![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылеты, перед игрой, короткие, но мне нравится такая игра, причем ровная у всех по исполнению. Евгений, боюсь ошибиться, думаю эти голуби, прошли линьку? Флегонтыч, эти голуби родились в середине февраля. Какую же они могли пройти линьку? После линьке поднимал только черную из этой группы, и ее же в том году весной два раза. Еше там голубь, его оставил, он через пару подьемов винтить начал, с винтом у меня он первый поэтому жалко было хищам скормить, да и линия там огого с родословной. А остальных хищь выбил. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али. Да нечего особенного, вот только игра голубя в 4-5-ть месяцев, не такая как 8-12, но тут почему то все стараются показать именно в это период.Так сказать, показывают голубей набравших игру, но не сформировавших её окончательно. Вон Валера, показывает игру в этом возрасте, а голубей-то уже нет и посмотреть какой она стала мы , увы, не можем. ![]() Да, еще к тебе вопрос Али, может замечал, меняется ли весной, когда голуби идут в паровку, игра? Если гоняешь, конечно, племенных. Салам Павел . Всегда писал и сейчас напишу , нет однозначных ответов почти не в чем. В 4-5 месяцев может лучше играть чем в 8-12 и наоборот . Весной тоже бывает меняется . Эта характер ..... я так думаю . Недавно снял с яиц голубя и кинул . Хотел другу показать его бой. Друг обещал некому не рассказывать ![]() Вы посмотрите бой Валеры голубя . Там хорошо виден его стиль, и видно что чуть спешит. Вот это вот ( чуть спешит ) и игра в накидка эта две разные вещи . Если люди не научилиск разберается в мелочах то что вообще тут умничать . И еше , если голубя уже нет , то как вы определяете что он плохой или хороший был бы? Его нет ....... А на данном этапе он в перебор выходит и бьёт . Просто накинулись на Валерка и всё . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений какое спокойное у вас поведение? Это у вас там хищей нет.. Вот в новогодние праздники общался и с бакинчатниками и с любителями котококлювых бойных Азиатов - гонщиками, у всех одна и таже проблема, как только он начинает лупить режут круги, и закруживают, рвут головы выбирают лучших(их один фиг ястребь или сокол лупит), у типлероводов таже проблема, а летом воют выбивает сокол всю молодежь в верхах, дпраных много, и порой лететь не хочет(а с типлерами сам думаю знаешь сколько возни к крыше приучить) - это только на форуме у всех кроме меня летают и не боятся ястреба и сокола.... Я не то что не требую, это вы начинаете подкалывать, а показать не можете. Показать голубей из тех кто меня травил в 13 году это Палыч, от остальных думаю и не дождусь так как одни слова. Евгений я не верю в 10, 50 подъеме это все байки как у рыбаков.... А если в целом оценивать ваших голубей, то уж пардон то вы показали одну из разновидностей гона Краснодарских голубей - сейчас в вашем регионе от коренных пород ушли а традиции остались - Евгений такой гон для меня не новый(ранее я слышал про красных персов, а вы лишь показали мне пискунов(это с ваших слов - но ни как годовалых не покажите, когда?) Валерка во что ты веришь или не веришь это твои проблемы. Я в своих голубях ставку ставлю во первых- к хорошей тяге в лет с первых подьемов.во вторых- набор ранний игры, потому что в сегоднешних реалиях по другому птицу шишь увидишь. Вы хотите годовалых посмотреть? Каких? Своих я только делаю, а основы с которых их делаю, так я не хочу хвастаться чужими голубями, моя линия базируется на голубях Белого, Артура и Володи. Попросите их, может вам и покажут годовалых. Кстати Володя поднимал мне годовалого торопыжку, там такие столбы тянул что вам и не снилось. Спросил почему не хочешь снять?- сказал мне этого не надо. Вот когда сведу все качества с их линий в одно, тогда вам покажу и годовалых. А пока работаем ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий и прекратите плакать насчет хищей. Обратитесь к Гамзату, он вам посоветует панацею от этой напасти. Она реально работает.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али, конечно "Своя рубашка ближе к телу", а тем более куры. ![]() Не кто не сказал, что игра плохая, я сказал, что она молодая именно в этом возрасте голуби частят, сформируется, будет более редкой, количество за выход 1-2-а переворота так и останется. Жаль голубя нет, а то бы наяву убедились, ему б сейчас было уже не 5-ть месяцев. ![]() Вот так всегда Али, прошу показать, мне игру голубя, после года, а нету. ![]() Тогда вопрос к тебе, как ты и в каком возрасте отбираешь голубей по игре? Павел , вот писал ведь , я только только начал их держать и что называется отбирать . Некогда не отбирал и не возился . Кроме как гонял . Мог подрезать на сезон , и то у людей научился крыло резать . Гонял пока не просадиш . Один ролик паказал я , вот эта один из немногих отобранных . И то убрал его , он не долголёт . Три и потолок 5 показал . Незнаю может и пошол бы на больше . После каждой линьки я его пять шесть раз мог подкинуть , приподнять , что убедится что бой не бросил . А как отбираю скажу , вот только дайте с инбридингом разберусь . И еше я писал , на третий день , пискун , три часа показал , вот так и отбираю . И еше ролик скидывал , где по небу плывут , а не машут. Вот так тоже отбираю . Вот голуби Ташкента , примерно тот же мах отбираю . Бывает и быстрый мах и резкий выход в столб . По разному . Один тип модет и получится сделать , посмотрим , Ташкент ведь сделал , а там и отбиру |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Валерий и прекратите плакать насчет хищей. Обратитесь к Гамзату, он вам посоветует панацею от этой напасти. Она реально работает. Я не браконьер ![]() ![]() ![]() ![]() Работает - что там у вас работает, больше ноете что бьют - из общения в первых числах января, на одного убитого приходит два новых и берут в место одного двух!!!!!???? И насколько знаю про восточные районы области - ни чего не изменилось с 14 года - до 40 штук за зиму бьют, и один фиг потери. А здесь Евгений зимой бил и в 1985 году, с декабря по март не возможно было гонять..... умный(я такой же был пока здесь не завел голубей) |
|
|
![]()
|
|
Валерий, ну а в этом году будем снимать моих голубей на высоте, так как самую красоту они показывают в верху когда рассыпаются на игру.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот как на ролике , такая мне нужна птица. И прежде чем говорить мне мне мне ..... такие нравятся ... надо вообще определится тогда , что такое бакинец .
Тут бы чуть Москвича прислушались. .... Вот он вам устроит ...... Хоть и есть моменты но я понимаю о чем он говорит . Ваших всех голубей надо забраковать , хоть и возили со они с Баку |
|
|
![]()
|
|
Валерка во что ты веришь или не веришь это твои проблемы. Я в своих голубях ставку ставлю во первых- к хорошей тяге в лет с первых подьемов.во вторых- набор ранний игры, потому что в сегоднешних реалиях по другому птицу шишь увидишь. Вы хотите годовалых посмотреть? Каких? Своих я только делаю, а основы с которых их делаю, так я не хочу хвастаться чужими голубями, моя линия базируется на голубях Белого, Артура и Володи. Попросите их, может вам и покажут годовалых. Кстати Володя поднимал мне годовалого торопыжку, там такие столбы тянул что вам и не снилось. Спросил почему не хочешь снять?- сказал мне этого не надо. Вот когда сведу все качества с их линий в одно, тогда вам покажу и годовалых. А пока работаем ![]() Не сведешь.... Про столб - про то что ты хочешь описать, там время не большое - схавают такого столбового за милую душу..... Про реалии увидешь когда найдешь окно в атаках хищных...., а так то о чем ты пишешь говорит о 1 часе лету(все что выше его выследит сокол и собьет - это я пишу про лето) |
|
|
![]()
|
|
Вот как на ролике , такая мне нужна птица. И прежде чем говорить мне мне мне ..... такие нравятся ... надо вообще определится тогда , что такое бакинец . Тут бы чуть Москвича прислушались. .... Вот он вам устроит ...... Хоть и есть моменты но я понимаю о чем он говорит . Ваших всех голубей надо забраковать , хоть и возили со они с Баку Али а на какой высоте так машут? Почему спросил - я такой мах вижу в бинокль.... и на посадке после того как отлетали не мене 3 часов, при условии что ясная погода, не крепкий ветер и ни кто их там не шугает... |
|
|
![]()
|
|
Али а на какой высоте так машут? Почему спросил - я такой мах вижу в бинокль.... и на посадке после того как отлетали не мене 3 часов, при условии что ясная погода, не крепкий ветер и ни кто их там не шугает... Валера , они на средней , чуть ниже точки . Вообше от хорошего голубя я не требую высокого лёта ,. Пусть скрывается и спускается ...... верх в низ . ... Валера я понял о чем ты говоришь . Конечно и в круг идут над крышей и мах от погоды меняется и т д . И не обязательно , если не так именно машут , что я уберу их . Хороших не с одним только стилем г олуби ... Но если не такой мах у голубя , то и погода не поможет . Эта и есть такой стиль |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/B8VeZVawDNo
Вот этого я убрал . Его же и подкидывал после как резки вырастили. Его же и с гнезда вынес и кинул . Павел , эта очень хороший голубь , но кто нибудь что нибудь понял ? Вот я и говорю что толку от ваших видео выстовлялок. .... Тут понимаешь у каждого свой вкус ..... А для чего их ставить ??? Подать если , так нашу птицу и без показа покупают , думаю не секрет . Показать чтоб пахвастаться? Мне дураку конечно не понять , но и у дурака своё мнение есть .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/_Sfx2WhP1kg
Вот он же . Года два он сидел резанным . И вот его пятый или шестой день подъёма , молодым конечно хороший винт выдавал , но если бы я его гонял то потерял бы . А так от него сейчас люди держут и радуются . И куда др этого отдавал , с него пискунов копейку в карман поставил . И все довольны ![]() Есть еше два пискуна у меня ,, но они уйдут по назначению . Правда не гонял их |
|
|
![]()
|
|
Не сведешь.... Про столб - про то что ты хочешь описать, там время не большое - схавают такого столбового за милую душу..... Про реалии увидешь когда найдешь окно в атаках хищных...., а так то о чем ты пишешь говорит о 1 часе лету(все что выше его выследит сокол и собьет - это я пишу про лето) Валера как не странно у таких столбовых шансов прожить дольше , поболее чем у голубей с медленным махом.Время там 3-4 показывают. Но мне с этой линии нужна масть а не столб. Про лето, по разному, когда и час даст отлетать а когда и меньше. В среднем три дает полетать без атак. Рекорд я озвучивал , 4_15,дал самке отлетать а на следующий подьем схавал . Это я про соколов . -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполнилось два года, как нет с нами Малкова Геннадия Васильевича. Печально... очень печально. Бог забрал его на праздник Крещения.Символично.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |