![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али найти то мы их найдем,и разговор будет по всякому,тем более что не один я пострадал,но вот беда поймут ли,боюсь что нет,лично я самосуд устраивать не буду,но люди могут и не понять,ну дальше видно будет. Люди и не надо чтоб поняли . Сам должен ты решить, самосуд устроиш потом сам же и постродаеш. Сейчас люди бегут и пишут . А пока по чайнику не дашь блатуют . При любом раскладе , искренни желаю тебе уладить эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага вы по чаще видеостарты показывайте, к себе пускайте и сообщайте кто кому и когда и сколько отправил... Тут думаю надо вообще с выставлением фото и видео завязывать иначе придешь, а там ....пусто. Всем привет! Валера думаю тебе это не грозит! ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Валера думаю тебе это не грозит! ![]() ![]() Отправил - да мне в падлу будет этой херней заниматься, тут себе надо организовать посылку, все ни как не позвоню ходит автобус или нет, как два года назад... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага вы по чаще видеостарты показывайте, к себе пускайте и сообщайте кто кому и когда и сколько отправил... Тут думаю надо вообще с выставлением фото и видео завязывать иначе придешь, а там ....пусто. Валера,привет,ты хоть доллары со стола заховай,ато ёщё хату вскроют из за них |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага вы по чаще видеостарты показывайте, к себе пускайте и сообщайте кто кому и когда и сколько отправил... Тут думаю надо вообще с выставлением фото и видео завязывать иначе придешь, а там ....пусто. Валера ты главное с форумом не завязывай, а то пылью поростет ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел Флегонтович по поводу моей компетентности в линьке, Все стоп,Валерий Петрович. Чем больше Вы мне будите объяснять, по этому поводу, тем больше я вас буду не понимать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,. Тут незнаю что посоветовать . Надо найти их и поговорить . Там видно будет как поступать. Они сами пакажут как с ними надо Али с такими разговор короткий и в определенном месте должен быть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ниже Валера сам объяснил ![]() Да, вот поэтому. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ага вы по чаще видеостарты показывайте, к себе пускайте и сообщайте кто кому и когда и сколько отправил... Тут думаю надо вообще с выставлением фото и видео завязывать иначе придешь, а там ....пусто. Валерий, Вы , по моему, всего боитесь, террористов, показывать "Волков боятся, значит в лес не ходить" Вы это предлагаете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Созревание у самок 6 месяц самец 7 . Тоже не однозначно . Причина того что я хочу добавить , подлить, это то что самцы в 4 ближе к пяти месяцам идут полностью в пары. Самки как положено. И самцы чересчур активные . Привет Али. Все верно Али "половой инстинкту у голубей проявляется спустя 6 месяцев после выхода из яйца", но как ты и пишешь, в среднем, где-то 4-6-ть месяцев. В этот период происходят изменения, которые "связаны с физиологическими процессами, происходящими в организме" меняется гормональный фон и т.д. а так как игра - это один из элементов полового инстинкта, когда голубя с лодочки (которую он делает во время ухаживания в этот период) отбором (не за одну сотню лет) заставили переворачиваться, то следовательно проявление изменений в 4-6-ть месяцев отразится и на игре - это будет выражается в том, что голубь , который, вроде бы, набрал игру, а затем вдруг начал частить, что я называю пробоем, или, вообще, может уйти в забой. Затем по мере полового созревания, к 10-11-ти месяцев, игра выравнивается, но есть те кто с забоя уже и не выйдет, потому что игра -это рецессивный признак и если не проводить жесткий отбор, то забой начнет прогрессировать. Кто-то может сказать, что он не какого пробоя (забоя) не видит, действительно этого можно и не заметить у редко играющих голубей, летающих в большой группе, в целом же, любой голубь проходит эту фазу. В связи с этим, в этот период игра голубя более частая, иногда сумбурная, на что я и обратил внимание в представленном видео Валеры. Как то так Али, я считаю, кто-то считает по другому, а кто-то вообще - этого не видит и видеть не хочет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али. Все верно Али "половой инстинкту у голубей проявляется спустя 6 месяцев после выхода из яйца", но как ты и пишешь, в среднем, где-то 4-6-ть месяцев. В этот период происходят изменения, которые "связаны с физиологическими процессами, происходящими в организме" меняется гормональный фон и т.д. а так как игра - это один из элементов полового инстинкта, когда голубя с лодочки (которую он делает во время ухаживания в этот период) отбором (не за одну сотню лет) заставили переворачиваться, то следовательно проявление изменений в 4-6-ть месяцев отразится и на игре - это будет выражается в том, что голубь , который, вроде бы, набрал игру, а затем вдруг начал частить, что я называю пробоем, или, вообще, может уйти в забой. Затем по мере полового созревания, к 10-11-ти месяцев, игра выравнивается, но есть те кто с забоя уже и не выйдет, потому что игра -это рецессивный признак и если не проводить жесткий отбор, то забой начнет прогрессировать. Кто-то может сказать, что он не какого пробоя (забоя) не видит, действительно этого можно и не заметить у редко играющих голубей, летающих в большой группе, в целом же, любой голубь проходит эту фазу. В связи с этим, в этот период игра голубя более частая, иногда сумбурная, на что я и обратил внимание в представленном видео Валеры. Как то так Али, я считаю, кто-то считает по другому, а кто-то вообще - этого не видит и видеть не хочет. ![]() ![]() Валера ролик , в принцыпе , не заслужил никаких оценок , потому что его съели. .... Конечно не Валера ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Али с такими разговор короткий и в определенном месте должен быть. Тут незнаю . Думаю и объяснить можно . Может эта подростки ... Им надо объяснить . Может крыса ... тут тоже подругому . Надо сначала найти их . Может просто объяснить и люди поймут . Кто знает , кто эта вообще ? А там и смотреть как с ними поступить . Люди поймут если объяснить , крысы своё пусть выхвотят , и т д.... Подросткам пусть родичи уши на дерут . И т д Незнаю Павел . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Валера ролик , в принцыпе , не заслужил никаких оценок , потому что его съели. .... Конечно не Валера ![]() ![]() Али,давай я тебе пенсию свою переведу,...ПИШИ ЦЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ,но учти она у меня меньше прожиточного минимума:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |