![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых он не пытается бить , а бьёт или играет ,,, кому как удобно ...... с возрастом такие голуби более стабильны , тоесть менее склонны к забою ,, а с возрастом после года и далее игра становится другая и они с креста или крыши земли или как вам там угодно ,, вертикально став на хвост с игрой столбом уходят в верх ...... Игорь я чем дольше нахожусь на форумах, тем больше убеждаюсь - мало кто видел и гонял, а тем паче разводил настоящих с хорошим боем бакинцев, больше люди держали редко бьющих бакинцев с длительным полетом(если это были вообще бакинцы чистые). Тем более то что ты описал воспринимают что так должен голубь должен делать всегда - это должно быть как полет бабочки.... у них врожденно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Валерий Голуби,фото которых я выставил, были с быстым полётом.По этой причине я лысых СК не держал,это они тихоходы и с вялой ,пусть продолжительной,игрой.Мои чубарики на скорости по дуге выходили в вертикальный столб и где то там в конце выхода молотили от 3х до 6 раз.Замечу,что так играли голуби в разных местах,откуда бы я их не привозил.А ещё интересный стиль полёта наблюдал на своём кругу у лысых цв/боких,привезённых с Омска.Голуби поднимались как будто перепуганые до средней и выше и начинали летать,блудить.Иногда нельзя было голубя увидить мин 5-10.Затем прилетали в разброс с разных сторон и на кругу делали 2-4 выхода в столб и опять сваливали с круга..Что обьединяло и цв/хв ,и цв/боких так это поведение во время атак хищника.Все разом сваливали с круга и потом через час и более по одному собирались.Это в отличии от нынешних мох СА,которые в панике шарахаются на кругу,не улетая с него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь я чем дольше нахожусь на форумах, тем больше убеждаюсь - мало кто видел и гонял, а тем паче разводил настоящих с хорошим боем бакинцев, больше люди держали редко бьющих бакинцев с длительным полетом(если это были вообще бакинцы чистые). Тем более то что ты описал воспринимают что так должен голубь должен делать всегда - это должно быть как полет бабочки.... у них врожденно! Валера Вот вы ,на форуме человек 10-15 общаетесь в бакинской теме и не как не можете решить у кого из вас баки более настоящие?Многие из вас показывают видео с мощной подвисающей игрой.Я так и считал что это и есть более оптимальная игра для долголётов.Это именно тот рациональный стиль игры,за счёт которого голубь быстро набирает высоту и не тратит много сил на её исполнение.Ему же ещё летать час 5-8.Это хорошее качество.когда перед глазами в голове стоит определённая по стилю игра и ты пытаешься в реалях это получить.Это поиск,а значить продолжение работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима , привет !!! ![]() ![]() Всегда на работе , молодым пацанам говорил :" Что бы ВАС не "вы числили " что вы врёте , ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ПРАВДУ , ГДЕ БЫЛИ И С КЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ДИМА , зная С ТЕХ КРАЁВ "ЗНАТОКОВ " где жил Николай !!! И предвидя , подобные "КАВЕРЗНЫЕ" вопросы и под езды . ПИШУ ВСЕГДА ПРАВДУ . ![]() ![]() ![]() Александр Петович, доброе утро. Это я Валере Петровичу написал. СМЕРТИ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПЕКУЛИРУЮ !!!( это ГРЕХ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера Вот вы ,на форуме человек 10-15 общаетесь в бакинской теме и не как не можете решить у кого из вас баки более настоящие?Многие из вас показывают видео с мощной подвисающей игрой.Я так и считал что это и есть более оптимальная игра для долголётов.Это именно тот рациональный стиль игры,за счёт которого голубь быстро набирает высоту и не тратит много сил на её исполнение.Ему же ещё летать час 5-8.Это хорошее качество.когда перед глазами в голове стоит определённая по стилю игра и ты пытаешься в реалях это получить.Это поиск,а значить продолжение работы. Всех с праздником!!! Андрей Петрович, так Али Курбан выше написал по чему это. А по стилю игры тут кто во что горазд. Но медленный мах и соответственное медленное исполнение игры я видел в Краснодарской птице(бакинцах из Краснодарского края - это их фишка, мой отец резкую бой и шустроватость не любит, ему подавай при посадке не большой столбик, протяжку и хлопок в конце, винт и свечу и озвучивает все то чем многие больны, на словах описывая здесь(Дагестан не в счет - это отдельная порода разной масти котрая имеет общие корни с бакинцами)) еще в начале 90-х, всю какую птицу я видел в деле привезенную от туда ни какого винта, сильнейшие резкие хлопки порой без подготовки и сравнимы с выстрелом из охотничего ружья, и при этом голубей выкидывает вверх вертикально, и при этом целое крыло, у разогнаной птицы игра начинается на полувысоте от средней, у не разогнанной или редко гоняемой от крыши с треском и такие голуби порой падали на столбы, антены или крыши подождут когда остальная масса оторвется, а потом начинают работать - вот это не забываемое. А потом день другой не погоняй такие сами срываются и час другой летают с сильной игрой. У долголетов такое не увидешь - по крайней мере по той птице что была - все что летело ближе к 7 часам после 3 часов практически не било, поэтому у нас и браковалось, держалась 4-6 часовая птица. Но сейчас многие пытаясь описать это забывают кое что - хищника - он атакует в первую очередь игровых. И кто мне говрит что это не так я в это не поверю, так как лично видел атаки сапсана зимой в Краснодарском крае - подобных что вы описывали по игре цветнохвостых космачей с вертикальным подъемом и нырковой игрой(как сейчас пишут такла так играет и ни кто больше), бил так в высшей точке столба так что голова отлетала. Более того где птица сейчас летает всоко ее стараются гонять в пасмурную погоду, в ясную даже если ястреб и небьет он там есть и голуби не летят порой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений - твоих ветром сдувает, а не откидывает назад. Ты тут понятия не путай....... И прошу прощения такой бой вертом называют - ладно бы выстреливал со спины, там он после первого щелка стойку тянет. По ходу лета это другое понятие, что то все у тебя в кучу. Валерий, не нужно просить прощения. Вы правы, я тоже это боем не назову, голуби февральские, в небе не более 10 раз, какой там бой, одно баловство. Я вам ролик поставил для того чтобы вы посмотрели что нравится мне в голубях , потому что вы требуете показать как у вас, но увы, как у вас мне голуби не интересны, мне нравяться более спокойные по поведению в небе. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, привет !!! Теперь понял ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздником ВСЕХ !!!! В ОТКРЫТКЕ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАПИСАНЫ !!!! (ВАЛЕРА спасибо , за эту красоту ) -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий в моей компетенции сомневаться не надо, у меня были и есть достойные голуби. И не каких голубей не ищу, если что надо будет созвонюсь с ребятами и решу любые вопросы. Не такие дела решали, так что не сомневайся в моих делах. Лучше Девочкам бантики на вентстанции завязывай!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сибиряк так меня "любит", это и следовало от него ожидать, я только в отношении его не пойму - иметь такую офигенную птицу и переехать без нее на Кубань, что ездить и искать сейчас второй год там достойную птицу - я что то в его компетентности ![]() ![]() По поводу ответа - я ранее написал, вы не сравнивайте свои условия и мои. А с датами вы ошибаетесь пресчитайте - а то у вас 4 месяца получается - 1 июня это не 1 июля... Мне то что в книгах не интересно - я лучше на практике - сколько помню себя с голубями - не гнатая молодежь не успев отрасти бока уже шла в линьку. С вами Валерий Петрович, все ясно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь,деньги куда набилет слать? Привет Алекс. Куда, куда, кандидат на поездку здулся, да и я уже засомневался вытянет ли он её. ![]() Если Леонид подлечится будем его спонсировать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
������Павел Флегонтыч ,,,, да какая разница ,,,)))) когда голубь родился ,,, хоть 31 декабря)))) к пяти месяцам это переленявший голубь на взрослое перо ))))) сезонная линька не имеет значение в этом и генетическая особенность )))) Ну, если нет разницы, о чем тогда разговор. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У меня и сейчас голуби линяют и что ? Позднии . Им где-то месяца 4 . Точно незнаю . Я и не запаминаю обычно . Привет Али. Да нечего особенного, вот только игра голубя в 4-5-ть месяцев, не такая как 8-12, но тут почему то все стараются показать именно в это период.Так сказать, показывают голубей набравших игру, но не сформировавших её окончательно. Вон Валера, показывает игру в этом возрасте, а голубей-то уже нет и посмотреть какой она стала мы , увы, не можем. ![]() Да, еще к тебе вопрос Али, может замечал, меняется ли весной, когда голуби идут в паровку, игра? Если гоняешь, конечно, племенных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
....а с возрастом после года и далее игра становится другая и они с креста или крыши земли или как вам там угодно ,, вертикально став на хвост с игрой столбом уходят в верх ...... Валерий, оказывается у вас есть голуби столбовые, показали бы на зависть, хоть одного, от года и более. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вылеты, перед игрой, короткие, но мне нравится такая игра, причем ровная у всех по исполнению. Евгений, боюсь ошибиться, думаю эти голуби, прошли линьку? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера , не ставь свои ролики сюда . Всё ровно не поймут, кроме как своих кур .... Бой хороший , отвечаю, Али, конечно "Своя рубашка ближе к телу", а тем более куры. ![]() Не кто не сказал, что игра плохая, я сказал, что она молодая именно в этом возрасте голуби частят, сформируется, будет более редкой, количество за выход 1-2-а переворота так и останется. Жаль голубя нет, а то бы наяву убедились, ему б сейчас было уже не 5-ть месяцев. ![]() Вот так всегда Али, прошу показать, мне игру голубя, после года, а нету. ![]() Тогда вопрос к тебе, как ты и в каком возрасте отбираешь голубей по игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, не нужно просить прощения. Вы правы, я тоже это боем не назову, голуби февральские, в небе не более 10 раз, какой там бой, одно баловство. Я вам ролик поставил для того чтобы вы посмотрели что нравится мне в голубях , потому что вы требуете показать как у вас, но увы, как у вас мне голуби не интересны, мне нравяться более спокойные по поведению в небе. Евгений какое спокойное у вас поведение? Это у вас там хищей нет.. Вот в новогодние праздники общался и с бакинчатниками и с любителями котококлювых бойных Азиатов - гонщиками, у всех одна и таже проблема, как только он начинает лупить режут круги, и закруживают, рвут головы выбирают лучших(их один фиг ястребь или сокол лупит), у типлероводов таже проблема, а летом воют выбивает сокол всю молодежь в верхах, дпраных много, и порой лететь не хочет(а с типлерами сам думаю знаешь сколько возни к крыше приучить) - это только на форуме у всех кроме меня летают и не боятся ястреба и сокола.... Я не то что не требую, это вы начинаете подкалывать, а показать не можете. Показать голубей из тех кто меня травил в 13 году это Палыч, от остальных думаю и не дождусь так как одни слова. Евгений я не верю в 10, 50 подъеме это все байки как у рыбаков.... А если в целом оценивать ваших голубей, то уж пардон то вы показали одну из разновидностей гона Краснодарских голубей - сейчас в вашем регионе от коренных пород ушли а традиции остались - Евгений такой гон для меня не новый(ранее я слышал про красных персов, а вы лишь показали мне пискунов(это с ваших слов - но ни как годовалых не покажите, когда?) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:39 |