![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей привет. Как сизый,рвёт небо?Белые как всегда супер.Молодец. Анатолий привет , да пока только на хвосте ломается , но в точки уже был . Вот сегодня решил их шевельнуть в 16 00 . по кресту рукой слегка стукнул , шесть штук соскочили и скрылись , в 19 36 . три пришли а трёх нету , вообще не пойму как вы их вечером гоняете , это же добровольное просерание ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий привет , да пока только на хвосте ломается , но в точки уже был . Вот сегодня решил их шевельнуть в 16 00 . по кресту рукой слегка стукнул , шесть штук соскочили и скрылись , в 19 36 . три пришли а трёх нету , вообще не пойму как вы их вечером гоняете , это же добровольное просерание ... Алексей я с тобой согласен,что добрововольное проседание - гон вечером,перед закатом.Но для этого привычка нужна,нужно постепенно приучать.А так они легко в ночь остаются и поверь теряется минимум.Я тоже раньше не понимал,а когда сам попробовал,вроде ничего.В этом году сокол наоборот бьет голубя,перед закатом.Выбил много молодёжи,что днём,что поздно вечером.Вчера забрал мазанного,может маленько утихомириться,посмотрим.А так у меня на гон постоянно 10-12 штук,кто-то выведется добавлю,кого-то сожрет.Так что такой шалман как у тебя поднять,увидеть такую красоту в небе,какой год не могу. А в целом все хорошо.Молодые радуют набором высоты и лета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вкчера всем .
Сегодня выпустил 100 шт во двор , вечером 45 штук не хватило , может что и прилетит завтра после завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в обед пошёл посматреть , 6 шт во дворе и ни одного из них взрослого , повзрослевшие обычно тупо уходит не осмотревшись в сторону и не возврошается
|
|
|
![]()
|
|
к вечеру может ещё что вернётся а может наоборот , ещё что то сбежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А так они легко в ночь остаются и поверь теряется минимум.Я тоже раньше не понимал,а когда сам попробовал,вроде ничего.В этом году сокол наоборот бьет голубя,перед закатом.Выбил много молодёжи,что днём,что поздно вечером.Вчера забрал мазанного,может маленько утихомириться,посмотрим.А так у меня на гон постоянно 10-12 штук,кто-то выведется добавлю,кого-то сожрет А в целом все хорошо.Молодые радуют набором высоты и лета. А вот так мой разнобойчик выглядит, при вечернем гоне. А вчера вечером пятеро ушли в "стратосферу" - четыре бакинца и одна иранка, один бакинец выпал, через 1,5ч, второй через 1ч 40мин, а трое , включаю иранку, остались в ночь, утром не кто не пришел, только к 15ч появилась иранка, вероятность, что придут бакинцы, очень маленькая. Так что Анатолий не очень, некоторые, меня радуют набор высоты и лета, например иранку, только позавчера оторвал, а на следующий день зашла в ночь, такой прыти я от неё не ожидал, хорошо, что так для неё закончилось, а вот бакинцы, что с ней остались в ночь, до этого уже покоряли высоту, вот не вольно и сравниваешь у кого-какая голова, хотя рано еще делать выводы, но заметил, чем дольше голубь раскачивается по летке, а не прет сразу, тем в голове у него больше извилин, он способен контролировать как высоту, так и время полета, да и игру такие набирают быстрее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
потеря всего 32 , остальные вернулись
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что Анатолий не очень, некоторые, меня радуют набор высоты и лета, например иранку, только позавчера оторвал, а на следующий день зашла в ночь, такой прыти я от неё не ожидал, хорошо, что так для неё закончилось, а вот бакинцы, что с ней остались в ночь, до этого уже покоряли высоту, вот не вольно и сравниваешь у кого-какая голова, хотя рано еще делать выводы, но заметил, чем дольше голубь раскачивается по летке, а не прет сразу, тем в голове у него больше извилин, он способен контролировать как высоту, так и время полета, да и игру такие набирают быстрее. Привет Флегонтыч. Уж пусть лучше в небе теряются,чем сидеть на крышах,да лететь по двадцать минут.Хотя конечно и это не совсем нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17516 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Анатолий.
Привет Флегонтыч. Уж пусть лучше в небе теряются,чем сидеть на крышах,да лететь по двадцать минут.Хотя конечно и это не совсем нормально. Не совсем правильно меня понял. Такие на крыше у меня не сидят, сорваться могут в любой момент и там уж точно пиши пропало. Я сравнивал равных по летке голубей, но разных по голове. Вот, например, бакинка, которая, позавчера, со всеми ушла в стратосферу и выпала, через 1ч 40мин и села в сумерках, вчера так же её поднял, но на 30мин позже, и что, она точно так же, в начале ушла на среднюю, потом в точку и затем растворилась в стратосфере, так вот Анатолия, у неё есть чувство как высоты, так и времени, она как начало смеркаться выпада, почти, в то же время, как позавчера и сала, правда, отлетала на 20мин меньше, но и поднял я её позже, а подниму я её раньше, она отлетает гораздо дольше, но опять до сумерек, затем выпадет и сядет, вот тебе и весь расклад голубей с башкой и безбашенных. Так что, потеря-потери рознь, в этом-то вся и загвоздка, с высоколетными и основная проблема, как отобрать и отработать, что бы с башкой было больше, чем безбашенных, ну во всяком случае у меня так, как у тебя с этим я не знаю, поэтому выше и писал, что прослеживается взаимосвязь, если голубь прет сразу и с первых леток отлетывает 1ч-1,5ч, то очень большая вероятность, что когда он пойдет за 2ч, то растворится в стратосфере, а вот если голубь набирает постепенно время, нет у ходит в высоту он так же с первых леток, то шансов на возврат, если его не сожрет хищ, или непогода, гораздо больше, чем у тех, кто прет сразу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
потеря всего 32 , остальные вернулись ![]() Да, если б мне так гонять, то я бы просадил всех выводных этого сезона. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем любителям бакинских голубей привет!
https://youtu.be/x6K0l8K__T8 -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
Эт почему? ![]() Потому что они у вас не мграют как у Санька https://youtu.be/x6K0l8K__T8 ![]() И ещё , летают только когда ни кто не видит , в месте с совами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Санька хорошо играют, спору нет, так мои еще игру не набрали. ![]() И ещё , летают только когда ни кто не видит , в месте с совами ![]() Как - это не кто не видит, а сова. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 30.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Черкасская обл. Пользователь №: 235 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что они у вас не мграют как у Санька https://youtu.be/x6K0l8K__T8 ![]() И ещё , летают только когда ни кто не видит , в месте с совами ![]() ![]() Спасибо большое! Не люблю когда птица просто летает, она же бойно-игровая, значит и соответствовать должна названию. -------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]()
|
|
На видео молодежь, 3 месяца им только
-------------------- С уважением,
Александр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:09 |