![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ну так чё не кто не гоняет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет, ну так чё не кто не гоняет ![]() ![]() ![]() Сергеич, ты у нас первопроходец, по молодым, я только планирую на 9-е мая небольшую партейку в гонную перевести, там недельку на адаптацию, к новому месту, недельку на осмотр и будем поднимать - эт получается, только к концу мая начну гонять. А у тебя-то как результаты, чего не хвастаешься? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, на удивление, начал выпускать недели за две до пасхи, сначала молодёжь осматривалась, потом начал шевелить потихоньку, стали кататься на хвостах в верх пяточек стали подниматься, и вот на пасху пятёрочка оторвалась по выше и к ним подвалили шт пять или шесть чаек, пара молодых упала вниз а три шт ломанулись от них в разные стороны, часа через два один пришёл а пара с концами ����всю зиму хищник свирепствовал, а тут тишина даже не верится �� Привет всем,Сергеич у нас чайки ни свирепствуют,есть но пролетают мимо,а вот хищники похожие на чаек есть,и берут по тихоньку,ходят на высоте в основном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2724 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! 11 января подобрал на дороге в Свиблово голубя. Летать не мог, но бегал хорошо). Поселил в офисе, место он выбрал возле зеркала во весь рост. Кушал и пил хорошо, но вот было за ним замечено, что голову он выворачивает и смотрит в космос, подметая пол макушкой. Прошло само, но иногда, когда возьмёшь его в руки явление повторялось. Пару недель назад пытались его выпустить на волю, но улетать отказывался, неуклюже плюхался на землю и торопился забежать в открытую дверь офиса (офис на первом этаже со свои отдельным входом). На правом крыле заметил то ли опухоль то ли утолщение в районе сустава, и начал шерстить интернет. В общем сейчас думаю, что у гули сальмонеллез, хотя опухоль не такая большая, как на фото в интернете у больных птиц. Какахи бывали с зеленью цвета морской капусты, но не постоянно, а когда переволнуется. В общем занялся самолечением ( финансы не позволяют отнести в ветеренарку). Пропоил энтерофурилом. Забрал домой, поселил в клетке на балконе. С опухолью крыла не знаю что делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! 11 января подобрал на дороге в Свиблово голубя. Летать не мог, но бегал хорошо). Поселил в офисе, место он выбрал возле зеркала во весь рост. Кушал и пил хорошо, но вот было за ним замечено, что голову он выворачивает и смотрит в космос, подметая пол макушкой. Прошло само, но иногда, когда возьмёшь его в руки явление повторялось. Пару недель назад пытались его выпустить на волю, но улетать отказывался, неуклюже плюхался на землю и торопился забежать в открытую дверь офиса (офис на первом этаже со свои отдельным входом). На правом крыле заметил то ли опухоль то ли утолщение в районе сустава, и начал шерстить интернет. В общем сейчас думаю, что у гули сальмонеллез, хотя опухоль не такая большая, как на фото в интернете у больных птиц. Какахи бывали с зеленью цвета морской капусты, но не постоянно, а когда переволнуется. В общем занялся самолечением ( финансы не позволяют отнести в ветеренарку). Пропоил энтерофурилом. Забрал домой, поселил в клетке на балконе. С опухолью крыла не знаю что делать. Добрый вечер . Купите отечественый гентамицин ( стоит 25 - 30 р ) поколите в грудь ( можно на второй день пярмо в шишку ) дней 5-6 по 0.3 куба . Если дальше будет гоняться думаю рассосётся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, вот такими чеграшами буду с твоими тягаться
![]() ![]() ![]() ты же против того, что бы в моей команде были арифовско-литовские и иранцы - паулевско-джионевские, ты же говоришь, что они не мои, хотя они у меня уже в 3-ем и 4-ом поколении есть, но я спорить не буде, нет-так нет, но еще белые будут, те то же мои, орифовско-литовских, мне Джионис не чистых отправлял, из под них чапые выходят, мазаные по белому, чернохвостые, имей ввиду, ну а иранцев думаю ты отличишь от бакинцев. Да еще такие мои есть ![]() Но такими мне рано еще с твоими тягаться, их среднее время , всего 2ч, краснодар как не как. ![]() Ну, а от себя, ты можешь выставлять, на старт, любых, я на слово поверю, что они твои. Как договорились, каждый сам определяет время старта, проводит его при 1-ом свидетеле, фиксирует на видео и выставляет в тему. Надеюсь не передумал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, вот такими чеграшами буду с твоими тягаться ![]() ![]() ![]() ты же против того, что бы в моей команде были арифовско-литовские и иранцы - паулевско-джионевские, ты же говоришь, что они не мои, хотя они у меня уже в 3-ем и 4-ом поколении есть, но я спорить не буде, нет-так нет, но еще белые будут, те то же мои, орифовско-литовских, мне Джионис не чистых отправлял, из под них чапые выходят, мазаные по белому, чернохвостые, имей ввиду, ну а иранцев думаю ты отличишь от бакинцев. Да еще такие мои есть ![]() Но такими мне рано еще с твоими тягаться, их среднее время , всего 2ч, краснодар как не как. ![]() Ну, а от себя, ты можешь выставлять, на старт, любых, я на слово поверю, что они твои. Как договорились, каждый сам определяет время старта, проводит его при 1-ом свидетеле, фиксирует на видео и выставляет в тему. Надеюсь не передумал. Крутые парни бакинчатники,такие вызовы друг другу.Молодцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, вот такими чеграшами буду с твоими тягаться ![]() ![]() ![]() ты же против того, что бы в моей команде были арифовско-литовские и иранцы - паулевско-джионевские, ты же говоришь, что они не мои, хотя они у меня уже в 3-ем и 4-ом поколении есть, но я спорить не буде, нет-так нет, но еще белые будут, те то же мои, орифовско-литовских, мне Джионис не чистых отправлял, из под них чапые выходят, мазаные по белому, чернохвостые, имей ввиду, ну а иранцев думаю ты отличишь от бакинцев. Да еще такие мои есть ![]() Но такими мне рано еще с твоими тягаться, их среднее время , всего 2ч, краснодар как не как. ![]() Ну, а от себя, ты можешь выставлять, на старт, любых, я на слово поверю, что они твои. Как договорились, каждый сам определяет время старта, проводит его при 1-ом свидетеле, фиксирует на видео и выставляет в тему. Надеюсь не передумал. привет всем,Флегонтыч ну красавы,мои меньше,ну если этими стартанешь,то победа за ???? конечно,не знаю кем стартует Гамзат,но тоже не фуфлом,а так твой молодняк класс. |
|
|
![]()
|
|
Крутые парни бакинчатники,такие вызовы друг другу.Молодцы ![]() Главное, что бы вызовы, вызовами не остались. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ну красавы,мои меньше,ну если этими стартанешь,то победа за ???? конечно,не знаю кем стартует Гамзат,но тоже не фуфлом,а так твой молодняк класс. Победу определим по результатам. А молодняк этот , навряд ли до старта доживет, я просто показал какие , примерно, будут, что бы потом не было недоразумений на счет того, чья птица. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат, вот такими чеграшами буду с твоими тягаться ![]() ![]() ![]() ты же против того, что бы в моей команде были арифовско-литовские и иранцы - паулевско-джионевские, ты же говоришь, что они не мои, хотя они у меня уже в 3-ем и 4-ом поколении есть, но я спорить не буде, нет-так нет, но еще белые будут, те то же мои, орифовско-литовских, мне Джионис не чистых отправлял, из под них чапые выходят, мазаные по белому, чернохвостые, имей ввиду, ну а иранцев думаю ты отличишь от бакинцев. Да еще такие мои есть ![]() Но такими мне рано еще с твоими тягаться, их среднее время , всего 2ч, краснодар как не как. ![]() Ну, а от себя, ты можешь выставлять, на старт, любых, я на слово поверю, что они твои. Как договорились, каждый сам определяет время старта, проводит его при 1-ом свидетеле, фиксирует на видео и выставляет в тему. Надеюсь не передумал. Скажу одно ,не одного бакинца на фото . и бой они не крепят как бакин , это 101 % А скем стартовать каждый решит сам . Будку гонную добиваю , на следующем неделе привезу молодёжь с племеного в гонную |
|
|
![]()
|
|
Скажу одно ,не одного бакинца на фото . и бой они не крепят как бакин , это 101 % А скем стартовать каждый решит сам . Ну вот и хорошо, значит ты мне даешь свободный выбор, иранцами, конечно, я стартовать не буду. Ну а кто бакинец не бакинец, по моему сам Бакинец не скажет. ![]() Будку гонную добиваю , на следующем неделе привезу молодёжь с племеного в гонную Я то же на следующей недели переводить буду, считай одновременно подготовку начнем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич привет. Ты не отмалчивайся, с тебя то же видеостарт.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Первых головастых уже нет, начал второй выводок приучать и знакомый чапов от шеек погонять по сходной цене продал, посмотрю что они покажут. Флегонтыч, а с головастыми на старт можно будет, если конечно выгнать получится.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет всем. Первых головастых уже нет, начал второй выводок приучать и знакомый чапов от шеек погонять по сходной цене продал, посмотрю что они покажут. Флегонтыч, а с головастыми на старт можно будет, если конечно выгнать получится. Слава без вопросов, они наряду с иранцами, бакинцами входят в одну группу высоколетных и это они на деле доказали. Так что очень рад, что в наших рядах пополнение. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Скажу одно ,не одного бакинца на фото . и бой они не крепят как бакин , это 101 % Гамзат, у меня еще вот такие, не бакины, есть, сегодня наряду с тему, что выше показывал, в гонную перевел ![]() А вот это, Гамзат, белый, про которых писал ![]() вот таких надо будет тебе брать в расчет, когда будешь стартовать. По летке твоим, точно, не уступят, по игре посмотрим, правда мало у меня таких, все не как не могу развестись, первые в небе, от хища страдают, но если удастся сохранить до старта, то ..........., или то же скажешь, что - это не бакин. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:37 |