IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3066 3067 3068 3069 3070 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
мальчик
сообщение 9.7.2018, 15:11
Сообщение #61341

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Вот ещё дуэт от банды Мышкиных подрастает ) ...

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 9.7.2018, 15:29
Сообщение #61342

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(мальчик @ 9.7.2018, 1:05) *
Анатолич , ты так своими умозаключениями заработаешь приз клоунских симпатий , вон один уже тут как тут , скоро и второй подтянется biggrin.gif ... На счёт моих , так там не чего поменяться не может по этому и показываю smile.gif , пусть коллеги учатся как надо голубей держать , а то здесь что не спец то голуби каждый год меняются и всё инбридинг виноват smile.gif , специально вам мрамора накидал чтоб хоть чуть - чуть от лохматых отдохнули а ты без них никак , всё ждёшь каких то перемен , ролики мои где то откопал про которые я уже и забыл ... Давай лучше что нибудь своё закидывай посмотрим на что потрачено столько времени , задул ветер перемен или нет sm178.gif ...

Алексей,коллег, такие, как ты давно ввели в заблуждение,рассказав сказки, про Арифа и Тофика,это сработало,но только на тех кто ни хрена не понимал в бакинах и никогда не видел хорошую птицу,вся твоя птица новодел 90х и это просто отдельная линия метисов,мне они никогда не были интересны..
Ролики твои все есть ютубе,я их не откапывал,там есть сслыка.Что касается моих голубей,то они бойные в отличии от твоих .
Порода называется БАКИНСКИЙ БОЙНЫЙ,это главное,если голубь не играет,это брак,если голубь плохо играет,это тоже брак.
Мои голуби, которых я отобрал ,из говна, за 5 лет,перешли рубеж итернетного видео,таких уже не показывают,а что мне не нужно я убираю за бесценок,и даже они, всё равно лучше переродков. n (5).gif sm66.gif

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 9.7.2018, 15:35
Сообщение #61343

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 9.7.2018, 16:11) *
Вот ещё дуэт от банды Мышкиных подрастает ) ...

Лёха ,эти тоже из 90х smile.gif старую бакинскую птицу ты никогда не видел smile.gif

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 9.7.2018, 15:55
Сообщение #61344

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 9.7.2018, 14:29) *
Алексей,коллег, такие, как ты давно ввели в заблуждение,рассказав сказки, про Арифа и Тофика,это сработало,но только на тех кто ни хрена не понимал в бакинах и никогда не видел хорошую птицу,вся твоя птица новодел 90х и это просто отдельная линия метисов,мне они никогда не были интересны..
Ролики твои все есть ютубе,я их не откапывал,там есть сслыка.Что касается моих голубей,то они бойные в отличии от твоих .
Порода называется БАКИНСКИЙ БОЙНЫЙ,это главное,если голубь не играет,это брак,если голубь плохо играет,это тоже брак.
Мои голуби, которых я отобрал ,из говна, за 5 лет,перешли рубеж итернетного видео,таких уже не показывают,а что мне не нужно я убираю за бесценок,и даже они, всё равно лучше переродков. n (5).gif sm66.gif

Анатолич ты что обиделся ? или взял пример с Петровича , там ссы в глаза Божья роса ... У метисов не может быть линии , это не возможно физиологически они не когда не дадут потомство в себя )) ...
Да и видели мы твоих бойных перешагнувших интернетный рубеж , 500 р . на садоводе ))) ...
Извини за нескромный вопрос , обстоятельства всех коснулись вместе с турманами , или только пехота попала под раздачу )) ?

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 9.7.2018, 16:54
Сообщение #61345

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 9.7.2018, 14:29) *
Мои голуби, которых я отобрал ,из говна, за 5 лет,перешли рубеж итернетного видео,таких уже не показывают

Анатолич , здесь полно людей которые принципиально не хотят показывать своих голубей и это их право , так они и изначально их не показывали , с ними и спорить нет смысла , а тут показывал - показывал , стыдил тех кто не хочет а сам ... 57 лет не стыдно ?

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 9.7.2018, 17:03
Сообщение #61346

Вставить ник
Цитата
Из: Россия , Челябинск

Всем привет!
Господа голубеводы! Не ссорьтесь. Каждый держит птицу,которой достоин.Ту, которая нравится. О вкусах не спорят.При желании можно найти птицу достойную.А сохранить и преумножить нужен опыт,знания, терпение, удача, везение, свободное время и ещё много чего. Каждый идёт своим путём.Хорошо,что показывают птицу и каждый может оценить по своим критериям и сделать соответствующие выводы. А есть,кто много говорит ,а не показывает,чтоб не критиковали.

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 9.7.2018, 17:47
Сообщение #61347

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр 74 @ 9.7.2018, 16:03) *
Всем привет!
Господа голубеводы! Не ссорьтесь. Каждый держит птицу,которой достоин.Ту, которая нравится. О вкусах не спорят.

Александр , тут грех не согласиться , но есть и такие которые на почве бездарности хотят показать свою значимость ) , имея то что многие держали в детстве , бравируя своим возрастом и тем что он видел раньше . А на деле выходит что просто у человека амбиции бьют ключём в мозг , и кроме пустого разговора и серой посредственности не чего нет . Можно было и не реагировать но уже написал )) , думаю дальше конечно можно не продолжать ..
.

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 9.7.2018, 18:40
Сообщение #61348

Вставить ник
Цитата

https://youtu.be/9TvXImYUlPU

+Цитировать сообщение
ташкент
сообщение 9.7.2018, 19:22
Сообщение #61349

Вставить ник
Цитата

https://vk.com/video166758357_456239126 с ютуба не вышло

+Цитировать сообщение
горляшка-69
сообщение 9.7.2018, 19:35
Сообщение #61350

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленская обл,дер,Игнатково

Алексей хорошая молодёж sm112.gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 10.7.2018, 10:26
Сообщение #61351

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 9.7.2018, 16:54) *
Анатолич , здесь полно людей которые принципиально не хотят показывать своих голубей и это их право , так они и изначально их не показывали , с ними и спорить нет смысла , а тут показывал - показывал , стыдил тех кто не хочет а сам ... 57 лет не стыдно ?
Алексей,ты вот точно обиделся,я тебе про игру, когда покажешь?ведь птица бойная,а ты про уникальность,в чём она уникальность?,когда нет главного столбовой игры с подъёмом ,тягой вверх,что и отличает настоящего бакинца от других,а у твоих, это кувыркание,они могут лететь хоть сутки,но это брак.
Так что не обижайся,работай с голубями.

На счёт видео,так старого полно,да и снимать не кому,ну а лучших голубей, Турманятники, никогда не показывают,это закон.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 10.7.2018, 10:43
Сообщение #61352

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 9.7.2018, 15:55) *
Анатолич ты что обиделся ? или взял пример с Петровича , там ссы в глаза Божья роса ... У метисов не может быть линии , это не возможно физиологически они не когда не дадут потомство в себя )) ...
Да и видели мы твоих бойных перешагнувших интернетный рубеж , 500 р . на садоводе ))) ...
Извини за нескромный вопрос , обстоятельства всех коснулись вместе с турманами , или только пехота попала под раздачу )) ?
Алексей,вот если они не метисы,пусть отдельная линия,у кого она в Баку?подскажи?там нет такой птицы,это только московский регион,ну и так кто брал,потом убрал.
Я видел твою птицу в живую,для тебя это может и верх совершенства,не спорю,каждый держит ,что нравится,мне не понравились,честно,а то давно бы завёл,у тебя лично купил бы,думаю не отказал,без обид,для меня, это просто закровленная линия ,со всеми вытекающими последствиями инбридинга,как и голуби КМВ какие ко мне попали,но там был залеченный компот и они всё же выжили в моих условиях, при строгом отборе smile.gif .
На счёт Садовода,я там 18 лет не был и пока не собираюсь smile.gif
Не обижайся, я не со зла пишу,просто ты показываешь 6 лет одну и туже птицу,бакинской игры,там как не было ,так и нет. sm112.gif
Думаю этот диалог, нужно прекращать.

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.7.2018, 12:12
Сообщение #61353

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 10.7.2018, 9:43) *
Алексей,вот если они не метисы,пусть отдельная линия,у кого она в Баку?подскажи?там нет такой птицы,это только московский регион,ну и так кто брал,потом убрал.
Я видел твою птицу в живую,для тебя это может и верх совершенства,не спорю,каждый держит ,что нравится,мне не понравились,честно,а то давно бы завёл,у тебя лично купил бы,думаю не отказал,без обид,для меня, это просто закровленная линия ,со всеми вытекающими последствиями инбридинга,как и голуби КМВ какие ко мне попали,но там был залеченный компот и они всё же выжили в моих условиях, при строгом отборе smile.gif .
На счёт Садовода,я там 18 лет не был и пока не собираюсь smile.gif
Не обижайся, я не со зла пишу,просто ты показываешь 6 лет одну и туже птицу,бакинской игры,там как не было ,так и нет. sm112.gif
Думаю этот диалог, нужно прекращать.

Анатолич в баку чего только нет и ты это прекрасно знаешь ты там не был и делать такие выводы как то не уместно к чему этот вопрос , просто эту линию вели люди в том самом баку ещё до твоего сознания о этой породе , не будь она на столько устойчива за что им огромное спасибо , я её разглядел и оценил за своеобразный стиль полёта и игру которая там есть ... Меня не интересуют голуби летающие табуном не с кокой игрой , да и той игры что ты показал у меня предостаточно , это средний уровень и ниже но есть исключения , только лёт там совсем другой и ты это прекрасно видишь , и это выдаёт её как породу видима от туда и реакция smile.gif . Странный ты человек всё видел всё знаешь , голубей отобрал не для показа в инете smile.gif , а твой коллега из Рязани чьих голубей ты как то выставлял звонил мне недавно , голубей просил всю какую то чистую линию спрашивал говорит держит Гришеных , у Костика брал правда говорит подохли осталась одна голубка , голубей я не продаю , я спросил почему у Анатолича не возьмешь ? думаю ответ ты знаешь smile.gif ... Анатолич , на счёт этого разговора , так его и начинать тебе не надо было а заниматься своим делом , и доказывать наглядно а не пустой болтовней , нужна долбёжка держи другую породу соответствующую этому признаку , нужны бакинцы возьми их у своего коллеги , он как я понял по разговору в отличии от тебя в этом больше шарит по этому их и держит ... И конечно давай без обид ))) береги здоровье sm112.gif ...

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.7.2018, 16:44
Сообщение #61354

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 10.7.2018, 9:26) *
Алексей,ты вот точно обиделся,я тебе про игру, когда покажешь?ведь птица бойная,а ты про уникальность,в чём она уникальность?,когда нет главного столбовой игры с подъёмом ,тягой вверх,что и отличает настоящего бакинца от других,а у твоих, это кувыркание,они могут лететь хоть сутки,но это брак.
Так что не обижайся,работай с голубями.

На счёт видео,так старого полно,да и снимать не кому,ну а лучших голубей, Турманятники, никогда не показывают,это закон.

Ну так уже показывал , и свечу тянут и выход есть и щелчки тяги там всем твоим будет чему поучится smile.gif

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.7.2018, 16:57
Сообщение #61355

Вставить ник
Цитата

Сегодня по моему одного сожрали , кинул несколько штук на разведку и он тут как тут даже подняться толком не дал , прижал к земле кого то и больше я их не видел , всё потом обошел так одного и нет ...

Чуть позже выгнал остальных ...

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.7.2018, 17:14
Сообщение #61356

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 10.7.2018, 9:26) *
лучших голубей, Турманятники, никогда не показывают,это закон.

Правильно Анатолич , лучше языком трындеть про свечу и тягу а то залезут и украдут sm141.gif ...

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 10.7.2018, 18:40
Сообщение #61357

Вставить ник
Цитата

Всем добрый день
https://youtu.be/Nr9-EFPthWo

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 10.7.2018, 19:41
Сообщение #61358

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(мальчик @ 10.7.2018, 15:57) *
Сегодня по моему одного сожрали , кинул несколько штук на разведку и он тут как тут даже подняться толком не дал , прижал к земле кого то и больше я их не видел , всё потом обошел так одного и нет ...

Чуть позже выгнал остальных ...

молодца что гоняешь , показываешь гон пусть и боишься что залезут , обижаешься или необижаешься но вёрт хлопок вёрт хлопок , это не бой даже не игра , можно сказать боловство , соглашусь от камеры тоже много что зависит ,
как пишешь типа у твоих чтоб учились , но это смешно , я б не хотел чтоб у тех что показываешь к чему то мои учились

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 10.7.2018, 20:09
Сообщение #61359

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 10.7.2018, 18:41) *
молодца что гоняешь , показываешь гон пусть и боишься что залезут , обижаешься или необижаешься но вёрт хлопок вёрт хлопок , это не бой даже не игра , можно сказать боловство , соглашусь от камеры тоже много что зависит ,
как пишешь типа у твоих чтоб учились , но это смешно , я б не хотел чтоб у тех что показываешь к чему то мои учились
. Ну давай я у тебя поучусь какие проблемы ссылочку в студию на своих голубей и я весь во внимание biggrin.gif ...

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 11.7.2018, 0:52
Сообщение #61360

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

О, началась тысяча первая серия про рабыню Изауру, то есть про офигенных своих помоечных голубей, но почему то уже давно и в перспективе никому не нужных.
Да держите вы голубей для себя и радуйтесь им и не старайтесь всех удивить. А то, эти периодические перманентные войны, только отодвигают в сторону любителей бакинских голубей и дезориентируют новообращённых.
В Баку все держат разных и радуются тому, что есть. Здесь же у нас борьба за истину, которой нет - каждому своё.
Не нравятся лохматые, какой вопрос - не смотрите в их сторону. Был такой голубевод, наш коллега-Григорий Янгурский(царствие ему небесное), пошёл на преступление ради этих лохматых, зная толк в бакинцах и имея тогда хороших и ради этих голубей, по слухам, продал квартиру в Москве и переехал в область. Его поступки: и отрицательный(Бог и владелец давно ему простили) и положительный говорят о многом в этом направлении этих бакинцев.
Эти лохматые оставили такой след в России по бакинским голубям, что нет им подобных с такой яркой историей.
Многие, прочитав русский взгляд на бакинцев в книге про голубей Романова и Разбесова и повторяющиеся в других изданиях(потому, что тупо переписывают), которые и сами имели поверхностный взгляд на бакинцев из-за широты взглядов и невозможности побывать во всех регионах СССР, твердят, как мантру, о мифическом бое бакинцев, а самим съездить в Ету Баку тяжко, а аналитически почитать литературу про бакинцев от бакинцев(горожан) как-то муторно, хотят бой таклы или ленинаканца, а продолжительность полёта элитного пермяка заморочили голову себе и людям. Граждане-товарищи-коллеги заведите таклу и в будке под освещение керосиновой лампы тащитесь от их игры с боем и перебором и не ...те мозги здесь никому словами и трёхминутными рекламными роликами полукровок от лениканце-краснодарцев -бакинцев с 20 минутным лётом. В Иране тегеранские и кашанские с игрой или без, летающие меньше трёх часов за высоколётных и долголётных не признаются(это основной критерий для их голубей. Повторяю - не менее трёх часов. Все остальные со своими 20 минутами на женскую половину.)
Кто, на их взгляд, заимеет у нас в России, выведет или уже имеет ещё лучше лохматых, так это же хорошо. Но пока может и у кого есть в России что то подобное, но это всё не раскрыто и больше от этого мозолей на языках, чем правды.
От великого до смешного один шаг: были хорошие голуби на КМВ при Лысенке и Грюканове, но погоня за деньгами их последователей превращает их неумолимо больше в миф, чем в реальность.
Последователей лохматых в Московском регионе знаю только пятерых человек, а так больше их приверженцев есть в Литве, видимо любители голубей там больше доброжелательны друг к другу, чем у нас. Жаль, что из-за человеческого тщеславия и мифической жажды наживы мы сверлим дырку в лодке, в которой сидим.
Всем удачи!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3066 3067 3068 3069 3070 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему