![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дети воду волнуют ,голубей не видно. ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и хорошо Анатолий, что и ты подтвердил, а то Гамзат мне запретил арифовско-литовскими стартовать, придется стартовать своими "уродами", пусть убедится, что среди них есть и белые. ![]() Флегонтыч я что то не припоминаю что я запрешал чего то кому то , но врятли у меня есть такие права . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч я что то не припоминаю что я запрешал чего то кому то , но врятли у меня есть такие права . Гамзат, на прямую, конечно, ты не запрещал, но как-то намекнул, что мол то, что летает, высоко и долго - это не твои, так вот что бы не было таких намеков, я буду стартовать своими, а по бакинцам, все что не орифовско-литовские, уж извини - это мои, вот я их и показываю, а орифовско-литовских буду показывать отдельно, что бы не было не каких подозрений на этот счет. Да, если честно, то орифовско-литовскими я стартануть не смогу, так как их очень мало получу, и к тому же они первые растворятся в стратосфере, так что по любому придется стартовать своими "уродами" ![]() Но, а иранцы - это другая порода, хоть и к одной группе с бакинцами относятся, ими буду стартовать в общем зачете у себя на соревнованиях, результат по бакинцам моим, то же в зачет соревнований пойдет, у нас на соревнованиях к этому сильно не придираются, главное, что бы голуби были не ниже второго-третьего поколения, тогда они твои выводные и ты их можешь выставлять на соревнования, тут же не только от голубей зависит, но и от того, кто их наганивает (содержание, подготовка и т.д.) -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, ты меня обскакал по внукам аж в три раза. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, так это не все ![]() ![]() Есть многодетные семьи, ты у нас многовнуковый дед получается, мне тебя не догнать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть многодетные семьи, ты у нас многовнуковый дед получается, мне тебя не догнать. ![]() всем привет! Флегонтыч, конечно Сергеича догнать трудно,а перегнать ещё труднее, но не надо останавливаться на достигнутом. Какие Ваши годы! ![]() Сергеич красавчик здоровья Вам ... -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат, на прямую, конечно, ты не запрещал, но как-то намекнул, что мол то, что летает, высоко и долго - это не твои, так вот что бы не было таких намеков, я буду стартовать своими, а по бакинцам, все что не орифовско-литовские, уж извини - это мои, вот я их и показываю, а орифовско-литовских буду показывать отдельно, что бы не было не каких подозрений на этот счет. Да, если честно, то орифовско-литовскими я стартануть не смогу, так как их очень мало получу, и к тому же они первые растворятся в стратосфере, так что по любому придется стартовать своими "уродами" ![]() Но, а иранцы - это другая порода, хоть и к одной группе с бакинцами относятся, ими буду стартовать в общем зачете у себя на соревнованиях, результат по бакинцам моим, то же в зачет соревнований пойдет, у нас на соревнованиях к этому сильно не придираются, главное, что бы голуби были не ниже второго-третьего поколения, тогда они твои выводные и ты их можешь выставлять на соревнования, тут же не только от голубей зависит, но и от того, кто их наганивает (содержание, подготовка и т.д.) Флегонтыч я не привык намекать , я говорю прямо . Я имел веду сколькоб ты не наплодил они не станут твоими |
|
|
![]()
|
|
Я имел веду сколькоб ты не наплодил они не станут твоими Интересно Гамзат получается, все что ты наплодил - это твои, даже Гамзатовскими их называешь, а вот если я наплодил, то это не только "уроды", да еще и не мои, не справедливо как-то. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Гамзат получается, все что ты наплодил - это твои, даже Гамзатовскими их называешь, а вот если я наплодил, то это не только "уроды", да еще и не мои, не справедливо как-то. ![]() Привет всем,Флегнтыч не обращай внимания,сам мне сказал,ты же знаешь что наши не хуже,стартовать будем в одно время,посмотрим что и как. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да , и уроодами тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДОброй ночи всем !
55 шт уже в гоной будке , завтра ещё шт 20 перевезу . Флегонтыч и все Гамзатовские ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Флегонтыч, по ходу минус еще один вернее одна и опять голубка и опять белая,выкинул в 5-ть час.в 5,10-ть их уже атаковали, видел как сокол но это уже самец был с верху на них падал,откуда эта сука взялся,не видел,мои в лес стали падать и больше ни чего не видел,а в 6-ть летал только один,как бешеный,ни какой игры и на скорости на крест сесть пытался,с пятого захода сел,пошел на работу,завтра узнаем точно. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
ДОброй ночи всем ! 55 шт уже в гоной будке , завтра ещё шт 20 перевезу . Флегонтыч и все Гамзатовские ![]() ![]() ![]() Даааа, Гамзат, смотрю ты основательно приготовился, такой полк трудно одолеть, но мы небольшим количеством, своих "уродов", твоих Гамзатовских перелетаем и переиграем, так что готовь основательно, что бы не оплошать, а то подведут имя заводчика. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
останутся арифовскими ![]() да , и уроодами тоже ![]() Не, Гамзат, ты уж определись, орифовскими, или "уродами". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Флегонтыч, по ходу минус еще один вернее одна и опять голубка и опять белая,выкинул в 5-ть час.в 5,10-ть их уже атаковали, видел как сокол но это уже самец был с верху на них падал,откуда эта сука взялся,не видел,мои в лес стали падать и больше ни чего не видел,а в 6-ть летал только один,как бешеный,ни какой игры и на скорости на крест сесть пытался,с пятого захода сел,пошел на работу,завтра узнаем точно. Не расстраивайся Геннадий Петрович, пока, ты один отдуваешься, будем надеяться, успешно, если самку не видел, я сегодня уже леток гонной открыл, так что скоро присоединюсь к тебе, совместно с этой заразой бороться будем, посмотрим , что получится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:56 |