![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , сильно линяют , практически у всех третье - четвёртое перо в крыльях линяет , пять штук сами соскочили гнать не хотел погоды не было вчера ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это сегодня с утра погодка была нормальная , но к обеду уже тучи ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ссылку можно скинуть на оба, не открывается так Серёга привет , вот здесь попробуй ... https://youtu.be/4rHylr_0FzU https://youtu.be/qbVSh8UJHUY https://youtu.be/NDDDeunnOfE |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга привет , вот здесь попробуй ... Алексей привет, открылось, спасибо, да, ветер мешает когда много поднимаешь, по 5-6 штук, думаю веселее пойдут, спускаться будет труднее) https://youtu.be/4rHylr_0FzU https://youtu.be/qbVSh8UJHUY https://youtu.be/NDDDeunnOfE |
|
|
![]()
|
|
Алексей привет, открылось, спасибо, да, ветер мешает когда много поднимаешь, по 5-6 штук, думаю веселее пойдут, спускаться будет труднее) Сергей , согласен , но по 5 штук это мне сезона не хватит всех нагонять , а так конечно когда сами по несколько штук срываются чувствуют пространство и что то видно , мне бы каждый день с ними заняться а так то работа то погоды нет ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это сегодня с утра погодка была нормальная , но к обеду уже тучи ... ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али салам , с юбилеем ! А я тут могу что хочешь достать и менять , ![]() Салам Алексей . Спасибо за поздравления . Всех благ тебе и родным твом. Ну найти там нашёл много хороших . Я всегда говорил что я голубятник а не голубевод . Вот и не сохраняются. Правда дал промашку в последний раз . Долго объяснять .... А сейчас у меня от Наримана голубей , от Бабаева и ещё одного человека с Баку . Думаю они хорошие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей салам , орех хорошо берёт игру .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день, ореховая самочка начинает, что то показывать https://youtu.be/19GnwZmCmAQ Интересный бой набирает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это сегодня с утра погодка была нормальная , но к обеду уже тучи ... А здесь действительно красота,главное вверх упороли шустро,что ценю больше всего в голубе.А мне как тому танцору,что то да мешает поднять всех кучей.Долбит черт этот соколиный по чёрному и голубей мазал,а все без толку.Правда самца сокола давно не видно.Но ничего скоро линька пройдёт и тогда наше время наступит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А мне как тому танцору,что то да мешает поднять всех кучей.Долбит черт этот соколиный по чёрному и голубей мазал,а все без толку.Правда самца сокола давно не видно.Но ничего скоро линька пройдёт и тогда наше время наступит. А у меня нет проблем поднять всех кучей, но я их разделяю на две партии, тех кого жалко - это те, про которых знаю, что пойдут, их поднимаю вечером, кто начинает отрываться, по полной, тех сразу режу на осень и вторая партия - это те которых не очень жалко и надо проверять по потомству. Вот вчерашний, вечерний подъем, из 8-ми голубей, там 5-ть - это иранцы-кашанцы и три чиля, все голуби предсказуемы по летке. ![]() А вот , сегодня утром, не удалось снять вторую партию, там, в основном, молоканы, д\ч, поднялись не плохо все разлетелись, но через пять минут пробил сокол, первую атаку отбил, он слинял, ну я и расслабился, а он сучёнок, зашёл с обратной стороны и кого-то схватил и уже не отпустил, удаляясь еле неся. Не досчитался чубатого чиля, оч перспективного, но через полчаса он пришел. Теперь планирую всех скопом поднимать вечером, там все же атак меньше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А у меня нет проблем поднять всех кучей, но я их разделяю на две партии, тех кого жалко - это те, про которых знаю, что пойдут, их поднимаю вечером, кто начинает отрываться, по полной, тех сразу режу на осень и вторая партия - это те которых не очень жалко и надо проверять по потомству. Вот вчерашний, вечерний подъем, из 8-ми голубей, там 5-ть - это иранцы-кашанцы и три чиля, все голуби предсказуемы по летке. ![]() А вот , сегодня утром, не удалось снять вторую партию, там, в основном, молоканы, д\ч, поднялись не плохо все разлетелись, но через пять минут пробил сокол, первую атаку отбил, он слинял, ну я и расслабился, а он сучёнок, зашёл с обратной стороны и кого-то схватил и уже не отпустил, удаляясь еле неся. Не досчитался чубатого чиля, оч перспективного, но через полчаса он пришел. Теперь планирую всех скопом поднимать вечером, там все же атак меньше. Привет всем,Флегонтыч не плохое начало с первых подъемов,ну и конечно я рад за чиля,просмотри его нет ли ран,а то у меня индуску правда ястреб взял,я ее отбил,две точки не больших,на голове и груди,когтями проткнул,думал будет жить,нет бог забрал,а вот недавно белого бакинца еще пищит,на глазах цепанул,перо полетело,не взял,голубь на второй день прилетел,грудная мышца пробита,и нога болтается,окорочек на одной шкуре и суставе держится,отсадил отдельно,живет,вчера вечером посмотрел все в коросте,и нога не работает,но главное живой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алексей. Здорово ты разбодяжил белый цвет,цветными красками.Всех цветов радуги от мрамора получишь.Первые мраморные игру набрали и время кажут? Анатолий привет , если бы набрали показал бы , второй выводок разыгрывается лучше первого , гонять нужно по чаще а у меня не получается , да мне кажется они ещё с поздним набором игры , но летят как все только мах другой ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:42 |