![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Так это молодь без старых час отлетали?.Круто ![]() Им старые не нужны, нет нужны, конечно, для пополнения рядов, которые будут таять от хищника. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч ну это от крови зависит,у моих такого нет,самое большое 40-к минут,ну правда сокол не дает высоту набрать и время продлить,последние два раза вообще пять минут летали и падали куда попало,слава богу уцелели. Кровь - это большое дело, если в ней нет того, что бы голубю летать, значит он рождается не летным. ![]() Вот чилей тебе осенью передам и у тебя такие будут, хотя, у тебя и так есть не хуже. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Так, я не понял, Гамзат, ты что сливаешься от проведения видеостарта??????? Привет всем,Флегонтыч ты наверное не правильно понял,это он за телевизор говорит,со своими будет тягаться,а стартануть с нами он ничего не говорит,он же принял вызов,а такие люди свое слово держат,я уже как-то говорил,и если у него пятерка голубей останется он стартанет,ну если я со своими буду стартовать,ну теми что останется,так что по ходу ты не так его понял,да он сам напишет,и даст расклад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кровь - это большое дело, если в ней нет того, что бы голубю летать, значит он рождается не летным. ![]() Вот чилей тебе осенью передам и у тебя такие будут, хотя, у тебя и так есть не хуже. Привет всем,Флегонтыч у меня твои чили уже есть,просто маловато пока парочка растет,ну и на яйцах сидят,а ели еще подгонишь тогда я уже король неба,жаль правда не надолго,сокола не дадут,мне бы вычислить тех любителей которые на балконе держат сокола,падла с ремешками на лапах летает,посещает без прогулов,а хозяина наказать за то что приучает хороших голубей забирать,охотники хреновы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяю камеру с телефона, снимаю всё подряд, сегодня побольше полетали https://youtu.be/arDvmOkxLmA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сам проведу , участвуйте , для меня приз хата двух этажная , для всех вас остальных ФИГУ ![]() Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, ![]() А есть с кем гонятся ? ![]() Сегодня продолжил голубятню новостроюшееся , добью перенесу всю птицу , в первую очередь молодёжь для гона Вдруг кто отзовётся на старт ![]() Таких как Флега птицой я как семечек шёлкаю ;) Без допинга врятли вам со мной тягаться Как всегда - все слова, слова, слова, которым грош цена. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, ![]() Как всегда - все слова, слова, слова, которым грош цена. Привет всем,Флегонтыч по ходу не я а ты был прав,а мне показалось что такие ребята свое слово держат,тем более что и вызов то принял,ну и у горных орлов, тоже бывают вороны в орлиных перьях.хотя может почитает и передумает,стартанет назло всем и выиграет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, а оказывается мы даже этого и не увидим, но заявлено было громко и неоднократно. Я то надеялся на чудо. А чудо не произошло! Гамзат, он хозяин своего слова: слово дал, слово взял! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, ![]() Как всегда - все слова, слова, слова, которым грош цена. флег сам ты задний , и птица твоя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч по ходу не я а ты был прав,а мне показалось что такие ребята свое слово держат,тем более что и вызов то принял,ну и у горных орлов, тоже бывают вороны в орлиных перьях.хотя может почитает и передумает,стартанет назло всем и выиграет. За словоми следи в пеьрях драконьих . а ещё хают европу . Вам до них как до Пекина раком . Где вы видели для одного участника глиняный кубок а если выграет организатор ему золотой ? Или вы видите кого то здесь второсортным ? Я ложу большой и толстый на всех тех кто так думает ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ездил в Иране близ к Персидскому заливу на погрузку , там рабочие сказали замок старинный не далеко , я попросил одного из них мотоцикл и поехал посматреть замок .
Захожу там в униформе ( полицай или охраник ) хер их знает , и табличка висит для иранца 3 хумейни для туриста 5 ( хумейни это денежная единица ихняя ) 1 хумейни всего равна была примерно к 15 рублям , я ему дал 3 хумейни и захожу а этот казёл не пропускает , ( жаль я не знал как послать его на три буквы по фарси ) но , я послал его на тюркском на русском и на своём языках , забрал три хумейни и ухожу , этот пидор мне говорит типа заходи за три , я его ещё раз послал тудаже и уехал . Хотя там разница в оплате за вход примерно всего 30 рублей , не в деньгах дело и не в участие , пусть даже не в призовом месте . всем тем кто говорит и даже подумал в мыслях что испугался или заднюю включил , заявляю сами вы заднюки ! И ещё лично я буду считать кто подключится с вами на старт с такими разными условиями ( не на одинаковых условиях ) говнюками ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Где вы видели для одного участника глиняный кубок а если выграет организатор ему золотой ? Или вы видите кого то здесь второсортным ? Я ложу большой и толстый на всех тех кто так думает ! И ещё лично я буду считать кто подключится с вами на старт с такими разными условиями ( не на одинаковых условиях ) говнюками ![]() Гамзат, на счет кубка и т.п., ты просто повод нашел, что бы слиться с видеостарта, изначально мы и не планировали не каких кубков, только призовые места, я просто сказал, что у нас на соревнованиях, в этом сезоне будет разыгрываться телевизор, тебя что в этом заело? Ты хочешь на видеостарте призовой фонд разыграть, да без вопросов. Там где-то у тебя кольцо золотое было, которое вы тогда так и не смогли, у себя, собраться и разыграть, предлагаю следующее: ты на призовой фонд ставишь свое кольцо, естественно в начале взвешиваешь, мы оцениваем в граммах, сколько это стоит, плюс работа, а я, или еще кто захочет принять участие ставим эквивалент стоимости кольца в рублях, я выигрываю , ты мне отсылаешь кольцо, ты выигрываешь, я тебе перевожу деньги на карточку. Ну что принимаешь, такой вызов, или опять "ложу большой и толстый". Да и , только, не начинай, что твое кольцо бесценное, если начнешь, предлагаю по 30000руб сделать ставки, если много, можем уменьшить , я не жадный. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вовк почему бы тебе не подключиться ? Абдуллаев, мне не нужно рекламы и рассказов про своих голубей - держу для себя, для неба и сокола! Просто, когда на форуме начался между тобою, Флегонтычем и некоторыми другими голубеводами разговор о соревнованиях, ты был в лидерах по представлению высоких лётно-игровых качеств своих голубей. Я, как читатель форума, хотел увидеть и поверить твоим словам через дела. Не удалось! Надеюсь увидеть твоих голубей в деле. Удачи!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто намеревался и хотел принять участие в видеостарте - это, я, Александр74, Евгений Кухарев, Дмитрий, Геннадий Петрович, Сергеич, Алексей-Мальчик, Сергей-КОС, вроде то же собирались, может еще кто желание изъявит, для всех нас - это будут просто видеостарт за призовые места, без всяких ставок, не все же в жизни деньками меряется, но если Гамзат захотел, предоставим ему и такую возможность, но результат все равно не между мной и им будет, а в общем зачете, что мой, что его.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
За словоми следи в пеьрях драконьих . а ещё хают европу . Вам до них как до Пекина раком . Где вы видели для одного участника глиняный кубок а если выграет организатор ему золотой ? Или вы видите кого то здесь второсортным ? Я ложу большой и толстый на всех тех кто так думает ! Привет всем,Гамзат,при чем тут Европа,ее то не надо трогать,и где говорилось что один кубок глиняный другой золотой,я о таких не слыхал,тем более что ты сам дергал Флегонтыча ,и когда коснулось то вызов принял,а теперь заднюю включил,вы же отдельно от всех,только двое,или обида задавила что без приза останешься,я например о призе узнал как и ты,а согласие дал намного раньше,да и плевать мне на его,проиграю так проиграю,главное участие,Флегонтыч же сказал,что включит в зачет твое время,так что сливаться не стоит,ну и каких размеров он у тебя,что на всех положил и хватило,береги его,таких в мире нет.да не видел драконов в перьях ни в одной сказке. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, на счет кубка и т.п., ты просто повод нашел, что бы слиться с видеостарта, изначально мы и не планировали не каких кубков, только призовые места, я просто сказал, что у нас на соревнованиях, в этом сезоне будет разыгрываться телевизор, тебя что в этом заело? Ты хочешь на видеостарте призовой фонд разыграть, да без вопросов. Там где-то у тебя кольцо золотое было, которое вы тогда так и не смогли, у себя, собраться и разыграть, предлагаю следующее: ты на призовой фонд ставишь свое кольцо, естественно в начале взвешиваешь, мы оцениваем в граммах, сколько это стоит, плюс работа, а я, или еще кто захочет принять участие ставим эквивалент стоимости кольца в рублях, я выигрываю , ты мне отсылаешь кольцо, ты выигрываешь, я тебе перевожу деньги на карточку. Ну что принимаешь, такой вызов, или опять "ложу большой и толстый". Да и , только, не начинай, что твое кольцо бесценное, если начнешь, предлагаю по 30000руб сделать ставки, если много, можем уменьшить , я не жадный. Так как моё вераисповедание не разрешает спорить со ставками обоюдными я готов со ставкой с твоей стороны , ещё , так как я перестал верить тебе , с результатом ваших соревнований ( со временем твоей птицы ваших стартах ) я оглашу результат своей птицы двоим участникам форума , после оглашения результатов ваших соревнований эти два участника форума напишут и про мой результат на форум , кто проиграл тот признает что проиграл . проиграешь ты оплотишь свою ставку и ещё напишешь во всех разделах и темах что сделали тебя + прибалтику и ещё от кого пришла к прибалтам . Ведь ты не жадный и деньги для тебя не имеют значение , в добавок для Вовка перестанешь быть рекламшиком арипо - прибалто - флегина и тд птицы . Как тебе такой расклад |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Гамзат,при чем тут Европа,ее то не надо трогать,и где говорилось что один кубок глиняный другой золотой,я о таких не слыхал,тем более что ты сам дергал Флегонтыча ,и когда коснулось то вызов принял,а теперь заднюю включил,вы же отдельно от всех,только двое,или обида задавила что без приза останешься,я например о призе узнал как и ты,а согласие дал намного раньше,да и плевать мне на его,проиграю так проиграю,главное участие,Флегонтыч же сказал,что включит в зачет твое время,так что сливаться не стоит,ну и каких размеров он у тебя,что на всех положил и хватило,береги его,таких в мире нет.да не видел драконов в перьях ни в одной сказке. тебе как не тяжело ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:30 |