IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2984 2985 2986 2987 2988 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
мальчик
сообщение 31.1.2018, 15:13
Сообщение #59701

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 12:54) *
Алексей А мне что обижаться, я то вижу то что я вижу, когда снимаю - от средней ни чего не видно - размытое пятно сфокусироваться не может.

Про разнобой - я уже не однократно писал - на оборот от этого уходили, браком считали, да и сейчас я это считаю браком, объясню почему пока у меня молодежь вверху выше средней держалась в стае, ястреб подходил, но брать не брал дня четыре, как только они разошлись и он их погонял, так с каждой атакой хрен их подымешь. Так что мы пишем про разное я то это прекрасно понимаю, а ты не понимаешь.
Если заходить про раньше, кто что держал, то поверь мне - я что здесь наблюдаю со стороны, что когда в отпуск ездил - равных той птице не вижу, и боюсь что ни когда не увижу, а то что ты пытаешься сравнить это не сравнимые голуби - их даже отбирали по разному в Баку(если конечно они из Баку) и редко мешали между собой.

Про полукровок - а ты свечку Алексей держал? smile.gif smile.gif smile.gif

Валера ты как всегда в своём репертуаре , ду - ду - ду - сидит ворон на дубу biggrin.gif , ну что же молодец , дальше можно не продолжать , спорить не буду smile.gif ...

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 31.1.2018, 16:20
Сообщение #59702

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте. У меня крылатое зверье не жрет, а выкашивает. Если пару лет назад давал отдохнуть в летние месяцы, то сейчас продыху нет ни в какое время года. Но баки кучой не летают. Бывает на дикариный полет переходят, когда им на хвосты наступают, но в кучу не сбиваются. Где то так. Фарид.

+Цитировать сообщение
алекс
сообщение 31.1.2018, 16:22
Сообщение #59703

Вставить ник
Цитата
Из: новокузнецк

Цитата(мальчик @ 31.1.2018, 3:45) *
Вот здесь спортсмен красавец , хищник хотел его измором взять да дури не хватило biggrin.gif ...

Добрый вечер, киньте ссылку. С телефона не показывает.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 31.1.2018, 16:25
Сообщение #59704

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Евгений Кухарев @ 31.1.2018, 0:22) *
Валерий, индивидуала хищь выбьет в первую очередь, и это будет не ястреб а сокол. Такого главное вовремя придержать. Я вот что думаю, Алексей пишет что такие в приоритете, и это правильно, я считаю что на таких и нужно делать упор в отборе на племя. Теперь интересно услышать наблюдения коллег по этому поводу, как это, передается наследственно или нет? Только реальный опыт. smile.gif

Если речь зашла о пайгарах,то тут дело каждого.Я ,лично не когда пайгара -одиночку закрывать не буду. У меня пайгар получается 1-2 за сезон.Могут выйти из под любой пары.Это не наследственность ,это образ жизни. Мои пайгары,сами вышли,сами полетели.Летают дольше всех.Они исчезают так же незаметно.Так что пайгар-одиночка это не достижение и не передаётся по наследству.У меня осенью такая наввоты образовалась.Летала быстро.против шерсти,когда садилась не знаю.Я не считаю что это престижно,так разнообразие для гона.Я её отправил в Украину.На первом видео она разлётывается.На втором набирает игру,отлетав около часа
https://youtu.be/swHZa4qFMvU
https://youtu.be/TIUN-pvxEmU

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 16:42
Сообщение #59705

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Флегонтыч @ 31.1.2018, 13:34) *
Валерий

он не может взять, а вот тут

правильно, только, до низу голуби не успевают долетать. smile.gif

Павел Флегонтович берет ещё как по осени один с низу в второй вверху или один с низу загоняет до точек а потом если не взял уходи на солнце выше, а когда голуби возращаются к полету над крышей, то ловит.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 16:46
Сообщение #59706

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 31.1.2018, 14:13) *
Валера ты как всегда в своём репертуаре , ду - ду - ду - сидит ворон на дубу biggrin.gif , ну что же молодец , дальше можно не продолжать , спорить не буду smile.gif ...

Алексей а что спорить. Я давеча не так давно с человеком общался, он не признаёт таких голубей как у тебя за бакинцев.... Говорит птица должна не только летать но и бить резко и чем резче тем лучше ... Так что в данном случае ты сидишь на соседнем суку:)

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 31.1.2018, 18:13
Сообщение #59707

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Фарид @ 31.1.2018, 17:20) *
Здравствуйте. У меня крылатое зверье не жрет, а выкашивает. Если пару лет назад давал отдохнуть в летние месяцы, то сейчас продыху нет ни в какое время года. Но баки кучой не летают. Бывает на дикариный полет переходят, когда им на хвосты наступают, но в кучу не сбиваются. Где то так. Фарид.

Привет всем,Фарид а ты не скажешь как они в большой куче штук 20-ть 30-ть летают и по 2-3-штуки,если в разнобой то по ходу у них генетически заложено.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.1.2018, 19:20
Сообщение #59708

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 19:42) *
Павел Флегонтович берет ещё как по осени один с низу в второй вверху или один с низу загоняет до точек а потом если не взял уходи на солнце выше, а когда голуби возращаются к полету над крышей, то ловит.

А я о чем. blink.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.1.2018, 19:26
Сообщение #59709

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 19:46) *
Алексей а что спорить. Я давеча не так давно с человеком общался, он не признаёт таких голубей как у тебя за бакинцев.... Говорит птица должна не только летать но и бить резко и чем резче тем лучше ... Так что в данном случае ты сидишь на соседнем суку:)

Валерий, у того-то, того-то бьют лучше, пусть покажут, Алексей своих и по летке, и по игре показывал, на "нормальном суку они сидят" и бьют резко, сам видел и слышал, так что напраслину Валерий Петрович гоните, на Алексея.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.1.2018, 19:34
Сообщение #59710

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 31.1.2018, 19:25) *
Если речь зашла о пайгарах,то тут дело каждого.Я ,лично не когда пайгара -одиночку закрывать не буду. У меня пайгар получается 1-2 за сезон.Могут выйти из под любой пары.Это не наследственность ,это образ жизни. Мои пайгары,сами вышли,сами полетели.Летают дольше всех.Они исчезают так же незаметно.Так что пайгар-одиночка это не достижение и не передаётся по наследству.

Андрей, не понял очень философски, то ты пишешь "У меня пайгар получается 1-2 за сезон.", то "Это не наследственность ,это образ жизни."
Как так получается, он выводится "1-2 за сезон" и в то же время - это не считаешь передачей по наследству?

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 19:51
Сообщение #59711

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 31.1.2018, 18:26) *
Валерий, у того-то, того-то бьют лучше, пусть покажут, Алексей своих и по летке, и по игре показывал, на "нормальном суку они сидят" и бьют резко, сам видел и слышал, так что напраслину Валерий Петрович гоните, на Алексея.

Павел Флегонтович ни чего напрасного...... все по делу.

Эти не покажут, и думаю правильно сделают - я там видел в 16 году "бах бах бах" - до полу высоты до средней, столбом не прекращая игру. За чем показывать тем кто плохо относится к забою(пробой- ибо забоем можно считать у тех кто падает на землю и в три года), не поймут.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 19:51
Сообщение #59712

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 31.1.2018, 18:20) *
А я о чем. blink.gif

Я имел ввиду полет над крышей в точках - там и берет после возврата!

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 31.1.2018, 20:02
Сообщение #59713

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 15:46) *

Хоть и не мне было адресовано,но все же.Мало ли что он говорит,это всего лишь его мнение.Так можно любых голубей отмести,кроме тех которые самому подходят n (5).gif n (32).gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 20:06
Сообщение #59714

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 31.1.2018, 19:02) *
Хоть и не мне было адресовано,но все же.Мало ли что он говорит,это всего лишь его мнение.Так можно любых голубей отмести,кроме тех которые самому подходят n (5).gif n (32).gif

Анатолий Анатольевич наступаешь на грабли.....
Это говорит человек который вырос на бакинской, ленкоранской птице, и хоть и ведет аутбрендно, а бы что не приливает, может ездить за 500 км несколько лет подряд смотреть гон(не всегда погода позволяет посмотреть то что надо) голубей, что бы выбрать или не выбрать одного..
Даже метр Москвич отдыхает по знанию птицы, по сравнению с ним...

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 31.1.2018, 20:17
Сообщение #59715

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 19:06) *
Анатолий Анатольевич наступаешь на грабли.....
Это говорит человек который вырос на бакинской, ленкоранской птице, и хоть и ведет аутбрендно, а бы что не приливает, может ездить за 500 км несколько лет подряд смотреть гон(не всегда погода позволяет посмотреть то что надо) голубей, что бы выбрать или не выбрать одного..
Даже метр Москвич отдыхает по знанию птицы, по сравнению с ним...

Мне наступать на грабли не к чему,просто зацепило,что вот кто то сказал и это так.А метр Москвич много правильного говорит,единственный минус ничего не показывает к своему сказанному.Но это уже его дело.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 31.1.2018, 20:59
Сообщение #59716

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 31.1.2018, 22:51) *
Павел Флегонтович ни чего напрасного...... все по делу.
Эти не покажут, и думаю правильно сделают - я там видел в 16 году "бах бах бах" -

Вот-вот "бах бах бах" "ля ля ля" smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
max
сообщение 31.1.2018, 21:03
Сообщение #59717

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Даже метр Москвич отдыхает по знанию птицы, по сравнению с ним..
Валера , от куда такой крутой чел ? По чему он сюда не заходит ? Зажрался что ли , смотрю и ты нос задирать стал ,
Это не из- за того ли ,что знаком с таким деловым дядькой , каторый за 500 км ездит на гон птицы .
Всем привет !!!

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 31.1.2018, 21:16
Сообщение #59718

Вставить ник
Цитата

Рихард, Алексей (Мальчик) показал столько роликов своей птицы с индивидуальным полетом, что возвращаться к этому вопросу нет желания. Хоть 20, хоть 50 штук летят по одному, в кучу не сбиваются. Генетика и хер с этим справишся. Заложено летать по индивидуальному плану, будет по отдельности резать небо. А если краснодарский *бакинец* при виде хища сбивается в кучу, то вопросы надо задавать создателям этих уникумов. Где то так. Фарид.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 31.1.2018, 21:39
Сообщение #59719

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(leon @ 31.1.2018, 15:08) *
Привет сообщество.
:Жень даже и пробовать не надо пустая трата времени,Лёха говорит совершенно о другой птице,ты повнимательней прочти его пост,он именно о своих начинаниях с бакинами и говорит,...и поверь мне,голубей он собирал отличных,но когда увидел лохматых Юубрал всех до единого,хотя там была целая куча индивидуалов.

Дядь Лень, в голубях Леши не сомневаюсь, но не понятно почему не стоит со своими поработать? У нас на Кмв тоже есть серьезная птица, я же своих не на алмазе собираю. Что вы считаете именно отличным в Лешкиных?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 31.1.2018, 21:48
Сообщение #59720

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 31.1.2018, 19:17) *
Мне наступать на грабли не к чему,просто зацепило,что вот кто то сказал и это так.А метр Москвич много правильного говорит,единственный минус ничего не показывает к своему сказанному.Но это уже его дело.

Так а мне что знакомых выкладывать сюда - если бы люди хотели бы то общались. Он говорит не прописные истины, то что всегда было....., нового ни чего нет.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2984 2985 2986 2987 2988 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему