![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, вот самка, всегда одна летала, но всегда мелькала над домом, когда выходила из покрытия https://youtu.be/psD2oLFbjWA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз пишу, пайгар лучший. Их не просто мало, а очень мало. Пайгар лучший по ЛИ качествам. С мозгами все отлично, нигде не блукает, не носится и не теряется. Такого надо видеть вживьем. Словами не объяснить. Фарид. За то в Хакасии, они носятся по небу, не как не остановятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз пишу, пайгар лучший. Их не просто мало, а очень мало. Пайгар лучший по ЛИ качествам. С мозгами все отлично, нигде не блукает, не носится и не теряется. Такого надо видеть вживьем. Словами не объяснить. Фарид. Фарид переведи это слово пожалуйста , или же обьясни , это как то разве связано с бакинами ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие считают, что пайгаром может быть только СА. Но старые туркменские голубятники говорили, что пайгаром может быть любой летно игровый голубь. Если коротко, то это выдающийся голубь, которого надо видеть в небе. Такому голубю по боку погода, сколько находился в заточении, главное небо. К сожалению, почти никогда не дают детей на себя похожих. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узбекские голуби
zooschool.ru/birds/vidy/columbae/5.shtml Среди этих голубей особенно выделялись голуби-пайгар (играющие), которые во время полета очень красиво летают. Сначала он идет свечой вверх, винтообразно и кувыркаясь до пяти-восьми раз и более, не снижая при этом скорости полета. Это очень характерно именно для голубей узбекской породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, чистых москвичей чьих кровей гоняли если не секрет? И второе, не сравнимай несравнимое. Бой можно оценивать только в одной породной группе, а если все в одну кучу, по столбам и бою азиаты и турки от..т и краснодар, Женька покупных, коих обозвали сороками Краснодарскими на форуме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, а может в бакинцах и нет того столба что ты тут вспоминаешь с Москвичом на пару? Просто вам попались в свое время хорошие краснодарцы...? ![]() Евгений те что тут выводились пережрал ястреб еще в 13-14 году - надо было бы придержать. Птица резко выходила в стол, кто с четкой стойкой, кто как твои от спины не ожидано с резким выходом в столб, не в завис и не так как СК и скобачи - так что тут не я путаю столб, а другие.... А что касаемо Москвича то не сомневайся там столб есть - то что мне описали как раз совпадает с моими представлениями ибо приводили в пример СК и азиатов со столбами. Как и видел метров со 100 как при первых обгонах весной они летят врозь... пока так еще ни кто не показал...(проще говоря обычный классический полет бакинца что я понимаю), хотя его птица заточена по другому принципу 3-5-7, а есть принцип 4-6 часов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женька покупных, коих обозвали сороками Краснодарскими на форуме ![]() Валерий, покупных где? У кого с голубятне вы приобрели в столице голубей!? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ярмарке....в Москве... Хотя летали не плохо и в три месяца бить начинали.... Все я спать!!! Евгений за старшего ![]() Ну и с чего ты сделал вывод что купил чистых московских бакинов? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер, вот самка, всегда одна летала, но всегда мелькала над домом, когда выходила из покрытия https://youtu.be/psD2oLFbjWA Сергей, всегда выше остальных держалась или в стороне от стаи? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений те что тут выводились пережрал ястреб еще в 13-14 году - надо было бы придержать. Птица резко выходила в стол, кто с четкой стойкой, кто как твои от спины не ожидано с резким выходом в столб, не в завис и не так как СК и скобачи - так что тут не я путаю столб, а другие.... А что касаемо Москвича то не сомневайся там столб есть - то что мне описали как раз совпадает с моими представлениями ибо приводили в пример СК и азиатов со столбами. Как и видел метров со 100 как при первых обгонах весной они летят врозь... пока так еще ни кто не показал...(проще говоря обычный классический полет бакинца что я понимаю), хотя его птица заточена по другому принципу 3-5-7, а есть принцип 4-6 часов... Валер я одного не пойму...ну ладно там столбы. Заежанная тема, у вас они только в бурных фантазиях с твоим кумиром. Ты мне обьясни пожалуйста, ты пишешь что такой классический полет никто еще тут не показал.... А ты что же не показал то? Вроде баков держишь, корни там, родословные...профессора хранители чистых кровей и тд...Что они у тебя рысачат по небу? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Анатолий А что ему еще остается говорить. Ну живете все по моде а признать не можете.... ![]() ![]() Валерий Петрович,доброго утра да и всем форумчанам тоже.Мы не живём по моде,с чего берёте,просто нашёл для себя птицу которая в разы лучше той,что была у меня до этого.Поэтому и ушёл от своих шеек.Нравится птица которая в небе,каждый сам по себе.Вот и всего лишь.И не какой модой здесь и не пахнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при видимом полете кто куда есть круг только не всем это дано видеть - это называется что голуби не слетанные или гоняются малыми партиями, а потом и шугают шалманом для камеры, и проявляется хаос.... Ну а здесь вообще думаю и отвечать не стоило.Конечно же есть круг,у голубей летающих вроссыпь,иначе бы они улетели по прямой и не смогли вернуться ![]() ![]() Ну а если серьёзно то хаос у них всегда,даже когда на партии поделятся,одни в одну сторону летят,другие в другую.Но все равно вроссыпь.Основное что в них,то что они вместе никогда не садятся,каждый отлетает столько сколько ему нужно. А когда те голубушки,что держал, садились все кучей в промежутке 2-5минут.Даже если отлетают час,то отлетают все одно и тоже время,не считая молодёжи и просто лентяев.Но среди них были кто оставался летать один,после того как все сядут,но такой один,от силы два.А детей они как здесь замеченно в себя не дают. Рассказать всегда проще,чем описать.Как Вы все это делаете?Прочитал себя и ничего не понял,а ведь хотел донести чем меня привлекла эта птица. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валер я одного не пойму...ну ладно там столбы. Заежанная тема, у вас они только в бурных фантазиях с твоим кумиром. Ты мне обьясни пожалуйста, ты пишешь что такой классический полет никто еще тут не показал.... А ты что же не показал то? Вроде баков держишь, корни там, родословные...профессора хранители чистых кровей и тд...Что они у тебя рысачат по небу? Евгений, кумир он не мой, а твой и многих других., кто всю жизнь что то ищет и найти ни как не может ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:45 |