![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь зашла о пайгарах,то тут дело каждого.Я ,лично не когда пайгара -одиночку закрывать не буду. У меня пайгар получается 1-2 за сезон.Могут выйти из под любой пары.Это не наследственность ,это образ жизни. Мои пайгары,сами вышли,сами полетели.Летают дольше всех.Они исчезают так же незаметно.Так что пайгар-одиночка это не достижение и не передаётся по наследству.У меня осенью такая наввоты образовалась.Летала быстро.против шерсти,когда садилась не знаю.Я не считаю что это престижно,так разнообразие для гона.Я её отправил в Украину.На первом видео она разлётывается.На втором набирает игру,отлетав около часа https://youtu.be/swHZa4qFMvU https://youtu.be/TIUN-pvxEmU Нет Андрей. Не соглашусь с вами. По наследству это передается я имею в виду индивидуалов, голубей изначально отличающихся в летных качествах в лучшую сторону. Чисто из личного опыта- была пара где такие были только САМЦЫ, есть самец который с разными самками дает таких ТОЛЬКО ДОЧЕК, наблюдения по первой паре 3 сезона, по второму 4. Поэтому и приходит мысля как то это закрепить.Незнаю кто как понимает что такое индивид, для меня это голубь который не летает где то отдельно, а летает всегда выше остальных.Я лично от таких кайфую. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже метр Москвич отдыхает по знанию птицы, по сравнению с ним.. Валера , от куда такой крутой чел ? По чему он сюда не заходит ? Зажрался что ли , смотрю и ты нос задирать стал , Это не из- за того ли ,что знаком с таким деловым дядькой , каторый за 500 км ездит на гон птицы . Всем привет !!! Да ему на фиг это не надо. А ездиет потому что ищет птицу. но не абы какую. Человек селекцией достаточно долго занимается ,птица такая что у Алексея Мальчика, Москвича(ту что видел здесь со стороны), ни когда не вольется в его птицу, пусть она 20 часов летит, она разная..... Про нос - по моему ты нос задрал, да и другие еще в 13 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь Лень, в голубях Леши не сомневаюсь, но не понятно почему не стоит со своими поработать? У нас на Кмв тоже есть серьезная птица, я же своих не на алмазе собираю. Что вы считаете именно отличным в Лешкиных? Ты берешь в коробках за 10 км в море при свете фонарика ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а мне что знакомых выкладывать сюда - если бы люди хотели бы то общались. Он говорит не прописные истины, то что всегда было....., нового ни чего нет. Валерий, сними подьем у человека бах бах, посмотрим, а пока ля ля фа... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Так а мне что знакомых выкладывать сюда - если бы люди хотели бы то общались. Он говорит не прописные истины, то что всегда было....., нового ни чего нет. Еще одного профессора выдумал ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь Лень, в голубях Леши не сомневаюсь, но не понятно почему не стоит со своими поработать? У нас на Кмв тоже есть серьезная птица, я же своих не на алмазе собираю. Что вы считаете именно отличным в Лешкиных? Кто бы сомневался,и не только на КМВ,везде хорошей псисы ЕСТЬ. Жень,лохматые голуби действительно особенные,но чтоб увидеть отличительные признаки,надо погонять их в своём огороде,я не считаю себя тупым ,но сколько мне про них Гриша не рассказывал,...понял только тогда когда их погонял. Некоторые подумают что я рекламирую,так в этом надобности нема,тем более что их у меня нету,оставил парочку на память,я нашёл псису по возрасту:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто бы сомневался,и не только на КМВ,везде хорошей псисы ЕСТЬ. Жень,лохматые голуби действительно особенные,но чтоб увидеть отличительные признаки,надо погонять их в своём огороде,я не считаю себя тупым ,но сколько мне про них Гриша не рассказывал,...понял только тогда когда их погонял. Некоторые подумают что я рекламирую,так в этом надобности нема,тем более что их у меня нету,оставил парочку на память,я нашёл псису по возрасту:) Леонид Алексеевич - а на роликах Янгурского другая птица... бьет по другому... Куда ее дели то ? Ведь он единственный кто показал птицу(правда после его роликов наш народ стал кучу голубятен делать - сарайчиков)....из столичного региона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Алексеевич - а на роликах Янгурского другая птица... бьет по другому... Куда ее дели то ? Ведь он единственный кто показал птицу(правда после его роликов наш народ стал кучу голубятен делать - сарайчиков)....из столичного региона. Петрович,там действительно была другая птица,...но это совершенно не то о чём ты думаешь и что воспринимаешь:) Да и надо ли тебе ОНО?!:) |
|
|
![]()
|
|
Петрович,там действительно была другая птица,...но это совершенно не то о чём ты думаешь и что воспринимаешь:) Да и надо ли тебе ОНО?!:) Леонид Алексеевич любопытство не порок ![]() ![]() ![]() Ладно всем спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рихард, Алексей (Мальчик) показал столько роликов своей птицы с индивидуальным полетом, что возвращаться к этому вопросу нет желания. Хоть 20, хоть 50 штук летят по одному, в кучу не сбиваются. Генетика и хер с этим справишся. Заложено летать по индивидуальному плану, будет по отдельности резать небо. А если краснодарский *бакинец* при виде хища сбивается в кучу, то вопросы надо задавать создателям этих уникумов. Где то так. Фарид. Вот человек,вернее Фарид правильно пишет,видно что птицу держал всякую и отличие для него очевидное,какая птица собьётся в кучу,а какая нет. Я знаю одного голубевода,так тот когда моих в полёте видит,говорит почему они кто куда летят,по всему небу,что это легкая добыча для сокола,любого выбирай и жри.А у него птица сбивается в плотный круг и начинает как сумашедшая закруживать,так говорит соколу сложнее выбить.Я бы конечно согласиться мог с ним.Но когда я спросил,твоих сокол ловит?Он говорит ещё как.Так какая нахрен разница как они при виде сокола летят,в круг или каждый сам по себе.Если результат одинаковый,но полет в россыпь для моих глаз куда приятнее,да и птица лучше расскрывается,хоть по лету,хоть по игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Андрей. Не соглашусь с вами. По наследству это передается я имею в виду индивидуалов, голубей изначально отличающихся в летных качествах в лучшую сторону. Чисто из личного опыта- была пара где такие были только САМЦЫ, есть самец который с разными самками дает таких ТОЛЬКО ДОЧЕК, наблюдения по первой паре 3 сезона, по второму 4. Поэтому и приходит мысля как то это закрепить.Незнаю кто как понимает что такое индивид, для меня это голубь который не летает где то отдельно, а летает всегда выше остальных.Я лично от таких кайфую. Конечно есть разница между пайгаром и голубем ,который летает чуть выше стаи.У меня такие наввоты с бескружным стилем были.Они как в стае .но выше её летают,а пайгар уходит непонятно куда вверха и на крейсерской скорости блудит туда сюда.Придёт на круг .отработает и опять подался в сторону.Я имел ввиду этих голубей.Затем многие голуби ,набирающие игру,одно время летят выше стаи. |
|
|
![]()
|
|
Вот человек,вернее Фарид правильно пишет,видно что птицу держал всякую и отличие для него очевидное,какая птица собьётся в кучу,а какая нет. Я знаю одного голубевода,так тот когда моих в полёте видит,говорит почему они кто куда летят,по всему небу,что это легкая добыча для сокола,любого выбирай и жри.А у него птица сбивается в плотный круг и начинает как сумашедшая закруживать,так говорит соколу сложнее выбить.Я бы конечно согласиться мог с ним.Но когда я спросил,твоих сокол ловит?Он говорит ещё как.Так какая нахрен разница как они при виде сокола летят,в круг или каждый сам по себе. Доброе утро! Анатолий А что ему еще остается говорить. Ну живете все по моде а признать не можете.... ![]() ![]() Цитата Если результат одинаковый,но полет в россыпь для моих глаз куда приятнее,да и птица лучше расскрывается,хоть по лету,хоть по игре. Человек старой закалки, и видимо чаще гоняет птицу. Голуби слетанные. Даже при видимом полете кто куда есть круг только не всем это дано видеть - это называется что голуби не слетанные или гоняются малыми партиями, а потом и шугают шалманом для камеры, и проявляется хаос.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да уж Сергеич, горечь воспоминаний, у меня с того времени, то же трое осталось, но все равно руки чешутся, погода, со вчерашнего дня, стоит хорошая, вчера некогда было, а сегодня обязательно "запулю" остатки. Не чего Сергеич не расстраивайся, скоро выводной сезон начнется, наплодим в этот раз побольше, что бы до весны осталось погонять. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то признаю в отличии и от тебя свою птицу какая она есть, а вот мне усираются доказывают что она хреновая, Валерий не кто вам не доказывает, "что она хреновая," вам говорят она разная..... А Вы понять этого не хотите. их лучше, а в замен порой еще хуже показывают моей , но на хваливают свою и не слышат не видят о чем я пишу(может это показывает то какие люди реально по жизни?)- Валерий мы разговор ведем не о жизни, а о голубях и каждый показывает то, что имеет, а не слышим мы, порой, друг-друга, потому что имеем разное. единственный кто мог показать это Палыч...(вот его критику признаю, а остальное это для меня из пустого в порожнее) Палычы голубей и критику признаете, а от его голубей отказались, как вас понимать, я не знаю, вот и другие понять не могут, если для вас есть лучшие чем у вас, то почему бы не завести таких и не изобретать велосипед по собственным шейкам, опять, не я понимаю, если бы Вы за базу взяли чью - то птицу, тогда еще можно было бы понять а так....... Поэтому не стоит, так агрессивно, воспринимать какую -то критику, в ваш адрес. А так-то "хозяин барин, как хочет, так и....работает" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот человек,вернее Фарид правильно пишет,видно что птицу держал всякую и отличие для него очевидное,какая птица собьётся в кучу,а какая нет. Я знаю одного голубевода,так тот когда моих в полёте видит,говорит почему они кто куда летят,по всему небу,что это легкая добыча для сокола,любого выбирай и жри.А у него птица сбивается в плотный круг и начинает как сумашедшая закруживать,так говорит соколу сложнее выбить.Я бы конечно согласиться мог с ним.Но когда я спросил,твоих сокол ловит?Он говорит ещё как.Так какая нахрен разница как они при виде сокола летят,в круг или каждый сам по себе.Если результат одинаковый,но полет в россыпь для моих глаз куда приятнее,да и птица лучше расскрывается,хоть по лету,хоть по игре. Привет всем,ребята все понятно,конечно есть свои плюсы и свои минусы,и как пишет Табаков Анатолий какая разница как хищник берет в стае или одного,он все равно берет,но когда в россыпь смотреть приятней и игра тогда лучше проявляется. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем,ребята все понятно,конечно есть свои плюсы и свои минусы,и как пишет Табаков Анатолий какая разница как хищник берет в стае или одного,он все равно берет,но когда в россыпь смотреть приятней и игра тогда лучше проявляется. А у нас много роликов показывали кроме Коса с бьющей птицей? Одна молодежь...... Как бьёт смотрят не более пяти голов, только тогда можно оценить правильно и то если идеальная погода. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |