IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3037 3038 3039 3040 3041 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 23.5.2018, 16:25
Сообщение #60761

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Андрей Юринов @ 23.5.2018, 18:04) *
Флегонтыч.
Так это молодь без старых час отлетали?.Круто n (5).gif

Им старые не нужны, нет нужны, конечно, для пополнения рядов, которые будут таять от хищника. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.5.2018, 16:29
Сообщение #60762

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 23.5.2018, 19:08) *
Привет всем,Флегонтыч ну это от крови зависит,у моих такого нет,самое большое 40-к минут,ну правда сокол не дает высоту набрать и время продлить,последние два раза вообще пять минут летали и падали куда попало,слава богу уцелели.

Кровь - это большое дело, если в ней нет того, что бы голубю летать, значит он рождается не летным. smile.gif
Вот чилей тебе осенью передам и у тебя такие будут, хотя, у тебя и так есть не хуже.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 23.5.2018, 17:23
Сообщение #60763

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 23.5.2018, 10:35) *
Всем привет.

Так, я не понял, Гамзат, ты что сливаешься от проведения видеостарта???????

Привет всем,Флегонтыч ты наверное не правильно понял,это он за телевизор говорит,со своими будет тягаться,а стартануть с нами он ничего не говорит,он же принял вызов,а такие люди свое слово держат,я уже как-то говорил,и если у него пятерка голубей останется он стартанет,ну если я со своими буду стартовать,ну теми что останется,так что по ходу ты не так его понял,да он сам напишет,и даст расклад.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 23.5.2018, 17:32
Сообщение #60764

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 23.5.2018, 17:29) *
Кровь - это большое дело, если в ней нет того, что бы голубю летать, значит он рождается не летным. smile.gif
Вот чилей тебе осенью передам и у тебя такие будут, хотя, у тебя и так есть не хуже.

Привет всем,Флегонтыч у меня твои чили уже есть,просто маловато пока парочка растет,ну и на яйцах сидят,а ели еще подгонишь тогда я уже король неба,жаль правда не надолго,сокола не дадут,мне бы вычислить тех любителей которые на балконе держат сокола,падла с ремешками на лапах летает,посещает без прогулов,а хозяина наказать за то что приучает хороших голубей забирать,охотники хреновы.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 23.5.2018, 23:56
Сообщение #60765

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Проверяю камеру с телефона, снимаю всё подряд, сегодня побольше полетали https://youtu.be/arDvmOkxLmA

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 24.5.2018, 1:41
Сообщение #60766

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

https://youtu.be/_PRE5K1bknY

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 24.5.2018, 13:53
Сообщение #60767

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Флегонтыч @ 23.5.2018, 8:35) *
Всем привет.

Так, я не понял, Гамзат, ты что сливаешься от проведения видеостарта???????

Я сам проведу , участвуйте , для меня приз хата двух этажная , для всех вас остальных ФИГУ biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 24.5.2018, 15:32
Сообщение #60768

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 24.5.2018, 16:53) *
Я сам проведу , участвуйте , для меня приз хата двух этажная , для всех вас остальных ФИГУ biggrin.gif

Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, n (30).gif а оказывается мы даже этого и не увидим, но заявлено было громко и неоднократно.
Цитата(Гамзат @ 25.12.2017, 21:09) *
А есть с кем гонятся ? smile.gif
Сегодня продолжил голубятню новостроюшееся , добью перенесу всю птицу , в первую очередь молодёжь для гона
Вдруг кто отзовётся на старт tongue.gif

Цитата(Гамзат @ 7.1.2018, 19:06) *
Таких как Флега птицой я как семечек шёлкаю ;)

Цитата(Гамзат @ 24.12.2017, 21:40) *
Без допинга врятли вам со мной тягаться

Как всегда - все слова, слова, слова, которым грош цена.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 24.5.2018, 18:02
Сообщение #60769

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 24.5.2018, 15:32) *
Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, n (30).gif а оказывается мы даже этого и не увидим, но заявлено было громко и неоднократно.

Привет всем,Флегонтыч по ходу не я а ты был прав,а мне показалось что такие ребята свое слово держат,тем более что и вызов то принял,ну и у горных орлов, тоже бывают вороны в орлиных перьях.хотя может почитает и передумает,стартанет назло всем и выиграет.

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 24.5.2018, 20:40
Сообщение #60770

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Флегонтыч @ 24.5.2018, 14:32) *
Я так и понял, что ты заднюю включил, но что поделать, так бывает, когда не уверен в своей птице, а говорил, что еще не вечер и гамзатовские всех порвут, а оказывается мы даже этого и не увидим, но заявлено было громко и неоднократно.

Я то надеялся на чудо. А чудо не произошло! Гамзат, он хозяин своего слова: слово дал, слово взял!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 25.5.2018, 1:58
Сообщение #60771

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 24.5.2018, 14:32) *

флег сам ты задний , и птица твоя smile.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 25.5.2018, 2:15
Сообщение #60772

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 24.5.2018, 17:02) *
Привет всем,Флегонтыч по ходу не я а ты был прав,а мне показалось что такие ребята свое слово держат,тем более что и вызов то принял,ну и у горных орлов, тоже бывают вороны в орлиных перьях.хотя может почитает и передумает,стартанет назло всем и выиграет.

За словоми следи в пеьрях драконьих .
а ещё хают европу .
Вам до них как до Пекина раком .
Где вы видели для одного участника глиняный кубок а если выграет организатор ему золотой ?
Или вы видите кого то здесь второсортным ? Я ложу большой и толстый на всех тех кто так думает !

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 25.5.2018, 2:16
Сообщение #60773

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Иванович @ 24.5.2018, 19:40) *
Я то надеялся на чудо. А чудо не произошло! Гамзат, он хозяин своего слова: слово дал, слово взял!

вовк почему бы тебе не подключиться ?

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 25.5.2018, 2:36
Сообщение #60774

Вставить ник
Цитата

Я ездил в Иране близ к Персидскому заливу на погрузку , там рабочие сказали замок старинный не далеко , я попросил одного из них мотоцикл и поехал посматреть замок .
Захожу там в униформе ( полицай или охраник ) хер их знает , и табличка висит для иранца 3 хумейни для туриста 5 ( хумейни это денежная единица ихняя ) 1 хумейни всего равна была примерно к 15 рублям , я ему дал 3 хумейни и захожу а этот казёл не пропускает , ( жаль я не знал как послать его на три буквы по фарси ) но , я послал его на тюркском на русском и на своём языках , забрал три хумейни и ухожу , этот пидор мне говорит типа заходи за три , я его ещё раз послал тудаже и уехал .
Хотя там разница в оплате за вход примерно всего 30 рублей , не в деньгах дело и не в участие , пусть даже не в призовом месте .
всем тем кто говорит и даже подумал в мыслях что испугался или заднюю включил , заявляю сами вы заднюки !
И ещё лично я буду считать кто подключится с вами на старт с такими разными условиями ( не на одинаковых условиях ) говнюками smile.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.5.2018, 8:08
Сообщение #60775

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Гамзат @ 25.5.2018, 5:15) *
Где вы видели для одного участника глиняный кубок а если выграет организатор ему золотой ?
Или вы видите кого то здесь второсортным ? Я ложу большой и толстый на всех тех кто так думает !

Цитата(Гамзат @ 25.5.2018, 5:36) *
И ещё лично я буду считать кто подключится с вами на старт с такими разными условиями ( не на одинаковых условиях ) говнюками smile.gif

Гамзат, на счет кубка и т.п., ты просто повод нашел, что бы слиться с видеостарта, изначально мы и не планировали не каких кубков, только призовые места, я просто сказал, что у нас на соревнованиях, в этом сезоне будет разыгрываться телевизор, тебя что в этом заело?
Ты хочешь на видеостарте призовой фонд разыграть, да без вопросов.
Там где-то у тебя кольцо золотое было, которое вы тогда так и не смогли, у себя, собраться и разыграть, предлагаю следующее: ты на призовой фонд ставишь свое кольцо, естественно в начале взвешиваешь, мы оцениваем в граммах, сколько это стоит, плюс работа, а я, или еще кто захочет принять участие ставим эквивалент стоимости кольца в рублях, я выигрываю , ты мне отсылаешь кольцо, ты выигрываешь, я тебе перевожу деньги на карточку.
Ну что принимаешь, такой вызов, или опять "ложу большой и толстый".
Да и , только, не начинай, что твое кольцо бесценное, если начнешь, предлагаю по 30000руб сделать ставки, если много, можем уменьшить , я не жадный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 25.5.2018, 12:22
Сообщение #60776

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Гамзат @ 25.5.2018, 1:16) *
вовк почему бы тебе не подключиться ?

Абдуллаев, мне не нужно рекламы и рассказов про своих голубей - держу для себя, для неба и сокола!
Просто, когда на форуме начался между тобою, Флегонтычем и некоторыми другими голубеводами разговор о соревнованиях, ты был в лидерах по представлению высоких лётно-игровых качеств своих голубей. Я, как читатель форума, хотел увидеть и поверить твоим словам через дела. Не удалось! Надеюсь увидеть твоих голубей в деле. Удачи!!!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.5.2018, 15:13
Сообщение #60777

Вставить ник
Цитата

Для тех, кто намеревался и хотел принять участие в видеостарте - это, я, Александр74, Евгений Кухарев, Дмитрий, Геннадий Петрович, Сергеич, Алексей-Мальчик, Сергей-КОС, вроде то же собирались, может еще кто желание изъявит, для всех нас - это будут просто видеостарт за призовые места, без всяких ставок, не все же в жизни деньками меряется, но если Гамзат захотел, предоставим ему и такую возможность, но результат все равно не между мной и им будет, а в общем зачете, что мой, что его.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 25.5.2018, 17:42
Сообщение #60778

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 25.5.2018, 2:15) *
За словоми следи в пеьрях драконьих .
а ещё хают европу .
Вам до них как до Пекина раком .

Привет всем,Гамзат,при чем тут Европа,ее то не надо трогать,и где говорилось что один кубок глиняный другой золотой,я о таких не слыхал,тем более что ты сам дергал Флегонтыча ,и когда коснулось то вызов принял,а теперь заднюю включил,вы же отдельно от всех,только двое,или обида задавила что без приза останешься,я например о призе узнал как и ты,а согласие дал намного раньше,да и плевать мне на его,проиграю так проиграю,главное участие,Флегонтыч же сказал,что включит в зачет твое время,так что сливаться не стоит,ну и каких размеров он у тебя,что на всех положил и хватило,береги его,таких в мире нет.да не видел драконов в перьях ни в одной сказке.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 25.5.2018, 22:53
Сообщение #60779

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 25.5.2018, 7:08) *
Всем привет.

Гамзат, на счет кубка и т.п., ты просто повод нашел, что бы слиться с видеостарта, изначально мы и не планировали не каких кубков, только призовые места, я просто сказал, что у нас на соревнованиях, в этом сезоне будет разыгрываться телевизор, тебя что в этом заело?
Ты хочешь на видеостарте призовой фонд разыграть, да без вопросов.
Там где-то у тебя кольцо золотое было, которое вы тогда так и не смогли, у себя, собраться и разыграть, предлагаю следующее: ты на призовой фонд ставишь свое кольцо, естественно в начале взвешиваешь, мы оцениваем в граммах, сколько это стоит, плюс работа, а я, или еще кто захочет принять участие ставим эквивалент стоимости кольца в рублях, я выигрываю , ты мне отсылаешь кольцо, ты выигрываешь, я тебе перевожу деньги на карточку.
Ну что принимаешь, такой вызов, или опять "ложу большой и толстый".
Да и , только, не начинай, что твое кольцо бесценное, если начнешь, предлагаю по 30000руб сделать ставки, если много, можем уменьшить , я не жадный.

Так как моё вераисповедание не разрешает спорить со ставками обоюдными я готов со ставкой с твоей стороны , ещё , так как я перестал верить тебе , с результатом ваших соревнований ( со временем твоей птицы ваших стартах ) я оглашу результат своей птицы двоим участникам форума , после оглашения результатов ваших соревнований эти два участника форума напишут и про мой результат на форум , кто проиграл тот признает что проиграл .
проиграешь ты оплотишь свою ставку и ещё напишешь во всех разделах и темах что сделали тебя + прибалтику и ещё от кого пришла к прибалтам .
Ведь ты не жадный и деньги для тебя не имеют значение , в добавок для Вовка перестанешь быть рекламшиком арипо - прибалто - флегина и тд птицы .
Как тебе такой расклад

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 25.5.2018, 22:54
Сообщение #60780

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 25.5.2018, 16:42) *
Привет всем,Гамзат,при чем тут Европа,ее то не надо трогать,и где говорилось что один кубок глиняный другой золотой,я о таких не слыхал,тем более что ты сам дергал Флегонтыча ,и когда коснулось то вызов принял,а теперь заднюю включил,вы же отдельно от всех,только двое,или обида задавила что без приза останешься,я например о призе узнал как и ты,а согласие дал намного раньше,да и плевать мне на его,проиграю так проиграю,главное участие,Флегонтыч же сказал,что включит в зачет твое время,так что сливаться не стоит,ну и каких размеров он у тебя,что на всех положил и хватило,береги его,таких в мире нет.да не видел драконов в перьях ни в одной сказке.

тебе как не тяжело ?

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3037 3038 3039 3040 3041 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему