![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся Геннадий Петрович, пока, ты один отдуваешься, будем надеяться, успешно, если самку не видел, я сегодня уже леток гонной открыл, так что скоро присоединюсь к тебе, совместно с этой заразой бороться будем, посмотрим , что получится. Привет всем,Флегонтыч получиться то получиться,да чем мы будем удивлять Гамзата,если сейчас мы скормим первых по его словам не (доголубей),второй выводок пока нагоняем время уйдет,успеем ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч получиться то получиться,да чем мы будем удивлять Гамзата,если сейчас мы скормим первых по его словам не (доголубей),второй выводок пока нагоняем время уйдет,успеем ли. Не волновайся Геннадий Петрович, для Гамзата, мы своих "уродов" по всякому должны сохранить, кроме того и на соревнования надо выставить, будем делать - это параллельно, тем боле что в этом году у нас за первое место, в абсолютном зачете, цветной телевизор стоит, надо забирать его будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, они у тебя усе из пещеры ? Как откроешь, во по горам разлетятся пещеру свою искать ![]() ![]() Сергеич, они не могут разлететься, они же Гамзатовские ![]() ![]() У меня, свои "уроды", не разлетаются, сегодня первый день выпустил, час дал на осмотр, затем в обед всех выгнал и через 2ч собрал, при этом они у меня вольно не "паслись", а вот арифовско-литовских и иранцев, некоторых, приходится булавить, иначе разлетяться и не соберешь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не волновайся Геннадий Петрович, для Гамзата, мы своих "уродов" по всякому должны сохранить, кроме того и на соревнования надо выставить, будем делать - это параллельно, тем боле что в этом году у нас за первое место, в абсолютном зачете, цветной телевизор стоит, надо забирать его будет. ![]() Привет всем,Флегонтыч о что телевизор да еще и цветной это у каждого из нас есть,а вот то что это приз,вот тут не упустить,слава (уродам)нужна,и если хваленые Гамзатовские останутся в заднице а наши уроды возьмут приз,вот это будет телевизор памяти.за что и ратуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Даааа, Гамзат, смотрю ты основательно приготовился, такой полк трудно одолеть, но мы небольшим количеством, своих "уродов", твоих Гамзатовских перелетаем и переиграем, так что готовь основательно, что бы не оплошать, а то подведут имя заводчика. ![]() Флегонтыч 75 штук уже в гонной , штук 25 ещё на подходе , недельки через 2 тоже можно из пешеры в гонную перевезти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Гамзат, они у тебя усе из пещеры ? Как откроешь, во по горам разлетятся пещеру свою искать ![]() ![]() Приветствую Сергеич , да , все до единого с пешеры , лишбы при приучке кместности не потерять , в остальном дело в шляпе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не волновайся Геннадий Петрович, для Гамзата, мы своих "уродов" по всякому должны сохранить, кроме того и на соревнования надо выставить, будем делать - это параллельно, тем боле что в этом году у нас за первое место, в абсолютном зачете, цветной телевизор стоит, надо забирать его будет. ![]() Мне пожалуйста налом , телик новерое тыс за 50 как минимум ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дааа Ричард не легко вам будет ![]() Привет всем,Гамзат кому легко,вот смотри сколько штук ты будешь наганивать,и сколь я,ну у Флегонтыча немного больше,тебе просто можно не смотреть сколь скормишь,сколь улетит,все равно стартовать будет чем,но тем не менее мы постараемся и как говориться надежда умирает последней,а вот когда я или Флегонтыч выиграем,вот что тогда говорить будешь,и не массой а единицами.да и дело не в телевизоре,а в самом спорте интерес. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Гамзат кому легко,вот смотри сколько штук ты будешь наганивать,и сколь я,ну у Флегонтыча немного больше,тебе просто можно не смотреть сколь скормишь,сколь улетит,все равно стартовать будет чем,но тем не менее мы постараемся и как говориться надежда умирает последней,а вот когда я или Флегонтыч выиграем,вот что тогда говорить будешь,и не массой а единицами.да и дело не в телевизоре,а в самом спорте интерес. Петрович , может и мне нечем будет даже стартовать , количество у меня набралось потому что прошлом году ничего не гонял , уверен очень мнго потеряю из них , во в первых потому что они даже не видели не то что небо но солнца даже , во вторых у нас в горах но один и не два пород хишника , так что смело готовьтесь , если я смогу сохранить хотябы с 5 ти часами и то буду рад , ведь по байкам прибалтов они ведь таких не то что в племя но и в будку не пускают , так что у вас не только жокер в рукаве но и вся колода ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петрович , может и мне нечем будет даже стартовать , количество у меня набралось потому что прошлом году ничего не гонял , уверен очень мнго потеряю из них , во в первых потому что они даже не видели не то что небо но солнца даже , во вторых у нас в горах но один и не два пород хишника , так что смело готовьтесь , если я смогу сохранить хотябы с 5 ти часами и то буду рад , ведь по байкам прибалтов они ведь таких не то что в племя но и в будку не пускают , так что у вас не только жокер в рукаве но и вся колода ![]() Привет всем,да Гамзат,у тебя оказывается не только не мед,но даже не сахар,в одних рамках получается,и у кого что останется,ни кому не ведомо,а джокер у того кто выиграет и теле-к возьмет. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Сергеич лишний телик в кухне не помешает , смотри не оплошай ![]() ....а джокер у того кто выиграет и теле-к возьмет. Ээээ Парни, телевизор-то на кону будет стоять у нас на местных соревнованиях, а не тут на видеостарте, тут у нас интерес другой, вот если сумеем соорганизоваться и нормально провести видеостарты, то в следующем году, можно и на счет телевизора подумать будет. ![]() Мне пожалуйста налом , телик новерое тыс за 50 как минимум ? ![]() Гамзат за 50 штук деревянными, на кухню не войдет, а вот за 25-30 самый раз будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч 75 штук уже в гонной , штук 25 ещё на подходе , недельки через 2 тоже можно из пешеры в гонную перевезти ![]() Гамзат, а я своих, первенцев, уже к крыше приучаю, шугать, пока, не спешу, но к концу недели планирую. По количеству, ты меня, наверное, раза в 2-а сделаешь, но главное результат. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
.. так что смело готовьтесь , если я смогу сохранить хотябы с 5 ти часами и то буду рад , ведь по байкам прибалтов они ведь таких не то что в племя но и в будку не пускают , так что у вас не только жокер в рукаве но и вся колода ![]() Гамзат у нас такая же ситуевина, 4,5-5ч - средний результат, так что первое место будет определять результат в районе 6-7-ми часов. На счет прибалтов, ты уж определись, они арифовские, или все же литовские? Как понял, Арифа уже с нами нет, вечная ему память - это со слов Али, а коль так, то что бы его имя не растворилось, я их теперь называю арифовско-литовскими, африфовские - в честь создателя, а литовские - в честь того, что им удалось сохранить и приумножить его породу. Я тебе показывал, примерно какими я буду стартовать, среди них нет арифовско-литовских, поэтому не опасайся, будем с твоими тягаться, своими "уродами". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич лишний телик в кухне не помешает , смотри не оплошай ![]() Гамзат, а какими Сергеич будет стартовать, твоими, или своими, если твоими , то результат в чью пользу зачтем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='20.5.2018, 10:37' post='154562']
Всем привет. Ээээ Парни, телевизор-то на кону будет стоять у нас на местных соревнованиях, а не тут на видеостарте, тут у нас интерес другой, вот если сумеем соорганизоваться и нормально провести видеостарты, то в следующем году, можно и на счет телевизора подумать будет. :smil Привет всем,Флегонтыч получается я и не понял,стартовать с Гамзатом будешь ты,ну и еще кто то,а мы в местном котле за телевизор. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ээээ Парни, телевизор-то на кону будет стоять у нас на местных соревнованиях, а не тут на видеостарте, тут у нас интерес другой, вот если сумеем соорганизоваться и нормально провести видеостарты, то в следующем году, можно и на счет телевизора подумать будет. ![]() Гамзат за 50 штук деревянными, на кухню не войдет, а вот за 25-30 самый раз будет. ![]() Ничё Флегонтыч нам не привыкать байкам , тем более от голубятников . Не давно у нас проводилась чемпионат по бойцовым сабакам , там тоже за первые места машин легковых собирались отдавать , как поняли что у хозяев организаторов не выграют так решили не отдавать , ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:56 |