![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо в контакте какие то неполадки … и на своей странице то могу посмотреть то нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет минералов хвотает делаю мениралку сам и по возможности покупаю заводскую,а насчёт вшей обрабатываю гнёзда даже дустом Привет Сергей. Покажите тогда хоть бы одного такого птенца, что бы можно было понять о какой линьке идет речь, общий вид, развернутое крыло, хвост? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо в контакте какие то неполадки … и на своей странице то могу посмотреть то нет Алексей надо изменить ссылку, не через одноклассники, а через ютуб, т.е. скинуть адрес с ютуба, ты же в начале на ютуб загружал, или на радикал фото. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч да тут у меня заморочек … с планшета получается на ютуб , но планшет в небе не берет и с камеры на него не получа5тся скинуть … скидываю с камеры на старый комп , а с него на ютуб не выходит …
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей мне понравилось как дергают и игры много. ![]() Блин, завидую я вам, уже гоняете, а у меня, только, по полу вольера бегают, еще недельки 2-3-и надо, что бы на крыло ставить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч это прошлого года гоняю … молодые ещё на улицу не выходили
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч это прошлого года гоняю … молодые ещё на улицу не выходили Я понял Алексей, а у меня из прошлогодних гонять нечего, пары 4-е в племя оставил, а остальных прогонял, тут подсчитал на досуге, всего 74 -е головы тю-тю, из них в лету 58-мь потерял. В этом сезоне то же хочу на весну попробовать, на гон, оставить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я понял Алексей, а у меня из прошлогодних гонять нечего, пары 4-е в племя оставил, а остальных прогонял, тут подсчитал на досуге, всего 74 -е головы тю-тю, из них в лету 58-мь потерял. В этом сезоне то же хочу на весну попробовать, на гон, оставить. Привет всем,Флегонтыч не переживай,весна еще идет,лето впереди получим мы с тобой молодежь,и прогонять еще успеем,а вот как оставить на гон на весну не нагнаных вопрос,в темную пробовать будем,нам еще соревнования пережить надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч не могу выложыть фото на сайт просит какойто пороль но причину мне подсказали ,на другом форуме не нужно было глистогонить когда есть птинцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч не могу выложыть фото на сайт просит какойто пороль но причину мне подсказали ,на другом форуме не нужно было глистогонить когда есть птинцы ![]() Александр какой, такой пароль требуется, загружайте фото на радикал фото, а потом по схеме http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=734. На счет влияния, на линьку, глистогонки, не знаю, в период когда есть птенцы - этого не делаю. А чем глистогонили? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы.Ты же лезишь.Я про себя не знаю как какое у меня будет мировозрение в 65?.Поэтому я всегда восхищаюсь активными людьми наааамного старше себя.Хотя бы то что ты смело и активно общаешься в интернете,есть свои суждения.Когда я был у вас на выставке года два назад,то у меня сложилось впечатление что основная масса участвующих и продающих пожилые люди и далеки от компа.Просто у большинства из таких мозги не так работать привыкли,мозг был настроен в молодости на другие категории мышления Привет всем,Андрей Юринов я тоже таких много знаю,бывает стоишь на ярмарке разговариваешь, с человеком говоришь ему ты в ин-т залезь посмотри,там и породы и расцветка голубей,и фото голубей посмотреть можешь,какие голуби есть,он стоит и говорит, там все не правда,я лучше знаю,говоришь так ты зайди и напиши,хоть что то будешь знать,тебе ответят,он говорит а мне это надо,да я и не умею,говорю что ком-ра нет,есть я играю в игры,а больше ни куда и не лезу,и правильно пишешь категория мышления у всех разная,он болячки не знает как лечить,голуби засопливили он водкой пропоил и все,кто сдох кто нет, и все кого то винит,он больного голубя продал,а сам продает больных и молчит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, привет. Ты чего не хвастаешься полетами своих молодых?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, привет, да летают и поигрывают потихоньку 🤓🕊 Привет всем,Сергеич а хищники не беспокоят,я вчера в 5-30-ть утра погнал,коршуны как бы не в счет,а вот сокол уже наведался,правда не гонял и все сели,хоть их и три всего,а вот сердчишко застучало как у голубя.значит прилетит еще. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Сергеич а хищники не беспокоят,я вчера в 5-30-ть утра погнал,коршуны как бы не в счет,а вот сокол уже наведался,правда не гонял и все сели,хоть их и три всего,а вот сердчишко застучало как у голубя.значит прилетит еще. Геннадий Петрович, на удивление, начал выпускать недели за две до пасхи, сначала молодёжь осматривалась, потом начал шевелить потихоньку, стали кататься на хвостах в верх пяточек стали подниматься, и вот на пасху пятёрочка оторвалась по выше и к ним подвалили шт пять или шесть чаек, пара молодых упала вниз а три шт ломанулись от них в разные стороны, часа через два один пришёл а пара с концами всю зиму хищник свирепствовал, а тут тишина даже не верится |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:20 |