![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думают!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё там думать,....наливай и пкй:) У нас морозы давят,днем33-35гр,а по ночам 40 и выше.Да ещё и с ветром.Обычно в мороз,безветрие,а здесь ужас какой-то.В голубятне минус 26 вчера было,а им по черту,воркуют,дерутся,видно чтобы не замёрзнуть.Голуби от голубок сейчас раздельно сидят. Здесь точно остаётся наливать и пить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дворе конец января,не пора знакомить девочек с мальчиками???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много на форумах разговоров о породе и что не так.
А в основном все не так и все не то. Был 2 недели назад в гостях у Ростовского голубятника, погонял птицу немного (очень понравился гон). Он в Армению на 3 месяца уезжал, говорит только приехал и начал гонять. Картина такая: летают и стар и млад, живут на чердаке внизу помещение не отапливаемое, едят только зерно, пьют воду, ни каких разделений, подрезанных насчитал 8 штук из общего количества 50-80. Человек счастлив без имбридингов и прочего, а птица до не приличия - приличная. Может и нет смысла заморачиваться на всем этом, есть конечно ньюансы на которые он обращает внимание но без фанатизма. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Леня что думаешь по этому поводу????
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и праильна,....фанатизм ни к чему,но у каждого свой подход...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картина такая: летают и стар и млад, живут на чердаке внизу помещение не отапливаемое, едят только зерно, пьют воду, ни каких разделений, подрезанных насчитал 8 штук из общего количества 50-80. Человек счастлив без имбридингов и прочего, а птица до не приличия - приличная. Может и нет смысла заморачиваться на всем этом, есть конечно нюансы на которые он обращает внимание но без фанатизма. Дмитрий, интересная картина, инбридинга нет, аутбридинга то же, а что есть Дмитрий? "птица до не приличия - приличная." нет не кто не сомневается, но в чем она так хороша, описали бы, а лучше показали? И еще, если птица содержится вся вместе, как пары-то ведутся, наверное же спрашивали и нам интересно услышать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, интересная картина, инбридинга нет, аутбридинга то же, а что есть Дмитрий? "птица до не приличия - приличная." нет не кто не сомневается, но в чем она так хороша, описали бы, а лучше показали? И еще, если птица содержится вся вместе, как пары-то ведутся, наверное же спрашивали и нам интересно услышать? Привет всем,Флегонтыч скорее всего там пары как и у нас ,отсаживает и парит,а после в оду крышу,ну и следит по ходу,но там написано едят только зерно,так и у нас едят только зерно,комбикорма, и прочие атрибуты не добавляем,или он просто имел в виду одну пшеницу или один ячмень или кукурузу,все это зерно,и зерносмесь тоже зерно,ну а посмотреть конечно хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч, кстати насчет тегеранцев. Расскажите что это за птица по ли качествам, вы их если не ошибаюсь держите?
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, интересная картина, инбридинга нет, аутбридинга то же, а что есть Дмитрий? "птица до не приличия - приличная." нет не кто не сомневается, но в чем она так хороша, описали бы, а лучше показали? И еще, если птица содержится вся вместе, как пары-то ведутся, наверное же спрашивали и нам интересно услышать? Флегонтыч,как то Дима показывал ролик с игрой мраморного,мне кажется оч хорошо характеризует че ловека,что он держит и к чему стремится, и сто он увидел НЕПРИЛИЧНОГО:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,как то Дима показывал ролик с игрой мраморного,мне кажется оч хорошо характеризует че ловека,что он держит и к чему стремится, и сто он увидел НЕПРИЛИЧНОГО:) Леонид я нечего не сказал про качество птицы, я поинтересовался как он её ведет? 50-пар - это не так уж и много, если вести отбор по качеству, что бы они не пересекались, или птица на столько ровная, что они парятся по любви, но опять же , если на резках, то значит отбор по лучшим, вот мне и интересно, как в таком случае, обходят инбридинг? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтыч, кстати насчет тегеранцев. Расскажите что это за птица по ли качествам, вы их если не ошибаюсь держите? ![]() Евгений, у меня от Джиониса была всего одна пара, даже фото не сохранилось выводных, осталась одна выводная, надо идти снимать, холодно, я так то прикалываюсь по кашанцам, там полет обычный, а вот у тегеранцев он пархающий, сами они низкие на ногах протянутые, ну оч напоминают николаевских, я так и говорю - это их прародители, но гонять их надо отдельно, что бы зреть такой полет. И, если сейчас чистые тегеранцы, я не знаю, их мешают с кашанцами, но по моим проскакивали с таким полетом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Стоит заморачиваться....пока не разобьешь до пятого колена. ![]() Валерий Петрович, Вы хотели сказать, пока, не отработаешь птицу, а зачем её отрабатывать (возиться), когда можно взять уже готовую и не заморачиваться, я так понял Дмитрия. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, смотря что вкладывать в понятие " набрали игру за месяц", 30 дней они в небе не были, неделька на разгон, это время не считаю , и от силы не более 10 подьемов, Месяц голубь в небе у нас не проживет, поэтому в своих делаю упор на подьемы в покрытие с первых леток и набор ранней игры. Евгений, тогда у меня вопрос. Если они за 10-подъемов набирают такую игру, то если среди них те, кто потом уходил в забой и если есть, то какой процент? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович, Вы хотели сказать, пока, не отработаешь птицы, а зачем её отрабатывать (возиться), когда можно взять уже готовую и не заморачиваться, я так понял Дмитрия. Нет Павел Флегонтович, просто если есть возможность то разбивать внутри до пятого колена, а потом паровать уже пример у меня есть голубка, я привез ей голубя он прапрарпаправнук ее родного брата... Сейчас планирую паровку, как молодые пароваться начнут где примерно так же но уже прапрапраправнучка будет пароваться с прапраправнуком голубки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Да не будет хорошей птицы без родственного размножения. Это труд многолетний. отбор.сохранение племенного потомства. Даже цвет со временем получится однообразный.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |