![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/8Fs1mwf9N-w. Гамзат , что то игры маловато ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
www.youtube.com/watch?v=qGoSUNgmcso&feature=youtu.be
Привет всем. Не плохо начал показывать себя молодой, но сегодня вечером на средней был снят кобчиком, вырвался и где то сел за квартал от дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Гамзат После линьки гоняется обязательно , но это будет позже .. пока молодежь . От тебя когда такие видио посмотрим ? я ведь прошлый год ранним весной малость погонял и всё , всё что гонялось кого хишь а кого в ночь оставил , дальше стройка шла голубятни , вот только заершаю , только начинаю приручать , будет возможность по снимаю пакажу это не проблема . ведь долготу высоту и тд на словах можно рассказать а вот исполнения игры интересно посматреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат у меня тоже так же то одно то другое и работа мешала нормально гонять то на новое место перевёз птицу , все равно что есть то снимаю и скидываю ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Не плохо начал показывать себя молодой, но сегодня вечером на средней был снят кобчиком, вырвался и где то сел за квартал от дома. https://www.youtube.com/upload?redirect_to_classic=true Слава. привет.Открываю твою ссылку,а открывается мой ЮТУБ для загрузки видео.Неужели так мой комп затупил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/8Fs1mwf9N-w. Гамзат , что то игры маловато ... ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня в полдень прилетел вчерашний потерпевший, вроде весь целый только хвост не раскрывает, думаю может все нормально будет, а так очень хорошо начал игру набирать и летку добавлять. Думаю может пока его не гонять, первых выводков практически всех нету, так и на племя нечего будет оставлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в полдень прилетел вчерашний потерпевший, вроде весь целый только хвост не раскрывает, думаю может все нормально будет, а так очень хорошо начал игру набирать и летку добавлять. Думаю может пока его не гонять, первых выводков практически всех нету, так и на племя нечего будет оставлять. Слава, режь таких до хороших времен, а то нечего не останется, проходили не раз. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара сегодня, наверное с ума сошла, седьмой час ужо летит 😎
|
|
|
![]()
|
|
Пара сегодня, наверное с ума сошла, седьмой час ужо летит 😎 Сергеич приветствую, посматрите прогноз погоды на сегодня какой у вас в районе , влажность отмосферное давление , скорость ветра и откуда куда дует , температура воздуха , будешь знать в дальнейщем примерно в какую погоду больше будут летать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, https://youtu.be/bxHml2NmkL4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17519 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич приветствую, посматрите прогноз погоды на сегодня какой у вас в районе , влажность отмосферное давление , скорость ветра и откуда куда дует , температура воздуха , будешь знать в дальнейщем примерно в какую погоду больше будут летать . Голуби летят на изменение погоды, завтра погода изменится и к ворожейки не ходи. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Пара сегодня, наверное с ума сошла, седьмой час ужо летит 😎 И во сколько села? Чьи летят, твои , или гамзатовские? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в полдень прилетел вчерашний потерпевший, вроде весь целый только хвост не раскрывает, думаю может все нормально будет, а так очень хорошо начал игру набирать и летку добавлять. Думаю может пока его не гонять, первых выводков практически всех нету, так и на племя нечего будет оставлять. У меня года три назад сапсан свхватил навоты и при выстеле ракетницей отпустил.Голубь кое как сел на крышу дома.Я его снял..Разорвано было всё вокруг ануса.Зашил.Одыбался,но хвост перестал работать,болтался как метла.Это не мешало голубю в последствии летать и играть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:26 |