![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Петрович,доброго утра да и всем форумчанам тоже.Мы не живём по моде,с чего берёте,просто нашёл для себя птицу которая в разы лучше той,что была у меня до этого.Поэтому и ушёл от своих шеек.Нравится птица которая в небе,каждый сам по себе.Вот и всего лишь.И не какой модой здесь и не пахнет. Анатолий Анатольевич вы и ушли от шеек потому что мода на них сменилась - ведь и у нас на Дону кипятком писяли особенно во второй половине 90-х, а в Краснодарском крае начали штампованных лепить - если быть честным не знаю из чего(видел со стороны шеек рябохвостых кои не летали и редко били по мере того как приобретали хвост начинали и бить и летать - за 5 лет человек прошел этот путь - местные кто баков не держали даже удивлялись). Потом пошли КМВ Щекатые - первые летали, а потом вольер сделал свое дело, затем новая волна мрамора, правда не Старопольского(он у них в чистоте не летал и только правнукам ума можно было дать), а Дагестанского, затем головатые, по ним до сих пор ка мантру утверждают что стойко передают наследственные качества, забыв добавить только лучшие из лучших - как всегда это было уголубей, а не все подряд. Человек не подверженный моде будет держать свою птицу, вливать в нее чужую по штучно, анализировать улучшил или не улучшил - но тут как говорится каждому свое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а здесь вообще думаю и отвечать не стоило.Конечно же есть круг,у голубей летающих вроссыпь,иначе бы они улетели по прямой и не смогли вернуться ![]() ![]() Ну а если серьёзно то хаос у них всегда,даже когда на партии поделятся,одни в одну сторону летят,другие в другую.Но все равно вроссыпь.Основное что в них,то что они вместе никогда не садятся,каждый отлетает столько сколько ему нужно. А когда те голубушки,что держал, садились все кучей в промежутке 2-5минут.Даже если отлетают час,то отлетают все одно и тоже время,не считая молодёжи и просто лентяев.Но среди них были кто оставался летать один,после того как все сядут,но такой один,от силы два.А детей они как здесь замеченно в себя не дают. Рассказать всегда проще,чем описать.Как Вы все это делаете?Прочитал себя и ничего не понял,а ведь хотел донести чем меня привлекла эта птица. Да хаос.... А может вы не правильно наганивали птицу - не понимаете ее и меня критикуете за нарезание кругов, не понимая что мне нужно... Ведь бакинцы игровые с безупречной тягой к полету не наганиваются шалманом, высока вероятность что при угрозе уйдут в круг, их всегда гоняют не большими партиями, лишь когда они начнут бить можно увеличивать группу - а сейчас разведут шалман и не понимаю что будет. Пойгары это азиатская тема, к бакинцам не относится - наоборот среди таких одиночек можно получить лучших из лучших, нужно терпение и все получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел Флегонитович безупречная тяга к полету чистых бакинцев - а вы уверены что ваши прибалты чистые? Валерий Петрович, я не писал за чистых бакинцев, а вот за чистых высоклетных писал, что у них на первом месте безупречная тяга к полету, будь-то бакинец, иранец, литовец, или какой другой породы высоколет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, у вас в чем отличие по игре? У меня нет пайгаров, среди азиатов. С азиатской терминалогией не знаком, но блукающий, улетающий куда то голубь для меня брак, в Азии может быть это и круто. Если не знакомы, то зачем писать, что пайгар - это блуждающий голубь, пайгар - это голубь-одиночка, на хорошей игре, на всех "этажах" полета и он всегда держится своего круга. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,ну вот хоть что то,ну со своими не завяжу,просто посмотрим что и как,у тебя же и те и другие,успеваешь всех ПРОГАНИВАТЬ. Геннадий Петрович, ПРОГОНЯТЬ - это святое. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. флегонтыч, как удалось вчера погонять 🕊
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет пайгаров, среди азиатов. Если не знакомы, то зачем писать, что пайгар - это блуждающий голубь, пайгар - это голубь-одиночка, на хорошей игре, на всех "этажах" полета и он всегда держится своего круга. Флегонтыч так это не я написал, читайте внимательно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, кумир он не мой, а твой и многих других., кто всю жизнь что то ищет и найти ни как не может ![]() ![]() ![]() ![]() Валерий, у вас нет столбовых, чего вы тут народ лечите? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий Анатольевич вы и ушли от шеек потому что мода на них сменилась - ведь и у нас на Дону кипятком писяли особенно во второй половине 90-х, а в Краснодарском крае начали штампованных лепить - если быть честным не знаю из чего(видел со стороны шеек рябохвостых кои не летали и редко били по мере того как приобретали хвост начинали и бить и летать - за 5 лет человек прошел этот путь - местные кто баков не держали даже удивлялись). Потом пошли КМВ Щекатые - первые летали, а потом вольер сделал свое дело, затем новая волна мрамора, правда не Старопольского(он у них в чистоте не летал и только правнукам ума можно было дать), а Дагестанского, затем головатые, по ним до сих пор ка мантру утверждают что стойко передают наследственные качества, забыв добавить только лучшие из лучших - как всегда это было уголубей, а не все подряд. Человек не подверженный моде будет держать свою птицу, вливать в нее чужую по штучно, анализировать улучшил или не улучшил - но тут как говорится каждому свое... Валерий Петрович, как дочитал до Кмв щекатых и ваши выводы по ним, окончательно убедился,что вы просто балабол, все ваши познания о тех или иных голубях складываются только с базарной птице, отличающейся весьма сомнительным качеством и такой же принадлежности к породам. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер я одного не пойму...ну ладно там столбы. Заежанная тема, у вас они только в бурных фантазиях с твоим кумиром. Ты мне обьясни пожалуйста, ты пишешь что такой классический полет никто еще тут не показал.... А ты что же не показал то? Вроде баков держишь, корни там, родословные...профессора хранители чистых кровей и тд...Что они у тебя рысачат по небу? ![]() ![]() ![]() Но если ЧЕСТНО Валера , мне кажется что у тебя путь ВЕЧНЫЙ . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а здесь вообще думаю и отвечать не стоило.Конечно же есть круг,у голубей летающих вроссыпь,иначе бы они улетели по прямой и не смогли вернуться ![]() ![]() Ну а если серьёзно то хаос у них всегда,даже когда на партии поделятся,одни в одну сторону летят,другие в другую.Но все равно вроссыпь.Основное что в них,то что они вместе никогда не садятся,каждый отлетает столько сколько ему нужно. А когда те голубушки,что держал, садились все кучей в промежутке 2-5минут.Даже если отлетают час,то отлетают все одно и тоже время,не считая молодёжи и просто лентяев.Но среди них были кто оставался летать один,после того как все сядут,но такой один,от силы два.А детей они как здесь замеченно в себя не дают. Рассказать всегда проще,чем описать.Как Вы все это делаете?Прочитал себя и ничего не понял,а ведь хотел донести чем меня привлекла эта птица. Толя привет, ты ему что хочешь донести у него мозгов Ноль. Родина ждет патриотов , ......... рожает дураков. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! А с чего можно сделать что ты купишь чистых голубей купив с голубятни? (ведь это утверждение же бред же сивой кобылы - особенно в наше время) Обшаться нужно с теми кто свои линии ведет много лет, а если такие же что по рынкам вечно выбирают, конечно бред -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович,доброго утра да и всем форумчанам тоже.Мы не живём по моде,с чего берёте,просто нашёл для себя птицу которая в разы лучше той,что была у меня до этого.Поэтому и ушёл от своих шеек.Нравится птица которая в небе,каждый сам по себе.Вот и всего лишь.И не какой модой здесь и не пахнет. Вот видишь Петрович. Все познается в сравнении.Анатолий голуби у тебя хорошие, но и это не предел. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, у вас нет столбовых, чего вы тут народ лечите? Евгений столбовые бакинцы у меня есть но они на пенсии. А вот что бы показать в деле тоттаких нет - не доживают, бьёт ястреб. Да и настоящая игра проявляется при регуЯрном гоне ближе к году и в год . А народ вы лечите головатыми - а на деле получилось что такие же голуби как и у всех ... |
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович, как дочитал до Кмв щекатых и ваши выводы по ним, окончательно убедился,что вы просто балабол, все ваши познания о тех или иных голубях складываются только с базарной птице, отличающейся весьма сомнительным качеством и такой же принадлежности к породам. ![]() Евгений не хами - я бы херню не сунул бы Турманятнику имея как ты хвалился обработанную птицу, хоть за деньги хоть так. А то что ты впарил мне лишь открыло обычную птицу. И молите Бога что бы он дал возможность прожить как можно дольше Артур Михайловичу, а то без голубей останитесь. И ещё раз тебе напомню если была бы супер, была бы влита в мою птицу в 2000 годы, а так что стали вливать закровленных бакинцев перок, мраморных и голубя из Дербента ( и то теперь я знаю почему) а теперь задумайся по чему.. ? Ты меня кртикуешь за рынок - я тебе уже писал когда я был там последний раз. Так что не балоболь сам :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Анатольевич вы и ушли от шеек потому что мода на них сменилась. Человек не подверженный моде будет держать свою птицу, вливать в нее чужую по штучно, анализировать улучшил или не улучшил - но тут как говорится каждому свое... Валерий Петрович вы прям как модельер какой-то,заладили мода и все тут.Я ещё раз говорю,что не мода это,а нашёл своих голубей,которые по душе. Да держите каких хотите,разве я сказал что ваши голуби плохие?Стремитесь,выводите.А я лентяй,захотел уже готовых гонять,жаль время терять на то чтоб самому таких вывести,может и жизни не хватить,а она и так бежит ой-йой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Но если ЧЕСТНО Валера , мне кажется что у тебя путь ВЕЧНЫЙ . ![]() ![]() В моём понимании не вечный. А вот что под столбом остальные понимают это уже другой вопрос.:) Весь секрет в забое. Привожная голубка с моим мастным интресных давала лучшую придержал - в июне погоню бить так не начала но надежда есть что или сама или потомство будет ближе к столбу. Ну и еще кое какие ньюансы выяснил по той старой птице и то что привёз ранее общаясь в новогодние праздники.. Да и в этот раз особенно от отца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хаос.... А может вы не правильно наганивали птицу - не понимаете ее и меня критикуете за нарезание кругов, не понимая что мне нужно... Ведь бакинцы игровые с безупречной тягой к полету не наганиваются шалманом, высока вероятность что при угрозе уйдут в круг, их всегда гоняют не большими партиями, лишь когда они начнут бить можно увеличивать группу - а сейчас разведут шалман и не понимаю что будет. Пойгары это азиатская тема, к бакинцам не относится - наоборот среди таких одиночек можно получить лучших из лучших, нужно терпение и все получится. А здесь вообще заморачиваться не хочу.Есть только одно правильное наганивание голубей-пугнул они сами ушли,приспустились,ушли ,приспустились и так далее пока сами по мере расхода сил не сядут,причём каждый сам за себя.А выбирать,толпой их гонять или поштучно,так у меня времени не хватит их партиями гонять,я единственное делю на две группы,когда первая молодежь уже летит по полной и с игрой,от совсем крох,которых только начинаю подпугивать да и то не всегда делю их.Времени нет,лишнего. Так что для меня нет выражения- не так" наганивали ".Чаще не тех держим,чем не так нагнаиваем. |
|
|
![]()
|
|
Обшаться нужно с теми кто свои линии ведет много лет, а если такие же что по рынкам вечно выбирают, конечно бред Евгений бред сивой кобылы написал - тебе кто не даёт торговать на рынке? Рынок ярмарка не только что бы там торговать но и общаться с знакомыми, особенно аналоги московской сьездной полугодовые! Там можно что то путнее приобрести и узнать ту или иную инфу и поехать если хочешь приобрести с лета.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:45 |