![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася а почему белый ты же кроме мрамора не чего не признаешь??? Роман да почемуж не признаю,да мраморная масть меня зацепила сильно,но это не значит что я не смогу оценить красивого голубя другой масти,а белые чубатые у меня ещё раньше чем мраморные появились,давно они у меня,хорошая кровь,я их всё раздавал,думал пусть у людей будет,да никто не сохраняет,у всех они куда-то деваются,осталось у меня в этом году две голубки,подумал и решил что не должна эта кровь потеряться,вот попросил добрых людей мне самца хорошего найти,люди откликнулись,побеспокоились и теперь он в моей голубятне,буду размножать их сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Скрипченко
буду размножать их сам Мудрое решение!да мраморная масть меня зацепила сильно Мы знаем!да никто не сохраняет Возможно не те люди завладели голубочками!люди откликнулись Молодцы!побеспокоились и теперь он в моей голубятне Не просто в голубятне а в хорошей квартире!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Скрипченко Мудрое решение! Мы знаем! Возможно не те люди завладели голубочками! Молодцы! Не просто в голубятне а в хорошей квартире!!! Всем привет.ребята я поражен такому общению на этом форуме ничего лишнего все по сути.Если кто зарегистрирован на укрголубеводе зайдите в тему Бакинские бойные и почитайте как серпятники учат держать бакинцев такие темы толкают о чистопородности бакинцев что я сижу и думаю что я сейчас прочитал .Теперь по сути тема такая-как определить возраст у меня есть самый первый мой мраморный бакинец у меня он 10лет а сколько в реальности не знаю не меньше 15лет я думаю.спасибо -------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!вот нафоткал новую птичку в моей голубятне,это подарки от Дага,Али и Гамзата.Ну за одно и новой голубятней похвастаюсь. :) ![]() ![]() ![]() ну и лётник мой ![]() Вася респект тебе-не видя птицы можно сказать по голубятне.сколько ты труда и сил вкладывешь в птицу.удачи и успехов в разведении и содержании!! -------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.ребята я поражен такому общению на этом форуме ничего лишнего все по сути.Если кто зарегистрирован на укрголубеводе зайдите в тему Бакинские бойные и почитайте как серпятники учат держать бакинцев такие темы толкают о чистопородности бакинцев что я сижу и думаю что я сейчас прочитал .Теперь по сути тема такая-как определить возраст у меня есть самый первый мой мраморный бакинец у меня он 10лет а сколько в реальности не знаю не меньше 15лет я думаю.спасибо салам Юра вот чего незнаю того незнаю даже самому стало интересно после трех лет вроде есть какойто вариант опредилить а так незнаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш Привет Юра!Он был парован с этой красношеей Эйтибар сказал что отдал эту голубку по ошибке что вся будка моя ее не стоит.Вот птенец от них белый.Я старого агбаша сильно не гонял но голубь с игрой подымался высоко несколько раз. ![]() ![]() Этот прошлогодний птенец летает сейчас з часа со столбовой игрой от лохмоного агбаша и красношеей голубки. красавцы оба самка особенно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Шейка безусловна хороша,мне нравятся с лентой в хвосте. Привет Юра! я её уже с весны перепоравал с красногривым шейкой.
К ней бы такого голубя и пара идеальна. -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть на рынке шейки,но краснодарские а это уже не то.
|
|
|
![]()
|
|
Если кто зарегистрирован на укрголубеводе зайдите в тему Бакинские бойные и почитайте как серпятники учат держать бакинцев Добрый молодец Юра, не Чехлатый он, а Чехлатов смотри а то узнает как ты его здесь обзываешь - забанит навсегда - он такой Коля . Бакинец. А чё ты там забыл на этом форуме ??? да ещё кому то чего то пытаешься докозать. Тебе двух мало ??? |
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Юра, не Чехлатый он, а Чехлатов смотри а то узнает как ты его здесь обзываешь - забанит навсегда - он такой Коля Ну зря вы так на Николая!Николай очень умный, рассудительный, образованный человек.И он просто так не кого не банит!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по сути тема такая-как определить возраст у меня есть самый первый мой мраморный бакинец у меня он 10лет а сколько в реальности не знаю не меньше 15лет я думаю.спасибо Юра Бакинец привет!Ну как тут определишь,вот знаешь сколько он у тебя живёт,вот и добавляй сколько думаешь,всё от совести зависит,я вот знаю случай когда один голубятник своему голубю прибавил 20 лет,говорил что 30-ти летний голубь,а он ещё летает и детей даёт. ![]() Правда я знал что голубю даже десяти лет нет,но что такому скажешь,сам то он тоже знает сколько ему,но рас говорит такое,значит это зачем-то ему надо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Это не я,,,эт цитата с укр сайта от Доброго Молодца к Ю. Бакинец. Да Юра что смутно понял !!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем !У нас что то дожди напали птицу не погнать совсем!Так не интересно!
![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:34 |