![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так так так. .. чуть отвлёкся .. Шас кааааааааааак начну писать .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как та спросил у Алексея , что за голуби на ролике , мах два и как бы зависают ... И за все ми ошибками следил , нет такого маха . Человек ответил мне , не дословно но по сути , эта ибридинг ...... Думаю он прав что так работает . Есть что та наподобие , у голубей Турманятника кажется , если не ошибаюсь . Но не то .Думаю при подходе правильном можно и там вытянуть такое . Конечно не утверждаю . Кто знает. ......? Может и нет . Павел , я просто так выразился, -докапались. ... , эта не только к тебе . Думаю не задевает слово эта ? Докапались , значит начали искать недостатки ......
Только и ты не обижайся ![]() Вообше , мы , и я в том числе , чаше не понимаем о чем мы вообще говорим . Вот давай начнём так . Как бы с чистого листа . Тема БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ. Тегерь обращаюсь ко всем . Напишите и покажите своих бакинских голубей. У кого не бакинские просьба не писать |
|
|
![]()
|
|
Хороших голубей всегда теряли . Не от плохих мозгов , эта другая история . Их всегда запас племенной держали , иначе шиш что останется. Вот и не могут многие показать . Я уверен , если быть честными, и у Москвича и у Гамзата и у еше людей есть птица . На видео стартах их не покажешь . Эта слишком сложно . Павел . Вообше в Дагестане долголёты не такой уж дефицит . Чесное слово . Но как его показать, не всё садятся , так же как и в Баку , не всё садятся . Куча причин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как та спросил у Алексея , что за голуби на ролике , мах два и как бы зависают ... И за все ми ошибками следил , нет такого маха . Человек ответил мне , не дословно но по сути , эта ибридинг ...... Думаю он прав что так работает . Есть что та наподобие , у голубей Турманятника кажется , если не ошибаюсь . Но не то .Думаю при подходе правильном можно и там вытянуть такое . Конечно не утверждаю . Кто знает. ......? Может и нет . Павел , я просто так выразился, -докапались. ... , эта не только к тебе . Думаю не задевает слово эта ? Докапались , значит начали искать недостатки ...... пара моих Только и ты не обижайся ![]() Вообше , мы , и я в том числе , чаше не понимаем о чем мы вообще говорим . Вот давай начнём так . Как бы с чистого листа . Тема БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ. Тегерь обращаюсь ко всем . Напишите и покажите своих бакинских голубей. У кого не бакинские просьба не писать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергееич Салам. Бакинцы?
|
|
|
![]()
|
|
Все скидывайте , и пишет сколько летают голуби . Начнём с чистого листа .
|
|
|
![]()
|
|
18 человек в засаде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наконец-то Али и же про это " Его нада сравнить , а такой опыт приходит сравнивая" ![]() Представленный видеостарт тобой, мной, Гамзатом, Евгением Кухаревым, Дмитрием еще кто-то присоединится - это и будет сравнение, а не голословные рассуждение. Но видишь как нас мало, больше хотят рассуждать и это то же их право. ![]() Голову ломаю как из этого списка выйти . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старовеликовская , помоему это станица , долеко получается ? Отчего ??? Не понял твоего вопроса .-------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |