![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошего тебе здоровья, постоянного процветания во всех сферах твоей деятельности, крепкого и надежного тыла и легких на крыло голубей.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не на изменение погоды а на определённую погоду Вот именно, при которой один погодный фронт , сменяет другой. Чего будем спорить, давай спросим у Срегеича, сменилась погода к вечеру, или на следующий день, или нет? Точно такие же условия создаются, когда дневной, прогретый воздух меняется на прохладный вечерний, вот почему при вечернем гоне голубей словно засасывает в стратосферу и многие остаются в ночь - это я про высоколетных, на других, погодные изменения, мало влияют. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. https://youtu.be/C3XcRQcrjXo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. https://youtu.be/C3XcRQcrjXo добрый вечер . помоему не только белые , как с хишником дела ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер . помоему не только белые , как с хишником дела ? У меня первого выводка уже почти нет, выбивает зараза по страшному. -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, https://youtu.be/GnvyWGQ-H9A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, при которой один погодный фронт , сменяет другой. Чего будем спорить, давай спросим у Срегеича, сменилась погода к вечеру, или на следующий день, или нет? Точно такие же условия создаются, когда дневной, прогретый воздух меняется на прохладный вечерний, вот почему при вечернем гоне голубей словно засасывает в стратосферу и многие остаются в ночь - это я про высоколетных, на других, погодные изменения, мало влияют. ![]() Погода стоит одинаковая несколько дней |
|
|
![]()
|
|
Погода стоит одинаковая несколько дней Значит у тебя всепогодные. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у тебя всепогодные. ![]() Сколько живу все погодных не видел - если не сели и пошел сильный снег то с концами, если пришли низкие тучи то туда же.... В туман не гонял так как понимал что ни чего хорошего не выйдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько живу все погодных не видел - если не сели и пошел сильный снег то с концами, если пришли низкие тучи то туда же.... В туман не гонял так как понимал что ни чего хорошего не выйдет ![]() Валера, ты ещё молодой, многого чего не видел, но очень стараешься показать себя всезнайкой 🧐 |
|
|
![]()
|
|
Валера, ты ещё молодой, многого чего не видел, но очень стараешься показать себя всезнайкой 🧐 Александр Сергеевич, ваш знаменитый тезка еще тот сказочник был - Я уже 40 летний почти пень старый- а до 20 лет многое в отличии от вас знал и видел по бакинцам. Всепогодные голуби это вольерные - в любую погоду их можно туда выгнать и не пропадут за 1 час. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера уже в кое в началь соображать :)
|
|
|
![]()
|
|
https://i.mycdn.me/image?id=875117698231&am...lcBgoEekzB_pO8o хороший инструмент , для московских выбирать погоду чтоб полетели , а для моих наоборот , чтоб не летали чтоб в ночь неостовались ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://i.mycdn.me/image?id=875117698231&am...lcBgoEekzB_pO8o хороший инструмент , для московских выбирать погоду чтоб полетели , а для моих наоборот , чтоб не летали чтоб в ночь неостовались ;) ![]() Гамзат , прямо в яблочко. Наши то в полёте держат в лапах по смартфону и пользуются интернетом уже давно, а твои ничего не видели - ты только собрался купить им килограммовый барометр. Ты будь более осмотрительней, он тяжёлый, и они у тебя вообще от крыши не оторвутся, чем хвастаться тогда будешь? ![]() -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гамзат , прямо в яблочко. Наши то в полёте держат в лапах по смартфону и пользуются интернетом уже давно, а твои ничего не видели - ты только собрался купить им килограммовый барометр. Ты будь более осмотрительней, он тяжёлый, и они у тебя вообще от крыши не оторвутся, чем хвастаться тогда будешь? ![]() Если какой нибудь министр или депутат везёт с китая очки солнечные или зонтики по вашим интернет радио телевешанию передают нужную им погоду , думаешь я вам верю , пусть висит на дверях гоной . Я журнал веду в какой день и кто лучше повёл , теперь буду записывать и при какой погоде |
|
|
![]()
|
|
https://i.mycdn.me/image?id=875117698231&am...lcBgoEekzB_pO8o хороший инструмент , для московских выбирать погоду чтоб полетели , а для моих наоборот , чтоб не летали чтоб в ночь неостовались ;) Как заметил, давление не какого влияния , не оказывает, только, его изменение, например у нас 720-730 стоит, хоть убей, а вот малейшее его изменение, говорит о смене погоды и именно на смену погоды голуби идут легче и на долго, не знаю как у кого у меня так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Александр Сергеевич, ваш знаменитый тезка еще тот сказочник был - Я уже 40 летний почти пень старый- а до 20 лет многое в отличии от вас знал и видел по бакинцам. Всепогодные голуби это вольерные - в любую погоду их можно туда выгнать и не пропадут за 1 час. ![]() Валерий,почти полностью с тобой согласен, в 20 летнем возрасте я о бойных и слышать не слышал, в это время служил в Свердловске и там знаменитых Свердловских не видел это в 66—68 г прошлого столетия 🤓 а познавать бойных мы с тобой начали примерно одинаково , ты с трёх летнего возраста сидя на горшке, а мне было уже далеко за 30 и учителя были не плохие, так что не знаю насколько ты видел больше, а раньше когда тебя и в проектах не было в нашей богом забытой деревеньке стоящей на отшибе Горкинской цевелицации держали и гоняли птицу в любую погоду и птичка была намного злее чем сейчас, ты ужо меня старого извини, какой ты старый пень , ты ещё пенёк, до пня тебе ещё далеко, хотя куда не загляни ты везде всех учишь, большой специалист во всех породах . На этом общение с тобой прерываю, бывай здоров, расти 🙊 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Если какой нибудь министр или депутат везёт с китая очки солнечные или зонтики по вашим интернет радио телевешанию передают нужную им погоду , думаешь я вам верю , пусть висит на дверях гоной .Я журнал веду в какой день и кто лучше повёл , теперь буду записывать и при какой погоде Ты теперь у нас на форуме не просто Гамзат , а профессором Гамзатом стал. Что форум животворящий с тобою делает! Чудеса! ![]() -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:26 |