![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий,да хрен их знает,но по своему опыту,оставляю только таких,
бывает и безусые чудят ,но это редко. Аесли смотреть глубже,тут бумага не выдержит ,или я устану:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо , для меня достаточно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробую ещё грузануть без усов
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё, комп отказывает, НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ АГРЕГАТ;)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А звать его не Жека(есть ещё Саня и Леонид)? И птица не с Мариуполя от Чаку случайно? Даже знаю его товарища которому он птичку подгоняет по дружбе, жаль что товарищ не погнал голубей когда я у него во дворе стоял и просил показать, очень занят был, а погнал их минут через 20 как я сказал что пора ехать мне, но не поехал(задержался случайно). Так я посмотрел как хвалённая птица на крышей круги нарезала минут 15(играла не плохо не спорю), а потом трое белых приподнялись и на высоте 300 метров дикаря показывали, а мне было сказано что если голубь не отлетает 5 часов в точках во дворе жить не будет. Может я и не знаю этих людей.Но не далеко живут от меня некоторые заводчики щекатых "хвалённых" за бабло купленных, и в гости действительно трудно попасть, они постоянно находят отмазки...... даже трубку не поднимают,хотя в гости сами приглашали посмотреть, а когда я сказал что на лёт бы взглянуть..... тишина в ответ..... Не буду спорить, но лично моё мнение, щекатых в наших краях разводять чтоб бабусиков подкосить. Сергей Добро пожаловать.Приезжай летом.Хоть у моих жизнь не такая и длинная ,но я думаю будет на что посмотреть и твоих с кем сравнить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 242 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вадим,мы таких называли гёзхал(щекатый) ,,птица чумавая,и лёт и игра отменные.
Раньше с баку привозили много,вот таких щекатых,в моих шейках много плавает |
|
|
![]()
|
|
Привет, всем, всё правильно такие они и есть бакинские, на моём фото голубочка с Баку, сам их не держу, передал знакомому из соседнего города, там всё в порядке с лётом и игрой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Артур, нет они меня не пугают, за них только рад. Меня пугает не постоянство некоторых заводчиков по отношению к бойным породам, которые в угоду рынка тасуют их как карты, ставя на масть, на которую сегодня везёт. Это так, мысли в слух и не к кому конкретно не относится. Привет Флегонтыч те люди кто смотрит на рынок и гонится за модой это не голубеводы у нан них нет не любимой породы не любимого голубя а есть любимые деньги да мы работаем с головатыми но это не мешает нам разводить другую масть к примеру Владимир любит он шеек в лохмах он вывел и унас таких много и выводят сами
Не знаю как, для кого, но по мне, так самое эффективное работать с одной породой в рамках бойных и с ограниченным количеством, до 100 шт, ну как говориться:- "каждому своё". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду спорить, но лично моё мнение, щекатых в наших краях разводять чтоб бабусиков подкосить. Приветствую Всех. Сергей не знаю как Ваших краях, а вот у нас в 2010 году первое и второе место заняли именно "головатые", или две голубки карагёзки Заводчиков Гасымова Г.Н-О. г. Красноярск и Щепакина И.В. г.Минусинск, с продолжительностью полёта 4ч-38мн. и 4ч-43мин., соответственно. Причём с меньшим результатом по по лёту голубка заняла первое место, потому что результат по игре в баллах у неё был большим. А вот уже в весенних соревнованиях 2011 года, первое место занял сизый бакинец Щепакина И.В. с результатом 5ч-08 мин. Так что, то кто-то их разводит, и не только "щекатых", ради "бабусиков", а кто-то ради породы. А вот ни же Артур подтверждает:- "....люди кто смотрит на рынок и гонится за модой это не голубеводы у нан них нет не любимой породы не любимого голубя а есть любимые деньги да мы работаем с головатыми но это не мешает нам разводить другую масть к примеру Владимир любит он шеек в лохмах он вывел и унас таких много и выводят сами...." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 114 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Флегонтыч увас в Красноярске есть хорошие рябые бакинцы,нашы превозили летают от4до9часов.Еше с Ачинска привозили такиежи бакинцы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович с Днюхой!
Палыч привет! В Ковров 25-го не собираешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша Привет! Нет не собираюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:50 |