![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут незнаю . Думаю и объяснить можно . Может эта подростки ... Им надо объяснить . Может крыса ... тут тоже подругому . Надо сначала найти их . Может просто объяснить и люди поймут . Кто знает , кто эта вообще ? А там и смотреть как с ними поступить . Люди поймут если объяснить , крысы своё пусть выхвотят , и т д.... Подросткам пусть родичи уши на дерут . И т д Незнаю Павел . Привет всем,РЕБЯТА спасибо за сочувствие и пожелания,все вы правы,я лично старый по тюрьмам ходить,поэтому самосуда не будет.а вот как Али и Флегонтыч говорят,разговор будет,есть номер машины,остальное дело техники,ну а как они поведут себя при разговоре и остальное покажет что делать,может просто уши надрать а может и что то другое,даже если это малолетки,то кто то ими управляет,не просто лезут а знают зачем,ну и тут разговор что бы не выставлять ни показывать, и т. д. я против такого,как же тогда общаться в темную,и о чем говорить тогда,я лично очень много узнал на этом форуме,и для себя делал выводы как и что и к каким породам или линиям относиться,по этому если будет все нормально то к осени и видео старт покажу и посоревнуемся,просто с Флегонтычем немного по другому подойдем к этому вопросу,еще раз всех благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али,давай я тебе пенсию свою переведу,...ПИШИ ЦЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ,но учти она у меня меньше прожиточного минимума:) Привет всем,люди тут разговоры идут за деньги,одному хочется чтобы орнитологи,защитники природы платили,другой за то что много писать будет,третьего отправить хотят сборы коллективные ,что еще придумать можно,а Флегонтыч откроет отдельную тему.(шутка,прикол) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форумах всё скучнее и скучнее , пишут целые страницы не очём .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может эта подростки ... Им надо объяснить . Может крыса ... тут тоже подругому . Незнаю Павел . А я , знаю !!!! ПОДРОСТКИ на машине не ПРИЕЗЖАЮТ . А вот КРАСЫ , должны ЗАКОНЧИТЬ своё ГОЛУБЕВОДСТВО . У меня Крали три раза . Один раз ДЕТИ , я им оставил всех голубей , в этот день КОГДА НАШЁЛ ИХ , привёз к себе и ПОДАРИЛ ПЛЕМЕННЫХ .(досехпор уже сейчас ДЯДИ , приезжают камне и МЫ СО СМЕХОМ В СПАМЕНАЕМ ) В двух остальных случаев , ВСЕ ГОЛУБИ ДО ОДНОГО были "изьяты " , с "ВНУШЕНИЕМ" что это не хорошё и не красиво с ихней стороны . Плюс РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ . Как говорил ЖИГЛОВ в фильме :" ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ " и не каких КОМПРОМИССОВ С НИМИ . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Али во всей вселенной нет ничего однозначного, все в мире относительно, поэтому когда я за что-то пишу, я не затрагиваю варианты выпадающие с этого поля, конечно они есть и всегда будут, но так принято, всегда ориентируются на среднестатистические показатели. Павел мне за мои посты еше бы денег если дадут я вообще страницами начну писать ![]() Али, да я бы то же не прочь, что-то получать, но увы, пока, приходится платить, за то что, тут пишем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут незнаю . Думаю и объяснить можно . Может эта подростки ... Им надо объяснить . Али - это подонки, они не идут туда, где им не чего не светит, они обнесли две голубятни, стариков -пенсионеров, которые просто стоят на улице, во дворах, которые и так не жируют, а живут, от пенсии до пенсии, одному из них, под 80-мь лет и ты хочешь что бы с такими нормально разговаривали. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На форумах всё скучнее и скучнее , пишут целые страницы не очём . Согласен Гамзат, пора показывать. ![]() Но увы, зима под -41гр давит, да и показывать уже нечего, резервы иссякли, три калеки осталось, вот скоро выводной сезон там и показуем. А так, пока зима, мы просто общаемся, говорят общении сближает позиции и объединяет единомышленников, а иногда и веселимся, а почему бы нет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ . Как говорил ЖИГЛОВ в фильме :" ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ " и не каких КОМПРОМИССОВ С НИМИ . Вот так и должны заканчивать все подонки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форумах всё скучнее и скучнее , пишут целые страницы не очём . Да не говори. Слышал Валерка в голубятню переехал жить с ружом на перевес ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не говори. Слышал Валерка в голубятню переехал жить с ружом на перевес ![]() ![]() Ружя нету я с дрыном стою! ![]() Ладно пошел в к голубям - вроде потеплело, а то вчера помет отодрать невозможно было, все примерзло.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='21.1.2018, 12:58' post='150148' Но увы, зима под -41гр давит, да и показывать уже нечего, резервы иссякли, три калеки осталось, вот скоро выводной сезон там и показуем. На , что надеятесь ???? )))) ✍😃😃😃 Привет всем,а на что надеяться,только на молодежь,какой год будет по урожаю,если хороший то и 50-сят % скормить можн о,а остальных довести до состояния что-бы не стыдно было показать.ну и естественно больше взять молодежи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да вам там в центре России проще у Вас людей на кв км меньше чем у нас. Я не предлагаю, а лишь констатирую. Подонков везде, хватает их километры не пугают. Вы не пужайтесь Валерий Петрович общайтесь - это не зависит от общения - это зависит от обстоятельств. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ружя нету я с дрыном стою! ![]() Ладно пошел в к голубям - вроде потеплело, а то вчера помет отодрать невозможно было, все примерзло.. Валерка бросай дрын, вылазь из засады ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Подонков везде, хватает их километры не пугают. Вы не пужайтесь Валерий Петрович общайтесь - это не зависит от общения - это зависит от обстоятельств. ![]() Да нет, надо делать проще - писать боюсь сглаза по ка мелкие, а потом, что не осталось голубей, всех ястреб схомячил.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глспода голубятники,что случилось,...почему игнорируем форум???:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |