IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3062 3063 3064 3065 3066 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 30.6.2018, 22:45
Сообщение #61261

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата(Виктор Иванович @ 30.6.2018, 19:10) *
Большинство там пикирующие голуби. Пока меня интересуют только бакинцы … .

А по поводу твоих сомнений, ты глубоко заблуждаешься. Самое главное разобраться, есть ли среди участвующих в этом конфликте разбирающиеся в породах и вообще в голубях. Вояки, люди обязательные и порядочные - всегда помогут.

Не буду спорить шас не по теме

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.7.2018, 0:07
Сообщение #61262

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Виктор Иванович @ 30.6.2018, 17:47) *
о, что в США, это в США. У нас тоже есть. Я их не держу - пока это не моё. Для меня важно многое в голубе, один полёт, это только для соревнований. Меня кубки из алюминия не радуют. Вообще, я к наградному металлу отношусь спокойно.
А то, что в России есть много любителей пакистанских и много линий, это факт. И то что, привезут ещё отовсюду, это аксиома. Сейчас наши в Сирии, заказывай через друзей, любых привезут, хоть с Алеппо, хоть с Дамаска.

Тащить инфекционное дерьмо запада транзитом из ближнего Востока? в Россию - такая любовь к Родине? Лично я ровно дышу к Пакистанцам. Как и к такле.

Цитата
Валера, по одному солдату нельзя судить о всей армии. Вывод моего знакомого, которого возили по многим голубятням Баку однозначен - в Москве птица лучше. Но я уверен, что вывод одного человека не всегда истина. Истина всегда где-то по середине.

Про игру. Это кому что и как нравится. Это категория изменчива от голубевода к голубеводу, от поколения к поколению.

Кругами или врозь? Если отбросить обиды, то здесь мнение голубеводов Персии и Баку однозначно: подниматься могут кругами, но поднявшись летает сама по себе-играть в толпе она не может. Кому-то нравится, чтобы голуби были в куче. Отбор и подбор, вот и всё.

Конечно в Москве может быть лучше(финансовый центр б. СССР) - по летке, но не по игре! Но есть маленькое но - не только в Москве птица летит - сейчас в среднем в центрах бойного голубеводства бакинские голуби летят дольше чем 20 лет назад, но игры нет?!!! Но в Баку не все и не всем продается, не забывайте, а тем более не всеми показывается.

Цитата
Тебе не по барабану мнение кого-то и нравятся они твои кому-то или нет? Самое главное, чтобы ты тащился от своих голубей. Хождение строем, это не для настоящих любителей голубей. Бакинские и персидские они не имеют стандарта и по корпусу и по полёту, есть просто описание и слово, дающее альтернативу -бывают. Всё остальное от лукавого.

Запудрить. Как появились форумы, так и появилась реклама про самых-самых и почти ни одного слова про то, как держать, как содержать, как водить и т.д. Голубеводство в Москве в 90-е годы для многих средством для заработка, люди уезжали из Москвы, чтобы иметь бизнес на голубях. Не расстраивайся: так было и так будет всегда!

В стандарте на те или иные линии бакинцев и есть секрет.
Да ладно кто сделал капитал?- ну кто знал Москвичей как серьезных заводчиков(не перекупщиков и спекулянтов) бойных голубей на юге, до интернета?
В лучшем случае декорация..... и спорт!!!

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 1.7.2018, 0:35
Сообщение #61263

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(valzyg @ 30.6.2018, 23:07) *
Тащить инфекционное дерьмо запада транзитом из ближнего Востока? в Россию - такая любовь к Родине? Лично я ровно дышу к Пакистанцам. Как и к такле.

Всех расстрелять!!!
Конечно в Москве может быть лучше(финансовый центр б. СССР) - по летке, но не по игре!
А кто проверял то. Здесь сейчас всё под охраной и замками.
Но есть маленькое но - не только в Москве птица летит - сейчас в среднем в центрах бойного голубеводства бакинские голуби летят дольше чем 20 лет назад, но игры нет?!!!
Валера, народ так захотел. Что ты будешь с ним делать? Это право голубеводов парить бакинцев с кекликами smile.gif
Но в Баку не все и не всем продается, не забывайте, а тем более не всеми показывается.
Примерно знаю, наслышен.
В стандарте на те или иные линии бакинцев и есть секрет
Это интригующее известие. А если серьёзно - на Востоке оно везде так!
Да ладно кто сделал капитал?- ну кто знал Москвичей как серьезных заводчиков(не перекупщиков и спекулянтов) бойных голубей на юге, до интернета? В лучшем случае декорация..... и спорт!!!
Оскорблять нельзя. Это бизнес(сейчас нет перекупщиков и спекулянтов - просто торговля!). Декорацию в Москве держало и держит малое количество людей и все для души - это факт. Элитный спорт держат очень небедные люди и точно в их планах торговли нет! А что на рынках, так это посредственность и она копеечная. Сейчас голуби в Москве за последние годы не входят в категорию ценного товара-осталось только хобби.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.7.2018, 13:37
Сообщение #61264

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 30.6.2018, 23:35) *
Валера, народ так захотел. Что ты будешь с ним делать? Это право голубеводов парить бакинцев с кекликами

Да пусть парят, кого с кем то!

Цитата
Оскорблять нельзя. Это бизнес(сейчас нет перекупщиков и спекулянтов - просто торговля!). Декорацию в Москве держало и держит малое количество людей и все для души - это факт. Элитный спорт держат очень небедные люди и точно в их планах торговли нет! А что на рынках, так это посредственность и она копеечная. Сейчас голуби в Москве за последние годы не входят в категорию ценного товара-осталось только хобби.

Вольер богачи держат, а не летных голубей..... - возни больше с ними, а на выходе ноль - если в первый раз в паришь, то во smile.gif второй раз уже не возьмут. А спорт - так просрали русские породы и держат готовые - это как везде.
Декорация у Вас на ярмарках уже может достигать до 60 % от общей массы продаваемых голубей - на юге такого нет.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 1.7.2018, 18:14
Сообщение #61265

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем добрый день https://youtu.be/mSWkLs3n600

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 1.7.2018, 18:52
Сообщение #61266

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 1.7.2018, 12:37) *
Вольер богачи держат, а не летных голубей..... - возни больше с ними, а на выходе ноль - если в первый раз в паришь, то во второй раз уже не возьмут.
Вольер, особенно короткоклювый, держат фанаты, и с деньгами большими и обычные коллеги. Посети выставки в Рязани и Тамбове и найди там миллионеров.
Валера, ты уделяешь много внимания финансовому положению людей. Сколько не говори халва, слаще во рту не станет!
А спорт - так просрали русские породы и держат готовые - это как везде.
В России своих не было. Во время гражданской войны Врангель, любивший голубей, вывез в эмиграцию всех бельгийцев. Перед войной было увлечение, но передовиков производства там не было. Были неплохие в 60-80 годы. Но сейчас в России элита спорта!
Декорация у Вас на ярмарках уже может достигать до 60 % от общей массы продаваемых голубей - на юге такого нет.
Валера, посмотри на выставку в Курганинске и ты заведёшь вольер! На ярмарках у нас большинство голубей с Юга. В Москву всем двери открыты - пусть везут.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.7.2018, 19:41
Сообщение #61267

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 1.7.2018, 17:52) *
Валера, посмотри на выставку в Курганинске и ты заведёшь вольер! На ярмарках у нас большинство голубей с Юга. В Москву всем двери открыты - пусть везут.

На Ваших ярмарка выставках в основном ваша птица - пермь ижи, светляки, статные, павлины, свердловские, бабочки, а потом уже бойные, опять же ваши, а в конце с юга бойные и бабочки. Бойные и бабочки сюга и ваши отличаются их и так видно.Да ладно что я его заведу - я же не завожу ташкентов или других короткоклювых, из-за того что только крыши обсерать, хотя могу бесплатно взять, очень приличные по экстерьеру экземпляры.

Цитата
Вольер, особенно короткоклювый, держат фанаты, и с деньгами большими и обычные коллеги. Посети выставки в Рязани и Тамбове и найди там миллионеров.

Там вотчина Турманятника - они держат турманов, правильно и делают. Но простых там нет - 20 косарей за чайку на ЦСКА это не рубь или три за бакинца.
а декорацию я имел ввиду - может не правильно выражусь карликовые дутыши, сороки какие то маленькие, как выставочные немецкие или останкинский но маленькие размеров, карьеры мелкие и т.д. и т.п - сразу говорю названия пород не знаю описал по виду и масти - это что было в ЦСКА, что на садоводе когда туда в 2 часа дня приехал.
Так что Виктор Иванович такие пироги...

Цитата
Валера, ты уделяешь много внимания финансовому положению людей. Сколько не говори халва, слаще во рту не станет!

Я уделяю внимание финансам Столичному региону

Цитата
В России своих не было. Во время гражданской войны Врангель, любивший голубей, вывез в эмиграцию всех бельгийцев. Перед войной было увлечение, но передовиков производства там не было. Были неплохие в 60-80 годы. Но сейчас в России элита спорта!

Тогда спортивные голуби стояли на вооружении нашей Красной Армии - целые наставления по военному голубеводству видел в исторических музеях, посещая их обучаясь в столице, возможно поэтому мало кто их и держал - не просто фрицы запрещали держать на оккупированных территориях голубей.Сейчас в России не своих пород есть Бельгийские Европейцы.

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 1.7.2018, 20:12
Сообщение #61268

Вставить ник
Цитата

valzyg ,
Валера, лучше о бакинцах. У тебя сердце болит обо всём и мысли глобальные. Оно всем надо? Лучше спуститься на землю и про бакинцев.

Валера, объясни, есть краснодарская тема и "нерусская" - о бакинцах и все любители краснодарцев пытаются поучать любителей бакинских голубей в бакинской теме, почему так? Ты уже и декорацию со спортом сюда подтянул. Лозунг Петра 1: Все флаги к нам!- как-то поднадоел. А в своей теме языки в одно место позасовывали!
Петрович, зайди в тему спортивных и прочти им лекцию. У них есть много таких фанатов, что нам и не снилось. Съедят вместе с ботинками. У них там все ходы записаны, знают родословные своих и чужих голубей со времён Мамая.
Валера, что то не так в вашем королевстве?

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 1.7.2018, 22:28
Сообщение #61269

Вставить ник
Цитата

Всем добрый вечер https://youtu.be/iFubilV31S8

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 2.7.2018, 0:47
Сообщение #61270

Вставить ник
Цитата

"Акинфееву - памятник, а мы завтра на работу не идем": Никольскую закрыли, а центр Москвы не утихает. Проезд в метро бесплатный!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.7.2018, 8:15
Сообщение #61271

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Виктор Иванович @ 29.6.2018, 21:54) *
Флегонтыч , по данному вопросу, всё к Валерию Петровичу. Он на это учился и видимо был отличником(это серьёзно и без подкола).
Всё про атмосферу и движение воздуха по высотам и слоям в зависимости то циклонов-антициклонов, про атмосферное давление, влияние температуры, он тебе в цветах и красках выдаст на гора, так и в зависимости от времени суток, распишет. :

Виктор Иванович, я отличником не был познаю все на практике и в сравнении.
Вот смотрите - это молоканный, причем, краснодарский, которых Вы так не любите.

До изменение погоды летал до часа, ночью прошла гроза, а утром он в одного выдал , почти двушку, если быть точным 1ч 45мин.
А это сегодня два чиля и одна иранка.

Погода снова сменилась, утром ни облачка, пять минут и крест, то же, до этого, летали до часу, при этом давление, в эти дни, колебалось в пределах 715-720 мм.рт.ст., что лишний раз подтверждает, давление, практически, не какой роли не оказывает, основную роль играет смена фронтов.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.7.2018, 8:15
Сообщение #61272

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 30.6.2018, 4:02) *
Про злость я не знаю почему птица в наше время теряется , но факт не только высоколёты но спорт сейчас теряется , новерное время сейчас такое настало

За других не знаю, за своих скажу.
Выше, на втором видео, показал, как два чиля и одна иранка вверх уходят. Так вот утром атаки ежедневные, вчера на подъеме, а сегодня в покрытии, но суть не в этом , а в поведении голубей - иранка, после атаки отходит в сторону и продолжает летать, чили видя опасность начинают снижаться. Вот и сегодня, после, первой, атаки они разлетелись, затем он уцепился за одного чиля, гнал его до низа, но не взял, поднялся вверх, второй чил приспустился сложив крылья, а вот иранка отошла в сторону и продолжала летать, потом я её потерял из виду и с концами. Я это к чему, да все к тому, о безбашенности, она выражается не только в том, что при длительном полете, такие голуби из-за слабого хоминга сходят с круга, но у них еще и ослаблен инстинкт самосохранения, в совокупности такому голубю отклонившемуся от дома, или подвергшемуся нападению хища, домой вернуться не реально, вот и вся разгадка, чем злее голуби на летку, тем слабее у них два инстинкта, такие голуби могут продолжительно и высоко летать, только, в привилегированных условиях - идиальной погоде и отсутствие хища.
Так, что , Гамзат, чем злее голубь на летку, тем он безбашенней, теперь я оставляю тех, кто смог вернуться на утро, или с длительного полета, к тому же, другие и не остаются, по известной причине, сами себя выбраковывают.
Но, голуби с утра все были с падарочком, для хища, так что в накладе не остался.
Да, Гамзат, посмотри как голуби протягивают, ты всё хаил игру моих голубей, причем это максимальный зум, а не на взлете, или посадке. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.7.2018, 9:42
Сообщение #61273

Вставить ник
Цитата

Всем доброго утра.

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 2.7.2018, 10:17
Сообщение #61274

Вставить ник
Цитата

Валера, я написал ответ, но я его удалил. Проблема не в качественных бакинских голубях, проблема в твоём восприятии регионов России, отсутствия возможности приобрести голубей с хорошей генетикой и восприятие бакинских голубей без диалектического развития с опорой в большинстве на примитивное понятие бакинцев предыдущими поколениями. От критики которых и благодаря влиянию их метафизического мышления ты сам пострадал и не можешь выбраться на светлую сторону голубеводства, хотя пытаешься.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 2.7.2018, 10:40
Сообщение #61275

Вставить ник
Цитата

[ur . Природный новодел smile.gif ...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.7.2018, 14:09
Сообщение #61276

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 2.7.2018, 13:40) *
[ur . Природный новодел smile.gif ...

Не - это такла от кого-то отбился. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 2.7.2018, 15:17
Сообщение #61277

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 2.7.2018, 13:09) *
Не - это такла от кого-то отбился. smile.gif

Флегонтыч привет , этот сизарь уже лет пять у меня во дворе живёт может помесь не спорю , косма примерно 3 - 5 мс ...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.7.2018, 15:27
Сообщение #61278

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 2.7.2018, 18:17) *
Флегонтыч привет , этот сизарь уже лет пять у меня во дворе живёт может помесь не спорю , косма примерно 3 - 5 мс ...

Привет Алексей. Я таких то же видел на своих городских улицах, явно - это помеси отбившихся голубей, но со временем они все равно переродятся в голоногих и красноглазых голубей.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.7.2018, 15:32
Сообщение #61279

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 2.7.2018, 9:17) *
Валера, я написал ответ, но я его удалил. Проблема не в качественных бакинских голубях, проблема в твоём восприятии регионов России, отсутствия возможности приобрести голубей с хорошей генетикой и восприятие бакинских голубей без диалектического развития с опорой в большинстве на примитивное понятие бакинцев предыдущими поколениями. От критики которых и благодаря влиянию их метафизического мышления ты сам пострадал и не можешь выбраться на светлую сторону голубеводства, хотя пытаешься.

Виктор Иванович хорошие голуби не приобретаются, они дарятся smile.gif . Я пострадал от воров(не напрямую, косвенно) - а на остальное мне лично пофиг.Про регионы - это нервничаете вы, мне всеравно - принцип бакинского лучше го с лучшим и не родственно smile.gif .
Вообщем не переживайте так бойные голуби как были не на юге так и будут - там природноклиматические условия лучше для них. А высоколеты как были на Волге-Каме так и останутся и что то среднее между теми и теми будут держать в центрально полосе.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 2.7.2018, 15:38
Сообщение #61280

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 2.7.2018, 14:27) *
Привет Алексей. Я таких то же видел на своих городских улицах, явно - это помеси отбившихся голубей, но со временем они все равно переродятся в голоногих и красноглазых голубей.

Вот по ближе увеличил он и так красноглазый и ещё детей кормит smile.gif ...

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3062 3063 3064 3065 3066 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему