IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 3022 3023 3024 3025 3026 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 22.3.2018, 23:07
Сообщение #60461

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(leon @ 22.3.2018, 20:15) *
Петрович,у наших ребят всё это есть,и если бы нравились,давно сидели бы в сарайчике, я же писал всё это было,а у бороды они кормилками работают:) так что не переживай за меня:)

Понравились, понравились.... Это вы его голубей из Баку не мраморных не видели, а там экстерьер-то классный...

Ну то что народ экспериментатор это да, соглашусь, а вот по игре Гамзат прав!!!!

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 22.3.2018, 23:45
Сообщение #60462

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(valzyg @ 22.3.2018, 22:07) *
Понравились, понравились.... Это вы его голубей из Баку не мраморных не видели, а там экстерьер-то классный...

Ну то что народ экспериментатор это да, соглашусь, а вот по игре Гамзат прав!!!!
Нуу,...как скажешь!:)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 23.3.2018, 8:41
Сообщение #60463

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 22.3.2018, 22:45) *
Нуу,...как скажешь!:)

Всем доброе утро!!! smile.gif
Так а что не зать, читаешь восторженные отзывы о такле- блин мужики, особенно кто умничал насчет моих голубей и нахвалилвал своих, вы же себя палите, - не бычили вы путней бойной птицы smile.gif smile.gif smile.gif , а гонору то...., усе что вы описываете пацаном видел и те же проблемы пр и разведении. Ладно Петрович, тот ради поддержания беседы своих обозвал метисами... smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 23.3.2018, 14:11
Сообщение #60464

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(valzyg @ 23.3.2018, 7:41) *
Всем доброе утро!!! smile.gif
Так а что не зать, читаешь восторженные отзывы о такле- блин мужики, особенно кто умничал насчет моих голубей и нахвалилвал своих, вы же себя палите, - не бычили вы путней бойной птицы smile.gif smile.gif smile.gif , а гонору то...., усе что вы описываете пацаном видел и те же проблемы пр и разведении. Ладно Петрович, тот ради поддержания беседы своих обозвал метисами... smile.gif smile.gif
От Петрович молодец!!!за всех переживаешь,а за меня больше усех,....СПАСИБО!!! отец родной:)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.3.2018, 16:27
Сообщение #60465

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Петрович. Александр Петрович.
Вот твои бакинцы,
,
а как тебе у меня бакинцы?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 23.3.2018, 16:38
Сообщение #60466

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 23.3.2018, 15:27) *
Александр Петрович.[/b]
Вот твои бакинцы,
,
а как тебе у меня бакинцы?

Флегонтыч , совершенно РАЗНАЯ ПРИЦА !!! biggrin.gif biggrin.gif Даже и без "микроскопа" видно smile.gif

Одинаково , только оперение на ногах ,и то есть разница biggrin.gif sm208.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 23.3.2018, 20:51
Сообщение #60467

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Сегодня пугнул голубей и увидел для себя много нового.Первое это то,что прилетели скворцы,уже дерутся с воробьями за скворечники,но пока в пользу воробьев.В небе много галок и грачей,один грач прям на провода выпал,почему и говорю грачи а не кто-то.Еще пролетал какой-то орёл,крыло широкое,сначала думал коршун,пока не подлетел ближе.Вообщем нам пришла крышка,сокола и прочее ересь через неделю.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 23.3.2018, 22:00
Сообщение #60468

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 23.3.2018, 19:51) *
Сегодня пугнул голубей и увидел для себя много нового.Первое это то,что прилетели скворцы,уже дерутся с воробьями за скворечники,но пока в пользу воробьев.В небе много галок и грачей,один грач прям на провода выпал,почему и говорю грачи а не кто-то.Еще пролетал какой-то орёл,крыло широкое,сначала думал коршун,пока не подлетел ближе.Вообщем нам пришла крышка,сокола и прочее ересь через неделю.

У нас пока и следов нет от скворцов, да и снег еще не тает!

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 24.3.2018, 23:56
Сообщение #60469

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Сегодня на солнце было 16 гр а в тени 4 гр Скворушки прилетели, после пасхи начну молодёжь выпускать 🕊

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 25.3.2018, 0:17
Сообщение #60470

Вставить ник
Цитата

Будем ждать скворцов - грачи прилетели, и до хрена, смотрю уже новые гнезда строят - всем не хватает - люди повесятся - в жилой зоне на деревьях, как в птичнике.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 25.3.2018, 0:36
Сообщение #60471

Вставить ник
Цитата

Шейка от сизой привозной и рябохвостого шейки, а бурый от бурохвостой и красношейки чубатого краснохвостого!

Родоначальник Арзамасских мраморношеек!

Вылезла старая кровь чернорябая - праправнук или праправнучка чернорябого старого голубя

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 25.3.2018, 9:45
Сообщение #60472

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Табаков Анатолий @ 23.3.2018, 21:51) *

Анатолий.
Ты зачем боишься будущего?.Так было всегда и до тебя и после тебя останеться. Я был знаком с коллегой,он меня старше на лет 25. Он переехал в Саяногорск к сыну с твоих мест. Царства ему небесного.Так он рассказывал что у вас традиция была держать по многу голубей.Это с расчётом на то ,что к весне что то останется на племя .Традицию держать много голубейя наблюдал в п. Инском в г.Белово,но там и хищника то нету.Мужики гоняют круглый год и если какой то хищник пролетит раз в год,то разговоров на полгода.Так что переезжай жить в п. Инской

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 25.3.2018, 16:17
Сообщение #60473

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Андрей Юринов @ 25.3.2018, 9:45) *
Анатолий.
Ты зачем боишься будущего?.Так было всегда и до тебя и после тебя останеться. Я был знаком с коллегой,он меня старше на лет 25. Он переехал в Саяногорск к сыну с твоих мест. Царства ему небесного.Так он рассказывал что у вас традиция была держать по многу голубей.Это с расчётом на то ,что к весне что то останется на племя .Традицию держать много голубейя наблюдал в п. Инском в г.Белово,но там и хищника то нету.Мужики гоняют круглый год и если какой то хищник пролетит раз в год,то разговоров на полгода.Так что переезжай жить в п. Инской

А как не боятся Андрей.Напрягает когда большую часть выводка забирает сокол.Я в зиму на много меньше теряю гоняя голубей,пусть и не так часто из-за погоды.Такой традиции держать по много голубей,я не наблюдал раньше.У нас всегда держали по15-20 голубей.Это сейчас соколиные внесли коррективы,по количеству голубей,до сих пор не держу более50 штук.Хотя к осени остаётся гораздо меньше.Я рад за них кто живет в Инском и Белово,что у них хищник редкость,но переехать туда я не готов.
Поэтому и качество голубей хромает,гонщиков все меньше и меньше.Становится больше декоративной и вольерной птицы,а это беда для нас.А каких голубей мы теряем в небе?Все правильно-лучших.А жаль.Да и поводу что так было всегда и до меня,да нет не было так никогда,сейчас соколов как муравьев в муравейнике,а раньше их как в Инском,пролетит,поймает и разговору на пол года.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.3.2018, 8:38
Сообщение #60474

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Табаков Анатолий @ 25.3.2018, 19:17) *
А как не боятся Андрей.Напрягает когда большую часть выводка забирает сокол.Я в зиму на много меньше теряю гоняя голубей,пусть и не так часто из-за погоды.Такой традиции держать по много голубей,я не наблюдал раньше.У нас всегда держали по15-20 голубей.Это сейчас соколиные внесли коррективы,по количеству голубей,до сих пор не держу более50 штук.Хотя к осени остаётся гораздо меньше.

Согласен Анатолий, не когда не держали по многу, а сейчас приходится. Ты пишещь , что держишь не более 50-ти, а я уже, почти, в два раза больше держу и до весны не хватает, прожорливый однако зараза. Планирую в этом сезоне корректировать не увеличением поголовья, а передержкой, после проверки, до февраля, к этому времени, как раз и поляну от ястреба зачищу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.3.2018, 16:15
Сообщение #60475

Вставить ник
Цитата

Выкладываю видео с соревнований, прошедших в выходные, акцент на этом видео делаю потому что тут показана порода "Орешкенских" голубей
https://youtu.be/bU8DGSet_Ug

Отличительная особенность породы - это без кружный стиль полета и частая игра. Вывел породу Орешкин Анатолий Ефимович, заслуженный голубевод Красноярского края, проживающий в г. Ачинске. Родоначальником породы является голубь-бакинец.
Внешне голуби выглядят, как - голоногий чубатый чиль, проскакивают и лысые, так как родоначальник был лысым. Эта порода известна за пределами края, да и я, как-то о ней писал, в этой теме, теперь представлю их в полете.
Передать полностью особенность полета и игры не удалось, в этот день дул сильный , порывистый ветер (хакас), но тем не менее, они от взлета до посадки не сошли на круг, старались держать игру.
Время в полете таких голубей от 2ч, максимально 6ч, но в этот раз не повезло Андрею, да не только ему, с погодой, поэтому отлетали всего 56мин.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 27.3.2018, 17:19
Сообщение #60476

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 27.3.2018, 17:15) *
Выкладываю видео с соревнований, прошедших в выходные, акцент на этом видео делаю потому что тут показана порода "Орешкенских" голубей

Отличительная особенность породы - это без кружный стиль полета и частая игра. Вывел породу Орешкин Анатолий Ефимович, заслуженный голубевод Красноярского края, проживающий в г. Ачинске. Родоначальником породы является голубь-бакинец.
Внешне голуби выглядят, как - голоногий чубатый чиль, проскакивают и лысые, так как родоначальник был лысым. Эта порода известна за пределами края, да и я, как-то о ней писал, в этой теме, теперь представлю их в полете.
Передать полностью особенность полета и игры не удалось, в этот день дул сильный , порывистый ветер (хакас), но тем не менее, они от взлета до посадки не сошли на круг, старались держать игру.
Время в полете таких голубей от 2ч, максимально 6ч, но в этот раз не повезло Андрею, да не только ему, с погодой, поэтому отлетали всего 56мин.

Флегонтыч.
Ты вроде на работе не пьёшь,какой хакас на севере Красноярского края?.А Анатолию респект.Я у него видел ленточных -катунов в деле.Работа голубей не менее заворожительная,чем полёт бескружных голубей.Было время и к нему часто ездили любители баков из Хакасии.Привозили одних чилей лысых.

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 27.3.2018, 21:28
Сообщение #60477

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Андрей Юринов @ 27.3.2018, 16:19) *
Флегонтыч.
Ты вроде на работе не пьёшь,какой хакас на севере Красноярского края?.А Анатолию респект.Я у него видел ленточных -катунов в деле.Работа голубей не менее заворожительная,чем полёт бескружных голубей.Было время и к нему часто ездили любители баков из Хакасии.Привозили одних чилей лысых.

А ссылку можно скинуть?

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 27.3.2018, 21:54
Сообщение #60478

Вставить ник
Цитата

https://youtu.be/bU8DGSet_Ug

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 28.3.2018, 16:17
Сообщение #60479

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Гамзат в Иране, едет и высматривает Голубков в небе 🕊🙊

+Цитировать сообщение
Сергей Ильич
сообщение 28.3.2018, 21:18
Сообщение #60480

Вставить ник
Цитата
Из: Запорожье

Цитата(сергеич @ 28.3.2018, 16:17) *
Гамзат в Иране, едет и высматривает Голубков в небе 🕊🙊

Добрый вечер! Желаю Гамзату как говорят водители " ни гвоздя, ни жезла" Сергеевич просьбу передайте фото голубей если будет возможность к кому в гости зайти , сделает.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 3022 3023 3024 3025 3026 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему