![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто другой скажет , как отличить Краснодарских Али , если в этом вопрос, то зайди на мою страницу и посмотри на молоканных - это чистый краснодар, а еще лучше зайди в соответствующую тему http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=1842. Отличаются эти голуби в первую очередь своей мастностью, которую устойчиво передают по наследству, во вторую ЛИ качествами - игра относительно хорошая летка, 1-2ч минимум 2-4ч максимум, что касается экстерьера, то основа иран-баку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Павел пишет что мы знаем каждый на своём уровне. Я опять не понимаю нечего.... Али читай внимательней и не перефразируй меня. ![]() мы "все опытные", только каждый на своем уровне познания. ![]() Мы все познаем, показывай каждый свой опыт. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня Салам. Эта понятно . Мне не понятно как Александр по виду отличает . С начало я спросил в полне серьёзно , а теперь сам смеюсь , как я кликнул. .... Так он и сам не знает , так получается . А Павел пишет что мы знаем каждый на своём уровне. Я опять не понимаю нечего.... Али а что их отличать? То ? Там и так все видно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел Салам. Я старею наверное , читаю и меня нечего уже не цепляет, . Всё же не видели люди , того что видели на Кавказе и за кавказцы. Такое разнообразие голубей незнаю еше где есть . А вот с интернета быстро начер пали , но и эта не помогает . Я например , не стал бы спорить с иранцем , а больше спрашивал . Если конечно не хитрожопый иранец . Чем южнее тем больше знаний . Вы хоть лопните , так оно и есть . Людей много хороших , и эта не чтоб задеть кого та .... Если ты про меня, то я не "задеть кого-то...." ни-ни, я больше про голубей. ![]() А если ты про Иранца, который тут нам по ним, что-то расскажет, так покажи мне этого, самого, Иранца? У нас как, завел иранцев, уже "иранец", завел бакинцев, уже "бакинец", ту я с тобой согласен тут мы все "хитрожопый иранец " ![]() А если серьезно, порода должна оцениваться не по рассуждением на заданную тему, а по результату и нельзя сравнивать содержание голубей там где их вывели и содержание в других регионах, или даже разных заводчиков, тут не кто, не кому не указ. Еще раз, лично для меня, показатель - это результат, по нему и оцениваю того, или другого заводчика и мне не важно где он проживает и какого цвета у него "борода". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт опыта на своём месте эта я так ... не обидеть . Мои извинения . .
Павел , только зашол по ссылке . Там на третьей странице каштановые . Эта перо выбита из под жолтомраморный , ареха и т д . Эта птица иранская. Иранская птица имеет столько разнообразие цветов что Краснодаре шиш найдёшь. А её , каштановые, называют Краснодар. Вообщем-то Краснодар взялся откуда ? Не тот же Иран, Баку , Дагестан ? Я думал всё же есть какой-то ньюансик , который я незнаю . Теперь лёт , что два часа .... В иране и Азербайджане нет разве голубей 2-4 часа ? Нет голубей со стилем как Краснодар? Только не говорите что в Азербайджан возили с Красдара. Эта получица , первое - везли обратно . И второе - надо доказать , что эта именно Краснодар , а не какая другая порода ирана . Так что .... Не злитесь на меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про меня, то я не "задеть кого-то...." ни-ни, я больше про голубей. ![]() А если ты про Иранца, который тут нам по ним, что-то расскажет, так покажи мне этого, самого, Иранца? У нас как, завел иранцев, уже "иранец", завел бакинцев, уже "бакинец", ту я с тобой согласен тут мы все "хитрожопый иранец " ![]() А если серьезно, порода должна оцениваться не по рассуждением на заданную тему, а по результату и нельзя сравнивать содержание голубей там где их вывели и содержание в других регионах, или даже разных заводчиков, тут не кто, не кому не указ. Еще раз, лично для меня, показатель - это результат, по нему и оцениваю того, или другого заводчика и мне не важно где он проживает и какого цвета у него "борода". За Бороду ответишь ![]() Павел шутка . Отлучусь минут на пятнадцать двадцать , приду отвечу . |
|
|
![]()
|
|
Насчёт опыта на своём месте эта я так ... не обидеть . Мои извинения . . Павел , только зашол по ссылке . Там на третьей странице каштановые . Эта перо выбита из под жолтомраморный , ареха и т д . Эта птица иранская. Иранская птица имеет столько разнообразие цветов что Краснодаре шиш найдёшь. А её , каштановые, называют Краснодар. Вообщем-то Краснодар взялся откуда ? Не тот же Иран, Баку , Дагестан ? Я думал всё же есть какой-то ньюансик , который я незнаю . Теперь лёт , что два часа .... В иране и Азербайджане нет разве голубей 2-4 часа ? Нет голубей со стилем как Краснодар? Только не говорите что в Азербайджан возили с Красдара. Эта получица , первое - везли обратно . И второе - надо доказать , что эта именно Краснодар , а не какая другая порода ирана . Так что .... Не злитесь на меня ![]() Али ты все правильно пишешь, баку-краснодар - это все строилось на базе иран, пример тому, что выше писал Петрович за шилоносых иранцев, которые как раз были выбиты на основе иранцев и распространялись под этим брендом. Теперь почему краснодар, да потому что если ты читал, ранее, в теме "Бакинские бойные", то их тут показывали и представляли как кранодарских бакинцев, но тут налетели истинные бакинцы и сказали , "хрен вам ребята - это чистый краснодар, так как - эти ваши краснодарцы больше 4ч не полетят" и они правы, так и разошлись. Что касается моих молканных - краснодарцев, так они точно завезены с Краснодара и там выведены. Вот, только, если вдруг, я от них добьюсь летки не 2-4ч, как сейчас, а все 6-8ч и более, то кем их начнут считать. Как думаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Если ты про меня, то я не "задеть кого-то...." ни-ни, я больше про голубей. ![]() А если ты про Иранца, который тут нам по ним, что-то расскажет, так покажи мне этого, самого, Иранца? У нас как, завел иранцев, уже "иранец", завел бакинцев, уже "бакинец", ту я с тобой согласен тут мы все "хитрожопый иранец " ![]() А если серьезно, порода должна оцениваться не по рассуждением на заданную тему, а по результату и нельзя сравнивать содержание голубей там где их вывели и содержание в других регионах, или даже разных заводчиков, тут не кто, не кому не указ. Еще раз, лично для меня, показатель - это результат, по нему и оцениваю того, или другого заводчика и мне не важно где он проживает и какого цвета у него "борода". К примеру , я сказал , что Алексей Ташкента голуби лучшие . Вы докапались до боя . Причом тут бой ? Они что совсем без боя? Мы в теме бакинских? Для бакинского голубя этот бой не брак . От Алексея голубей, от бакинских нужен лёт . Лёт они дают , забыл сколько .... Кто еше может сказать что они лучшие .? Кто видит эта? А сколько молчат ? А почему? И т д ... Как вы разбираетесь, если исходить за породу что эта не игровая а лётно игровая, вы нечего не видите ? Согласен , есть бой и лучше . Я и не сказал , что другие плохие Их можно к другой категории отнести .Игровые. Павел , мне трудно объяснить , но Москвича , хоть и есть у меня разногласия с ним , прислушайтесь. Он более лучше подберёт слова |
|
|
![]()
|
|
За Бороду ответишь ![]() Павел шутка . Али , ты что бородатый? Тогда извини: во-первых не знал, а во-вторых - эт образно выразился. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не говорите что в Азербайджан возили с Красдара. Эта получица , первое - везли обратно . АЛИ !!!! Так и есть , НА 90% так и БЫЛО . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим , хорошо хорошего голубя трудно описать . Его нада сравнить , а такой опыт приходит сравнивая оооооочень много голубей с детства . Отсюда тоже наверное проблемы , каждый видит его по своему
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо хорошего голубя трудно описать . Его нада сравнить , а такой опыт приходит сравнивая оооооочень много голубей с детства . Отсюда тоже наверное проблемы , каждый видит его по своему Просто НЕТ СЛОВ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Красивый примеру , я сказал , что Алексей Ташкента голуби лучшие . Вы догадались до боя . Присом тут бой ? Они что совсем без боя? Мы в теме бакинских? Для бакинского голубя этот бой не брак . От Алексея голубе йодом нужен лёт . Лёт они дают , забыл сколько . Кто еше может сказать что они лучшие .? Кто видит эта? А сколько молчат ? А почему? И т д ... Али, для меня голуби Ташкента, Мальчика, Сергея Кулиша, Перого, Пауля иранцы, - это я перечислил тех кого голубей видел воочию, или тут по видео, их голуби по летке лучшие, у Коса и Сергея Кулиша, лучшие в сочетании лет-игра, опять же на мой вкус. Я я не докапывался до "боя Алексея голубей", я лишь уточнил, если те голуби которых он описал по игре, он у точнил я его понял, что он работает в этом направлении, далее я узнал нюансы по работе в этом направлении, почему это сразу нужно воспринимать что я до него докопался, по моему он все адекватно воспринял иначе посла бы меня сразу и все. Как вы разбираетесь, если исходить за породу что эта не игровая а лётно игровая ? Согласен , есть бой и лучше . Я и не сказал , что другие плохие Их можно к другой категории отнести . Я, опять же, для себя разбираюсь очень просто писал об этом не раз, просо повторюсь. 1.Гонно-игровой голубь лет - от 0,5ч до 2ч и более; игра по отношению к летки - 70% игры 30% летки 2.Летно-игровой голубь лет- от 2ч до 4ч и более; игра по отношению к летки - 50% игры 50% летки 3.Высоколетно -игровой голубь лет от 6ч до 8ч и более; игра по отношению к летки - 30% игры 70% етки Ну а какие породы голубей в ходят в каждую из эти категорий, думаю объяснять не надо, например краснодарцы входят во вторую, д\ч в первую, но и т.д. Павел , мне трудно объяснить , но Москвича , хоть и есть у меня разногласия с ним , прислушайтесь. Он более лучше подберёт слова Али я тебя, Гамзата, любого другого понимаю, так как вижу о чем Вы говорите, а прислушиваться к разговором тех, кто мне пытается объяснить на пустом месте (на пальцах), как, что мне держать, как гонять и т.д, я всегда готов, но при условии, подтвердите свои слова делом. Тогда, для меня - это будет уроком, а так сам понимаешь, слова, к делу не приложишь. Не кому не в обиду, просто ответ на твой совет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим , хорошо хорошего голубя трудно описать . Его нада сравнить , а такой опыт приходит сравнивая оооооочень много голубей с детства . Отсюда тоже наверное проблемы , каждый видит его по своему Вот наконец-то Али и же про это " Его нада сравнить , а такой опыт приходит сравнивая" ![]() Представленный видеостарт тобой, мной, Гамзатом, Евгением Кухаревым, Дмитрием еще кто-то присоединится - это и будет сравнение, а не голословные рассуждение. Но видишь как нас мало, больше хотят рассуждать и это то же их право. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел , пишу ответ в личку а он не проходит . Ну спасибо тут напишу
|
|
|
![]()
|
|
слова, к делу не приложишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |