![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утром на вольере седел один молодой, пугнув голубей появился второй, в 4 часа прилетела третья молодая, а вот прошлогодняя голубка и голубя нет, и у обоих пискуны. Оба пропавших белохвостые краснодарские, высоко они у меня не поднимались чуть ниже среднего летали. Гонять я их с Января не гонял. но на прогулки выпускал практически постоянно как только позволяла погода. Слава у вас там тоже наверное края,если кто голубя загонит,то промолчит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава у вас там тоже наверное края,если кто голубя загонит,то промолчит? Ага, особенно когда хищник загонит, то точно промолчит. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Толя тут края все в бабках мериться. Сегодня утром дома была голубка, она очень легкая на лет и у меня она любимица, когда я им даю минералы она садиться на руки. Не было её пол тара суток, но молодец потому как нашла свой дом. Думаю что с головой у них нормально, так как из 5 шт. улетевших вернулось четверо. Ну конечно пришлось понервничать, сегодня когда утром у видал голубку дома, сразу пришла мысль в голову что я в ней не ошибся, так как я её вчера весь день ждал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Толя тут края все в бабках мериться. Сегодня утром дома была голубка, она очень легкая на лет и у меня она любимица, когда я им даю минералы она садиться на руки. Не было её пол тара суток, но молодец потому как нашла свой дом. Думаю что с головой у них нормально, так как из 5 шт. улетевших вернулось четверо. Ну конечно пришлось понервничать, сегодня когда утром у видал голубку дома, сразу пришла мысль в голову что я в ней не ошибся, так как я её вчера весь день ждал. Слава но это совсем не плохо,из пяти четверо вернулись.Можно сказать теперь,что не чего и не случалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Толя, ну еще раз вижу что сделал правильно когда выбирал в том году себе молодых в племя. Всех голубей в 2016г. брал с вольеров, в 2017г. получил первых пискунов и начал всех приучал к воле племенных вмести с пискунами. Ну и Осенью выбирал. кого оставить для того чтобы создавать свою линию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, сегодня первый раз согнал, 6 самок без самцов и одного пискуна, пол часа полетали, это уже на посадке снял https://youtu.be/VW3P8tCCnk0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех голубей в 2016г. брал с вольеров, Может быть в этом ответ, голуби годами не гонялись, могут выкинуть чего хочешь, но я рад Слава, за них, что не смотря не на что, почти, все дома. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер, сегодня первый раз согнал, 6 самок без самцов и одного пискуна, пол часа полетали, это уже на посадке снял https://youtu.be/VW3P8tCCnk0 Ну что Сергей, с началом тебя гонного сезона. Не плохо пробивают, думаю, дня 3-и и выровняются по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет подскажите может из под 12 пёрых выйти много пёрый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне до сих пор не кто не обьяснил ,чем многопёрые лучше нормальных 12 пёрых?.Я когда держал СК цв/хв,то браковал безбожно тех голубей у которых количество перьев было больше 12 Это все из одной серии,чем многомерные хуже двенадцатиперых?Браковать нужно тех кто не летит,а в небе не видно сколько у него перьев. |
|
|
![]()
|
|
Это все из одной серии,чем многомерные хуже двенадцатиперых?Браковать нужно тех кто не летит,а в небе не видно сколько у него перьев. Это всё понятно.Многопёрость это издержки породы.или специальный отбор?.Я только из интернета узнал что есть баки широкохвостые.По Сибири с кем общаюсь я не видел не где таких голубей..Как то смотрел видео коллеги с Украины.Красиво в небе так стояли белые голуби и я ещё подумал что очень красиво николаевские летают.А потом читаю заголовок,а видео то про баков.Присмотрелся,точно-баки поднимаются без круга и с одиночными щелчками.Правда озвучки не слышал.Может для красоты в полёте нужны широкие хвосты.где нет промежутка между хвостом и крыльями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 12.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Смоленская обл,дер,Игнатково Пользователь №: 2553 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответ,просто у меня не было много пёрых а здесь смотрю хвост как метёлка взял птинца в руки посмотреть,что у него схвостом а там аш 18перьев вот и спросил может или нет,а так небо покажет на,что он будет способен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё понятно.Многопёрость это издержки породы.или специальный отбор?.Я только из интернета узнал что есть баки широкохвостые.По Сибири с кем общаюсь я не видел не где таких голубей..Как то смотрел видео коллеги с Украины.Красиво в небе так стояли белые голуби и я ещё подумал что очень красиво николаевские летают.А потом читаю заголовок,а видео то про баков.Присмотрелся,точно-баки поднимаются без круга и с одиночными щелчками.Правда озвучки не слышал.Может для красоты в полёте нужны широкие хвосты.где нет промежутка между хвостом и крыльями? Привет всем,Андрей Юринов все правильно,сам же говоришь что красиво,когда такой летит или стоит на месте с игрой как шарик,смотреть приятно,а летит не летит так и 12-ть перьев в хвосте один летит,другой нет,а вот в полете смотрятся по разному. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Андрей Юринов все правильно,сам же говоришь что красиво,когда такой летит или стоит на месте с игрой как шарик,смотреть приятно,а летит не летит так и 12-ть перьев в хвосте один летит,другой нет,а вот в полете смотрятся по разному. У меня ещё была версия ответа. Голубям ,живущим где то в ущельях СА,где постоянные ветра и т.п. просто необходим такой хвост.Вот люди и вывели такую линию баков. Мне кто то ихз спецов обьяснил разницу между широкохвостыми и многопёрыми. У широкохвостых количество перьев 12,но перья широкие,поэтому хвост кажется широким и плоским..У многопёрых хвост зажется развалинным в стороны,как например у метиза через павлинов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ещё была версия ответа. Голубям ,живущим где то в ущельях СА,где постоянные ветра и т.п. просто необходим такой хвост.Вот люди и вывели такую линию баков. Мне кто то ихз спецов обьяснил разницу между широкохвостыми и многопёрыми. У широкохвостых количество перьев 12,но перья широкие,поэтому хвост кажется широким и плоским..У многопёрых хвост зажется развалинным в стороны,как например у метиза через павлинов Привет всем,понятно,это две разных линии в одном направлении,просто за счет количества скрывается узкое перо,а в полете хвост широкий. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем подскажите птинцы только оперились и сразу начили ленять,может чего не хвотает,или такое бывает просто сталкиваюсь в первые с такой проблемой
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |