IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2988 2989 2990 2991 2992 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Кос
сообщение 1.2.2018, 21:40
Сообщение #59781

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Всем добрый вечер, вот самка, всегда одна летала, но всегда мелькала над домом, когда выходила из покрытия https://youtu.be/psD2oLFbjWA

+Цитировать сообщение
Славик Сибиряк
сообщение 1.2.2018, 21:41
Сообщение #59782

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Цитата(Фарид @ 1.2.2018, 21:26) *
Еще раз пишу, пайгар лучший. Их не просто мало, а очень мало. Пайгар лучший по ЛИ качествам. С мозгами все отлично, нигде не блукает, не носится и не теряется. Такого надо видеть вживьем. Словами не объяснить. Фарид.

За то в Хакасии, они носятся по небу, не как не остановятся.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 1.2.2018, 21:45
Сообщение #59783

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Фарид @ 1.2.2018, 20:26) *
Еще раз пишу, пайгар лучший. Их не просто мало, а очень мало. Пайгар лучший по ЛИ качествам. С мозгами все отлично, нигде не блукает, не носится и не теряется. Такого надо видеть вживьем. Словами не объяснить. Фарид.

Фарид переведи это слово пожалуйста , или же обьясни , это как то разве связано с бакинами ?

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 1.2.2018, 21:54
Сообщение #59784

Вставить ник
Цитата

Многие считают, что пайгаром может быть только СА. Но старые туркменские голубятники говорили, что пайгаром может быть любой летно игровый голубь. Если коротко, то это выдающийся голубь, которого надо видеть в небе. Такому голубю по боку погода, сколько находился в заточении, главное небо. К сожалению, почти никогда не дают детей на себя похожих. Фарид.

+Цитировать сообщение
Александр 74
сообщение 1.2.2018, 21:57
Сообщение #59785

Вставить ник
Цитата
Из: Россия , Челябинск

Всем привет! sm112.gif

--------------------
С Уважением!!!

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 1.2.2018, 22:09
Сообщение #59786

Вставить ник
Цитата
Из: мос. обл.гДолгопрудный.

Узбекские голуби
zooschool.ru/birds/vidy/columbae/5.shtml
Среди этих голубей особенно выделялись голуби-пайгар (играющие), которые во время полета очень красиво летают. Сначала он идет свечой вверх, винтообразно и кувыркаясь до пяти-восьми раз и более, не снижая при этом скорости полета. Это очень характерно именно для голубей узбекской породы.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.2.2018, 22:44
Сообщение #59787

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 19:57) *
Валера, чистых москвичей чьих кровей гоняли если не секрет? И второе, не сравнимай несравнимое. Бой можно оценивать только в одной породной группе, а если все в одну кучу, по столбам и бою азиаты и турки от..т и краснодар,

Женька покупных, коих обозвали сороками Краснодарскими на форуме smile.gif . Евгений а как ты определяешь породные группы?

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.2.2018, 22:56
Сообщение #59788

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 20:02) *
Валера, а может в бакинцах и нет того столба что ты тут вспоминаешь с Москвичом на пару? Просто вам попались в свое время хорошие краснодарцы...? smile.gif

Евгений те что тут выводились пережрал ястреб еще в 13-14 году - надо было бы придержать. Птица резко выходила в стол, кто с четкой стойкой, кто как твои от спины не ожидано с резким выходом в столб, не в завис и не так как СК и скобачи - так что тут не я путаю столб, а другие....
А что касаемо Москвича то не сомневайся там столб есть - то что мне описали как раз совпадает с моими представлениями ибо приводили в пример СК и азиатов со столбами. Как и видел метров со 100 как при первых обгонах весной они летят врозь... пока так еще ни кто не показал...(проще говоря обычный классический полет бакинца что я понимаю), хотя его птица заточена по другому принципу 3-5-7, а есть принцип 4-6 часов...

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 1.2.2018, 23:23
Сообщение #59789

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 23:44) *
Женька покупных, коих обозвали сороками Краснодарскими на форуме smile.gif . Евгений а как ты определяешь породные группы?

Валерий, покупных где? У кого с голубятне вы приобрели в столице голубей!?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.2.2018, 23:27
Сообщение #59790

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 22:23) *
Валерий, покупных где? У кого с голубятне вы приобрели в столице голубей!?

На Ярмарке....в Москве... Хотя летали не плохо и в три месяца бить начинали....

Все я спать!!! Евгений за старшего smile.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 1.2.2018, 23:29
Сообщение #59791

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 23:27) *
На Ярмарке....в Москве... Хотя летали не плохо и в три месяца бить начинали....

Все я спать!!! Евгений за старшего smile.gif

Ну и с чего ты сделал вывод что купил чистых московских бакинов? smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 0:03
Сообщение #59792

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 1.2.2018, 22:40) *
Всем добрый вечер, вот самка, всегда одна летала, но всегда мелькала над домом, когда выходила из покрытия https://youtu.be/psD2oLFbjWA

Сергей, всегда выше остальных держалась или в стороне от стаи?

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 2.2.2018, 0:09
Сообщение #59793

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 22:56) *
Евгений те что тут выводились пережрал ястреб еще в 13-14 году - надо было бы придержать. Птица резко выходила в стол, кто с четкой стойкой, кто как твои от спины не ожидано с резким выходом в столб, не в завис и не так как СК и скобачи - так что тут не я путаю столб, а другие....
А что касаемо Москвича то не сомневайся там столб есть - то что мне описали как раз совпадает с моими представлениями ибо приводили в пример СК и азиатов со столбами. Как и видел метров со 100 как при первых обгонах весной они летят врозь... пока так еще ни кто не показал...(проще говоря обычный классический полет бакинца что я понимаю), хотя его птица заточена по другому принципу 3-5-7, а есть принцип 4-6 часов...

Валер я одного не пойму...ну ладно там столбы. Заежанная тема, у вас они только в бурных фантазиях с твоим кумиром. Ты мне обьясни пожалуйста, ты пишешь что такой классический полет никто еще тут не показал.... А ты что же не показал то? Вроде баков держишь, корни там, родословные...профессора хранители чистых кровей и тд...Что они у тебя рысачат по небу?

--------------------

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 2.2.2018, 1:05
Сообщение #59794

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 23:03) *
Сергей, всегда выше остальных держалась или в стороне от стаи?

И выше и в стороне,а в стаю или группы, они могут собраться после каскада, полетать туда, сюда и опять в разные стороны на игре и столбах, она в стороне и выше.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 2.2.2018, 2:52
Сообщение #59795

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 1.2.2018, 20:04) *
То же мне нашел спеца, а натаскивать их зачем, Андрей сказал, что они уже натасканные, ну а тебя натаскаем. smile.gif

Привет всем,ну вот хоть что то,ну со своими не завяжу,просто посмотрим что и как,у тебя же и те и другие,успеваешь всех ПРОГАНИВАТЬ.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 2.2.2018, 4:38
Сообщение #59796

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Гамзат @ 1.2.2018, 21:34) *
А с чем едят пайгара , это что или кто такое ?

Да не счем,просто не много ёб****е в небе.Сам вышел с лётки.сам полетел и так до бесконечноти ,пока хищник в небе не прихватит.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 2.2.2018, 6:31
Сообщение #59797

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 7:35) *
Доброе утро!
Анатолий А что ему еще остается говорить. Ну живете все по моде а признать не можете.... smile.gif smile.gif , Все гораздо проще птица летит в круг или нет, а все остальное от лукавого.... Вот у Алексея судя по последним роликам есть признаки того что птица стала проворнее и признаки закруживания - а скоро резать круги будут.

Валерий Петрович,доброго утра да и всем форумчанам тоже.Мы не живём по моде,с чего берёте,просто нашёл для себя птицу которая в разы лучше той,что была у меня до этого.Поэтому и ушёл от своих шеек.Нравится птица которая в небе,каждый сам по себе.Вот и всего лишь.И не какой модой здесь и не пахнет.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 2.2.2018, 6:44
Сообщение #59798

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 7:35) *
Даже при видимом полете кто куда есть круг только не всем это дано видеть - это называется что голуби не слетанные или гоняются малыми партиями, а потом и шугают шалманом для камеры, и проявляется хаос....

Ну а здесь вообще думаю и отвечать не стоило.Конечно же есть круг,у голубей летающих вроссыпь,иначе бы они улетели по прямой и не смогли вернуться sm178.gif smile.gif
Ну а если серьёзно то хаос у них всегда,даже когда на партии поделятся,одни в одну сторону летят,другие в другую.Но все равно вроссыпь.Основное что в них,то что они вместе никогда не садятся,каждый отлетает столько сколько ему нужно.
А когда те голубушки,что держал, садились все кучей в промежутке 2-5минут.Даже если отлетают час,то отлетают все одно и тоже время,не считая молодёжи и просто лентяев.Но среди них были кто оставался летать один,после того как все сядут,но такой один,от силы два.А детей они как здесь замеченно в себя не дают.
Рассказать всегда проще,чем описать.Как Вы все это делаете?Прочитал себя и ничего не понял,а ведь хотел донести чем меня привлекла эта птица.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 8:10
Сообщение #59799

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 22:29) *
Ну и с чего ты сделал вывод что купил чистых московских бакинов? smile.gif

Доброе утро!
А с чего можно сделать что ты купишь чистых голубей купив с голубятни? (ведь это утверждение же бред же сивой кобылы - особенно в наше время)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 2.2.2018, 8:27
Сообщение #59800

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 1.2.2018, 23:09) *
Валер я одного не пойму...ну ладно там столбы. Заежанная тема, у вас они только в бурных фантазиях с твоим кумиром. Ты мне обьясни пожалуйста, ты пишешь что такой классический полет никто еще тут не показал.... А ты что же не показал то? Вроде баков держишь, корни там, родословные...профессора хранители чистых кровей и тд...Что они у тебя рысачат по небу?

Евгений, кумир он не мой, а твой и многих других., кто всю жизнь что то ищет и найти ни как не может smile.gif . Евгений что бы понимать что такое столб у бакинца, надо это видеть и держать, а когда сейчас выставляют чилей кои не имеют ни какого отношения к ним кроме как мастью, ибо не бью как те, о чем говорить - здесь надо знать кое каую информацию по линиям что во что вливали - про своих я уже писал, а многие держат и знают основу своих что бы заниматься селекцией? Ведь в Баку птица разная была... каждый искал то что он хочет, а русский пример краснодар не краснодар - это обыкновенная зависть голубятников, как к расоте голубей, так и к тому что эта птица привлекательна и ее купят не взирая на рабочие качества - ты вот ответь почему серпачатники уважающие себя и занимающиеся селекцией, продают птицу пусть и рябую по 100- 200 долларов, а бакинцы чистые остались в нижнем ряду вообще прекратили летать.... с игрой. Про рысачат - тут есть секрет, и я с ним не хочу расставаться.... smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2988 2989 2990 2991 2992 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему