![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Может не все знакомы, с етой статьей http://archivedove.ru/Katalog/boynie/iran.html
Не мало полезного, может кому то пригодится?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет , Коля ето намек , что больше уже небудет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет,просто свежая фотка)))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, даже не знаю, что и сказать. У меня трое, проблем до хрена, а у тебя..............и не сосчитать, терпения тебе, и чтобы дети только радовали тебя.Храни вас господь! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад, да хранит, слава Ему!А трое -это рубекон, дальше уже идет на облегчение)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад, да хранит, слава Ему!А трое -это рубекон, дальше уже идет на облегчение))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коль, согласен, но хватит, до внуков, по нонешним временам, немного осталось, отдохну, наберусь сил. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коль, согласен, но хватит, до внуков, по нонешним временам, немного осталось, отдохну, наберусь сил. Ну...у нас старшему тоже 19ый пошел, може тоже скоро .....)) -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем.
zelev-nik', Николай классный у Вас "выводок". Здоровья и благополучия. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегмонтыч, вечер добрый. Даже не смог дочитать ваш пост, тяжело. Только давить деньгами, брать самых лучших, хоть брат, хоть сват, по другому никак! Чтобы после вашего посещения человек чувствовал утрату, по другому ни как. А если вам вынесли от души-- бросайте, все барахло. Хотя, для многих это барахло--хорошие, но.......................... Здравствуйте Влад. Знаю одного "давальшика", т.е. человека, который может себе позволить купить за любые деньги, а вот проехал он пол России и в Турции побывал, а купить себе голубя со столбовой игрой так и не смог, т.е. он покупал и за 15000 т.р. и по более, но не то, обман. Скажите сколько заводчиков сегодня с могут показать голубей с лёта, для продажи?. Я знаю всего двух из Регеона, но один не продаёт на местном уровне, а другой, если есть излишки, то пожалуйста и цена до 2000 т.р., правда-это, для бакинца, летающего от 2-х часов и не со столбовой игрой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На базаре не беру вовсе(уже года 4 где то), того голубя с фото, взял на выставке два года назад,(сильно хвалил хозяин, я думаю что он у него неба не видел с рождения), да и голубок было много без пары, голубят не брал с под него,гонял стабильно, попробую в этом году взять молодёжь, потом скажу результат. А вот с заводчиками нормальных голубей в наших краях плохо, знаю только одного с кем на данный момент хорошо дружу(у него и беру птицу в основном, он сам стал давать лучших мне, чтоб я с них выжал всё, часто теряю их), остальные просто любители держать голубей. В 2010 оставил две голубки не играющие с под нормальных голубей в зиму на гон, не играли до весны и признаков не показывали гнались стабильно, а весной как разыгрались что с руки в точки на постоянной игре, и часами еле видные(одну из них осень 2011 сокол съел) вторую нарезал, дети все полном порядке и игра и лёт без проблем. На данный момент голубка занимает почётное звание "племенная". Здравствуйте Сергей. У нас с нормальными заводчиками, тоже не фонтан, но у меня, как и у тебя есть такой наставник, который первых четырёх птенцов мне по 200р. продал, а в последнее время просто отдаёт молодёжь, для гона и последующего отбора, для себя. Только не надо думать, что я падок на дармавшину, нет конечно, могу себе позволить и за дорого купить, вот только не у кого, да и не видел, шедевров, чтоб за них более тысячи отдавать. И вообще считаю, что самый дорогой голубь, которого ты вырастишь и сделаешь его сам, но он бесценен, а для кого-то может и три копейки не стоит. Теперь по набору игры. Думаю, что в среднем, бойный голубь, к пяти месяцам должен набирать игру, за исключением отклонений по наследству. В основном же поздняя игра связана с задержкой в развитии- это поздний вывод, не своевременное начала нагонки, плохие условия содержания и так далее и тому подобное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. У нас с нормальными заводчиками, тоже не фонтан, но у меня, как и у тебя есть такой наставник, который первых четырёх птенцов мне по 200р. продал, а в последнее время просто отдаёт молодёжь, для гона и последующего отбора, для себя. Только не надо думать, что я падок на дармавшину, нет конечно, могу себе позволить и за дорого купить, вот только не у кого, да и не видел, шедевров, чтоб за них более тысячи отдавать. И вообще считаю, что самый дорогой голубь, которого ты вырастишь и сделаешь его сам, но он бесценен, а для кого-то может и три копейки не стоит. Теперь по набору игры. Думаю, что в среднем, бойный голубь, к пяти месяцам должен набирать игру, за исключением отклонений по наследству. В основном же поздняя игра связана с задержкой в развитии- это поздний вывод, не своевременное начала нагонки, плохие условия содержания и так далее и тому подобное. Добрый день. Флегонтыч а что вы думаете по поводу бой за 3-4 дня но лёт 15-20 минут.А основной лёт раскрывается после линьки |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Флегонтыч а что вы думаете по поводу бой за 3-4 дня но лёт 15-20 минут.А основной лёт раскрывается после линьки Добрый день Владимир. Владимир Вы приводите пример по своим голубям? Если так , то уточните, бой за 3-4, дня это , для голубей одной линии, с использованием тесного родства (инбридинга), или это исключение т.е. просто такой был? Про набор продолжительности и высоты полёта спорить не буду, есть примеры и того, что не успев выпасть из гнезда и 5-7 часов отлетывает. Но опять же вопрос - это для голубей одной линии, или для среднестатистического, лётно-игрового, бакинца? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Владимир. Владимир Вы приводите пример по своим голубям? Если так , то уточните, бой за 3-4, дня это , для голубей одной линии, с использованием тесного родства (инбридинга), или это исключение т.е. просто такой был? Про набор продолжительности и высоты полёта спорить не буду, есть примеры и того, что не успев выпасть из гнезда и 5-7 часов отлетывает. Но опять же вопрос - это для голубей одной линии, или для среднестатистического, лётно-игрового, бакинца? Нет это по поводу выработавшегося мнения ,если молодежь не полетела на высоту или время то это хлам. |
|
|
![]()
|
|
Нет это по поводу выработавшегося мнения ,если молодежь не полетела на высоту или время то это хлам. Лично, для меня такого предубеждения:- "...если молодежь не полетела на высоту или время то это хлам...", ни когда не было и нет. Та молодежь, которая сразу не пошла, гоняю отдельно, так сказать в группе камикадзе, по мере проявления тяги к лёту, перевожу в основную, и надо сказать такие экземпляры выскакивают, по полёту и игре, что те кто проявил это раньше, просто отдыхают. Наверное, каждому известно, пока голубь не набрал игру, делать какие-то выводы преждевременно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:17 |