IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2985 2986 2987 2988 2989 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Евгений Кухарев
сообщение 31.1.2018, 21:52
Сообщение #59721

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

Цитата(Андрей Юринов @ 31.1.2018, 17:25) *
Если речь зашла о пайгарах,то тут дело каждого.Я ,лично не когда пайгара -одиночку закрывать не буду. У меня пайгар получается 1-2 за сезон.Могут выйти из под любой пары.Это не наследственность ,это образ жизни. Мои пайгары,сами вышли,сами полетели.Летают дольше всех.Они исчезают так же незаметно.Так что пайгар-одиночка это не достижение и не передаётся по наследству.У меня осенью такая наввоты образовалась.Летала быстро.против шерсти,когда садилась не знаю.Я не считаю что это престижно,так разнообразие для гона.Я её отправил в Украину.На первом видео она разлётывается.На втором набирает игру,отлетав около часа
https://youtu.be/swHZa4qFMvU
https://youtu.be/TIUN-pvxEmU

Нет Андрей. Не соглашусь с вами. По наследству это передается я имею в виду индивидуалов, голубей изначально отличающихся в летных качествах в лучшую сторону. Чисто из личного опыта- была пара где такие были только САМЦЫ, есть самец который с разными самками дает таких ТОЛЬКО ДОЧЕК, наблюдения по первой паре 3 сезона, по второму 4. Поэтому и приходит мысля как то это закрепить.Незнаю кто как понимает что такое индивид, для меня это голубь который не летает где то отдельно, а летает всегда выше остальных.Я лично от таких кайфую.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 21:56
Сообщение #59722

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(max @ 31.1.2018, 20:03) *
Даже метр Москвич отдыхает по знанию птицы, по сравнению с ним..
Валера , от куда такой крутой чел ? По чему он сюда не заходит ? Зажрался что ли , смотрю и ты нос задирать стал ,
Это не из- за того ли ,что знаком с таким деловым дядькой , каторый за 500 км ездит на гон птицы .
Всем привет !!!

Да ему на фиг это не надо. А ездиет потому что ищет птицу. но не абы какую. Человек селекцией достаточно долго занимается ,птица такая что у Алексея Мальчика, Москвича(ту что видел здесь со стороны), ни когда не вольется в его птицу, пусть она 20 часов летит, она разная.....

Про нос - по моему ты нос задрал, да и другие еще в 13 году smile.gif - я ни чего не забыл........ Я то признаю в отличии и от тебя свою птицу какая она есть, а вот мне усираются доказывают что она хреновая,а их лучше, а в замен порой еще хуже показывают моей , но на хваливают свою и не слышат не видят о чем я пишу(может это показывает то какие люди реально по жизни?)- единственный кто мог показать это Палыч...(вот его критику признаю, а остальное это для меня из пустого в порожнее)Диман подтянулся птицу развел новую не плохую..., но пока еще толком ни чего не показал..., smile.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 21:57
Сообщение #59723

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 31.1.2018, 20:39) *
Дядь Лень, в голубях Леши не сомневаюсь, но не понятно почему не стоит со своими поработать? У нас на Кмв тоже есть серьезная птица, я же своих не на алмазе собираю. Что вы считаете именно отличным в Лешкиных?

Ты берешь в коробках за 10 км в море при свете фонарика sm178.gif sm178.gif sm178.gif .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 31.1.2018, 21:59
Сообщение #59724

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 22:48) *
Так а мне что знакомых выкладывать сюда - если бы люди хотели бы то общались. Он говорит не прописные истины, то что всегда было....., нового ни чего нет.

Валерий, сними подьем у человека бах бах, посмотрим, а пока ля ля фа...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 31.1.2018, 22:07
Сообщение #59725

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 21:48) *
Так а мне что знакомых выкладывать сюда - если бы люди хотели бы то общались. Он говорит не прописные истины, то что всегда было....., нового ни чего нет.

Еще одного профессора выдумал sm184.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.1.2018, 22:40
Сообщение #59726

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Евгений Кухарев @ 31.1.2018, 20:39) *
Дядь Лень, в голубях Леши не сомневаюсь, но не понятно почему не стоит со своими поработать? У нас на Кмв тоже есть серьезная птица, я же своих не на алмазе собираю. Что вы считаете именно отличным в Лешкиных?

Кто бы сомневался,и не только на КМВ,везде хорошей псисы ЕСТЬ.
Жень,лохматые голуби действительно особенные,но чтоб увидеть отличительные признаки,надо погонять их в своём огороде,я не считаю себя тупым ,но сколько мне про них Гриша не рассказывал,...понял только тогда когда их погонял.
Некоторые подумают что я рекламирую,так в этом надобности нема,тем более что их у меня нету,оставил парочку на память,я нашёл псису по возрасту:)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 23:00
Сообщение #59727

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 31.1.2018, 20:59) *
Валерий, сними подьем у человека бах бах, посмотрим, а пока ля ля фа...

А он не разрешит... и правильно сделает Евгений!!!!

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 23:02
Сообщение #59728

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 31.1.2018, 21:07) *
Еще одного профессора выдумал sm184.gif

Да что его выдумывать, он живет и здравствует уже более 60 лет. Я его помню лично с декабря 1982 года - мои родители дружили еще будучи студентами.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 23:05
Сообщение #59729

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 31.1.2018, 21:40) *
Кто бы сомневался,и не только на КМВ,везде хорошей псисы ЕСТЬ.
Жень,лохматые голуби действительно особенные,но чтоб увидеть отличительные признаки,надо погонять их в своём огороде,я не считаю себя тупым ,но сколько мне про них Гриша не рассказывал,...понял только тогда когда их погонял.
Некоторые подумают что я рекламирую,так в этом надобности нема,тем более что их у меня нету,оставил парочку на память,я нашёл псису по возрасту:)

Леонид Алексеевич - а на роликах Янгурского другая птица... бьет по другому... Куда ее дели то ? Ведь он единственный кто показал птицу(правда после его роликов наш народ стал кучу голубятен делать - сарайчиков)....из столичного региона.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.1.2018, 23:10
Сообщение #59730

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 22:05) *
Леонид Алексеевич - а на роликах Янгурского другая птица... бьет по другому... Куда ее дели то ? Ведь он единственный кто показал птицу(правда после его роликов наш народ стал кучу голубятен делать - сарайчиков)....из столичного региона.

Петрович,там действительно была другая птица,...но это совершенно не то о чём ты думаешь и что воспринимаешь:)
Да и надо ли тебе ОНО?!:)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 23:42
Сообщение #59731

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 31.1.2018, 22:10) *
Петрович,там действительно была другая птица,...но это совершенно не то о чём ты думаешь и что воспринимаешь:)
Да и надо ли тебе ОНО?!:)

Леонид Алексеевич любопытство не порок smile.gif , были там экземпляры по бою интересные мне - а сколько они летят для меня роли не играет... это я Женьке оставлю smile.gif с Гамзатом пусть тренируются. smile.gif

Ладно всем спокойной ночи!

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 1.2.2018, 0:14
Сообщение #59732

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

октябрь, сечас из них осталась пара

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 1.2.2018, 2:50
Сообщение #59733

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(сергеич @ 1.2.2018, 0:14) *

Привет всем,Сергеич а как такой полет называется,кучей или в разнобой,они то сойдутся то разойдутся,но по ходу постоянно так не летают в одной плотной стае.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 1.2.2018, 3:57
Сообщение #59734

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Фарид @ 31.1.2018, 20:16) *
Рихард, Алексей (Мальчик) показал столько роликов своей птицы с индивидуальным полетом, что возвращаться к этому вопросу нет желания. Хоть 20, хоть 50 штук летят по одному, в кучу не сбиваются. Генетика и хер с этим справишся. Заложено летать по индивидуальному плану, будет по отдельности резать небо. А если краснодарский *бакинец* при виде хища сбивается в кучу, то вопросы надо задавать создателям этих уникумов. Где то так. Фарид.

Вот человек,вернее Фарид правильно пишет,видно что птицу держал всякую и отличие для него очевидное,какая птица собьётся в кучу,а какая нет.
Я знаю одного голубевода,так тот когда моих в полёте видит,говорит почему они кто куда летят,по всему небу,что это легкая добыча для сокола,любого выбирай и жри.А у него птица сбивается в плотный круг и начинает как сумашедшая закруживать,так говорит соколу сложнее выбить.Я бы конечно согласиться мог с ним.Но когда я спросил,твоих сокол ловит?Он говорит ещё как.Так какая нахрен разница как они при виде сокола летят,в круг или каждый сам по себе.Если результат одинаковый,но полет в россыпь для моих глаз куда приятнее,да и птица лучше расскрывается,хоть по лету,хоть по игре.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 1.2.2018, 6:07
Сообщение #59735

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Евгений Кухарев @ 31.1.2018, 21:52) *
Нет Андрей. Не соглашусь с вами. По наследству это передается я имею в виду индивидуалов, голубей изначально отличающихся в летных качествах в лучшую сторону. Чисто из личного опыта- была пара где такие были только САМЦЫ, есть самец который с разными самками дает таких ТОЛЬКО ДОЧЕК, наблюдения по первой паре 3 сезона, по второму 4. Поэтому и приходит мысля как то это закрепить.Незнаю кто как понимает что такое индивид, для меня это голубь который не летает где то отдельно, а летает всегда выше остальных.Я лично от таких кайфую.

Конечно есть разница между пайгаром и голубем ,который летает чуть выше стаи.У меня такие наввоты с бескружным стилем были.Они как в стае .но выше её летают,а пайгар уходит непонятно куда вверха и на крейсерской скорости блудит туда сюда.Придёт на круг .отработает и опять подался в сторону.Я имел ввиду этих голубей.Затем многие голуби ,набирающие игру,одно время летят выше стаи.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.2.2018, 8:35
Сообщение #59736

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 1.2.2018, 2:57) *
Вот человек,вернее Фарид правильно пишет,видно что птицу держал всякую и отличие для него очевидное,какая птица собьётся в кучу,а какая нет.
Я знаю одного голубевода,так тот когда моих в полёте видит,говорит почему они кто куда летят,по всему небу,что это легкая добыча для сокола,любого выбирай и жри.А у него птица сбивается в плотный круг и начинает как сумашедшая закруживать,так говорит соколу сложнее выбить.Я бы конечно согласиться мог с ним.Но когда я спросил,твоих сокол ловит?Он говорит ещё как.Так какая нахрен разница как они при виде сокола летят,в круг или каждый сам по себе.

Доброе утро!
Анатолий А что ему еще остается говорить. Ну живете все по моде а признать не можете.... smile.gif smile.gif , Все гораздо проще птица летит в круг или нет, а все остальное от лукавого.... Вот у Алексея судя по последним роликам есть признаки того что птица стала проворнее и признаки закруживания - а скоро резать круги будут.

Цитата
Если результат одинаковый,но полет в россыпь для моих глаз куда приятнее,да и птица лучше расскрывается,хоть по лету,хоть по игре.

Человек старой закалки, и видимо чаще гоняет птицу. Голуби слетанные. Даже при видимом полете кто куда есть круг только не всем это дано видеть - это называется что голуби не слетанные или гоняются малыми партиями, а потом и шугают шалманом для камеры, и проявляется хаос....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.2.2018, 8:48
Сообщение #59737

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(сергеич @ 1.2.2018, 3:14) *

Да уж Сергеич, горечь воспоминаний, у меня с того времени, то же трое осталось, но все равно руки чешутся, погода, со вчерашнего дня, стоит хорошая, вчера некогда было, а сегодня обязательно "запулю" остатки.
Не чего Сергеич не расстраивайся, скоро выводной сезон начнется, наплодим в этот раз побольше, что бы до весны осталось погонять. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.2.2018, 9:05
Сообщение #59738

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(valzyg @ 1.2.2018, 0:56) *
Я то признаю в отличии и от тебя свою птицу какая она есть, а вот мне усираются доказывают что она хреновая,

Валерий не кто вам не доказывает, "что она хреновая," вам говорят
она разная.....

А Вы понять этого не хотите.
их лучше, а в замен порой еще хуже показывают моей , но на хваливают свою и не слышат не видят о чем я пишу(может это показывает то какие люди реально по жизни?)-

Валерий мы разговор ведем не о жизни, а о голубях и каждый показывает то, что имеет, а не слышим мы, порой, друг-друга, потому что имеем разное.
единственный кто мог показать это Палыч...(вот его критику признаю, а остальное это для меня из пустого в порожнее)

Палычы голубей и критику признаете, а от его голубей отказались, как вас понимать, я не знаю, вот и другие понять не могут, если для вас есть лучшие чем у вас, то почему бы не завести таких и не изобретать велосипед по собственным шейкам, опять, не я понимаю, если бы Вы за базу взяли чью - то птицу, тогда еще можно было бы понять а так.......
Поэтому не стоит, так агрессивно, воспринимать какую -то критику, в ваш адрес.
А так-то "хозяин барин, как хочет, так и....работает" smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 1.2.2018, 9:32
Сообщение #59739

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Табаков Анатолий @ 1.2.2018, 3:57) *
Я знаю одного голубевода,так тот когда моих в полёте видит,говорит почему они кто куда летят,по всему небу,что это легкая добыча для сокола,любого выбирай и жри.А у него птица сбивается в плотный круг и начинает как сумашедшая закруживать,так говорит соколу сложнее выбить.Я бы конечно согласиться мог с ним.Но когда я спросил,твоих сокол ловит?Он говорит ещё как.Так какая нахрен разница как они при виде сокола летят,в круг или каждый сам по себе.Если результат одинаковый,но полет в россыпь для моих глаз куда приятнее,да и птица лучше расскрывается,хоть по лету,хоть по игре.

Привет всем,ребята все понятно,конечно есть свои плюсы и свои минусы,и как пишет Табаков Анатолий какая разница как хищник берет в стае или одного,он все равно берет,но когда в россыпь смотреть приятней и игра тогда лучше проявляется.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 1.2.2018, 11:14
Сообщение #59740

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 1.2.2018, 8:32) *
Привет всем,ребята все понятно,конечно есть свои плюсы и свои минусы,и как пишет Табаков Анатолий какая разница как хищник берет в стае или одного,он все равно берет,но когда в россыпь смотреть приятней и игра тогда лучше проявляется.

А у нас много роликов показывали кроме Коса с бьющей птицей? Одна молодежь...... Как бьёт смотрят не более пяти голов, только тогда можно оценить правильно и то если идеальная погода.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2985 2986 2987 2988 2989 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему