IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3070 3071 3072 3073 3074 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Алексей Анатолье...
сообщение 19.7.2018, 23:36
Сообщение #61421

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл
Статус: Offline

Цитата(Алексей Анатольевич @ 20.7.2018, 0:34) *
Тургенев и Боткин требовали, чтобы Некрасов прекратил печатание этих фельетонов, говоря, что они позорят журнал и даже других литераторов, которые в одной книжке с такой ерундою помещают свои произведения.

- Не могу же я, господа, оскорбить Дружинина, отказав ему печатать его фельетоны! - говорил Некрасов. - У всякого из нас может выдаться неудачная вещь. У Дружинина есть имя, он сам отвечает за себя.

Боткин возразил на это, что журнал не богадельня, чтобы помещать произведения исписавшихся литераторов, - да и с чего Некрасов взял, что Дружинин приобрел себе авторитетное имя в литературе?

Тургенев тоже соглашался с Боткиным.

- Да вы сами восхищались "Полинькой Сакс" Дружинина1, - воскликнул Некрасов, - даже находили, что его женские типы напоминают Гете!

Тургенев пояснил Некрасову, что если они и хвалили «Полиньку Сакс, то он забыл, какая была в 1849 году голодовка в русских журналах относительно беллетристики.., так что «Полинька Сакс и могла иметь некоторый успех. Он привел пословицу: «На безрыбье и рак рыба» — и уверял, что, появись теперь «Полинька Сакс», на нее никто не обратил бы внимания»

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.7.2018, 7:07
Сообщение #61422

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Алексей Анатольевич @ 20.7.2018, 2:36) *
Он привел пословицу: «На безрыбье и рак рыба» — и уверял, что, появись теперь «Полинька Сакс», на нее никто не обратил бы внимания»

Алексей Анатольевич, не совсем понятен ваш литературный намек. Просто надо понять, что сюда заходят, не для того, что бы на кого-то обратили внимание, а просто для общения в своем , уже устоявшемся, кругу общение.
Не взирая на разногласия, между нами, мы уже очень хорошо знаем друг-друга, тем более мне трудно понять,когда начинают мерятся у кого круче голуби, голуби у всех свои, разница лишь в том, что каждый из нас работает над ними разное время, при этом имея разный результат и к тому же, разную заинтересованность в достижении определенных целей, в этом-то и главное противоречие, которое и приводит к недопониманию. Ведь все очень просто, если перед собой во главу угла ставится , лишь, коммерческий интерес, то у такого заводчика будет всегда посредственная птица, если коммерциализация основана на спросе, подтвержденным качеством птице, то тут и не какого форума не надо и не какой рекламы, единственное форум дает возможность узнать тех и других заводчиков, приобрести и сравнить и остановится на том, что его устраивает.
Все же очень просто, обращение внимания, тут, в любой форме, ну не как не повлияет на коммерческий интерес, так что мне не понять, когда Вы с Алексеем начали мерятся у кого круче.
Для меня, повторяю не один раз, основным критерием может являться, только реальный результат, на соревнованиях, чем я в принципе и занимаюсь и если я, лично, не выставляю свою птицу на старт, то все понимают, что у меня нет достойной птицы и не кому не интересно, что выбил у меня хишь, покосила болячка и т.д, поэтому я к этому отношусь спокойно и с пониманием и не бью себя в грудь, что у меня птица от туда-то и от такого заводчика.
Соревнования провести в разных регионах, пока, не реально, нет заинтересованных и организационной структуры, поэтому я и предложил давайте, на сравнительных видеостартах, показывать и сравнивать свои результаты, думаю это вызовет интерес как к породе, так и к заводчику который ей занимается. Не раз приводил пример, когда у нас участники занимали призовые места, то их голуби, на ярмарках, расходились как горячие пирожки, вот это реальная реклама и действенная, а на форуме - это общение уже очень знакомых , между собой, заводчиков и делить , тут, нам нечего, мы просто делимся тем, что на сегодняшний момент имеем и я лично рад общению каждому из вас не взирая на то, что есть у меня разногласия, допустим, с Гамзатом, который на самом деле другой, чем хочет показаться, или нет, я все равно рад, что у него с голубями все в порядке, что он разводит и гоняет.
Например не заходит Али, я уже беспокоюсь и планирую ему позвонить, ну и т.д. Мы все уже одна семья и каждый со своими тараканами, в голове и голубями.
А с вас Алексей Анатольевич, я жду ваш обещанный видеостарт, на Гамзата то же надеюсь, что он изменит сове решение не участвовать в нашем мероприятии.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 20.7.2018, 11:02
Сообщение #61423

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Доброго утро всем !
Дядя Паша , я сказал по мере возможности покажу птицу в небе пусть и с 5 ти минутами , просто для участия ,
а так я не считаю ваши старты серьёзными , ещё я знаю что ни один из участников не поймают погоду в какую они обычно летают по сильнее .

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 20.7.2018, 19:43
Сообщение #61424

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем добрый вечер, сегодня полетали немного, правда спорт пришёл с пробежки, мешали летать
https://youtu.be/jnchhcV6Ct4

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 20.7.2018, 20:00
Сообщение #61425

Вставить ник
Цитата

Всем привет . Кос твои самые игровые . У меня на данный момент наплодилось в гоном 38 шт , правда мелких много , но скоро уже всех буду поднимать.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 20.7.2018, 20:07
Сообщение #61426

Вставить ник
Цитата

https://youtu.be/7mHYttQnjGM

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 20.7.2018, 20:10
Сообщение #61427

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 20.7.2018, 19:00) *
Всем привет . Кос твои самые игровые . У меня на данный момент наплодилось в гоном 38 шт , правда мелких много , но скоро уже всех буду поднимать.

Ну есть и получше, но все равно спасибо!

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 20.7.2018, 22:24
Сообщение #61428

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 20.7.2018, 7:07) *
Всем привет.

Алексей Анатольевич, не совсем понятен ваш литературный намек. Просто надо понять, что сюда заходят, не для того, что бы на кого-то обратили внимание, а просто для общения в своем , уже устоявшемся, кругу общение.
Не взирая на разногласия, между нами, мы уже очень хорошо знаем друг-друга, тем более мне трудно понять,когда начинают мерятся у кого круче голуби, голуби у всех свои, разница лишь в том, что каждый из нас работает над ними разное время, при этом имея разный результат и к тому же, разную заинтересованность в достижении определенных целей, в этом-то и главное противоречие, которое и приводит к недопониманию. Ведь все очень просто, если перед собой во главу угла ставится , лишь, коммерческий интерес, то у такого заводчика будет всегда посредственная птица, если коммерциализация основана на спросе, подтвержденным качеством птице, то тут и не какого форума не надо и не какой рекламы, единственное форум дает возможность узнать тех и других заводчиков, приобрести и сравнить и остановится на том, что его устраивает.
Все же очень просто, обращение внимания, тут, в любой форме, ну не как не повлияет на коммерческий интерес, так что мне не понять, когда Вы с Алексеем начали мерятся у кого круче.
Для меня, повторяю не один раз, основным критерием может являться, только реальный результат, на соревнованиях, чем я в принципе и занимаюсь и если я, лично, не выставляю свою птицу на старт, то все понимают, что у меня нет достойной птицы и не кому не интересно, что выбил у меня хишь, покосила болячка и т.д, поэтому я к этому отношусь спокойно и с пониманием и не бью себя в грудь, что у меня птица от туда-то и от такого заводчика.
Соревнования провести в разных регионах, пока, не реально, нет заинтересованных и организационной структуры, поэтому я и предложил давайте, на сравнительных видеостартах, показывать и сравнивать свои результаты, думаю это вызовет интерес как к породе, так и к заводчику который ей занимается. Не раз приводил пример, когда у нас участники занимали призовые места, то их голуби, на ярмарках, расходились как горячие пирожки, вот это реальная реклама и действенная, а на форуме - это общение уже очень знакомых , между собой, заводчиков и делить , тут, нам нечего, мы просто делимся тем, что на сегодняшний момент имеем и я лично рад общению каждому из вас не взирая на то, что есть у меня разногласия, допустим, с Гамзатом, который на самом деле другой, чем хочет показаться, или нет, я все равно рад, что у него с голубями все в порядке, что он разводит и гоняет.
Например не заходит Али, я уже беспокоюсь и планирую ему позвонить, ну и т.д. Мы все уже одна семья и каждый со своими тараканами, в голове и голубями.
А с вас Алексей Анатольевич, я жду ваш обещанный видеостарт, на Гамзата то же надеюсь, что он изменит сове решение не участвовать в нашем мероприятии.

Павел Флегонтович,я ни с кем не мерился и нигде не кричу ,что мои самые чистокровные,наоборот мои метисы,неизвестного происхождения,но они бойные высоколётные голуби,а тут говно выдают за элиту,мне то в принципе всё равно,но ведь много народу читают.
Что касается соревнований,то почему бы элитным голубеводам,не показать пример,клуб Феникс в Москве,пусть пригласят на гон пару тройку судей,к примеру Катомина,Кириллова или ещё кого с Феникса и утрут нам всем нос показав полётный лист,а то ни боя,ни времени,только бла,бла,про какуюто читейшую кровь и 10 часов,всё втирают,видел я их голубей БАЮ,три часа и три кувырка..

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 20.7.2018, 22:27
Сообщение #61429

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 20.7.2018, 23:24) *
Павел Флегонтович,я ни с кем не мерился и нигде не кричу ,что мои самые чистокровные,наоборот мои метисы,неизвестного происхождения,но они бойные высоколётные голуби,а тут говно выдают за элиту,мне то в принципе всё равно,но ведь много народу читают.
Что касается соревнований,то почему бы элитным голубеводам,не показать пример,клуб Феникс в Москве,пусть пригласят на гон пару тройку судей,к примеру Катомина,Кириллова или ещё кого с Феникса и утрут нам всем нос показав полётный лист,а то ни боя,ни времени,только бла,бла,про какуюто читейшую кровь и 10 часов,всё втирают,видел я их голубей БАЮ,три часа и три кувырка..

А Сивый Мерин – записной трепач,
Кому для усмирения природы
Оттяпал кое-что ветврач,
Как только у мамаши принял роды, -
Он всё поёт про свой успех у кобылиц:
Их было столько – не упомнишь лиц
(ну, в смысле, - морд), по совести сказать,
Не то,что морд – зады не все упомнишь:
Имел их в день то три, а то и пять
И не хвалясь, скажу я вам о том лишь,
Как конный цирк вокруг меня кружил,
Как конная милиция дрожала,
Я с лошадью Будённого дружил –
Она ко мне от маршала сбежала!
Да, в общем был Рысак я - хоть куда!
Была возможность, и желанье было..
..Теперь – увы – совсем не как тогда:
Одна осталась старая кобыла,
И та лягнуть лишь только норовит,
Твердит, что не Рысак я был, а Мерин,
Но это всё от злости, я уверен,
У ней маразм, склероз и климактерий,
И не для слабонервных внешний вид...

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.7.2018, 6:27
Сообщение #61430

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Гамзат @ 20.7.2018, 14:02) *
Дядя Паша , я сказал по мере возможности покажу птицу в небе пусть и с 5 ти минутами , просто для участия ,

Гамзат - это уже другой разговор, пусть даже, для участия, начнем с этого.
Цитата(Гамзат @ 20.7.2018, 14:02) *
...а так я не считаю ваши старты серьёзными , ещё я знаю что ни один из участников не поймают погоду в какую они обычно летают по сильнее .

Гамзат, согласись, что сравнительные старты - это гораздо лучше и практичней, чем тут не обосновано вешать ярлыки типа "говно" на голубей другого заводчика, я это не лично к тебе , а в общем.
Теперь на счет погоды. Тогда мне не понять, как ты , да и другие, включая меня, озвучивают максимальный свой результат?
Фишка то и заключается в том, что каждый сам определяет время старта, в течение года, ты, для себя, их можешь сделать, да хоть 100-ю, а выставить сюда лучший. Это уже будут не разговоры, а реальный результат, где будет и время и видна игра, а так 5-ти минутные ролики , лично мне , не говорят не о чем - это не результат, так , просто, нравится- не нравится, от сюда и недопонимание , некоторых, участников данной темы, в отношении того, что они держат, и не обоснованная критика, того, что здесь выставляют. Голубь должен показывать свои возможности полностью, а не на взлете, или посадке, если мы речь ведем о породе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.7.2018, 6:52
Сообщение #61431

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 21.7.2018, 1:24) *

Алексей Анатольевич, Вы как взрослый человек, зачем затронули эту сравнительную тему, в отношении голубей Алексея, вам , лично, какой интерес до его голубей, я так и не понял.
Теперь на счет говна и элиты. Вы лично знаете сколько сейчас по всей стране держат голубей линии Алексея Мальчика?
Вот именно, не имеете представления, а так бы не писали и не обзывали его голубей. И еще , с какой стати, Вы "но ведь много народу читают" ратуете за народ, который нас читает, мне кажется, что уже, давно, все сами научились, разбираться в том , что приобретают и основной критерий, запомните - это спрос, который на голубей Алексея имеется и надо отдать ему должное, он не ударился в коммерцию с головой, а реализует лишь излишки, единственное в чем я его не оправдываю, что он с вами вступил в перепирательство, не в корректной форме, которую Вы ему навязали, чего категорически делать не стоило.

Мы не можем, с вами, вмешиваться в работу клуба, к тому же многие москвичи бакинской птицы, не являются его членами, тут не все так просто.
Поэтому, я же не только вас, а всех, в том числе и Алексея, призываю сделать и выставить сюда свой видеостарт, тогда и посмотрим возможности каждого в достижении результата своей работы.
Надеюсь Вы Алексей Анатольевич не изменили своего желания принять в этом участие, вот тогда и сравним у кого " БАЮ,три часа и три кувырка..", а у кого "не БАЮ", ведь все очень просто, зачем обсерать голубей друг-друга, со стороны.
Ваше переперательство, не красит вас как заводчиков, пора прекратить - это не кому не нужные оскорбления, с переходом на личности.

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 21.7.2018, 9:38
Сообщение #61432

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч привет , да я уже понял что зря вступил в этот диалог с ним шевельнув этот тухлечек ) , может и правда надо было не реагировать , вони меньше было бы , ну да ладно , молчу - молчу sm141.gif , а то там и так гляжу два шага до инфаркта n (3).gif ...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.7.2018, 11:07
Сообщение #61433

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 21.7.2018, 12:38) *
Флегонтыч привет , да я уже понял что зря вступил в этот диалог с ним шевельнув этот тухлечек ) , может и правда надо было не реагировать , вони меньше было бы , ну да ладно , молчу - молчу sm141.gif , а то там и так гляжу два шага до инфаркта n (3).gif ...

Привет Алексей.
Вы уж, молодежь , будьте добры, поберегите нас стариков, мы, правда, пока, пока - ключевое слово, не такие крутые заводчики высоколетной, бойной, птицы, но одни из тех кто составляет это маленькое Меньшинство гонщиков. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.7.2018, 11:13
Сообщение #61434

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 20.7.2018, 22:43) *
Всем добрый вечер, сегодня полетали немного, правда спорт пришёл с пробежки, мешали летать
https://youtu.be/jnchhcV6Ct4

Сергей, я правильно понял, тут летает не только те, которые, почти игру набрали, но и совсем молодые? И еще вопрос, на большинстве твоих видео, всегда ветер, ты специально в ветер гоняешь, или он у тебя постоянно и выбора нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.7.2018, 11:49
Сообщение #61435

Вставить ник
Цитата

.. 10 часов,всё втирают,видел я их голубей БАЮ,три часа и три кувырка..

Алексей Анатольевич, ну как не вам знать, что максимальное время, голуби показывают при определенных условиях: содержания, гона и погоды. А вот кто заявляет, что у него голуби постоянно 10ч летают, ну, или типа того, тот, мягко говоря - лукавит.
Что касается "три кувырка", Вы то же должны быть в курсе, 99% бакинцев, с продолжительным полетом, так играли раньше и играют сейчас и не, только бакинцы, могу сказать за иранцев, которые у меня, если кто хочет опровергнуть меня, пусть покажет стайку бакинцев играющих не так, а все со столбами, на всех этажах полета, а то покажут единичный экземпляр и хлопают в ладоши, заявляя о том, что все бакинцы должны играть, так и не иначе.
Вы же сами не делаете таких заявления, понимая ситуацию наяву, а то что Вы стремитесь к этому, можно, только приветствовать, но поймите, вкусы и приоритеты у нас, у всех разные, например, я предпочитаю шустрый рваный полет, дерзкую игру, пусть на 2-3-и раза, кто-то полет и игру с зависанием, кто-то столбы, но очень сильно сомневаюсь, что бы долголетный бакинец, на всех этажах столбил, не для этого они заточены, Алексей Анатольевич, не для этого, для столбов есть совсем другая порода, там и наслаждаются ими 15-20мин, попивая чаёк в тени.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 21.7.2018, 12:19
Сообщение #61436

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте. В одно время была очень модная птица, узбеки д/ч. Народ их покупал, держал, разводил и говорят, даже зарабатывал деньги. Но мода переменчива, спрос на узбеков д/ч резко сократился. Начали птицу "сливать", выгода пропала. Парень из Рязани их тоже распродал, последние были желтые (новаты) д/ч. В это время, благодоря жителю пригорода Сызрани, модными стали "таджики". Стали их скупать, разводить, плодить и т.д. Но тут появился Димарик, который всю рекламу парня из Сызрани разнес в пух и прах. Спрос резко сократился. Парень из Рязани слил и таджиков, хотя приобретал их у самого Ибрагимовича. Скажу от себя, "таджики" даже очень не плохая птица. Это для тех, кто с ними распрощался. Рязанский перешел на бакинов, но опять не то. Думаю скоро переключится на турков, если уже не перешел. Модные они ныне. А закончу словами Влада Попова:" У тебя турманы охеренные, зачем тебе баки". P/S: Никто не запрещает на голубях зарабатывть деньги, никто не запрещает прыгать с одной породы на другую. Но в таком случае не учите как держать и разводить голубей тех, кто держит бакинцев всю жизнь. Стойте рядом, слушайте, спрашивайте, учитись и может быть, когда- нибудь у вас будет птица как у Алексея (мальчика ), Алексея (ташкента) и т.д.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 21.7.2018, 12:59
Сообщение #61437

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Фарид @ 21.7.2018, 11:19) *
в таком случае не учите как держать и разводить голубей тех, кто держит бакинцев всю жизнь. Стойте рядом, слушайте, спрашивайте, учитись и может быть, когда- нибудь у вас будет птица как у Алексея (мальчика ), Алексея (ташкента) и т.д.

Очень умно сказанно !!! sm118.gif
Алучше , НАЙДИТЕ И ПРЕОБРЕТИТЕ ТО ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ , а не "ковыряйтесь " в куче Г...на" ИЩЯ БРИЛИАНТЫ , там их просто не кто не ложил . Не тратте по напрасну время !!! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 21.7.2018, 13:25
Сообщение #61438

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Фарид @ 21.7.2018, 11:19) *
Здравствуйте. В одно время была очень модная птица, узбеки д/ч. Народ их покупал, держал, разводил и говорят, даже зарабатывал деньги. Но мода переменчива, спрос на узбеков д/ч резко сократился. Начали птицу "сливать", выгода пропала. Парень из Рязани их тоже распродал, последние были желтые (новаты) д/ч. В это время, благодоря жителю пригорода Сызрани, модными стали "таджики". Стали их скупать, разводить, плодить и т.д. Но тут появился Димарик, который всю рекламу парня из Сызрани разнес в пух и прах. Спрос резко сократился. Парень из Рязани слил и таджиков, хотя приобретал их у самого Ибрагимовича. Скажу от себя, "таджики" даже очень не плохая птица. Это для тех, кто с ними распрощался. Рязанский перешел на бакинов, но опять не то. Думаю скоро переключится на турков, если уже не перешел. Модные они ныне. А закончу словами Влада Попова:" У тебя турманы охеренные, зачем тебе баки". P/S: Никто не запрещает на голубях зарабатывть деньги, никто не запрещает прыгать с одной породы на другую. Но в таком случае не учите как держать и разводить голубей тех, кто держит бакинцев всю жизнь. Стойте рядом, слушайте, спрашивайте, учитись и может быть, когда- нибудь у вас будет птица как у Алексея (мальчика ), Алексея (ташкента) и т.д.

Фарид , добавлю своих пять копеек. Время содержания голубей для коммерции не то, что закончилось, оно не существовало для большинства голубятников никогда! Появившиеся форумы голубеводов вначале на ряду с обучающими, информационными и просто праздным предназначением использовались часто в коммерческих целях. Последнее почти ушло.

По прыганью с породу на породу. Было, есть и будет, особенно, когда с развалом Союза началось движение народов. Народ разобрался, что его, а что не его.

По бакинцам. Голуби, которых можно и нужно держать и при желании из них можно создать то, что каждому индивидуально из них нужно. Занимаются ими россияне, особенно в центральной полосе, совсем немного, где-то 60 лет(+-). Информационный период закончился, сейчас незаметно настал период совершенствования и оттачивания породы для российских предпочтений. Чем это закончится? Одному Б-гу известно!

По поводу лохматых. Они не лучше и тем более не хуже других хороших голубей. Они такие, какие есть, и зубы ломать от злости, критикуя их(мягко сказано), просто контрпродуктивно. Они состоялись. Скажу больше, если бы кто увидел в Яндекс-фотках снимки прежних голубей Ташкента(они куда то пропали?), то призадумались, что есть оказывается такая представительная ханская красота совмещённая с лётом. Снимки в интернете пропали, надеюсь, что Ташкент выведет из под сегодняшних своих прежних гвардейцев и порадует форумчан. Для любителей заговоров и вымыслов - лохматых не держу, но за голубей данного направления в России просто горд.

Сейчас наша энергия должна быть направлена на совершенствование имеющихся хороших бакинцев под себя(скрываемая теория по разведению и содержанию бакинцев почти всем уже известна!) и по возможности ввозить элитные и проверенные направления бакинцев из Баку. А если кто-то желает заявить о доминировании своих голубей над другими, Флегонтыч дорогу указал, всё остальное, просто чёс.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 21.7.2018, 14:45
Сообщение #61439

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2018, 10:13) *
Сергей, я правильно понял, тут летает не только те, которые, почти игру набрали, но и совсем молодые? И еще вопрос, на большинстве твоих видео, всегда ветер, ты специально в ветер гоняешь, или он у тебя постоянно и выбора нет?

Всем добрый день, там летает разный возраст и с игрой и кто отлетали больше 4 часов, 4 штуки уже закрыл и летают, которые ещё не умеют летать, ломаются. А про ветер, не думал, сейчас такая погода, ветрено.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.7.2018, 20:36
Сообщение #61440

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 21.7.2018, 17:45) *
Всем добрый день, там летает разный возраст и с игрой и кто отлетали больше 4 часов, 4 штуки уже закрыл и летают, которые ещё не умеют летать, ломаются. А про ветер, не думал, сейчас такая погода, ветрено.

Спасибо, значит не ошибся, что разношерстная команда.
Сергей, а что значит "4 штуки уже закрыл и летают"? Я таких, в этом сезоне, сразу режу на осень, они уже не как летать не могут, даже если выпускаю, а так сорвется и будешь потом кусать локти.

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3070 3071 3072 3073 3074 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему