![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично, для меня такого предубеждения:- "...если молодежь не полетела на высоту или время то это хлам...", ни когда не было и нет. Та молодежь, которая сразу не пошла, гоняю отдельно, так сказать в группе камикадзе, по мере проявления тяги к лёту, перевожу в основную, и надо сказать такие экземпляры выскакивают, по полёту и игре, что те кто проявил это раньше, просто отдыхают. Наверное, каждому известно, пока голубь не набрал игру, делать какие-то выводы преждевременно. Разумно.А интересно мнение других участников форума. было много разных высказываний |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что вы думаете по поводу бой за 3-4 дня но лёт 15-20 минут.А основной лёт раскрывается после линьки Лично мое мнение по поводу такой птице , ябы их отнес к голубям краснодарской или армянской породе , где ставку делали на игру . В большенстве случаев такие голуби во время линьки забиваются , и редко выходят из этой стадии . Есть голуби которые полетят после линьки , но хороших результатов по времени не достигнут , так как изначально не имели тяги к лету которая заложена в крови у любого высоколетного голубя . Бакинские голуби тем и отличались от других бойных пород , где летные качества евлялись одним из первых признаков этой ророды , и голубей отказывающихся лететь с детства не разсматривали как материал для работы ,а относили к категории голубей настроения или серой посредственности . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаите вот у меня голуби пока игру не наберут не летят и, что мне их считать хламом а вот когда птица возьмет игру вот тут их не удержать и время показывает хорошее и игру.А в Армении говорят пока птица игру не набрала говорить что либо о ней нечего. В этом году привезли пару белых хохлатых птица была не гонена но уже ворковала, около двух недель глоуби больше 15 минут не летали , а вот еще через неделю набрали игру и летали уже больше 5 часов и это в +30 ну вот и как можно судить о птице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаите вот у меня голуби пока игру не наберут не летят и, что мне их считать хламом а вот когда птица возьмет игру вот тут их не удержать и время показывает хорошее и игру.А в Армении говорят пока птица игру не набрала говорить что либо о ней нечего. В этом году привезли пару белых хохлатых птица была не гонена но уже ворковала, около двух недель глоуби больше 15 минут не летали , а вот еще через неделю набрали игру и летали уже больше 5 часов и это в +30 ну вот и как можно судить о птице. Палыч здавствуй ! к вам видима попала хорошая не гонная кровь , которая и проявила себя таким образом , возможно если их погнали бы сразу , онибы давно показали свои результаты . Но я понял так что реч идет о молодых птенцах которые взяли игру на 3-4 день и до линьки больше 20 минут не показали а после линьки начали летать . В конце концов не важно как они начинают а что из них станет , и такие имеют место быть , главное чтоб полетели . В моей практике попадались голуби с прекрасными физическими данными не имея генетических , за счет режима кормления и регулярных тренеровок они достигали 5-и . часового результата , а после зимы все в забой . А голуби с хорошими генетическими и физическими данными не теряя формы прекрасно себя проявляли . По этому я считаю молодой птинец который сразу пошел , является хорошим генетическим материалом . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч здавствуй ! к вам видима попала хорошая не гонная кровь , которая и проявила себя таким образом , возможно если их погнали бы сразу , онибы давно показали свои результаты . Но я понял так что реч идет о молодых птенцах которые взяли игру на 3-4 день и до линьки больше 20 минут не показали а после линьки начали летать . В конце концов не важно как они начинают а что из них станет , и такие имеют место быть , главное чтоб полетели . В моей практике попадались голуби с прекрасными физическими данными не имея генетических , за счет режима кормления и регулярных тренеровок они достигали 5-и . часового результата , а после зимы все в забой . А голуби с хорошими генетическими и физическими данными не теряя формы прекрасно себя проявляли . По этому я считаю молодой птинец который сразу пошел , является хорошим генетическим материалом . Алексей Мальчик и до линьки у меня голуби показывают хорошие результаты, но хорошее время и подьем с покрытием только после того как возьмут бой. |
|
|
![]()
|
|
Палыч здавствуй ! к вам видима попала хорошая не гонная кровь , которая и проявила себя таким образом , возможно если их погнали бы сразу , онибы давно показали свои результаты . Но я понял так что реч идет о молодых птенцах которые взяли игру на 3-4 день и до линьки больше 20 минут не показали а после линьки начали летать . В конце концов не важно как они начинают а что из них станет , и такие имеют место быть , главное чтоб полетели . В моей практике попадались голуби с прекрасными физическими данными не имея генетических , за счет режима кормления и регулярных тренеровок они достигали 5-и . часового результата , а после зимы все в забой . А голуби с хорошими генетическими и физическими данными не теряя формы прекрасно себя проявляли . По этому я считаю молодой птинец который сразу пошел , является хорошим генетическим материалом . Алексей Мальчик и до линьки у меня голуби показывают хорошие результаты, но хорошее время и подьем с покрытием только после того как возьмут бой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Мальчик и до линьки у меня голуби показывают хорошие результаты, но хорошее время и подьем с покрытием только после того как возьмут бой. Палыч у тебя классные голуби , я видел твои фотки мне очень понравились , и не важно откудо они из Армении или Баку , главное ты ими доволен . Есть птица которая проявляет себя не только после линьки но и на второй год , но я отдаю предпочтение голубям которые с детства начанают удивлять , как правило они почти все подвержаны на пропадание , но те которые отмахав весь летний сезон сохранились , для меня являются подарком . Возможно именно по этому у меня каждый год 15 пар из сотни выводков . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые
Что то у нас скучно,не пора какую нить тему зачать. Вот например,, вся птица у меня живёт на улице, Начали гнездиться,и первое яйцо лопается от мороза,раньше такого не было. ВОПРОС??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: крым Пользователь №: 291 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже самое . но помоему в этом году какая-то погодная аномалия у нас в крыму уже месяц без оттепели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Привет,привет !!! Вот например,, вся птица у меня живёт на улице, Бомжи что ли... ![]() Начали гнездиться,и первое яйцо лопается от мороза,раньше такого не было. Незнаю,у меня таких проблем нет,и морозы за -30 были и яйца целые и птенцы вышли... Если они только на улице у тебя несутся, то тут конешно полопаются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам Птинец в 2 месяца со второго лета набирает бой и бьет так что крылья в крови Через 2 две подрезают и после линьки бой такой-же и время 4-50 Вот и такое встречается иногда А проверить другую кладку не получается Выходят слепые ну тоесть моросеки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я второй день как начал паровать
![]() Поставил гнёзда насыпал саломы седят в гнёздах гудят(как в улике). Неделю назад рассадил голубов и голубок, вчера и сегодня парую, из 30 пар осталось 10 спаровать. ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это последствия инбриденга?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята подскажите-у меня в этом году по мрамору вышло много птицы с рваными глазами но птица злая и летная.скажите а рваные глаза из за чего получаются
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи всем !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:29 |