IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3069 3070 3071 3072 3073 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
сергеич
сообщение 18.7.2018, 23:18
Сообщение #61401

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО
Статус: Offline

Цитата(ташкент @ 18.7.2018, 21:41) *
Привет Сергеич. На ютуб сегодня у меня не кому скинуть.

Сейчас вечером открылось, а сколько они уже летают, неделю или ?

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 18.7.2018, 23:34
Сообщение #61402

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 18.7.2018, 22:18) *
Сейчас вечером открылось, а сколько они уже летают, неделю или ?

Как гнать примерно неделю .. кто чуть раньше кто позже ... Вчера вечером поднялись малышня на ветер перед дождем... четверых не было , собрались потихоньку.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 8:02
Сообщение #61403

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(ташкент @ 19.7.2018, 1:21) *

Летают высоко, в зоне мерцания, игры отчетливо не видно на такой высоте, просто блики, да и игра ли важна на такой высоте.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 8:04
Сообщение #61404

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 19.7.2018, 2:34) *
Как гнать примерно неделю .. кто чуть раньше кто позже ... Вчера вечером поднялись малышня на ветер перед дождем...

Ну вот, еще одно подтверждение, что голуби прут лучше, на меняющуюся погоду.

--------------------

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 19.7.2018, 8:10
Сообщение #61405

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2018, 7:02) *
Всем привет.

Летают высоко, в зоне мерцания, игры отчетливо не видно на такой высоте, просто блики, да и игра ли важна на такой высоте.

Флегонтыч когда снимал голубей не видно было , только блики . посмотрел вроде забавно получилось .. скинул вам для разнообразия .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 8:23
Сообщение #61406

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 19.7.2018, 11:10) *
Флегонтыч когда снимал голубей не видно было , только блики . посмотрел вроде забавно получилось .. скинул вам для разнообразия .

Алексей, да все нормально получилось, очень даже красиво. n (5).gif Я лишь не понял, как там Гамзат игру рассмотрел. smile.gif
Получается, он одному Лехе леща кидает, а другого в говне топит, а голуби, вроде у вас бакицы и у обоих в напусках, хде справедливость? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 19.7.2018, 12:50
Сообщение #61407

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2018, 7:04) *
Ну вот, еще одно подтверждение, что голуби прут лучше, на меняющуюся погоду.

smile.gif Флег ты взрослый мужик , впрочем как и любой голубятник , чтоб отстоять своё когда то сказанное такую ерунду пишешь .
В Даге очень много наций , одно из наций наших , сначало что то делают а потом думают почему не так сделали или вовсе зачем сделали , так и у тебя .
у любой живности намного сильнее инстинкт да и обояние также прогноз погоды и тд , одним словом чуйка чем у человека , с чего бы им рисковать жизнью ?
говорят даже крыса покидает корабль когда чувствует что корабле крушение , а ты их в ад загоняешь smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 19.7.2018, 13:04
Сообщение #61408

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2018, 7:23) *
Алексей, да все нормально получилось, очень даже красиво. n (5).gif Я лишь не понял, как там Гамзат игру рассмотрел. smile.gif
Получается, он одному Лехе леща кидает, а другого в говне топит, а голуби, вроде у вас бакицы и у обоих в напусках, хде справедливость? smile.gif

Дааа Флег тебе учиться и учиться как завешал всеобший дед жид , который уничтожил пол России и прогнал всех у кого было хотяб монета золотом .
Неужели ты думаешь что у них одна и таже птица ?
Ну да , и у этого белые и у того , у обоих лохмах , ещё и в Москве оба smile.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 14:13
Сообщение #61409

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 19.7.2018, 15:50) *
smile.gif Флег ты взрослый мужик , впрочем как и любой голубятник , чтоб отстоять своё когда то сказанное такую ерунду пишешь .
В Даге очень много наций , одно из наций наших , сначало что то делают а потом думают почему не так сделали или вовсе зачем сделали , так и у тебя .
у любой живности намного сильнее инстинкт да и обояние также прогноз погоды и тд , одним словом чуйка чем у человека , с чего бы им рисковать жизнью ?
говорят даже крыса покидает корабль когда чувствует что корабле крушение , а ты их в ад загоняешь smile.gif

Гамзатий, ты вот сейчас о чем, о какой на хрен чуйке, о каком кораблекрушении, когда голубей поднявшись в точку, через полчаса накрывают тучи и тю-тю, ты хоть вообще вникай о чем я пишу, и запомни, я не отстаиваю, то что сказал, а говорю, так как оно есть, а когда тоже самое подтверждается другими примерами, то это плюс к тому что я сказал вот и все, а ты про чуйку. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 14:32
Сообщение #61410

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 19.7.2018, 16:04) *
Дааа Флег тебе учиться и учиться как завешал всеобший дед жид , который уничтожил пол России и прогнал всех у кого было хотяб монета золотом .
Неужели ты думаешь что у них одна и таже птица ?
Ну да , и у этого белые и у того , у обоих лохмах , ещё и в Москве оба smile.gif

Гамзатий какого хрена ты лезешь , опять в историю и в политику, где не там и не там не бум-бум, я же по хорошему всех попросил, обходите эти вопросы стороной.
Теперь на счет учится, так я и учусь, но не на словах и трепе, а на деле, причем у меня в этом плане нет не какой финансовой заинтересованности, голубей держу, в основном , для себя и отбираю их под себя.
Теперь на счет голубей двух Лёх, тут думаю и без тебя понятно, что голуби однотипны по виду, но отличаются по ЛИ, но и у того и у другого уже свои линии, которые ведутся от голубей с Баку, но при этом ты одному поешь дифирамбы, а другого топишь в говне, говоря что голуби не его, с чего вдруг. Гамзатий - это подхалимажом называется, по отношению к одному и говницом по отношению к другому, ты как-то раздваиваться начал, чего за тобой раньше не замечалось, причем ты судишь не о птице, а на безе её осуждаешь конкретного человека, а это уже переход на личности, чего на форуме делать нельзя - это запрещено правилами. Будь проще, ведь ты не такой каким хочешь показаться.
Теперь о голубях, по отзывам, у кого твои голуби, они у тебя есть, как хорошие, так и не очень, а вот по отзывам на голубей Алексея Мальчика, в основном положительные, что говорит об отработанной птице и своей линии, а вот есть ли у тебя своя линя, при таком разношерстном разбросе отзывов, тут большой вопрос, поэтому давай будем говорить за своих голубей и не обсерать других, с переходом на личности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 19.7.2018, 15:37
Сообщение #61411

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2018, 13:32) *
Гамзатий какого хрена ты лезешь , опять в историю и в политику, где не там и не там не бум-бум, я же по хорошему всех попросил, обходите эти вопросы стороной.Теперь на счет учится, так я и учусь, но не на словах и трепе, а на деле, причем у меня в этом плане нет не какой финансовой заинтересованности, голубей держу, в основном , для себя и отбираю их под себя.Теперь на счет голубей двух Лёх, тут думаю и без тебя понятно, что голуби однотипны по виду, но отличаются по ЛИ, но и у того и у другого уже свои линии, которые ведутся от голубей с Баку, но при этом ты одному поешь дифирамбы, а другого топишь в говне, говоря что голуби не его, с чего вдруг. Гамзатий - это подхалимажом называется, по отношению к одному и говницом по отношению к другому, ты как-то раздваиваться начал, чего за тобой раньше не замечалось, причем ты судишь не о птице, а на безе её осуждаешь конкретного человека, а это уже переход на личности, чего на форуме делать нельзя - это запрещено правилами. Будь проще, ведь ты не такой каким хочешь показаться.Теперь о голубях, по отзывам, у кого твои голуби, они у тебя есть, как хорошие, так и не очень, а вот по отзывам на голубей Алексея Мальчика, в основном положительные, что говорит об отработанной птице и своей линии, а вот есть ли у тебя своя линя, при таком разношерстном разбросе отзывов, тут большой вопрос, поэтому давай будем говорить за своих голубей и не обсерать других, с переходом на личности.

Флегонтыч , у Гамзатиуса есть возможность заиметь или создать хорошие линии бакинских голубей. Почему у него нет результата(хотя по правде сказать, отдельные коллеги имеют противоположное мнение. Их право!), это вопрос? Как только он заимеет их или создаст(пожелаем ему этого успеха), то его на форуме днём с огнём не найдёшь - он будет тогда осуществлять торги на ньюоркской товарно-сырьевой бирже. smile.gif

Все его покусывания других форумчан с его слов - это его хобби и подражает он в своём увлечении давнишним смотрящим за Кавказом - англичанам, чей лозунг всегда один: Разделяй и властвуй! sm52.gif

Флегонтыч , мне, кажется, в теоретическом плане и вопросе собирания достойных голубей ты задачу выполнил, осталось только создать свои узнаваемые линии бакинских и иранских голубей(Что начало просматриваться). Успеха! sm170.gif

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 19.7.2018, 17:32
Сообщение #61412

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 19.7.2018, 14:37) *
Флегонтыч , у Гамзатиуса есть возможность заиметь или создать хорошие линии бакинских голубей. Почему у него нет результата(хотя по правде сказать, отдельные коллеги имеют противоположное мнение. Их право!), это вопрос? Как только он заимеет их или создаст(пожелаем ему этого успеха), то его на форуме днём с огнём не найдёшь - он будет тогда осуществлять торги на ньюоркской товарно-сырьевой бирже. smile.gif

Все его покусывания других форумчан с его слов - это его хобби и подражает он в своём увлечении давнишним смотрящим за Кавказом - англичанам, чей лозунг всегда один: Разделяй и властвуй! sm52.gif

Флегонтыч , мне, кажется, в теоретическом плане и вопросе собирания достойных голубей ты задачу выполнил, осталось только создать свои узнаваемые линии бакинских и иранских голубей(Что начало просматриваться). Успеха! sm170.gif

Это у меня то нет результатов ?
В четвёртый подьём на днях птица почти в точке более часа время выдала , это по твоему не рузультат ?
но были которые отлетали над крышей 2 минуты тоже smile.gif
А про разделяй и властвуй это скорее всего относится к вам а не ко мне .
Ну люблю я подколоть подшутить , это ж не оскорбление , пусть принимают меня какой я есть , я со всеми обшаюсь нормально к не обзывается и не перехрдит к личности

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 19.7.2018, 17:38
Сообщение #61413

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2018, 13:32) *
Гамзатий какого хрена ты лезешь , опять в историю и в политику, где не там и не там не бум-бум, я же по хорошему всех попросил, обходите эти вопросы стороной.
Теперь на счет учится, так я и учусь, но не на словах и трепе, а на деле, причем у меня в этом плане нет не какой финансовой заинтересованности, голубей держу, в основном , для себя и отбираю их под себя.
Теперь на счет голубей двух Лёх, тут думаю и без тебя понятно, что голуби однотипны по виду, но отличаются по ЛИ, но и у того и у другого уже свои линии, которые ведутся от голубей с Баку, но при этом ты одному поешь дифирамбы, а другого топишь в говне, говоря что голуби не его, с чего вдруг. Гамзатий - это подхалимажом называется, по отношению к одному и говницом по отношению к другому, ты как-то раздваиваться начал, чего за тобой раньше не замечалось, причем ты судишь не о птице, а на безе её осуждаешь конкретного человека, а это уже переход на личности, чего на форуме делать нельзя - это запрещено правилами. Будь проще, ведь ты не такой каким хочешь показаться.
Теперь о голубях, по отзывам, у кого твои голуби, они у тебя есть, как хорошие, так и не очень, а вот по отзывам на голубей Алексея Мальчика, в основном положительные, что говорит об отработанной птице и своей линии, а вот есть ли у тебя своя линя, при таком разношерстном разбросе отзывов, тут большой вопрос, поэтому давай будем говорить за своих голубей и не обсерать других, с переходом на личности.

Ну Флег ты даёш , ты спросил бы у обоих лёх обрашался ли я к ним как то получить птицу , мне она не нужна , и не хаить не хвалить , и птица у них разная , а про бой я и сейчас не скажу что бомба , хотя как и у всех может наберёт со временем , ведь никто не рождается кемто .

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 19.7.2018, 17:41
Сообщение #61414

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 19.7.2018, 13:13) *
Гамзатий, ты вот сейчас о чем, о какой на хрен чуйке, о каком кораблекрушении, когда голубей поднявшись в точку, через полчаса накрывают тучи и тю-тю, ты хоть вообще вникай о чем я пишу, и запомни, я не отстаиваю, то что сказал, а говорю, так как оно есть, а когда тоже самое подтверждается другими примерами, то это плюс к тому что я сказал вот и все, а ты про чуйку. smile.gif

Чтоб не говорил птица может и любит летать с удовольствием и с хорошими результатом при определёной погоде а не при переменчивой .

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 19.7.2018, 18:05
Сообщение #61415

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Гамзат @ 19.7.2018, 16:32) *
Это у меня то нет результатов ?В четвёртый подьём на днях птица почти в точке более часа время выдала , это по твоему не рузультат ?но были которые отлетали над крышей 2 минуты тоже А про разделяй и властвуй это скорее всего относится к вам а не ко мне .Ну люблю я подколоть подшутить , это ж не оскорбление , пусть принимают меня какой я есть , я со всеми обшаюсь нормально к не обзывается и не перехрдит к личности

Гамзатиус, результат, это для многих, кто перешёл на бакинцев уже давно не показатель качества бакинцев, как игра без продолжительного лёта, это не про долголётов.
Немного почитал я мысли литовских голубеводов - видна "школа Тарона" - люди думают о бакинцах, имея разные направления, объективно и без сказок, да ещё соревнуются между собой.
Вот когда появится гамзатовская узнаваемая линия, как у твоих московских визави, тогда, кто справедлив, оценит объективно - О, это гамзатовские бакинцы.
А бакинцы, это не только время с игрой, это крыло, это мах, это структура, это окрас и даже психология поведения с хозяином. Ты же должен был видеть у бакинских голубеводов эту классификацию. У единиц она есть, но они за высоким забором, а у других они, хоть и с часами, но вокзальные.
Купи у него: и всЁ!
По поводу твоего поведения и общения, это к своей школьной учительнице начальных классов, она тебе всё расскажет.

Цитата(Гамзат @ 19.7.2018, 16:38) *
ты спросил бы у обоих лёх обрашался ли я к ним как то получить птицу , мне она не нужна , и не хаить не хвалить , и птица у них разная , а про бой я и сейчас не скажу что бомба , хотя как и у всех может наберёт со временем , ведь никто не рождается кемто .

Идеология подхода верная: каждый должен стремится держать своё-особенное. Но отдельные наши граждане пьют самогон и говорят, что хороший коньяк и виски, это вообще-то дерьмо. Здесь, как бы верно: каждому своё и переубеждать не стоит.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 21:10
Сообщение #61416

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 19.7.2018, 20:41) *
Чтоб не говорил птица может и любит летать с удовольствием и с хорошими результатом при определёной погоде а не при переменчивой .

Вот Гамзат, ты же опять не понял и все переиначил, я лишь сказал, что максимальный результат птица, летная конечно, покажет на изменение погоды, ей при этом летать с "подручнее", так как при изменении фронтов, создается разряжение и голубям легче летать - это точно также, как изменяются воздушные потоки вечером и теплый воздух поднимается к верху, вот почему многие , если гоняя на ночь , в ней и остаются, а ты про переменчивую погоду, а я то про наибольший результат, на что погодные условия влияют и это, не кто отрицать не будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 21:20
Сообщение #61417

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 19.7.2018, 20:38) *
Ну Флег ты даёш , ты спросил бы у обоих лёх обрашался ли я к ним как то получить птицу , мне она не нужна , и не хаить не хвалить , и птица у них разная , а про бой я и сейчас не скажу что бомба , хотя как и у всех может наберёт со временем , ведь никто не рождается кемто .

Все верно Гамзатий - это так же как они и я не обращались к тебе за птицей, просто каждый выбирает своё, я к ним то же не обращался, потому что мне нравится птица другого плана, хотя их, возможно и твоя - это бомба, в своем классе.
Поэтому давай не будем, на фоне птицы, обсерать их заводчиков, ведь птица у нас, у каждого, разная и мы все разные и оригинальные по своему.
Поэтому давай, как и предлагал, на сравнительных полетах биться, а не на словах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.7.2018, 21:26
Сообщение #61418

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 19.7.2018, 18:37) *

Птица действительно достойна внимания, но для того, что бы что-то просматривалось, мне очень далеко, потому что на фоне достойных, всплывает много не достойных факторов. Тут главное, хватило бы здоровья и времени, а там можно будет и посмотреть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей Ильич
сообщение 19.7.2018, 22:41
Сообщение #61419

Вставить ник
Цитата
Из: Запорожье

Добрый вечер! Голуби скорее всего чувствуют перемену погоды , но хозяин гонит , а если вы по графику их гоняете то они и летят. Тут если тучи налетят вина хозяина."Когда облака ходят двойные, белые нижние идут к востоку, а выше их темные движутся быстрее поперек белых облаков.Если облака идут горами и движутся к верху,принесут сильный ветер и голуби пропадут." "Голубиный охотник" Пальцев В.М. 1896г.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 19.7.2018, 23:34
Сообщение #61420

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Тургенев и Боткин требовали, чтобы Некрасов прекратил печатание этих фельетонов, говоря, что они позорят журнал и даже других литераторов, которые в одной книжке с такой ерундою помещают свои произведения.

- Не могу же я, господа, оскорбить Дружинина, отказав ему печатать его фельетоны! - говорил Некрасов. - У всякого из нас может выдаться неудачная вещь. У Дружинина есть имя, он сам отвечает за себя.

Боткин возразил на это, что журнал не богадельня, чтобы помещать произведения исписавшихся литераторов, - да и с чего Некрасов взял, что Дружинин приобрел себе авторитетное имя в литературе?

Тургенев тоже соглашался с Боткиным.

- Да вы сами восхищались "Полинькой Сакс" Дружинина1, - воскликнул Некрасов, - даже находили, что его женские типы напоминают Гете!

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3069 3070 3071 3072 3073 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему