![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,у наших ребят всё это есть,и если бы нравились,давно сидели бы в сарайчике, я же писал всё это было,а у бороды они кормилками работают:) так что не переживай за меня:) Понравились, понравились.... Это вы его голубей из Баку не мраморных не видели, а там экстерьер-то классный... Ну то что народ экспериментатор это да, соглашусь, а вот по игре Гамзат прав!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу,...как скажешь!:) Всем доброе утро!!! ![]() Так а что не зать, читаешь восторженные отзывы о такле- блин мужики, особенно кто умничал насчет моих голубей и нахвалилвал своих, вы же себя палите, - не бычили вы путней бойной птицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! От Петрович молодец!!!за всех переживаешь,а за меня больше усех,....СПАСИБО!!! отец родной:)![]() Так а что не зать, читаешь восторженные отзывы о такле- блин мужики, особенно кто умничал насчет моих голубей и нахвалилвал своих, вы же себя палите, - не бычили вы путней бойной птицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , совершенно РАЗНАЯ ПРИЦА !!! ![]() ![]() ![]() Одинаково , только оперение на ногах ,и то есть разница ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пугнул голубей и увидел для себя много нового.Первое это то,что прилетели скворцы,уже дерутся с воробьями за скворечники,но пока в пользу воробьев.В небе много галок и грачей,один грач прям на провода выпал,почему и говорю грачи а не кто-то.Еще пролетал какой-то орёл,крыло широкое,сначала думал коршун,пока не подлетел ближе.Вообщем нам пришла крышка,сокола и прочее ересь через неделю.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пугнул голубей и увидел для себя много нового.Первое это то,что прилетели скворцы,уже дерутся с воробьями за скворечники,но пока в пользу воробьев.В небе много галок и грачей,один грач прям на провода выпал,почему и говорю грачи а не кто-то.Еще пролетал какой-то орёл,крыло широкое,сначала думал коршун,пока не подлетел ближе.Вообщем нам пришла крышка,сокола и прочее ересь через неделю. У нас пока и следов нет от скворцов, да и снег еще не тает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будем ждать скворцов - грачи прилетели, и до хрена, смотрю уже новые гнезда строят - всем не хватает - люди повесятся - в жилой зоне на деревьях, как в птичнике.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пугнул голубей и увидел для себя много нового.Первое это то,что прилетели скворцы,уже дерутся с воробьями за скворечники,но пока в пользу воробьев.В небе много галок и грачей,один грач прям на провода выпал,почему и говорю грачи а не кто-то.Еще пролетал какой-то орёл,крыло широкое,сначала думал коршун,пока не подлетел ближе.Вообщем нам пришла крышка,сокола и прочее ересь через неделю. Анатолий. Ты зачем боишься будущего?.Так было всегда и до тебя и после тебя останеться. Я был знаком с коллегой,он меня старше на лет 25. Он переехал в Саяногорск к сыну с твоих мест. Царства ему небесного.Так он рассказывал что у вас традиция была держать по многу голубей.Это с расчётом на то ,что к весне что то останется на племя .Традицию держать много голубейя наблюдал в п. Инском в г.Белово,но там и хищника то нету.Мужики гоняют круглый год и если какой то хищник пролетит раз в год,то разговоров на полгода.Так что переезжай жить в п. Инской |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий. Ты зачем боишься будущего?.Так было всегда и до тебя и после тебя останеться. Я был знаком с коллегой,он меня старше на лет 25. Он переехал в Саяногорск к сыну с твоих мест. Царства ему небесного.Так он рассказывал что у вас традиция была держать по многу голубей.Это с расчётом на то ,что к весне что то останется на племя .Традицию держать много голубейя наблюдал в п. Инском в г.Белово,но там и хищника то нету.Мужики гоняют круглый год и если какой то хищник пролетит раз в год,то разговоров на полгода.Так что переезжай жить в п. Инской А как не боятся Андрей.Напрягает когда большую часть выводка забирает сокол.Я в зиму на много меньше теряю гоняя голубей,пусть и не так часто из-за погоды.Такой традиции держать по много голубей,я не наблюдал раньше.У нас всегда держали по15-20 голубей.Это сейчас соколиные внесли коррективы,по количеству голубей,до сих пор не держу более50 штук.Хотя к осени остаётся гораздо меньше.Я рад за них кто живет в Инском и Белово,что у них хищник редкость,но переехать туда я не готов. Поэтому и качество голубей хромает,гонщиков все меньше и меньше.Становится больше декоративной и вольерной птицы,а это беда для нас.А каких голубей мы теряем в небе?Все правильно-лучших.А жаль.Да и поводу что так было всегда и до меня,да нет не было так никогда,сейчас соколов как муравьев в муравейнике,а раньше их как в Инском,пролетит,поймает и разговору на пол года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А как не боятся Андрей.Напрягает когда большую часть выводка забирает сокол.Я в зиму на много меньше теряю гоняя голубей,пусть и не так часто из-за погоды.Такой традиции держать по много голубей,я не наблюдал раньше.У нас всегда держали по15-20 голубей.Это сейчас соколиные внесли коррективы,по количеству голубей,до сих пор не держу более50 штук.Хотя к осени остаётся гораздо меньше. Согласен Анатолий, не когда не держали по многу, а сейчас приходится. Ты пишещь , что держишь не более 50-ти, а я уже, почти, в два раза больше держу и до весны не хватает, прожорливый однако зараза. Планирую в этом сезоне корректировать не увеличением поголовья, а передержкой, после проверки, до февраля, к этому времени, как раз и поляну от ястреба зачищу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Выкладываю видео с соревнований, прошедших в выходные, акцент на этом видео делаю потому что тут показана порода "Орешкенских" голубей
https://youtu.be/bU8DGSet_Ug Отличительная особенность породы - это без кружный стиль полета и частая игра. Вывел породу Орешкин Анатолий Ефимович, заслуженный голубевод Красноярского края, проживающий в г. Ачинске. Родоначальником породы является голубь-бакинец. Внешне голуби выглядят, как - голоногий чубатый чиль, проскакивают и лысые, так как родоначальник был лысым. Эта порода известна за пределами края, да и я, как-то о ней писал, в этой теме, теперь представлю их в полете. Передать полностью особенность полета и игры не удалось, в этот день дул сильный , порывистый ветер (хакас), но тем не менее, они от взлета до посадки не сошли на круг, старались держать игру. Время в полете таких голубей от 2ч, максимально 6ч, но в этот раз не повезло Андрею, да не только ему, с погодой, поэтому отлетали всего 56мин. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю видео с соревнований, прошедших в выходные, акцент на этом видео делаю потому что тут показана порода "Орешкенских" голубей Отличительная особенность породы - это без кружный стиль полета и частая игра. Вывел породу Орешкин Анатолий Ефимович, заслуженный голубевод Красноярского края, проживающий в г. Ачинске. Родоначальником породы является голубь-бакинец. Внешне голуби выглядят, как - голоногий чубатый чиль, проскакивают и лысые, так как родоначальник был лысым. Эта порода известна за пределами края, да и я, как-то о ней писал, в этой теме, теперь представлю их в полете. Передать полностью особенность полета и игры не удалось, в этот день дул сильный , порывистый ветер (хакас), но тем не менее, они от взлета до посадки не сошли на круг, старались держать игру. Время в полете таких голубей от 2ч, максимально 6ч, но в этот раз не повезло Андрею, да не только ему, с погодой, поэтому отлетали всего 56мин. Флегонтыч. Ты вроде на работе не пьёшь,какой хакас на севере Красноярского края?.А Анатолию респект.Я у него видел ленточных -катунов в деле.Работа голубей не менее заворожительная,чем полёт бескружных голубей.Было время и к нему часто ездили любители баков из Хакасии.Привозили одних чилей лысых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Ты вроде на работе не пьёшь,какой хакас на севере Красноярского края?.А Анатолию респект.Я у него видел ленточных -катунов в деле.Работа голубей не менее заворожительная,чем полёт бескружных голубей.Было время и к нему часто ездили любители баков из Хакасии.Привозили одних чилей лысых. А ссылку можно скинуть? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:20 |