![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , они на средней , чуть ниже точки . Вообше от хорошего голубя я не требую высокого лёта ,. Пусть скрывается и спускается ...... верх в низ . ... Валера я понял о чем ты говоришь . Конечно и в круг идут над крышей и мах от погоды меняется и т д . И не обязательно , если не так именно машут , что я уберу их . Хороших не с одним только стилем г олуби ... Но если не такой мах у голубя , то и погода не поможет . Эта и есть такой стиль Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/_Sfx2WhP1kg Вот он же . Года два он сидел резанным . И вот его пятый или шестой день подъёма , молодым конечно хороший винт выдавал , но если бы я его гонял то потерял бы . А так от него сейчас люди держут и радуются . И куда др этого отдавал , с него пискунов копейку в карман поставил . И все довольны ![]() Есть еше два пискуна у меня ,, но они уйдут по назначению . Правда не гонял их А хорош от все же, хлопок сильный! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валера как не странно у таких столбовых шансов прожить дольше , поболее чем у голубей с медленным махом.Время там 3-4 показывают. Но мне с этой линии нужна масть а не столб. Про лето, по разному, когда и час даст отлетать а когда и меньше. В среднем три дает полетать без атак. Рекорд я озвучивал , 4_15,дал самке отлетать а на следующий подьем схавал . Это я про соколов . Мастевик затейник, а сам все время про столбы Евгений пишешь!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, эти голуби родились в середине февраля. Какую же они могли пройти линьку? После линьке поднимал только черную из этой группы, и ее же в том году весной два раза. Еше там голубь, его оставил, он через пару подьемов винтить начал, с винтом у меня он первый поэтому жалко было хищам скормить, да и линия там огого с родословной. А остальных хищь выбил. А гонял-то в какой месяц? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кукушка и Петух
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!»— «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!»— «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Крылов Иван Андреевич Русский публицист -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поэтому и не ковырялся людей . Потому что сегодня я могу об одном говорить а завтра о другом а в итоге скажут что я противоречу ........ Короче и к столбу можно докопаться. Так я и не ковыряюсь в людях, а вот до столбов докапываюсь, потому что не каких столбов, в бакинцах, я еще не видел, акромя воспоминаний. ![]() Вы посмотрите бой Валеры голубя . Там хорошо виден его стиль, и видно что чуть спешит. Вот это вот ( чуть спешит ) и игра в накидка эта две разные вещи . Али "видно что чуть спешит" - это ключевое, когда не только у Валеры, в этом возрасте, голубь будет " чуть спешит" и понятно почему, а вот повзрослеет уже спешить не будет, играть будет реже, более размеренно, более "осознанно" что ли, поэтому говорил и говорю, нельзя судить по молодой игре, какая она будет, надо смотреть когда он повзрослеет, а показываем в таком возрасте, где самый выгодный ракурс по игре, в том числе и я. Вот я и попросил показать его в другом возрасте, но увы его тю-тю. Понятно, что голубь не играет, как заведенная машинка. При наборе игры она будет одна, после набора - чуть изменится, после засидки то же, может изменится и т.д., но при системном гоне голубь будет показывать ровную игру, плюс-минус конечно. Если люди не научилиск разберается в мелочах то что вообще тут умничать . Просто накинулись на Валерка и всё . Али ты то же считаешь, что голубь в 5-6-ть месяцев от роду, полностью перелинял? Ну если для тебя это мелочь, то тогда мы, конечно, не поймем друг-друга. А на Валерика некто не накидывался, речь шла о игре его голубя, которого он показал на всеобщее обсуждение, я как и ты, как и любой на форуме, имеют право высказать свое мнение и к Валерику оно не как не привязано, а вот его познания в области линьки, напрямую с ним связано. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Всем добрый вечер,вот вот голубок,на втором году жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Всем добрый вечер,вот вот голубок,на втором году жизни. fsrxHHPhzs&feature=player_detailpage Сергей, что-то не правильно в сылке на адрес, она не активна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,вот вот голубок,на втором году жизни. Нормальная размеренная игра. Неужели ты не видишь разницы в игре? Или так -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня исполнилось два года, как нет с нами Малкова Геннадия Васильевича. Печально... очень печально. Бог забрал его на праздник Крещения.Символично. Помним Геннадия Васильевича, преданный был бакинцам до глубины души, его рассказы это отношение его к ним. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помним Геннадия Васильевича, преданный был бакинцам до глубины души, его рассказы это отношение его к ним. Привет всем,Флегонтыч а сегодня опять чуть не обокрали,я на работе сын звонит что кто то лазит,ну и с братом к голубятне,успели разогнали,сын машину и номер сфотал на телефон,полицию не вызывали,мне позвонили,кто то знает какую птицу я набираю,есть подозрение ну потом при встрече поговорим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби уходят в покрытие.Снимал на максималке фотоаппаратом. https://youtu.be/w6KTK3Wg1ak
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч а сегодня опять чуть не обокрали,я на работе сын звонит что кто то лазит,ну и с братом к голубятне,успели разогнали,сын машину и номер сфотал на телефон,полицию не вызывали,мне позвонили,кто то знает какую птицу я набираю,есть подозрение ну потом при встрече поговорим. Геннадий Петрович! Только горячку не порите,всё надо сделать обдуманно. Желаю удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел , в семь месяцев точно линянный голубь . Могу и ошибиться . А так голуби и год линяют , есть все время линяют . Эта ведь не важно . Самое главное что у нас тут и в стихах разбираются, и басни , сатира , юмор и т д . Правда все в кучу , но эта не важно , главное свой рубиль тоже вложить . А чесно даже и незнаю когда голубь заканчивает линьку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Салам. Что та надо делать , так в один день могут и унести
|
|
|
![]()
|
|
Павел , на Валерка конечно не кидаются . Он свой пацан , все знаем его . А вот его голубей обзывают многие и давно . Я пишу только правду . А раз такое есть мнение ( что его голубь на ролике не правильный ) я доказывают что он правильный .
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, в апреле дело было. Евгений, получается им 2-а месяца и за месяц игру набрали? Не плохо если так, у меня за месяц, мало кто игру набирает, в основном за 2-3-и месяца системного гона. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч а сегодня опять чуть не обокрали,я на работе сын звонит что кто то лазит,ну и с братом к голубятне,успели разогнали,сын машину и номер сфотал на телефон,полицию не вызывали,мне позвонили,кто то знает какую птицу я набираю,есть подозрение ну потом при встрече поговорим. Геннадий Петрович, скажешь номер, пробьем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |