![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абдуллаев, мне не нужно рекламы и рассказов про своих голубей - держу для себя, для неба и сокола! Просто, когда на форуме начался между тобою, Флегонтычем и некоторыми другими голубеводами разговор о соревнованиях, ты был в лидерах по представлению высоких лётно-игровых качеств своих голубей. Я, как читатель форума, хотел увидеть и поверить твоим словам через дела. Не удалось! Надеюсь увидеть твоих голубей в деле. Удачи!!! чтоб моих увидеть надо было держать , а не раздавать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто намеревался и хотел принять участие в видеостарте - это, я, Александр74, Евгений Кухарев, Дмитрий, Геннадий Петрович, Сергеич, Алексей-Мальчик, Сергей-КОС, вроде то же собирались, может еще кто желание изъявит, для всех нас - это будут просто видеостарт за призовые места, без всяких ставок, не все же в жизни деньками меряется, но если Гамзат захотел, предоставим ему и такую возможность, но результат все равно не между мной и им будет, а в общем зачете, что мой, что его. Павел Флегонтович,я ведь тоже не отказывался,всему своё время ![]() -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как моё вераисповедание не разрешает спорить со ставками обоюдными я готов со ставкой с твоей стороны , ещё , так как я перестал верить тебе , с результатом ваших соревнований ( со временем твоей птицы ваших стартах ) я оглашу результат своей птицы двоим участникам форума , после оглашения результатов ваших соревнований эти два участника форума напишут и про мой результат на форум , кто проиграл тот признает что проиграл . проиграешь ты оплотишь свою ставку и ещё напишешь во всех разделах и темах что сделали тебя + прибалтику и ещё от кого пришла к прибалтам . Ведь ты не жадный и деньги для тебя не имеют значение , в добавок для Вовка перестанешь быть рекламшиком арипо - прибалто - флегина и тд птицы . Как тебе такой расклад Привет всем,Флегонтыч это получается что он в одиночку отгоняет в разное время,в разные дни и лучший результат огласит своим друзьям,которые подтвердят его слова,и ты этому поверишь,да ему уже верить нельзя,даже если он и вероисповедание задел,причем тут оно,даже просто если его отлетают меньше он скажет что подтасовка,а его проверить нельзя,правильно сказано он слово дал он его и забрал,короче всем ясно сливается и конкретно,а отговорок и предложений тысяча и одна ночь.короче завязывай с ним,пусть лает,не кусает и ладно,у нас своих дел море,еще и эту бодягу разводить,ему охота нервы пощипать,он один на всех положил.ну а мы все на его положим,кому тяжелее будет,забань его меньше скандалов будет и оскорблений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе как не тяжело ? слушай,ты хуже любой скандальной бабы,я даже не думал что ты такой,ну это от воспитания зависит,а тебе не тяжело,ты один на всех положил,а на тебя все,кому тяжелее,не знаю почему Флегонтыч тебя такого умного не банит совсем,да плевать на твои выпады,нервы всем мотать,сегодня одним завтра другим,просто избавиться и всем легче будет,свято место пусто не бывает,а ты лай у себя в горах,и вой ,а пока ты здесь будешь будут и скандалы и оскорбления,Флегонтыч подумай,что не с кем соревноваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч это получается что он в одиночку отгоняет в разное время,в разные дни и лучший результат огласит своим друзьям,которые подтвердят его слова,и ты этому поверишь,да ему уже верить нельзя,даже если он и вероисповедание задел,причем тут оно,даже просто если его отлетают меньше он скажет что подтасовка,а его проверить нельзя,правильно сказано он слово дал он его и забрал,короче всем ясно сливается и конкретно,а отговорок и предложений тысяча и одна ночь.короче завязывай с ним,пусть лает,не кусает и ладно,у нас своих дел море,еще и эту бодягу разводить,ему охота нервы пощипать,он один на всех положил.ну а мы все на его положим,кому тяжелее будет,забань его меньше скандалов будет и оскорблений. ![]() |
|
|
![]()
|
|
слушай,ты хуже любой скандальной бабы,я даже не думал что ты такой,ну это от воспитания зависит,а тебе не тяжело,ты один на всех положил,а на тебя все,кому тяжелее,не знаю почему Флегонтыч тебя такого умного не банит совсем,да плевать на твои выпады,нервы всем мотать,сегодня одним завтра другим,просто избавиться и всем легче будет,свято место пусто не бывает,а ты лай у себя в горах,и вой ,а пока ты здесь будешь будут и скандалы и оскорбления,Флегонтыч подумай,что не с кем соревноваться. завыла постучала пожаловалась , думаешь от бана уменя что то убавиться ? ![]() нужно было промолчать , прокатилоб за умного , все получают что заслуживают |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё Флегонтыч нам не привыкать байкам , тем более от голубятников . Не давно у нас проводилась чемпионат по бойцовым сабакам , там тоже за первые места машин легковых собирались отдавать , как поняли что у хозяев организаторов не выграют так решили не отдавать , ![]() абалдеть,это мошенничеством у нас зовут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А вы куда Валеру дели,неужто прогнали его ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб моих увидеть надо было держать , а не раздавать Держал бы, да только московские лучше дагестанских ![]() https://ok.ru/video/740410657386 Хотя бы таких. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Держал бы, да только московские лучше дагестанских ![]() https://ok.ru/video/740410657386 Хотя бы таких. ещё один служитель бесам |
|
|
![]()
|
|
Держал бы, да только московские лучше дагестанских ![]() https://ok.ru/video/740410657386 Хотя бы таких. Не выдержали они Валеркина правда в лицо , вот и забанили |
|
|
![]()
|
|
Ещё один валеркин друг , разбегись и об стенку может нармолизуется в голове Ты наий не трогой чёрт паганый Гамзат,ты о себе говоришь,обосралась со всех сторон,чертила,так хоть гавно за собой подбери и по окуратней,на этом я прекращаю все диалоги с тобой,хоть запишись,с бараном свяжешься сам таким станешь,а то что слился с соревнований-это уже о чем то говорит всему форуму,ладно дрищи дальше я тебе не отвечу. |
|
|
![]()
|
|
http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=31&st=60780#
и горжусь им что я Даг . |
|
|
![]()
|
|
Нормально,правда камней много и зелени не хватает.
да я тоже в селе живу маленьком,500 душ населения,в город меня не затянуть большой,а вот село само то |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как ты здесь на форуме Звезда, то пора снять фильм про своих голубей. Полюбуемся ими!
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как моё вераисповедание не разрешает спорить со ставками обоюдными я готов со ставкой с твоей стороны , ещё , так как я перестал верить тебе , с результатом ваших соревнований ( со временем твоей птицы ваших стартах ) я оглашу результат своей птицы двоим участникам форума , после оглашения результатов ваших соревнований эти два участника форума напишут и про мой результат на форум , кто проиграл тот признает что проиграл . проиграешь ты оплотишь свою ставку и ещё напишешь во всех разделах и темах что сделали тебя + прибалтику и ещё от кого пришла к прибалтам . Ведь ты не жадный и деньги для тебя не имеют значение , в добавок для Вовка перестанешь быть рекламшиком арипо - прибалто - флегина и тд птицы . Как тебе такой расклад Гамзат, ты чего заведомо не реальные условия выставляешь, вероисповедание тебе видите ли не позволяет, ты же сам все время на приз намекаешь, то тебе машину Мерседес подавай, то 2-х комнатную квартиру, а теперь получается, ты выигрываешь, не по видеостарту , а со слов, при этом, со своей стороны, не каких обязательств не несешь, ну так не пойдет, только видеостар , который ты и я выкладываем сюда, и только, тот кто проиграет оплачивает проигрыш и не как иначе - это первое. Второе- мне нет не какого смысла делать рекламу моей птицы, я ей как ты не торгую, держу, для себя, авидиостарты организую, с одной лишь целью - сравнить результаты свои с другими, в том числе с твоей гамзатовской птицей, которую ты так тут нахваливаешь, вот и покажи её в деле, но как понял ты к этому не готов, поэтому к тебе , больше с этим вопросом не обращаюсь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович,я ведь тоже не отказывался,всему своё время ![]() Алексей Анатольевич, в вас я верил всегда, конечно же Вы в нашей команде. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Прошу вех, не затрагивайте национальный вопрос.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Прошу вех, не затрагивайте национальный вопрос. Флегонтыч, не переживай! Пережили голод, переживём и изобилие! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:10 |