё набирает, а игру не скинула, раньше она была детская, сейчас взрослеет и время увеличится, линька, 3, 4 перо у всех Сергей, под "игру сбросила", я имел ввиду она после 3.40, она так же часто играла, как на видео выше, или реже? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Подъем молодых ,четверо месяц гона и двое неделя гона. Слава, нормальный подъем, видно как некоторые дергают, а комментатор, видимо, подрастающий голубятник. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подъем молодых ,четверо месяц гона и двое неделя гона. Всем привет! Слава молодец! Дочку приобщаешь к общему делу! Раньше говорила танцуют,а сейчас говорит бьют .Взрослеет голубевод! ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да уже и видео снимает и голубей по мастям знает, а как только есть время, рынок посещает со мной, в Краснодаре на рынки много интересного продается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 18:40 |