![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так сорвется и будешь потом кусать локти. Флегонтыч , не пугай народ. К таким тоже необходим подход и его следует искать у гонщиков(не торговцев) Баку и в статьях по выращиванию и подготовке иранских голубей к полётам. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, значит не ошибся, что разношерстная команда. Сергей, а что значит "4 штуки уже закрыл и летают"? Я таких, в этом сезоне, сразу режу на осень, они уже не как летать не могут, даже если выпускаю, а так сорвется и будешь потом кусать локти. Всем привет!Кто гоняет всегда кусает локти!Думаешь зачем выпустил, зачем погнал? Но ведь голубь создан для неба ,ему нужна свобода!А мы получаем внутреннее удовлетворение,наблюдая за его полётом.И не всегда он заканчивается благополучно. И как правило пропадают лучшие. ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, значит не ошибся, что разношерстная команда. Сергей, а что значит "4 штуки уже закрыл и летают"? Я таких, в этом сезоне, сразу режу на осень, они уже не как летать не могут, даже если выпускаю, а так сорвется и будешь потом кусать локти. Поясню, есть 4 штуки которых закрыл, по результатам и в небе пока летают, которые чуть больше 4 часов показали по разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич, Вы как взрослый человек, зачем затронули эту сравнительную тему, в отношении голубей Алексея, вам , лично, какой интерес до его голубей, я так и не понял. Павел Флегонтович,последний пост.БАЮ,это инициалы на кольцах и птицу я видел эту, ещё года четыре назад,да Вы и сами её видели ,когда были в Москве,мне она без разницы,как и сам мальчик,что с ребёнка взять?Вам то главное победить на местных стартах,но не чем,то х ..,на руже то рубаха коротка,одни не бьют ,другие не летят и вместе их не слепить,тут нужна кровь,а её нет.Теперь на счет говна и элиты. Вы лично знаете сколько сейчас по всей стране держат голубей линии Алексея Мальчика? Вот именно, не имеете представления, а так бы не писали и не обзывали его голубей. И еще , с какой стати, Вы "но ведь много народу читают" ратуете за народ, который нас читает, мне кажется, что уже, давно, все сами научились, разбираться в том , что приобретают и основной критерий, запомните - это спрос, который на голубей Алексея имеется и надо отдать ему должное, он не ударился в коммерцию с головой, а реализует лишь излишки, единственное в чем я его не оправдываю, что он с вами вступил в перепирательство, не в корректной форме, которую Вы ему навязали, чего категорически делать не стоило. Мы не можем, с вами, вмешиваться в работу клуба, к тому же многие москвичи бакинской птицы, не являются его членами, тут не все так просто. Поэтому, я же не только вас, а всех, в том числе и Алексея, призываю сделать и выставить сюда свой видеостарт, тогда и посмотрим возможности каждого в достижении результата своей работы. Надеюсь Вы Алексей Анатольевич не изменили своего желания принять в этом участие, вот тогда и сравним у кого " БАЮ,три часа и три кувырка..", а у кого "не БАЮ", ведь все очень просто, зачем обсерать голубей друг-друга, со стороны. Ваше переперательство, не красит вас как заводчиков, пора прекратить - это не кому не нужные оскорбления, с переходом на личности. Никто настоящих бакинцев на форуме не показал,не нужно желаемое выдавать за действительное,вот про это я и писал,никто их и не покажет,потому что нет,а видеостарт я давно снял,но думаю показывать его, уже не стоит,тут вон как накинулись,аж покраснели от счастья,правда она сейчас не в цене........,так что успехов Вам в поисках настоящих бакинских. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , не пугай народ. К таким тоже необходим подход и его следует искать у гонщиков(не торговцев) Баку и в статьях по выращиванию и подготовке иранских голубей к полётам. Кто гоняет всегда кусает локти!Думаешь зачем выпустил, зачем погнал? Но ведь голубь создан для неба ,ему нужна свобода!А мы получаем внутреннее удовлетворение,наблюдая за его полётом.И не всегда он заканчивается благополучно. И как правило пропадают лучшие. ![]() Да не кого я не пугаю, да вроде и в безгонье меня не улучить. ![]() А если серьезно, то по мере того как птица стала предсказуемой, просто перешел на второй этап. Вот например сегодня поднял партию молодых, а двух еще вчера думал подрезать, но как всегда, решил еще раз посмотреть, хотя одна иранка уже с весны была проверена, но до конца проверить сокол помешал, порвал на одном из подъемов, вот оклемалась и начала потихоньку отрываться, вчера еще знал, что сегодня оторвется по полной. Так и произошло, поднял её с молодыми иранцами и чилями, она с одним чилем, пошла сразу вверх, не дойдя до средней появился сокол, отстрелялся - ушел, не успел уйти сокол, как тут же появился ястреб, остальная молодежь попадала, а эти двое ушли в покрытии, вот и "кусал локти", за то что вчера их не подрезал, но слава Богу, все обошлось, в начале выпал чиль, потом иранка, зашли, поймал и сразу порезал, до осени, вчера еще одну иранку молодую порезал, хотя у чиля и, у молодой, иранки это были всего первые подъемы, с которых они поперли сразу. Зачем мне такими сейчас рисковать, когда я еще раньше проверил их родителей по потомству - это когда ты не знаешь, что тебя ожидает по птице, тогда и гонишь до талого, а так гнать таких в разгар хищей - не вижу смысла, уйдет сокол, можно будет и оторваться по полной, а кого гонять у меня и так предостаточно, сейчас ниже покажу свой шалман. Вот так они гуляют у меня, понятно, только, под моим присмотром ![]() тут и чили, справа тот которого сегодня порезал ![]() тут и молоканные ![]() и даже д\ч, так как их гонная, пока, занята ![]() Иранцев показывал в иранской теме. Всех наганиваю партиями, высоколетов отдельно, молоканных отдельно, но по д\ч как плучиться, некоторые д\ч, от молоканных не отстают. Из высоколетов, тот кто сразу попер, режу сразу на осень, так что я не кого не пугаю, а циплят, планирую по осени считать, сейчас могу себе это позволить. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович,последний пост.БАЮ,это инициалы на кольцах и птицу я видел эту, ещё года четыре назад,да Вы и сами её видели ,когда были в Москве,мне она без разницы,как и сам мальчик,что с ребёнка взять?Вам то главное победить на местных стартах,но не чем,то х ..,на руже то рубаха коротка,одни не бьют ,другие не летят и вместе их не слепить,тут нужна кровь,а её нет. Алексей Антатольевич, у вас позднее зажигание, вроде вчера все разошлись спокойно, в том числе и Вы. а тут опять вас куда-то не в ту сторону понесло. Отвечать на х.., как Вы я не буду. Как чувствовал ваш подковырон, выставил видео и теми кем буду стартовать на соревнованиях, так что следите за результатом, а потом будите говорить есть чем, или нет. Вы почему беретесь осуждать птицу других, Вы что экстрасенс, я вас не узнаю. Никто настоящих бакинцев на форуме не показал,не нужно желаемое выдавать за действительное,вот про это я и писал,никто их и не покажет,потому что нет,а видеостарт я давно снял,но думаю показывать его, уже не стоит,тут вон как накинулись,аж покраснели от счастья,правда она сейчас не в цене........,так что успехов Вам в поисках настоящих бакинских. Алексей Анатольевич, показывайте, почему же не стоит, думаю нападок не будет, мы же делаем - это ради сравнения и оценки результата каждого. Давно всем известно, что бакинец это образ, высоколетной птицы с Баку, который каждый создает у себя в голубятне и если этот образ не сообразуется с общепринятыми параметрами по ЛИ, то это не бакинец. Все же очень просто, а Вы заладили бакинец - не бакинец. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
https://youtu.be/aLllVceDvQU |
|
|
![]()
|
|
АЛИ Надеюсь нас читаешь.
Поздравляем тебя с юбилеем, желаем крепкого здоровья, благополучия в семейной жизни, успеха и процветания в делах, позитивных результатов в любимом деле, чистого и безопасного неба во врем гона. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али! Поздравляю ВАС с ЮБИЛЕЕМ! Желаю здоровья и благополучия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али с днюхой !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздровления .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолич , ты так своими умозаключениями заработаешь приз клоунских симпатий , вон один уже тут как тут , скоро и второй подтянется biggrin.gif ... На счёт моих , так там не чего поменяться не может по этому и показываю smile.gif , пусть коллеги учатся как надо голубей держать , а то здесь что не спец то голуби каждый год меняются и всё инбридинг виноват smile.gif , специально вам мрамора накидал чтоб хоть чуть - чуть от лохматых отдохнули а ты без них никак , всё ждёшь каких то перемен , ролики мои где то откопал про которые я уже и забыл ... Давай лучше что нибудь своё закидывай посмотрим на что потрачено столько времени , задул ветер перемен или нет sm178.gif ...
Салам Алексей. ( мальчик) Так ты их где возьмёшь , чтоб менять ? Я например могу тут что хочешь достать и менять . А ты ? ( СМАЙЛИК ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, часок полетали, на посадке
https://youtu.be/yuN-n-9x_5g |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Алексей. ( мальчик) Так ты их где возьмёшь , чтоб менять ? Я например могу тут что хочешь достать и менять . А ты ? ( СМАЙЛИК ) Али салам , с юбилеем ! А я тут могу что хочешь достать и менять , ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день, ореховая самочка начинает, что то показывать
https://youtu.be/19GnwZmCmAQ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |