IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2967 2968 2969 2970 2971 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
valzyg
сообщение 18.1.2018, 23:39
Сообщение #59361

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область
Статус: Offline

Цитата(LIV @ 18.1.2018, 20:20) *
Ну во первых он не пытается бить , а бьёт или играет ,,, кому как удобно ...... с возрастом такие голуби более стабильны , тоесть менее склонны к забою ,, а с возрастом после года и далее игра становится другая и они с креста или крыши земли или как вам там угодно ,, вертикально став на хвост с игрой столбом уходят в верх ......

Игорь я чем дольше нахожусь на форумах, тем больше убеждаюсь - мало кто видел и гонял, а тем паче разводил настоящих с хорошим боем бакинцев, больше люди держали редко бьющих бакинцев с длительным полетом(если это были вообще бакинцы чистые). Тем более то что ты описал воспринимают что так должен голубь должен делать всегда - это должно быть как полет бабочки.... у них врожденно!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 19.1.2018, 5:49
Сообщение #59362

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(valzyg @ 18.1.2018, 23:33) *

Валерий
Голуби,фото которых я выставил, были с быстым полётом.По этой причине я лысых СК не держал,это они тихоходы и с вялой ,пусть продолжительной,игрой.Мои чубарики на скорости по дуге выходили в вертикальный столб и где то там в конце выхода молотили от 3х до 6 раз.Замечу,что так играли голуби в разных местах,откуда бы я их не привозил.А ещё интересный стиль полёта наблюдал на своём кругу у лысых цв/боких,привезённых с Омска.Голуби поднимались как будто перепуганые до средней и выше и начинали летать,блудить.Иногда нельзя было голубя увидить мин 5-10.Затем прилетали в разброс с разных сторон и на кругу делали 2-4 выхода в столб и опять сваливали с круга..Что обьединяло и цв/хв ,и цв/боких так это поведение во время атак хищника.Все разом сваливали с круга и потом через час и более по одному собирались.Это в отличии от нынешних мох СА,которые в панике шарахаются на кругу,не улетая с него.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 19.1.2018, 6:07
Сообщение #59363

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 18.1.2018, 23:39) *
Игорь я чем дольше нахожусь на форумах, тем больше убеждаюсь - мало кто видел и гонял, а тем паче разводил настоящих с хорошим боем бакинцев, больше люди держали редко бьющих бакинцев с длительным полетом(если это были вообще бакинцы чистые). Тем более то что ты описал воспринимают что так должен голубь должен делать всегда - это должно быть как полет бабочки.... у них врожденно!

Валера
Вот вы ,на форуме человек 10-15 общаетесь в бакинской теме и не как не можете решить у кого из вас баки более настоящие?Многие из вас показывают видео с мощной подвисающей игрой.Я так и считал что это и есть более оптимальная игра для долголётов.Это именно тот рациональный стиль игры,за счёт которого голубь быстро набирает высоту и не тратит много сил на её исполнение.Ему же ещё летать час 5-8.Это хорошее качество.когда перед глазами в голове стоит определённая по стилю игра и ты пытаешься в реалях это получить.Это поиск,а значить продолжение работы.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 19.1.2018, 6:34
Сообщение #59364

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(valzyg @ 19.1.2018, 0:28) *

Присоединяюсь к поздравлению,и желаю всем омовения и хорошего здоровья.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 19.1.2018, 7:42
Сообщение #59365

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 19.1.2018, 7:34) *
Присоединяюсь к поздравлению,и желаю всем омовения и хорошего здоровья.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 19.1.2018, 8:16
Сообщение #59366

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Цитата(Александр Петрович @ 18.1.2018, 19:44) *
Дима , привет !!! sm210.gif А ты что , сомневаешься В ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛ ??? Так я в отличие от некоторых ВСЕГДА говорю правду (тем более публично) biggrin.gif

Всегда на работе , молодым пацанам говорил :" Что бы ВАС не "вы числили " что вы врёте , ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ПРАВДУ , ГДЕ БЫЛИ И С КЕМ biggrin.gif На природе в кампании , в " кафе " на совещании biggrin.gif biggrin.gif ПРОСТО " НЕ НУЖНЫХ " (секретных) ПЕРСОН НЕ НАЗЫВАЙТЕ " И когда вас в очередной раз ,будут проверять на БРИХНЮ с другим "подходом" и "подездом" . Вы повторите СЛОВО -В СЛОВО , Но не ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПЕРСОН , для вас , не на зовёте не когда n (25).gif

Так что ДИМА , зная С ТЕХ КРАЁВ "ЗНАТОКОВ " где жил Николай !!! И предвидя , подобные "КАВЕРЗНЫЕ" вопросы и под езды . ПИШУ ВСЕГДА ПРАВДУ . biggrin.gif Не которые , будучи " ДРУЗЬЯМИ" Николая (ставшие вдруг после его смерти) , ПИСАЛИ ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ . Что лично МНЕ говорит лишь об ОДНОМ , ЧТО ДАННЫЕ " ТОВАРИЩИ" ВООБЩЕ НЕБЫЛИ У НЕГО и не знают НЕ ЧЕГО О ЕГО ГОЛУБЯХ . biggrin.gif biggrin.gif Но пытаются ЧТО ТО ИЗОБРАЖАТЬ !!! Поэтому пишу здесь и показываю здесь КАК ПЕРВО ИСТОЧНИК И НА
Александр Петович, доброе утро. Это я Валере Петровичу написал.

СМЕРТИ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПЕКУЛИРУЮ !!!( это ГРЕХ) sm112.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.1.2018, 8:43
Сообщение #59367

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 19.1.2018, 5:07) *
Валера
Вот вы ,на форуме человек 10-15 общаетесь в бакинской теме и не как не можете решить у кого из вас баки более настоящие?Многие из вас показывают видео с мощной подвисающей игрой.Я так и считал что это и есть более оптимальная игра для долголётов.Это именно тот рациональный стиль игры,за счёт которого голубь быстро набирает высоту и не тратит много сил на её исполнение.Ему же ещё летать час 5-8.Это хорошее качество.когда перед глазами в голове стоит определённая по стилю игра и ты пытаешься в реалях это получить.Это поиск,а значить продолжение работы.

Всех с праздником!!!
Андрей Петрович, так Али Курбан выше написал по чему это.
А по стилю игры тут кто во что горазд. Но медленный мах и соответственное медленное исполнение игры я видел в Краснодарской птице(бакинцах из Краснодарского края - это их фишка, мой отец резкую бой и шустроватость не любит, ему подавай при посадке не большой столбик, протяжку и хлопок в конце, винт и свечу и озвучивает все то чем многие больны, на словах описывая здесь(Дагестан не в счет - это отдельная порода разной масти котрая имеет общие корни с бакинцами)) еще в начале 90-х, всю какую птицу я видел в деле привезенную от туда ни какого винта, сильнейшие резкие хлопки порой без подготовки и сравнимы с выстрелом из охотничего ружья, и при этом голубей выкидывает вверх вертикально, и при этом целое крыло, у разогнаной птицы игра начинается на полувысоте от средней, у не разогнанной или редко гоняемой от крыши с треском и такие голуби порой падали на столбы, антены или крыши подождут когда остальная масса оторвется, а потом начинают работать - вот это не забываемое. А потом день другой не погоняй такие сами срываются и час другой летают с сильной игрой. У долголетов такое не увидешь - по крайней мере по той птице что была - все что летело ближе к 7 часам после 3 часов практически не било, поэтому у нас и браковалось, держалась 4-6 часовая птица.
Но сейчас многие пытаясь описать это забывают кое что - хищника - он атакует в первую очередь игровых. И кто мне говрит что это не так я в это не поверю, так как лично видел атаки сапсана зимой в Краснодарском крае - подобных что вы описывали по игре цветнохвостых космачей с вертикальным подъемом и нырковой игрой(как сейчас пишут такла так играет и ни кто больше), бил так в высшей точке столба так что голова отлетала. Более того где птица сейчас летает всоко ее стараются гонять в пасмурную погоду, в ясную даже если ястреб и небьет он там есть и голуби не летят порой.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 19.1.2018, 10:31
Сообщение #59368

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(valzyg @ 18.1.2018, 22:43) *
Евгений - твоих ветром сдувает, а не откидывает назад. Ты тут понятия не путай.......
И прошу прощения такой бой вертом называют - ладно бы выстреливал со спины, там он после первого щелка стойку тянет.

По ходу лета это другое понятие, что то все у тебя в кучу.

Валерий, не нужно просить прощения. Вы правы, я тоже это боем не назову, голуби февральские, в небе не более 10 раз, какой там бой, одно баловство. Я вам ролик поставил для того чтобы вы посмотрели что нравится мне в голубях , потому что вы требуете показать как у вас, но увы, как у вас мне голуби не интересны, мне нравяться более спокойные по поведению в небе.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 19.1.2018, 11:59
Сообщение #59369

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Дима, привет !!! Теперь понял biggrin.gif А то "грешным делом " ,по думал что ТЫ ЭТО МНЕ ......... "послание" написал!!! sm208.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 19.1.2018, 12:08
Сообщение #59370

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(valzyg @ 18.1.2018, 22:28) *

С Праздником ВСЕХ !!!! В ОТКРЫТКЕ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАПИСАНЫ !!!!

(ВАЛЕРА спасибо , за эту красоту )

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 19.1.2018, 13:15
Сообщение #59371

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(valzyg @ 18.1.2018, 22:28) *

И мои поздровления

+Цитировать сообщение
Славик Сибиряк
сообщение 19.1.2018, 13:52
Сообщение #59372

Вставить ник
Цитата
Из: Омская область

Валерий в моей компетенции сомневаться не надо, у меня были и есть достойные голуби. И не каких голубей не ищу, если что надо будет созвонюсь с ребятами и решу любые вопросы. Не такие дела решали, так что не сомневайся в моих делах. Лучше Девочкам бантики на вентстанции завязывай!!!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:02
Сообщение #59373

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(valzyg @ 19.1.2018, 0:03) *
Сибиряк так меня "любит", это и следовало от него ожидать, я только в отношении его не пойму - иметь такую офигенную птицу и переехать без нее на Кубань, что ездить и искать сейчас второй год там достойную птицу - я что то в его компетентности smile.gif уже давно сомневаюсь. sm66.gif

По поводу ответа - я ранее написал, вы не сравнивайте свои условия и мои. А с датами вы ошибаетесь пресчитайте - а то у вас 4 месяца получается - 1 июня это не 1 июля...

Мне то что в книгах не интересно - я лучше на практике - сколько помню себя с голубями - не гнатая молодежь не успев отрасти бока уже шла в линьку.

С вами Валерий Петрович, все ясно.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:04
Сообщение #59374

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 18.1.2018, 23:52) *
Флегонтычь,деньги куда набилет слать?

Привет Алекс.
Куда, куда, кандидат на поездку здулся, да и я уже засомневался вытянет ли он её. smile.gif
Если Леонид подлечится будем его спонсировать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:09
Сообщение #59375

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 19.1.2018, 0:08) *
������Павел Флегонтыч ,,,, да какая разница ,,,)))) когда голубь родился ,,, хоть 31 декабря)))) к пяти месяцам это переленявший голубь на взрослое перо ))))) сезонная линька не имеет значение в этом и генетическая особенность ))))

Ну, если нет разницы, о чем тогда разговор. n (24).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:20
Сообщение #59376

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 19.1.2018, 1:00) *
У меня и сейчас голуби линяют и что ?

Цитата(АЛИ @ 19.1.2018, 2:06) *
Позднии . Им где-то месяца 4 . Точно незнаю . Я и не запаминаю обычно .

Привет Али.
Да нечего особенного, вот только игра голубя в 4-5-ть месяцев, не такая как 8-12, но тут почему то все стараются показать именно в это период.Так сказать, показывают голубей набравших игру, но не сформировавших её окончательно.
Вон Валера, показывает игру в этом возрасте, а голубей-то уже нет и посмотреть какой она стала мы , увы, не можем. smile.gif
Да, еще к тебе вопрос Али, может замечал, меняется ли весной, когда голуби идут в паровку, игра? Если гоняешь, конечно, племенных.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:23
Сообщение #59377

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 19.1.2018, 0:20) *
....а с возрастом после года и далее игра становится другая и они с креста или крыши земли или как вам там угодно ,, вертикально став на хвост с игрой столбом уходят в верх ......

Валерий, оказывается у вас есть голуби столбовые, показали бы на зависть, хоть одного, от года и более. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:28
Сообщение #59378

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 18.1.2018, 23:52) *

Вылеты, перед игрой, короткие, но мне нравится такая игра, причем ровная у всех по исполнению.
Евгений, боюсь ошибиться, думаю эти голуби, прошли линьку?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 19.1.2018, 14:44
Сообщение #59379

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 18.1.2018, 23:37) *
Валера , не ставь свои ролики сюда . Всё ровно не поймут, кроме как своих кур ....
Бой хороший , отвечаю,

Али, конечно "Своя рубашка ближе к телу", а тем более куры. smile.gif
Не кто не сказал, что игра плохая, я сказал, что она молодая именно в этом возрасте голуби частят, сформируется, будет более редкой, количество за выход 1-2-а переворота так и останется.
Жаль голубя нет, а то бы наяву убедились, ему б сейчас было уже не 5-ть месяцев. smile.gif
Вот так всегда Али, прошу показать, мне игру голубя, после года, а нету. smile.gif
Тогда вопрос к тебе, как ты и в каком возрасте отбираешь голубей по игре?

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 19.1.2018, 15:13
Сообщение #59380

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 19.1.2018, 9:31) *
Валерий, не нужно просить прощения. Вы правы, я тоже это боем не назову, голуби февральские, в небе не более 10 раз, какой там бой, одно баловство. Я вам ролик поставил для того чтобы вы посмотрели что нравится мне в голубях , потому что вы требуете показать как у вас, но увы, как у вас мне голуби не интересны, мне нравяться более спокойные по поведению в небе.

Евгений какое спокойное у вас поведение? Это у вас там хищей нет.. Вот в новогодние праздники общался и с бакинчатниками и с любителями котококлювых бойных Азиатов - гонщиками, у всех одна и таже проблема, как только он начинает лупить режут круги, и закруживают, рвут головы выбирают лучших(их один фиг ястребь или сокол лупит), у типлероводов таже проблема, а летом воют выбивает сокол всю молодежь в верхах, дпраных много, и порой лететь не хочет(а с типлерами сам думаю знаешь сколько возни к крыше приучить) - это только на форуме у всех кроме меня летают и не боятся ястреба и сокола....

Я не то что не требую, это вы начинаете подкалывать, а показать не можете. Показать голубей из тех кто меня травил в 13 году это Палыч, от остальных думаю и не дождусь так как одни слова. Евгений я не верю в 10, 50 подъеме это все байки как у рыбаков....

А если в целом оценивать ваших голубей, то уж пардон то вы показали одну из разновидностей гона Краснодарских голубей - сейчас в вашем регионе от коренных пород ушли а традиции остались - Евгений такой гон для меня не новый(ранее я слышал про красных персов, а вы лишь показали мне пискунов(это с ваших слов - но ни как годовалых не покажите, когда?)

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2967 2968 2969 2970 2971 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему