IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2989 2990 2991 2992 2993 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 2.2.2018, 8:36
Сообщение #59801

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(Табаков Анатолий @ 2.2.2018, 5:31) *
Валерий Петрович,доброго утра да и всем форумчанам тоже.Мы не живём по моде,с чего берёте,просто нашёл для себя птицу которая в разы лучше той,что была у меня до этого.Поэтому и ушёл от своих шеек.Нравится птица которая в небе,каждый сам по себе.Вот и всего лишь.И не какой модой здесь и не пахнет.

Анатолий Анатольевич вы и ушли от шеек потому что мода на них сменилась - ведь и у нас на Дону кипятком писяли особенно во второй половине 90-х, а в Краснодарском крае начали штампованных лепить - если быть честным не знаю из чего(видел со стороны шеек рябохвостых кои не летали и редко били по мере того как приобретали хвост начинали и бить и летать - за 5 лет человек прошел этот путь - местные кто баков не держали даже удивлялись). Потом пошли КМВ Щекатые - первые летали, а потом вольер сделал свое дело, затем новая волна мрамора, правда не Старопольского(он у них в чистоте не летал и только правнукам ума можно было дать), а Дагестанского, затем головатые, по ним до сих пор ка мантру утверждают что стойко передают наследственные качества, забыв добавить только лучшие из лучших - как всегда это было уголубей, а не все подряд.
Человек не подверженный моде будет держать свою птицу, вливать в нее чужую по штучно, анализировать улучшил или не улучшил - но тут как говорится каждому свое...

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 8:45
Сообщение #59802

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 2.2.2018, 5:44) *
Ну а здесь вообще думаю и отвечать не стоило.Конечно же есть круг,у голубей летающих вроссыпь,иначе бы они улетели по прямой и не смогли вернуться sm178.gif smile.gif
Ну а если серьёзно то хаос у них всегда,даже когда на партии поделятся,одни в одну сторону летят,другие в другую.Но все равно вроссыпь.Основное что в них,то что они вместе никогда не садятся,каждый отлетает столько сколько ему нужно.
А когда те голубушки,что держал, садились все кучей в промежутке 2-5минут.Даже если отлетают час,то отлетают все одно и тоже время,не считая молодёжи и просто лентяев.Но среди них были кто оставался летать один,после того как все сядут,но такой один,от силы два.А детей они как здесь замеченно в себя не дают.
Рассказать всегда проще,чем описать.Как Вы все это делаете?Прочитал себя и ничего не понял,а ведь хотел донести чем меня привлекла эта птица.

Да хаос.... А может вы не правильно наганивали птицу - не понимаете ее и меня критикуете за нарезание кругов, не понимая что мне нужно... Ведь бакинцы игровые с безупречной тягой к полету не наганиваются шалманом, высока вероятность что при угрозе уйдут в круг, их всегда гоняют не большими партиями, лишь когда они начнут бить можно увеличивать группу - а сейчас разведут шалман и не понимаю что будет. Пойгары это азиатская тема, к бакинцам не относится - наоборот среди таких одиночек можно получить лучших из лучших, нужно терпение и все получится.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.2.2018, 9:18
Сообщение #59803

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 23:49) *
Павел Флегонитович безупречная тяга к полету чистых бакинцев - а вы уверены что ваши прибалты чистые?

Валерий Петрович, я не писал за чистых бакинцев, а вот за чистых высоклетных писал, что у них на первом месте безупречная тяга к полету, будь-то бакинец, иранец, литовец, или какой другой породы высоколет.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.2.2018, 9:23
Сообщение #59804

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 2.2.2018, 0:12) *
Флегонтыч, у вас в чем отличие по игре?

У меня нет пайгаров, среди азиатов.
Цитата(Евгений Кухарев @ 2.2.2018, 0:12) *
С азиатской терминалогией не знаком, но блукающий, улетающий куда то голубь для меня брак, в Азии может быть это и круто.

Если не знакомы, то зачем писать, что пайгар - это блуждающий голубь, пайгар - это голубь-одиночка, на хорошей игре, на всех "этажах" полета и он всегда держится своего круга.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.2.2018, 9:25
Сообщение #59805

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 2.2.2018, 5:52) *
Привет всем,ну вот хоть что то,ну со своими не завяжу,просто посмотрим что и как,у тебя же и те и другие,успеваешь всех ПРОГАНИВАТЬ.

Геннадий Петрович, ПРОГОНЯТЬ - это святое. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 2.2.2018, 9:41
Сообщение #59806

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Всем привет. флегонтыч, как удалось вчера погонять 🕊

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 2.2.2018, 9:41
Сообщение #59807

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 2.2.2018, 9:25) *
Геннадий Петрович, ПРОГОНЯТЬ - это святое. smile.gif

Привет всем,да уж не поспоришь,и мы с тобой Флегонтыч не одиноки,хоть это успокаивает.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 9:44
Сообщение #59808

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Флегонтыч @ 2.2.2018, 9:23) *
У меня нет пайгаров, среди азиатов.

Если не знакомы, то зачем писать, что пайгар - это блуждающий голубь, пайгар - это голубь-одиночка, на хорошей игре, на всех "этажах" полета и он всегда держится своего круга.

Флегонтыч так это не я написал, читайте внимательно.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 9:47
Сообщение #59809

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 2.2.2018, 8:27) *
Евгений, кумир он не мой, а твой и многих других., кто всю жизнь что то ищет и найти ни как не может smile.gif . Евгений что бы понимать что такое столб у бакинца, надо это видеть и держать, а когда сейчас выставляют чилей кои не имеют ни какого отношения к ним кроме как мастью, ибо не бью как те, о чем говорить - здесь надо знать кое каую информацию по линиям что во что вливали - про своих я уже писал, а многие держат и знают основу своих что бы заниматься селекцией? Ведь в Баку птица разная была... каждый искал то что он хочет, а русский пример краснодар не краснодар - это обыкновенная зависть голубятников, как к расоте голубей, так и к тому что эта птица привлекательна и ее купят не взирая на рабочие качества - ты вот ответь почему серпачатники уважающие себя и занимающиеся селекцией, продают птицу пусть и рябую по 100- 200 долларов, а бакинцы чистые остались в нижнем ряду вообще прекратили летать.... с игрой. Про рысачат - тут есть секрет, и я с ним не хочу расставаться.... smile.gif smile.gif smile.gif

Валерий, у вас нет столбовых, чего вы тут народ лечите?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 9:57
Сообщение #59810

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 2.2.2018, 8:36) *
Анатолий Анатольевич вы и ушли от шеек потому что мода на них сменилась - ведь и у нас на Дону кипятком писяли особенно во второй половине 90-х, а в Краснодарском крае начали штампованных лепить - если быть честным не знаю из чего(видел со стороны шеек рябохвостых кои не летали и редко били по мере того как приобретали хвост начинали и бить и летать - за 5 лет человек прошел этот путь - местные кто баков не держали даже удивлялись). Потом пошли КМВ Щекатые - первые летали, а потом вольер сделал свое дело, затем новая волна мрамора, правда не Старопольского(он у них в чистоте не летал и только правнукам ума можно было дать), а Дагестанского, затем головатые, по ним до сих пор ка мантру утверждают что стойко передают наследственные качества, забыв добавить только лучшие из лучших - как всегда это было уголубей, а не все подряд.
Человек не подверженный моде будет держать свою птицу, вливать в нее чужую по штучно, анализировать улучшил или не улучшил - но тут как говорится каждому свое...

Валерий Петрович, как дочитал до Кмв щекатых и ваши выводы по ним, окончательно убедился,что вы просто балабол, все ваши познания о тех или иных голубях складываются только с базарной птице, отличающейся весьма сомнительным качеством и такой же принадлежности к породам. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 2.2.2018, 10:16
Сообщение #59811

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 23:09) *
Валер я одного не пойму...ну ладно там столбы. Заежанная тема, у вас они только в бурных фантазиях с твоим кумиром. Ты мне обьясни пожалуйста, ты пишешь что такой классический полет никто еще тут не показал.... А ты что же не показал то? Вроде баков держишь, корни там, родословные...профессора хранители чистых кровей и тд...Что они у тебя рысачат по небу?

biggrin.gif biggrin.gif Ты Женя , Валерку не "порть"!!! n (8).gif Пусть ВЫВОДИТ ЧТО ЗАДУМАЛ , на "пол пути " нельзя останавливаться .

Но если ЧЕСТНО Валера , мне кажется что у тебя путь ВЕЧНЫЙ . sm210.gif sm225.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Славик Сибиряк
сообщение 2.2.2018, 10:21
Сообщение #59812

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Табаков Анатолий @ 2.2.2018, 6:44) *
Ну а здесь вообще думаю и отвечать не стоило.Конечно же есть круг,у голубей летающих вроссыпь,иначе бы они улетели по прямой и не смогли вернуться sm178.gif smile.gif
Ну а если серьёзно то хаос у них всегда,даже когда на партии поделятся,одни в одну сторону летят,другие в другую.Но все равно вроссыпь.Основное что в них,то что они вместе никогда не садятся,каждый отлетает столько сколько ему нужно.
А когда те голубушки,что держал, садились все кучей в промежутке 2-5минут.Даже если отлетают час,то отлетают все одно и тоже время,не считая молодёжи и просто лентяев.Но среди них были кто оставался летать один,после того как все сядут,но такой один,от силы два.А детей они как здесь замеченно в себя не дают.
Рассказать всегда проще,чем описать.Как Вы все это делаете?Прочитал себя и ничего не понял,а ведь хотел донести чем меня привлекла эта птица.

Толя привет, ты ему что хочешь донести у него мозгов Ноль. Родина ждет патриотов , ......... рожает дураков.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 10:26
Сообщение #59813

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 2.2.2018, 9:10) *
Доброе утро!
А с чего можно сделать что ты купишь чистых голубей купив с голубятни? (ведь это утверждение же бред же сивой кобылы - особенно в наше время)

Обшаться нужно с теми кто свои линии ведет много лет, а если такие же что по рынкам вечно выбирают, конечно бред

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 10:40
Сообщение #59814

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 2.2.2018, 7:31) *
Валерий Петрович,доброго утра да и всем форумчанам тоже.Мы не живём по моде,с чего берёте,просто нашёл для себя птицу которая в разы лучше той,что была у меня до этого.Поэтому и ушёл от своих шеек.Нравится птица которая в небе,каждый сам по себе.Вот и всего лишь.И не какой модой здесь и не пахнет.

Вот видишь Петрович. Все познается в сравнении.Анатолий голуби у тебя хорошие, но и это не предел.

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 11:32
Сообщение #59815

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 2.2.2018, 8:47) *
Валерий, у вас нет столбовых, чего вы тут народ лечите?

Евгений столбовые бакинцы у меня есть но они на пенсии. А вот что бы показать в деле тоттаких нет - не доживают, бьёт ястреб. Да и настоящая игра проявляется при регуЯрном гоне ближе к году и в год . А народ вы лечите головатыми - а на деле получилось что такие же голуби как и у всех ...

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 12:02
Сообщение #59816

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 2.2.2018, 8:57) *
Валерий Петрович, как дочитал до Кмв щекатых и ваши выводы по ним, окончательно убедился,что вы просто балабол, все ваши познания о тех или иных голубях складываются только с базарной птице, отличающейся весьма сомнительным качеством и такой же принадлежности к породам. sm112.gif

Евгений не хами - я бы херню не сунул бы Турманятнику имея как ты хвалился обработанную птицу, хоть за деньги хоть так. А то что ты впарил мне лишь открыло обычную птицу. И молите Бога что бы он дал возможность прожить как можно дольше Артур Михайловичу, а то без голубей останитесь.
И ещё раз тебе напомню если была бы супер, была бы влита в мою птицу в 2000 годы, а так что стали вливать закровленных бакинцев перок, мраморных и голубя из Дербента ( и то теперь я знаю почему) а теперь задумайся по чему.. ?

Ты меня кртикуешь за рынок - я тебе уже писал когда я был там последний раз. Так что не балоболь сам :)

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 2.2.2018, 12:08
Сообщение #59817

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 2.2.2018, 7:36) *
Анатолий Анатольевич вы и ушли от шеек потому что мода на них сменилась.

Валерий Петрович вы прям как модельер какой-то,заладили мода и все тут.Я ещё раз говорю,что не мода это,а нашёл своих голубей,которые по душе.
Да держите каких хотите,разве я сказал что ваши голуби плохие?Стремитесь,выводите.А я лентяй,захотел уже готовых гонять,жаль время терять на то чтоб самому таких вывести,может и жизни не хватить,а она и так бежит ой-йой.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 12:12
Сообщение #59818

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 2.2.2018, 9:16) *
biggrin.gif biggrin.gif Ты Женя , Валерку не "порть"!!! n (8).gif Пусть ВЫВОДИТ ЧТО ЗАДУМАЛ , на "пол пути " нельзя останавливаться .

Но если ЧЕСТНО Валера , мне кажется что у тебя путь ВЕЧНЫЙ . sm210.gif sm225.gif

В моём понимании не вечный. А вот что под столбом остальные понимают это уже другой вопрос.:)
Весь секрет в забое. Привожная голубка с моим мастным интресных давала лучшую придержал - в июне погоню бить так не начала но надежда есть что или сама или потомство будет ближе к столбу. Ну и еще кое какие ньюансы выяснил по той старой птице и то что привёз ранее общаясь в новогодние праздники.. Да и в этот раз особенно от отца.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 2.2.2018, 12:18
Сообщение #59819

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 2.2.2018, 7:45) *
Да хаос.... А может вы не правильно наганивали птицу - не понимаете ее и меня критикуете за нарезание кругов, не понимая что мне нужно... Ведь бакинцы игровые с безупречной тягой к полету не наганиваются шалманом, высока вероятность что при угрозе уйдут в круг, их всегда гоняют не большими партиями, лишь когда они начнут бить можно увеличивать группу - а сейчас разведут шалман и не понимаю что будет. Пойгары это азиатская тема, к бакинцам не относится - наоборот среди таких одиночек можно получить лучших из лучших, нужно терпение и все получится.

А здесь вообще заморачиваться не хочу.Есть только одно правильное наганивание голубей-пугнул они сами ушли,приспустились,ушли ,приспустились и так далее пока сами по мере расхода сил не сядут,причём каждый сам за себя.А выбирать,толпой их гонять или поштучно,так у меня времени не хватит их партиями гонять,я единственное делю на две группы,когда первая молодежь уже летит по полной и с игрой,от совсем крох,которых только начинаю подпугивать да и то не всегда делю их.Времени нет,лишнего.
Так что для меня нет выражения- не так" наганивали ".Чаще не тех держим,чем не так нагнаиваем.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 12:19
Сообщение #59820

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 2.2.2018, 9:26) *
Обшаться нужно с теми кто свои линии ведет много лет, а если такие же что по рынкам вечно выбирают, конечно бред

Евгений бред сивой кобылы написал - тебе кто не даёт торговать на рынке? Рынок ярмарка не только что бы там торговать но и общаться с знакомыми, особенно аналоги московской сьездной полугодовые! Там можно что то путнее приобрести и узнать ту или иную инфу и поехать если хочешь приобрести с лета....

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2989 2990 2991 2992 2993 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему