![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте всем. Начал гонять вот этих птенцов неделю, один с верху катится вниз куборем и падает в снег. Скажите секир бошка ему делать? Ни разу токого не видел, есть забиваются, но ни так бьют и садятся, а этот ужас падает в снег, еле нашел. Уберай срочно мы уже это прошли серавно разабьются и даже родителей разбей и найди кто таких дает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберай срочно мы уже это прошли серавно разабьются и даже родителей разбей и найди кто таких дает Попробую ещё выводок взять а там посмотрем
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кат от несформеровавшейся игры, то после передержки может отпустить.Если это порок то я коллега с вами вполне согласен Владимир, а у Вас кат встречался, как элемент не сформировавшейся игры? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Litva Пользователь №: 195 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимер это неговорится несформеровавшейся игры,а это родители или предки были негонены и оставлены на развидения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывало если у родителей сильный оттяг в столбе Владимир, если не затруднит,поясните выражение-" сильный оттяг в столбе". Это резкие перевороты со щелчком вверх без вылета, или что-то другое? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Птичка сбита, однотипна, просто хороша. Павел привет , они уже лет 10 как родственники . А по поводу проворота , была у меня линия черношеих в сапожках от отца сдочкой , 4 года довали прикрасных птенцов , и один раз дали голубку с проворотом , сначала она упала на землю и ударилась , у нее не раскрывался хвост и косила на крыло . Следующий подъем был последний она куборем упала на крышу с большей высоты и разбилась . Чем обьяснить не знаю , но всю линию убрал сразу , хотя может быть и зря . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте всем. Начал гонять вот этих птенцов неделю, один с верху катится вниз куборем и падает в снег. Скажите секир бошка ему делать? Ни разу токого не видел, есть забиваются, но ни так бьют и садятся, а этот ужас падает в снег, еле нашел. Какой возрост сейчас птице. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубь при выходе в столб идёт винтом и при этом его забрасывает ещё и назад Приветствую бакинчатников!Владимир что я не могу себе такого представить,винт может быть только при вертикальном подъёме в столб,причём резком подъёме,а назад голубя тянет когда он на грани забоя уходит по ветерку,причём если голубь при этом развернулся вокруг своей оси,то это ни как не винт. По поводу тех голубей что уходят кубарем до земли,то конечно же такого надо выбраковать сразу,даже если отойдёт,разве вам надо такое чтоб с птицей постоянно так мучаться,да и отходят такие крайне редко,за то потомству это передаёться очень устойчиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здравствуйте всем. Начал гонять вот этих птенцов неделю, один с верху катится вниз куборем и падает в снег. Скажите секир бошка ему делать? Ни разу токого не видел, есть забиваются, но ни так бьют и садятся, а этот ужас падает в снег, еле нашел. 1976wale Приветствую Всех! Всю жизнь с бакинцами и не знал что они падают.....несколько лет назад приобрел таких,молодые при начале игры скручивались и до земли.....сгрёб вместе с родителями и одногнездками и нафиг к старым хозяевам. С тех пор снова не знаю что это такое. Так что секир бошка не только ему, а всему его роду. |
|
|
![]()
|
|
Павел привет , они уже лет 10 как родственники . А по поводу проворота , была у меня линия черношеих в сапожках от отца сдочкой , 4 года довали прикрасных птенцов , и один раз дали голубку с проворотом , сначала она упала на землю и ударилась , у нее не раскрывался хвост и косила на крыло . Следующий подъем был последний она куборем упала на крышу с большей высоты и разбилась . Чем обьяснить не знаю , но всю линию убрал сразу , хотя может быть и зря . Добрый вечер Алексей. Думаю объяснить можно попробовать. В результате близкородственного спаривания, подавленные (рецессивные) признаки вылазят наружу, вероятней всего где-то в предках был забит "катун". Выше с ситуацией 1976wale, если родословной на голубей нет, лучше не рисковать и сразу выбраковать, иначе при дальнейшем разведении, вероятность наложения рецессивных признаков очень велика, и данный дефект, может перейти в господствующие (доминантное) состояние и в дальнейшем от него уж точно тяжело будет избавиться. Но если с родословной в порядке и это лишь этап в формировании игры, то можно поступить как советует Владимир. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по андижанцам так же было. Взлетает в высь там столб раза три в верх, а потом как шар до земли и. об землю! Тоже происходило с детьми самцами, а самки были нормальные. Вывел весь род их от родителей до детей - больше такого лет 20 не было, а в этом году приобрел из Минска узбечку то же самое - теперь быть ей кормилкой! Считаю, это передается по поколениям, стоит ли время терять на эксперименты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет , они уже лет 10 как родственники . А по поводу проворота , была у меня линия черношеих в сапожках от отца сдочкой , 4 года довали прикрасных птенцов , и один раз дали голубку с проворотом , сначала она упала на землю и ударилась , у нее не раскрывался хвост и косила на крыло . Следующий подъем был последний она куборем упала на крышу с большей высоты и разбилась . Чем обьяснить не знаю , но всю линию убрал сразу , хотя может быть и зря . Всем привет причина одна не совпало кровь распаровал пару и стало все нормально
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую бакинчатников!Владимир что я не могу себе такого представить,винт может быть только при вертикальном подъёме в столб,причём резком подъёме,а назад голубя тянет когда он на грани забоя уходит по ветерку,причём если голубь при этом развернулся вокруг своей оси,то это ни как не винт. По поводу тех голубей что уходят кубарем до земли,то конечно же такого надо выбраковать сразу,даже если отойдёт,разве вам надо такое чтоб с птицей постоянно так мучаться,да и отходят такие крайне редко,за то потомству это передаёться очень устойчиво. Василий в конце свечи голубя тянет ещё и назад.Этот бой к нам пришел с лохматыми шейками.Вы правы в голоногой птице практически не встречается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:03 |