![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Голову ломаю как из этого списка выйти . Нет уже не открутишься. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин , боя нету говорите . Какой еше вам бой нужен. Хоть лопните все ![]() Успокойся Али, бой он и останется боем, а вот подход Алексея (Ташкента) , к работе с голубями, для меня самый лучший и является примером, когда такое видишь, тут лишних вопросов уже не задаешь и так все ясно. Одним словом респект Алексей. ![]() ![]() Вот так надо "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", пропагандировать работу с голубями и популяризировать породы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей у тебя же вроде в деревне голубятня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат как разгоняют ребята твою птицу, дай знать, очень интересно посмотреть на хороших голубей, а то два года на Кубани только одни байки слушаю, пробегу до Старовеличковки мне проехать всего 50км. Сейчас скину в личку номера телефон , они и в прошлый год гоняли кое кого , в этот год ещё взяли . |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или эта на форуме ? Вот и я Али не пойму Али Курбан мне надо тахтахтах, а там тах тах тах :) Валера у тебя и тихтих нет , откуда будет тахтахтах ? Гамзат не переживай так за меня, у меня тахтахтах есть в единичных экземплярах. Кто , за что тих тах. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: новокузнецк Пользователь №: 2329 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат не переживай так за меня, у меня тахтахтах есть в единичных экземплярах. Пусть не много но есть. :) не гоняется она. :) не могу получить либо голубя либо голубку под них:). А вот там где твои голуби якобы я че то и пик пик не услышал, не то что тихтих.:) Что не показывают, все у него есть такое.... ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, в Ставропольском крае кто нибудь гоняет твоих голубей?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, тих тах, это ребята начали ежегодные зимние соревнования по летно- игровой птице.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успокойся Али, бой он и останется боем, а вот подход Алексея (Ташкента) , к работе с голубями, для меня самый лучший и является примером, когда такое видишь, тут лишних вопросов уже не задаешь и так все ясно. Одним словом респект Алексей. ![]() ![]() Вот так надо "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", пропагандировать работу с голубями и популяризировать породы. Не Испакоюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат не переживай так за меня, у меня тахтахтах есть в единичных экземплярах. Пусть не много но есть. :) не гоняется она. :) не могу получить либо голубя либо голубку под них:). А вот там где твои голуби якобы я че то и пик пик не услышал, не то что тихтих.:) Увидишь :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не показывают, все у него есть такое.... ![]() А как же Евгений, как батя перестал серьезно заниматься, то все появилось. В этом вопросе жалеть не зачем голубей если они не с ответствуют требованиям... А так ранее птица лупила мама не горюй(да же кража плем ядра шеек не сильно повлияла, были мраморные и пробросы, черные шоколадные, да голубятник из Шахт дал на развод сильную птицу по шейкам). Поэтому пенсионеры сохранились в штучном количестве.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |