IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3067 3068 3069 3070 3071 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 11.7.2018, 2:04
Сообщение #61361

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

опять про болота smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 11.7.2018, 2:13
Сообщение #61362

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 10.7.2018, 19:09) *
. Ну давай я у тебя поучусь какие проблемы ссылочку в студию на своих голубей и я весь во внимание biggrin.gif ...

поздно тебе учиться , горбатого и могила не исправит , лучше б погонялу сменил на ДЕДУ стакой супер птицой smile.gif ,
а про бой ты равносилен с тем кто не видел современой техники который набирает скорость более 300 км в час , для тебя ваз 006 быстрее чем копейка
про ссылку сколько б я не показал или рассказал всё равно ведь не поверите , оглянись поспрашивай поинтересуйся думаю отзавутся кто замолвит слово , хотя это ни к чему ,всёравно скажешь капейка лучше smile.gif

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 11.7.2018, 9:21
Сообщение #61363

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Гамзат @ 11.7.2018, 1:13) *
поздно тебе учиться , горбатого и могила не исправит , лучше б погонялу сменил на ДЕДУ стакой супер птицой smile.gif ,
а про бой ты равносилен с тем кто не видел современой техники который набирает скорость более 300 км в час , для тебя ваз 006 быстрее чем копейка
про ссылку сколько б я не показал или рассказал всё равно ведь не поверите , оглянись поспрашивай поинтересуйся думаю отзавутся кто замолвит слово , хотя это ни к чему ,всёравно скажешь капейка лучше smile.gif

Ну раз на большее ума не хватает а их и не могло хватить в принцепи то вопросов к тебе больше нет , сказки я уже наслушался , а на большее ты не способен хоть какое погоняло тебе прилепи толку здесь за все время от тебя нет , одни слюни , не мужик а черт ( закатай - вата ) wink.gif ...

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 11.7.2018, 9:47
Сообщение #61364

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(мальчик @ 10.7.2018, 13:12) *
Анатолич в баку чего только нет и ты это прекрасно знаешь ты там не был и делать такие выводы как то не уместно к чему этот вопрос , просто эту линию вели люди в том самом баку ещё до твоего сознания о этой породе , не будь она на столько устойчива за что им огромное спасибо , я её разглядел и оценил за своеобразный стиль полёта и игру которая там есть ... Меня не интересуют голуби летающие табуном не с кокой игрой , да и той игры что ты показал у меня предостаточно , это средний уровень и ниже но есть исключения , только лёт там совсем другой и ты это прекрасно видишь , и это выдаёт её как породу видима от туда и реакция smile.gif . Странный ты человек всё видел всё знаешь , голубей отобрал не для показа в инете smile.gif , а твой коллега из Рязани чьих голубей ты как то выставлял звонил мне недавно , голубей просил всю какую то чистую линию спрашивал говорит держит Гришеных , у Костика брал правда говорит подохли осталась одна голубка , голубей я не продаю , я спросил почему у Анатолича не возьмешь ? думаю ответ ты знаешь smile.gif ... Анатолич , на счёт этого разговора , так его и начинать тебе не надо было а заниматься своим делом , и доказывать наглядно а не пустой болтовней , нужна долбёжка держи другую породу соответствующую этому признаку , нужны бакинцы возьми их у своего коллеги , он как я понял по разговору в отличии от тебя в этом больше шарит по этому их и держит ... И конечно давай без обид ))) береги здоровье sm112.gif ...

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 11.7.2018, 9:57
Сообщение #61365

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 11.7.2018, 1:52) *
О, началась тысяча первая серия про рабыню Изауру, то есть про офигенных своих помоечных голубей, но почему то уже давно и в перспективе никому не нужных.
Да держите вы голубей для себя и радуйтесь им и не старайтесь всех удивить. А то, эти периодические перманентные войны, только отодвигают в сторону любителей бакинских голубей и дезориентируют новообращённых.
В Баку все держат разных и радуются тому, что есть. Здесь же у нас борьба за истину, которой нет - каждому своё.
Не нравятся лохматые, какой вопрос - не смотрите в их сторону. Был такой голубевод, наш коллега-Григорий Янгурский(царствие ему небесное), пошёл на преступление ради этих лохматых, зная толк в бакинцах и имея тогда хороших и ради этих голубей, по слухам, продал квартиру в Москве и переехал в область. Его поступки: и отрицательный(Бог и владелец давно ему простили) и положительный говорят о многом в этом направлении этих бакинцев.
Эти лохматые оставили такой след в России по бакинским голубям, что нет им подобных с такой яркой историей.
Многие, прочитав русский взгляд на бакинцев в книге про голубей Романова и Разбесова и повторяющиеся в других изданиях(потому, что тупо переписывают), которые и сами имели поверхностный взгляд на бакинцев из-за широты взглядов и невозможности побывать во всех регионах СССР, твердят, как мантру, о мифическом бое бакинцев, а самим съездить в Ету Баку тяжко, а аналитически почитать литературу про бакинцев от бакинцев(горожан) как-то муторно, хотят бой таклы или ленинаканца, а продолжительность полёта элитного пермяка заморочили голову себе и людям. Граждане-товарищи-коллеги заведите таклу и в будке под освещение керосиновой лампы тащитесь от их игры с боем и перебором и не ...те мозги здесь никому словами и трёхминутными рекламными роликами полукровок от лениканце-краснодарцев -бакинцев с 20 минутным лётом. В Иране тегеранские и кашанские с игрой или без, летающие меньше трёх часов за высоколётных и долголётных не признаются(это основной критерий для их голубей. Повторяю - не менее трёх часов. Все остальные со своими 20 минутами на женскую половину.)
Кто, на их взгляд, заимеет у нас в России, выведет или уже имеет ещё лучше лохматых, так это же хорошо. Но пока может и у кого есть в России что то подобное, но это всё не раскрыто и больше от этого мозолей на языках, чем правды.
От великого до смешного один шаг: были хорошие голуби на КМВ при Лысенке и Грюканове, но погоня за деньгами их последователей превращает их неумолимо больше в миф, чем в реальность.
Последователей лохматых в Московском регионе знаю только пятерых человек, а так больше их приверженцев есть в Литве, видимо любители голубей там больше доброжелательны друг к другу, чем у нас. Жаль, что из-за человеческого тщеславия и мифической жажды наживы мы сверлим дырку в лодке, в которой сидим.
Всем удачи!
Виктор Иванович привет!Что то ода про лохматых слишком короткая,по сравнению с голубями КМВ,там был размах,душевный порыв,широта мысли,а тут так дуновение.
На счёт голубей КМВ,согласен,распродали залечили,замешали,но поспешил ты Виктор Иванович сделать выводы,они БОМБА,но не всякий их может вывести и не у каждого хватит терпения,из говна доставать жемчуг.Дело было не в бабине ........ smile.gif

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 11.7.2018, 10:01
Сообщение #61366

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 10.7.2018, 12:12) *
Анатолич в баку чего только нет и ты это прекрасно знаешь ты там не был и делать такие выводы как то не уместно к чему этот вопрос , просто эту линию вели люди в том самом баку ещё до твоего сознания о этой породе , не будь она на столько устойчива за что им огромное спасибо , я её разглядел и оценил за своеобразный стиль полёта и игру которая там есть ... Меня не интересуют голуби летающие табуном не с кокой игрой , да и той игры что ты показал у меня предостаточно , это средний уровень и ниже но есть исключения , только лёт там совсем другой и ты это прекрасно видишь , и это выдаёт её как породу видима от туда и реакция smile.gif . Странный ты человек всё видел всё знаешь , голубей отобрал не для показа в инете smile.gif , а твой коллега из Рязани чьих голубей ты как то выставлял звонил мне недавно , голубей просил всю какую то чистую линию спрашивал говорит держит Гришеных , у Костика брал правда говорит подохли осталась одна голубка , голубей я не продаю , я спросил почему у Анатолича не возьмешь ? думаю ответ ты знаешь smile.gif ... Анатолич , на счёт этого разговора , так его и начинать тебе не надо было а заниматься своим делом , и доказывать наглядно а не пустой болтовней , нужна долбёжка держи другую породу соответствующую этому признаку , нужны бакинцы возьми их у своего коллеги , он как я понял по разговору в отличии от тебя в этом больше шарит по этому их и держит ... И конечно давай без обид ))) береги здоровье sm112.gif ...
Алексей,зря ты этот пост написал,про коллегу упомянул,тоже зря.Я тебя считал более порядочным,но да ладно, будь здоров не болей.

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 11.7.2018, 10:03
Сообщение #61367

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 11.7.2018, 8:57) *
не у каждого хватит терпения,из говна доставать жемчуг.Дело было не в бабине ........ smile.gif

И много удалось жемчуга из говна достать ) ?

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 11.7.2018, 10:06
Сообщение #61368

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 11.7.2018, 11:03) *
И много удалось жемчуга из говна достать ) ?

Хватает, n (5).gif sm52.gif это мой жемчуг,а не чей то .

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 11.7.2018, 10:14
Сообщение #61369

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 11.7.2018, 9:01) *
Алексей,зря ты этот пост написал,про коллегу упомянул,тоже зря.

Анатолич , я готов выслушать любую критику от человека который реально добился отличных результатов по игре , и готов это показать . Но мне интересно о чем думает человек , который пишет мне про свечу и тягу , имеющий голубей по игре среднего уровня и ниже . Все твои ролики я видел , зависная игра или подтяжка 40 см . Все это у меня есть )) , Анатолич в твоём положении нужно сидеть на жопе ровно и разводить то что дано тебе умственными способностями , и поменьше амбицией )) .

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 11.7.2018, 11:14
Сообщение #61370

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Алексей Анатольевич @ 11.7.2018, 8:57) *
Виктор Иванович привет!Что то ода про лохматых слишком короткая,по сравнению с голубями КМВ,там был размах,душевный порыв,широта мысли,а тут так дуновение.На счёт голубей КМВ,согласен,распродали залечили,замешали,но поспешил ты Виктор Иванович сделать выводы,они БОМБА,но не всякий их может вывести и не у каждого хватит терпения,из говна доставать жемчуг.Дело было не в бабине ........

Анатольевич, ты не тем занялся - мелкой и безграмотной критикой лохматых. Я пишу про тех голубей, что что то важное из себя представляют - голуби КМВ одни из них. Что у меня в голубятне, это моё и удивлять никого не желаю.
А вот с голубями КМВ ты точно не разобрался. А в той статье, про них, про которую ты упомянул, я про это не написал(если ты внимателен, то статья то в принципе о будущих российских бойных голубях на основе опыта выведения голубей КМВ), это не для каждого и пользуешься ты мыслями про них большого любителя голубей с Кисловодска -Артура, который по сути мелкий жуликоватый торговец(не хочется в это верить, но кажется он твой кумир), и он, зная Лысенко лично, не понял сути вложенного в них его мировоззрения в тех голубях, которых выводил он - игра то там только на третьем месте - это про бабину.
Как не понял ты и лохматых(они разные по сравнению с голубями КМВ и для людей с другой психологией и мироощущением) - видимо у тебя сложности с ассоционным мышлением - квадрат Малевича, это вообще для тебя космос.
Сиди, пей чай и учись! Вообще то уже поздно, разводи лучше кур или турманов, как раньше.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 11.7.2018, 15:22
Сообщение #61371

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Кашелоты🙉

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 11.7.2018, 17:34
Сообщение #61372

Вставить ник
Цитата
Из: Россия , Челябинск

Цитата(сергеич @ 11.7.2018, 16:22) *
Кашелоты🙉

Всем привет! Сергеич n (5).gif

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 12.7.2018, 1:07
Сообщение #61373

Вставить ник
Цитата

кто кому враг , одумайтесь

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 13.7.2018, 16:58
Сообщение #61374

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Привет всем!! Вот этот голубь .внук из под Гамзатовского подарочного голубя ,отлетал сегодня с 7 утра до15.35,при взлёте не плохо играл,садился правда без игры,ещё один мой сизый ещё летает.

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 13.7.2018, 18:42
Сообщение #61375

Вставить ник
Цитата
Из: Россия , Челябинск

Всем привет!Ну вот ещё одно подтверждение,что у Гамзата достойная птица!Не всем дано это понять... sm141.gif

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 13.7.2018, 22:52
Сообщение #61376

Вставить ник
Цитата

Всем добрый вечер https://youtu.be/EMkCn4Nu5ic

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 14.7.2018, 1:41
Сообщение #61377

Вставить ник
Цитата

Цитата(Борода @ 13.7.2018, 15:58) *

Привет всем!! Вот этот голубь .внук из под Гамзатовского подарочного голубя ,отлетал сегодня с 7 утра до15.35,при взлёте не плохо играл,садился правда без игры,ещё один мой сизый ещё летает.

Доброй ночи Андреич .
Дай бог чтоб твои летали по дольше чем этот .

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 14.7.2018, 5:33
Сообщение #61378

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(сергеич @ 11.7.2018, 16:22) *
Кашелоты🙉

Привет всем,Сергеич я бы не сказал что это кашалоты,довольно таки приличная птица,смотрится как надо.

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 14.7.2018, 18:54
Сообщение #61379

Вставить ник
Цитата

https://youtu.be/1w2v4ueeFFw сегодня душно и без ветра , второй выводок

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 14.7.2018, 22:02
Сообщение #61380

Вставить ник
Цитата

Цитата(ташкент @ 14.7.2018, 17:54) *
https://youtu.be/1w2v4ueeFFw сегодня душно и без ветра , второй выводок

Приветствую всех !
Алексей красивые вспышки друг перед другом , наберут бой будет ещё краще n (5).gif

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3067 3068 3069 3070 3071 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему