![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,я уже два года туда собираюсь,да здоровье не пущает,...вот усиленно хожу по врачам ремонтируюсь,....и как только прочуйствую себя лучше,сразу рвану в легендарную горную страну,и как ни странно не по голубям,а траку в горах пособирать:) Я тебе тюк отправлю , ты скажи чего., солома сено ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе тюк отправлю , ты скажи чего., солома сено ? ![]() ![]() Гамзат !!! НО ТАКАЯ НЕ ДАЙДЁТ !!! И отправителя и получателя ........ !! !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , не ставь свои ролики сюда . Всё ровно не поймут, кроме как своих кур ....
Бой хороший , отвечаю, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий можно и не летом. Я что предлагаю обсудить, давайте рассмотрим вопрос о том, что бы скинуться на билет, туда и обратно, и отправить Валерия Петровича в гости к Гамзату, как понял он сам приглашает, он от туда пришлет нам видео отчет и напишет свои впечатления, нет конечно, не только по птице Гамзата, пусть Гамзат проведет по голубятникам, интересно будет посмотреть птицу Дагестана и познакомится с заводчиками. Ну что Гамзат, сколько стоит билет туда и обратно? Желательно, конечно, на поезд, что бы Валерий мог что-то с собой привезти. Валерий когда у вас отпуск? привет.А вообще хорошая идея.Поехал бы Валерий в гости,день-два Гамзат показал бы ему голубей,достопримечятильности,а остальной дни отпуска можно былобы хорошо покалымить,пошабашить на кирпичьном заводе,или на плантации апельсины пособирать,говорят хорошо платят если не лентяй.Считай билет безплатный,голубей посмотрел,с людьми познакомился,а назад приехал загаревшим с полными корманами денег и чемоданом альсин.Как тебе перспектива Валер?Флегонтычь,деньги куда набилет слать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений пока я не видел лучше у Вас. \ Хотя бы такого покажите ![]() ![]() ![]() Валерий! Наконец удалось просмотреть ваше видео. Что могу сказать, я голубей с такой манерой полета называю торопыжками, такое впечатление что они куда то опаздывают и соответственно бой у них как бы по ходу полета. Не подтяжек не вытяжек, я уже не говорю о СТОЛБАХ который как я понял тут из общения в бакинской теме, неотьявленный атрибут настоящего бакинского голубя!Лично мне по душе больше голуби которые при бое как бы откидываются назад ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий мы тут не на политическом форуме, не надо уходить от ответа "те - эти" я спросил о конкретном голубе на видео. Видео опубликовано 01.06.2017г., так что по любому в линьке находился. Если ему пять месяцев то он вылупился 01.02. Получается, что он у вас сразу начал линять, прямь в гнезде? Вы вообще о чем? Вы хоть знаете во сколько первое перо выпадает? Валерий ваша компетенция, в отношении линьки и не только, и не только ваша, таит на моих глазах. Я снимаю вашу кандидатуру на поездку, Славик Сибиряк , прав, не на того кандидата поставили. ![]() Сибиряк так меня "любит", это и следовало от него ожидать, я только в отношении его не пойму - иметь такую офигенную птицу и переехать без нее на Кубань, что ездить и искать сейчас второй год там достойную птицу - я что то в его компетентности ![]() ![]() По поводу ответа - я ранее написал, вы не сравнивайте свои условия и мои. А с датами вы ошибаетесь пресчитайте - а то у вас 4 месяца получается - 1 июня это не 1 июля... Мне то что в книгах не интересно - я лучше на практике - сколько помню себя с голубями - не гнатая молодежь не успев отрасти бока уже шла в линьку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Линька – естественный процесс ежегодной смены пера, однако протекает немного болезненно. Обычно начинается с июля и длится до октября. Особенности линьки и ее сроки– наследственный признак. ............... У голубят весеннего выводка первая линька, частичная смена пера начинается с трехмесячного возраста и протекает нормально, у поздних выводков может наступить в следующем году" ![]() Да видео опубликовано 01.06.2017г., так что по любому в линьке. ![]() Павел Флегонтыч ,,,, да какая разница ,,,)))) когда голубь родился ,,, хоть 31 декабря)))) к пяти месяцам это переленявший голубь на взрослое перо ))))) сезонная линька не имеет значение в этом и генетическая особенность )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 5 месяцев начать пытаться бить,то для меня поздно очень.Вот я о чём говорю.В феврале я сажу голубей на яйца.В апреле первые полетят. Ближе к сентябрю им по 5 месяцев.И какой гон ,когда линька в разгаре.В период линьке с такой степенью игры ,голубей обычно закрывают до окончания линьки Ну во первых он не пытается бить , а бьёт или играет ,,, кому как удобно ...... с возрастом такие голуби более стабильны , тоесть менее склонны к забою ,, а с возрастом после года и далее игра становится другая и они с креста или крыши земли или как вам там угодно ,, вертикально став на хвост с игрой столбом уходят в верх ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и сейчас голуби линяют и что ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий! Наконец удалось просмотреть ваше видео. Что могу сказать, я голубей с такой манерой полета называю торопыжками, такое впечатление что они куда то опаздывают и соответственно бой у них как бы по ходу полета. Не подтяжек не вытяжек, я уже не говорю о СТОЛБАХ который как я понял тут из общения в бакинской теме, неотьявленный атрибут настоящего бакинского голубя!Лично мне по душе больше голуби которые при бое как бы откидываются назад ![]() Евгений - твоих ветром сдувает, а не откидывает назад. Ты тут понятия не путай....... И прошу прощения такой бой вертом называют - ладно бы выстреливал со спины, там он после первого щелка стойку тянет. По ходу лета это другое понятие, что то все у тебя в кучу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
привет.А вообще хорошая идея.Поехал бы Валерий в гости,день-два Гамзат показал бы ему голубей,достопримечятильности,а остальной дни отпуска можно былобы хорошо покалымить,пошабашить на кирпичьном заводе,или на плантации апельсины пособирать,говорят хорошо платят если не лентяй.Считай билет безплатный,голубей посмотрел,с людьми познакомился,а назад приехал загаревшим с полными корманами денег и чемоданом альсин.Как тебе перспектива Валер?Флегонтычь,деньги куда набилет слать? Кирпич уже не в моде , да апельсин у нас не растёт , а подзаработать пусть у себя зарабатывает . Птицу хорошую увидит это точно , как минимум в голубятнях :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Али Курбан. Но ставить буду... ведь завидують и зляться......... ![]() ![]() ![]() Валера , интересно , кто может описать бой и лёт Краснодарских . Да так что бы все остальные бакинскими остались . ? Шиш кто может ! Не бакинца не краснодарца. ... Что держут то и бакинец ![]() Твой голубь на видео , может и не лучший но точно не Краснодар. Лично я не видел чтоб Краснодар перебирал крыльями . А то что он частот эта пройдёт . Сам стиль у него хороший. Как минимум хороший голубь и не каждый показал такое . Всем надо , чтоб и у других было то что и у него , тогда всё нормально . А что у них нету то ерунда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:40 |