![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем любителям бакинских голубей привет! https://youtu.be/x6K0l8K__T8 Всем привет! Мне понравилась молодёжь! ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что они у вас не мграют как у Санька https://youtu.be/x6K0l8K__T8 ![]() И ещё , летают только когда ни кто не видит , в месте с совами ![]() ![]() Гамзат, а летают ли? Может с совами отсиживаются по деревья да на луну поглядывают. Я уже не раз замечаю, как в день Флегонтыч гоняет своих так не больше двушки наяривают, а если вечером пустить.....то до утра! Во чудеса! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не люблю когда птица просто летает, она же бойно-игровая, значит и соответствовать должна названию. Хорошо Александр, тогда покажите игру своих питомцев, хотя бы на средней, после 1ч полета? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а летают ли? Может с совами отсиживаются по деревья да на луну поглядывают. Я уже не раз замечаю, как в день Флегонтыч гоняет своих так не больше двушки наяривают, а если вечером пустить.....то до утра! Во чудеса! Евгений, а Вы хамите, посмотрите видеостарты, там меньше 4ч не летают, а вот у вас, пока, только, либо на взлете, или посадке, либо на словах летают. Вот вчера немного полетали, как видите и совы рядом нет , не деревьев. ![]() Теперь покажите своих, хваленых, ну хотя бы, что бы было видно, что они у вас летают, а то много слов, а на деле пшик один и не забудьте, за вами видеостарт, вот там и посмотрим, сколько у кого летают, а то на "подкидушка" все мастаки показывать, а как попросишь в деле показать, так обязательно что-то, да мешает, как плохому танцору. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, а Вы хамите, посмотрите видеостарты, там меньше 4ч не летают, а вот у вас, пока, только, либо на взлете, или посадке, либо на словах летают. Вот вчера немного полетали, как видите и совы рядом нет , не деревьев. ![]() Теперь покажите своих, хваленых, ну хотя бы, что бы было видно, что они у вас летают, а то много слов, а на деле пшик один и не забудьте, за вами видеостарт, вот там и посмотрим, сколько у кого летают, а то на "подкидушка" все мастаки показывать, а как попросишь в деле показать, так обязательно что-то, да мешает, как плохому танцору. ![]() Флегонтыч, откройте ютуб, у меня есть ролики где птица на высоте, качество видео там не о чем так как они высоко летают, насколько зума максимально хватает так и снимал. Я смотрю у Вас вообще закрались сомнения после приобритения литовских что тут у кого то летают в "стратосферу"? ![]() ![]() Теперь по делу- псису готовить к видеостартам в формате вечерне-ночного гона? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, откройте ютуб, у меня есть ролики где птица на высоте, качество видео там не о чем так как они высоко летают, насколько зума максимально хватает так и снимал. Я смотрю у Вас вообще закрались сомнения после приобритения литовских что тут у кого то летают в "стратосферу"? ![]() ![]() Евгений, Вы по моему не внимательно читаете, я перечислил, какие породы там летют, там еще были и чили и там не было не одного литовца, потому что , двумя днями раньше, два ушли в стратосферу и не вернулись. Теперь по делу- псису готовить к видеостартам в формате вечерне-ночного гона? Да Вы готовьте в каком вам нравится, главное, что бы потом отговорок не было, что что-то вам помешало. Евгений, много таких заявитель было, но до видеостарта, почему-то, доходили, только, мои голуби, надеюсь с вами будет не так. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хорошо Александр, тогда покажите игру своих питомцев, хотя бы на средней, после 1ч полета? https://youtu.be/P7wb8Sqhuxc В точках играют, покрываются и я их не вижу, чесно я такое не очень люблю. Я хочу видеть голубя как он играет и летает. Предпочитаю столбовую игру на посадке и в начале полета во время подьема, хотя есть много таких которые играют там в верху, а садятся потом без игры. Нафиг мне такие, наиграються там под тучами где я их почти не вижу и потом садятся. -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица летит у меня от 2 до 7 часов, скажу так, большое время-мало игры, много игры-малое время. Предпочитаю середину, а это 3 часа с хорошей игрой, более чем достаточно для меня, если б я хотел время то держал бы типлеров или пермяков
-------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
Евгений, Вы по моему не внимательно читаете, я перечислил, какие породы там летют, там еще были и чили и там не было не одного литовца, потому что , двумя днями раньше, два ушли в стратосферу и не вернулись. Да Вы готовьте в каком вам нравится, главное, что бы потом отговорок не было, что что-то вам помешало. Евгений, много таких заявитель было, но до видеостарта, почему-то, доходили, только, мои голуби, надеюсь с вами будет не так. ![]() Флегонтыч, а как будем определять высоту подьемов? Например моя камера на средней уже дает довольно размытую картинку, камера с Вашими техданными тоже в точках не берет.... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/P7wb8Sqhuxc В точках играют, покрываются и я их не вижу, чесно я такое не очень люблю. Я хочу видеть голубя как он играет и летает. Предпочитаю столбовую игру на посадке и в начале полета во время подьема, хотя есть много таких которые играют там в верху, а садятся потом без игры. Нафиг мне такие, наиграються там под тучами где я их почти не вижу и потом садятся. У Вас хотя играют в точках и не теряются.. Уже не маловажно для ХОРОШЕГО высоколетного голубя! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Беда когда не играют да еще и теряются пачками...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/P7wb8Sqhuxc В точках играют, покрываются и я их не вижу, чесно я такое не очень люблю. Я хочу видеть голубя как он играет и летает. Предпочитаю столбовую игру на посадке и в начале полета во время подьема, хотя есть много таких которые играют там в верху, а садятся потом без игры. Нафиг мне такие, наиграються там под тучами где я их почти не вижу и потом садятся. Всем привет! Ищите на Кубани птицу, может там осталась - были такие бакинцы, что лупили в поле видимости все время.Что касаемо точек - у меня к примеру в этом году покрытий не было как таковых, их что -то гоняет - а так в поле зрения от воробья до точек 1-3 часа полетали прошлогодние, особенно когда пара или тройку подымаю но днем, сейчас оторвать их не могу - хрень какая то с лугов подымается и гоняется за ними, хорошо линяет она, а то бы поймала . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/P7wb8Sqhuxc В точках играют, покрываются и я их не вижу, чесно я такое не очень люблю. Я хочу видеть голубя как он играет и летает. Предпочитаю столбовую игру на посадке и в начале полета во время подьема, хотя есть много таких которые играют там в верху, а садятся потом без игры. Нафиг мне такие, наиграються там под тучами где я их почти не вижу и потом садятся. Александр спасибо за видео - это наглядный пример, того о чем я спрашивал. Игра на подъеме , хорошая, но не столбовая, а вот когда поднялись, то её практически не стало, все так и есть, а через 2-4-е часа полета, её вообще может не быть, а на посадке , как Вы и пишите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.. скажу так, большое время-мало игры, много игры-малое время. Все верно - это, даже не обсуждается. Предпочитаю середину, а это 3 часа с хорошей игрой, более чем достаточно для меня, если б я хотел время то держал бы типлеров или пермяков Было бы очень интересно посмотреть, если бы Вы сняли с фиксацией - взлет, набор высоты, потом через каждый час и посадку, я имею ввиду тех, которые с сильной игрой, но с меньшим временем полета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, а как будем определять высоту подьемов? Например моя камера на средней уже дает довольно размытую картинку, камера с Вашими техданными тоже в точках не берет.... ![]() Евгений, а зачем мы будем определять высоту полета, мы же не высотой будем мерятся, как проводить ведеостарт описано в соответствующей теме. Основной показатель - это время полета, естественно не над крышами и игра - на взлете , при наборе высоты, при снижении и посадке, по моему этих показателей будет достаточно, что бы определить и сравнить возможность птицы. Так что не отмазывайтесь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Все верно - это, даже не обсуждается. Было бы очень интересно посмотреть, если бы Вы сняли с фиксацией - взлет, набор высоты, потом через каждый час и посадку, я имею ввиду тех, которые с сильной игрой, но с меньшим временем полета. Попробую снять, но качество будет не ахти, камера хреновая, но постараюсь сделать. -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
У Вас хотя играют в точках и не теряются.. Уже не маловажно для ХОРОШЕГО высоколетного голубя! 3 дня назад потерял одного молодого, на игре ушел в покрытие без единого круга, был ветерок небольшой, так и не сел. Потери бывают в основном только из за низких туч, ну больше не гоню когда тучи низко после того когда 7 штук вошли в тучи и тютю, один только из этой семерки пришел через 8 дней. Тучами птицу уносит бывает до 50 км, птица опускается, а она уже в другой области, а так в чистом небе потерь нету, одного только в этом году потерял, в основном потери от ястреба. -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, ветер сегодня был сильный, не давал летать https://youtu.be/tMyQUp0-AJA
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:09 |