![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или так Валерий, голубь садится, или учится играть.? ![]() А если серьезно, то вот как раз в этот период, нам и показывают игру голубей, покажите игру после линьки и Вы увидите она будет гораздо реже, но так же на 1-2-а удара за выход. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам говоришь видео игру искожает , а приехать не хочешь . Как тебе угодить я не знаю . Не далеко да еще и летом жарко. Валерий можно и не летом. Я что предлагаю обсудить, давайте рассмотрим вопрос о том, что бы скинуться на билет, туда и обратно, и отправить Валерия Петровича в гости к Гамзату, как понял он сам приглашает, он от туда пришлет нам видео отчет и напишет свои впечатления, нет конечно, не только по птице Гамзата, пусть Гамзат проведет по голубятникам, интересно будет посмотреть птицу Дагестана и познакомится с заводчиками. Ну что Гамзат, сколько стоит билет туда и обратно? Желательно, конечно, на поезд, что бы Валерий мог что-то с собой привезти. Валерий когда у вас отпуск? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович - это что издевательство? За чем мне туда ехать? Направления разные - Леонид Алексеевич одного видел подымающегося с игрой, а я таких разводил. И сейчас мне интересно таких вывести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, голубь садится, или учится играть.? ![]() А если серьезно, то вот как раз в этот период, нам и показывают игру голубей, покажите игру после линьки и Вы увидите она будет гораздо реже, но так же на 1-2-а удара за выход. Флегонтыч ,, строить прогнозы дело не благодарное ...))))) 5 месяцев и 16 дней ..это значит , что голубь уже перелинял ))))😀 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, голубь садится, или учится играть.? ![]() А если серьезно, то вот как раз в этот период, нам и показывают игру голубей, покажите игру после линьки и Вы увидите она будет гораздо реже, но так же на 1-2-а удара за выход. Если это белый ( с мобилы не вижу) то он ничего не покажет - Его ястреб утащил - все что бьет его первого и берут хищные. Они мне такую селекцию сделали, но тут не знаешь что хуже, п что лучше как показал ноябрь декабрь прошлого года прикрытые бьющие -часть сильно бьющих полетела куда у них глаза смотрят. У меня после линьки перо если судить по прошлому году ( обратил внимание) зрет к 20 числам декабря. По поводу игры после линьки - не у всех чёрный как бил ТАК и бьёт и порой в забой уходит даже в линьку.. Но крыло не разбивает. Тут многое зависит от крови и возраста голубя ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович - это что издевательство? За чем мне туда ехать? Направления разные - Леонид Алексеевич одного видел подымающегося с игрой, а я таких разводил. И сейчас мне интересно таких вывести. Петрович,ну ты чего заднюю врубил,.....я уже Флегонтычу на билет соблался отправлять:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий можно и не летом. Я что предлагаю обсудить, давайте рассмотрим вопрос о том, что бы скинуться на билет, туда и обратно, и отправить Валерия Петровича в гости к Гамзату, как понял он сам приглашает, он от туда пришлет нам видео отчет и напишет свои впечатления, нет конечно, не только по птице Гамзата, пусть Гамзат проведет по голубятникам, интересно будет посмотреть птицу Дагестана и познакомится с заводчиками. Ну что Гамзат, сколько стоит билет туда и обратно? Желательно, конечно, на поезд, что бы Валерий мог что-то с собой привезти. Валерий когда у вас отпуск? Незнаю цена билета сколько стоит , но валеру приму с хлеб солью.. Без проблем , покажу и голубей у кого гоняются . |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,, строить прогнозы дело не благодарное ...))))) 5 месяцев и 16 дней ..это значит , что голубь уже перелинял ))))😀 "Линька – естественный процесс ежегодной смены пера, однако протекает немного болезненно. Обычно начинается с июля и длится до октября. Особенности линьки и ее сроки– наследственный признак. ............... У голубят весеннего выводка первая линька, частичная смена пера начинается с трехмесячного возраста и протекает нормально, у поздних выводков может наступить в следующем году" ![]() Да видео опубликовано 01.06.2017г., так что по любому в линьке. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю цена билета сколько стоит , но валеру приму с хлеб солью.. Без проблем , покажу и голубей у кого гоняются . Спасибо Гамзат, не сомневался в твоем гостеприимстве. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович - это что издевательство? За чем мне туда ехать? Направления разные - Леонид Алексеевич одного видел подымающегося с игрой, а я таких разводил. И сейчас мне интересно таких вывести. Валерий я на полном серьезе и при чем тут , что вам нравится, Вы же и не только Вы, а все мы хотим посмотреть голубей Дагестана, в том числе и Гамзата, Вы молодой вот вас и в дорогу. При этом не кто вас не заставляет вести от туда голубей, будет еще проще отправим вас на самолете. Не пойму я вас, то ВЫ просите покажи, да покажи, а как реальная возможность посмотреть в живую, так заднюю, Вы не спешите подумайте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Петрович,ну ты чего заднюю врубил,.....я уже Флегонтычу на билет соблался отправлять:) Леонид , а зачем мне отправлять, на прямую на карточку будем отправлять, кто-сколько сможет, но в начале тут оговорим, что бы лишнего не отправить. Да и смотри Валерий откажется, может ты рванешь, вроде то же хотел, я лично , да и Гамзат , вроде то же, не против и твоей кандидатуры. Так что подумай, развеешься хоть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий я на полном серьезе и при чем тут , что вам нравится, Вы же и не только Вы, а все мы хотим посмотреть голубей Дагестана, в том числе и Гамзата, Вы молодой вот вас и в дорогу. При этом не кто вас не заставляет вести от туда голубей, будет еще проще отправим вас на самолете. Не пойму я вас, то ВЫ просите покажи, да покажи, а как реальная возможность посмотреть в живую, так заднюю, Вы не спешите подумайте. Привет всем,Флегонтыч может человек боится,или еще что,может кто другой поедет,спроси тем более Гамзат обещал встретить хлебом солью,и своих показать и по голубятникам провести,а эти ребята слово держат,у них это закон,а может сам в отпуск сгоняешь,сам во отчию убедишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера жди Гамзата. В гости )))))))) 👍✊💪👃 В 5 месяцев начать пытаться бить,то для меня поздно очень.Вот я о чём говорю.В феврале я сажу голубей на яйца.В апреле первые полетят. Ближе к сентябрю им по 5 месяцев.И какой гон ,когда линька в разгаре.В период линьке с такой степенью игры ,голубей обычно закрывают до окончания линьки |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Разговоров много ,а как до дела дойдёт так сразу заднюю.
![]() ![]() -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айда Валера айда , хотя и не пью стобой можно литр белого задушить , или паоа литров красного ;)
Мне б такие спонсоры , хоть на калыму к медведям слетал бы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа [IM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петрович,ну ты чего заднюю врубил,.....я уже Флегонтычу на билет соблался отправлять:) Я в отпуск только на Дон и дальше квартиры родителей только по населенному пункту выбираюсь, могу еще в Новочек выбраться по делам, да сына в Ростов с возить. Отдых должен и отголубей и голубятников, я уж лучше по своим похожу да гон голубей молодых посмотрю, да нато как их сапсан лупит и орел пытается брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Линька – естественный процесс ежегодной смены пера, однако протекает немного болезненно. Обычно начинается с июля и длится до октября. Особенности линьки и ее сроки– наследственный признак. ............... У голубят весеннего выводка первая линька, частичная смена пера начинается с трехмесячного возраста и протекает нормально, у поздних выводков может наступить в следующем году" ![]() Да видео опубликовано 01.06.2017г., так что по любому в линьке. ![]() Подметил еще давно - если пискунов не гонять они начинают в 2 месяца линять интенсивно(те кто вылупился по теплу), не зависимо от температуры окружающего воздуха, поздние голубята затягивают линьку(сейчас крылья отрастают). |
|
|
![]()
|
|
Валерий я на полном серьезе и при чем тут , что вам нравится, Вы же и не только Вы, а все мы хотим посмотреть голубей Дагестана, в том числе и Гамзата, Вы молодой вот вас и в дорогу. При этом не кто вас не заставляет вести от туда голубей, будет еще проще отправим вас на самолете. Не пойму я вас, то ВЫ просите покажи, да покажи, а как реальная возможность посмотреть в живую, так заднюю, Вы не спешите подумайте. Павел Флегонтович - если быть откровенным, я слишком хорошо знаю реальную обстановку со стороны антитеррористического центра, был бы лет 60 от роду поехал бы, а сейчас не вижу смысла. Я прошу показать как требуют от меня видео, так и жду видео от других. А в реале, я уже примерно знаю какую линию можно взять и не смотреть на гон, т.е. и не ехать(у меня в голубятне сидит один из потомков той линии (бакинской)только из Дербента). Про заднюю - я что куда то просился? и писал помогите кто сможет на билет до Гамзата? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:43 |