![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, у меня еще вот такие, не бакины, есть, сегодня наряду с тему, что выше показывал, в гонную перевел ![]() А вот это, Гамзат, белый, про которых писал ![]() вот таких надо будет тебе брать в расчет, когда будешь стартовать. По летке твоим, точно, не уступят, по игре посмотрим, правда мало у меня таких, все не как не могу развестись, первые в небе, от хища страдают, но если удастся сохранить до старта, то ..........., или то же скажешь, что - это не бакин. ![]() Всем привет. Флегонтыч белоконцые это по иранцам вышли?А беленький литовец или подругим белым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, у меня еще вот такие, не бакины, есть, сегодня наряду с тему, что выше показывал, в гонную перевел ![]() А вот это, Гамзат, белый, про которых писал ![]() вот таких надо будет тебе брать в расчет, когда будешь стартовать. По летке твоим, точно, не уступят, по игре посмотрим, правда мало у меня таких, все не как не могу развестись, первые в небе, от хища страдают, но если удастся сохранить до старта, то ..........., или то же скажешь, что - это не бакин. ![]() И таких уродов не пустилбы в будку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таких уродов не пустилбы в будку ![]() Привет всем,Гамзат,а в чем уродство,голубята как голубята,мне нравятся,может я не знаю чего,я понимаю что не все могут отличить бакинца от иранца,или гибрида с кем то из них,но здесь еще дети и их трудно определить в какой-то статус,летный он ил нет,игровой или нет,какие масти от них пойдут,никто не скажет сразу кроме заводчика,который знает их родословную.просто опишите в чем их уродство,многие захотят узнать,Флегонтыч в том числе,если он хочет их показать всем голубятникам.мне тоже интересно узнать что то новенькое,чего не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Флегонтыч по ходу пока твои подрастут я своих скормлю,сегодня выходной,погода шепчет,ну просто грех спать,пошел по позже правда не в 5-ть а в 5-30-ть,пока то да се в 6-ть я их отнес и выкинул,всех что есть трех,не успел закурить как они были уже почти в точке,наверное потому что сокол атаковал их в этом месте,не прошло и пяти минут, поднимаю голову не нахожу,одел (глаза) на дальность нашел ,и почему то смотрю они в месте летят,не расходятся,присмотрелся а это сокол или ястреб даже не понять,несет белого и так неспешно,опускается как с горки вниз,в сторону поселка гэс,ну по окрасу тот что гонял,но тогда по низам а сейчас на высоте,так что теперь двумя буду гон устраивать,ну ничего скоро еще три подойдут,пять полетят,если эти доживут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч белоконцые это по иранцам вышли?А беленький литовец или подругим белым? Белоконцые - это по чилям идут, а белые по другим, орифовско-литовских, окрепнут потом покажу, там сам увидишь разницу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таких уродов не пустилбы в будку ![]() Гамзат, показал бы хоть, что ли своих не уродов. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Флегонтыч по ходу пока твои подрастут я своих скормлю,сегодня выходной,погода шепчет,ну просто грех спать,пошел по позже правда не в 5-ть а в 5-30-ть,пока то да се в 6-ть я их отнес и выкинул,всех что есть трех,не успел закурить как они были уже почти в точке,наверное потому что сокол атаковал их в этом месте,не прошло и пяти минут, поднимаю голову не нахожу,одел (глаза) на дальность нашел ,и почему то смотрю они в месте летят,не расходятся,присмотрелся а это сокол или ястреб даже не понять,несет белого и так неспешно,опускается как с горки вниз,в сторону поселка гэс,ну по окрасу тот что гонял,но тогда по низам а сейчас на высоте,так что теперь двумя буду гон устраивать,ну ничего скоро еще три подойдут,пять полетят,если эти доживут. Не переживай Геннадий Петрович, главное что бы подавился. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Гамзат,а в чем уродство,голубята как голубята,мне нравятся,может я не знаю чего,я понимаю что не все могут отличить бакинца от иранца,или гибрида с кем то из них,но здесь еще дети и их трудно определить в какой-то статус,летный он ил нет,игровой или нет,какие масти от них пойдут,никто не скажет сразу кроме заводчика,который знает их родословную.просто опишите в чем их уродство,многие захотят узнать,Флегонтыч в том числе,если он хочет их показать всем голубятникам.мне тоже интересно узнать что то новенькое,чего не знаю. Так у него, кроме его голубей, все остальные уроды, так что не обращай внимание, что по фото-то обсуждать, вот в деле и посмотрим на моих "уродов" его не уродов. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так у него, кроме его голубей, все остальные уроды, так что не обращай внимание, что по фото-то обсуждать, вот в деле и посмотрим на моих "уродов" его не уродов. ![]() Флегонтыч,так если судить по его оценке,то у меня тоже уроды,у нас птица то почти одинакова,а чили так вообще вся кровь от твоих,вот я спросил в чем уродство,пусть пояснит а если еще и с фото своих голубей,так будем знать что по чем.да и вообще может ли голубь быть уродом,даже тот дикарь что по двору бегает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Тоже в этом году пока одни потери, первый выводок весь прогонял, а сейчас такая пара головастых вылетела, думал будет толк, так летели но увы уже нет их. Будем следующих пробывать поднимать, точно так в вольерщеков перейдешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а белые по другим, орифовско-литовских, окрепнут потом покажу, там сам увидишь разницу. Павел Флегонтыч честно говоря,я только поэтому и задал вопрос по белому,что вижу что на литовца не похож.Как выглядят литовцы я вроде знаю,они совсем другие по корпусу,поэтому и решил себя проверить. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Тоже в этом году пока одни потери, первый выводок весь прогонял, а сейчас такая пара головастых вылетела, думал будет толк, так летели но увы уже нет их. Будем следующих пробывать поднимать, точно так в вольерщеков перейдешь. Слава привет,ряды вольерщиков и так переполнены,так что оставайся в своей категории. |
|
|
![]()
|
|
Слава привет,ряды вольерщиков и так переполнены,так что оставайся в своей категории. Привет всем,Слава я тоже за,да и Флегонтыч против,точно знаю,мне не дал перейти в вольерщики,их все больше с каждым годом,а теряем мы все,я тоже сегодня потерял,только два на гон осталась,пока молодежь подойдет и этих не будет,зато адреналин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Гамзат,а в чем уродство,голубята как голубята,мне нравятся,может я не знаю чего,я понимаю что не все могут отличить бакинца от иранца,или гибрида с кем то из них,но здесь еще дети и их трудно определить в какой-то статус,летный он ил нет,игровой или нет,какие масти от них пойдут,никто не скажет сразу кроме заводчика,который знает их родословную.просто опишите в чем их уродство,многие захотят узнать,Флегонтыч в том числе,если он хочет их показать всем голубятникам.мне тоже интересно узнать что то новенькое,чего не знаю. Приветствую Говорю уроды ! Флег хорошо меня знает и правильно говорит , красавцы у меня в будке ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет всем,Гамзат а выкладывал сюда своих,может я пропустил чего то,ну или так можешь сказать в чем разница,просто интересно узнать. Нет лучше пусть своих покажет. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч честно говоря,я только поэтому и задал вопрос по белому,что вижу что на литовца не похож.Как выглядят литовцы я вроде знаю,они совсем другие по корпусу,поэтому и решил себя проверить. Ну вот и хорошо Анатолий, что и ты подтвердил, а то Гамзат мне запретил арифовско-литовскими стартовать, придется стартовать своими "уродами", пусть убедится, что среди них есть и белые. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Нет лучше пусть своих покажет. ![]() ![]() Привет всем,Флегонтыч я не забыл,просто я не глазливый и по этому не думаю об этом,а вот то что тебе стартовать такими а Гамзат какими хочет ну не совсем правильно,хотя я то знаю что они у тебя летят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:38 |