![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений если бы......, но вы так и не ответили на мой вопрос? Пропустил наверное. Ну задавай, что тебе не понятно в голубеводстве? Дядя Женя обьяснит тебе ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто другой скажет , как отличить Краснодарских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто другой скажет , как отличить Краснодарских Али,мне кажется в Краснодаре как и везде ,....хлама хватает,но есть люди которые держат супер птицу,я таких знаю,и голубей привозили с аз-на,главное не месить и ничего не подливать:) Ну а хлам любой отличит ,что в иране ,мосаве или баку |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка я не говорю что мои лучше. Сам видишь, бьют не в столб, зато открыто показываю, а лучше у тех кто только языком мелет. И птицу я твою не называю хламом, они же не виноваты что у них хозяин сам незнает что выводит в них ![]() Я то знаю что вывожу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет Павел . Я думаю что было ещё проще напарили высоколета с мастным … полет передался от высоколета , а мозги от ,,сливочного,, и ,,сливочные ,, мозги доминирующий признак у потомства… Я и от других слышал истории как привозили с Баку голубя который пахал днями и в ночь оставался и всегда приходил … а сколько не давали ему своих голубок … дети летели как отец , но все не садились … Привет Алексей, не исключаю и такой расклад. Ведь когда спариваются разные крови, то согласно эффекта гетерозиса, все признаки усиливаются, в том числе и летка, но возможно, что сам голубь, которого привезли нес в себе, как раз, те гены "залетности", при этом оставаясь нормальным. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !! Лично про своих выводных,могу сказать что очень редко ,как вы говорите "залётываются",за гонный сезон пропаж максимум 2-3 голубя,часто бывает и тучи накрывают и хищ.гоняет(если не возьмёт) всегда возвращаются,а вот когда занимался инбридингом,был случай тучами накрыло 20 и только 8 прилетело,а так бывает,то когда покрываются прилетают и через день и два,было что и через год приходил,мраморный голубь,пришёл Из Калуж.обл(230км),через две недели(отдавал на выводки приятелю). А, так большенство моих голубей,находятся в дальнем родстве. Андрей Андреевич, пропажа 2-3-х за сезон, или "случай тучами накрыло 20 и только 8 прилетело", не относится к "залету", а вот когда, в чистом, ясном небе покрывается, штук несколько и уходят в "стратосферу", вот - это "залет". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
К чему хотят придти на этих форумах, нечего не пойму . Говорят опыт набираешь и знаниями делится. ...... Со стороны смотришь ![]() ![]() Нечего не пойму . Али мы не к чему прийти не сможем, так как мы все разные и голуби у нас разные ![]() Но с другой стороны, голуби же нас и объединяют. Тут мы в основном делимся опытом, сопоставляя который, каждый делает свои выводы, если с этой стороны посмотреть, то действительно мы "все опытные", только каждый на своем уровне познания. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru] ![]() Валера этот делал почти также , как на ролике и его дети делают это и СЕЙЧАС ![]() Петрович, если этот делал, так же как тот на ролике, то там , точно замес на такла. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Петрович,всё правильно пишешь,....ну а откуда ноги растут,....откуда они взялись???? Леонид, наверное с Краснодара, все мода на красивое от туда. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али,мне кажется в Краснодаре как и везде ,....хлама хватает,но есть люди которые держат супер птицу,я таких знаю,и голубей привозили с аз-на,главное не месить и ничего не подливать:) Ну а хлам любой отличит ,что в иране ,мосаве или баку Лёня Салам. Эта понятно . Мне не понятно как Александр по виду отличает . С начало я спросил в полне серьёзно , а теперь сам смеюсь , как я кликнул. .... Так он и сам не знает , так получается . А Павел пишет что мы знаем каждый на своём уровне. Я опять не понимаю нечего.... |
|
|
![]()
|
|
Леонид, наверное с Краснодара, все мода на красивое от туда. ![]() Ну вот Петрович подтвердил. Из ИРАНА !!! Но только эти ГОЛУБИ у них ПО ПЛОЩАДЯМ ЛЕТАЮТ , как у нас ДИКАРИ , а уних ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ( это серьёзно говорю и без какой либо ИРОНИИ , так и есть на самом деле ) . Привезли их из ИРАНА в Краснодарский край , наши МИЧУРИНЦЫ , срелали им БРЕНД , " чисто породного ИРАНЦА " , придумали КРАСИВУЮ СКАЗКУ и торговля ПОШЛА НЕ УРА ![]() ![]() Лет 8-мь назад и у нас такие в моду вошли, но по ЛИ как пишут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Али мы не к чему прийти не сможем, так как мы все разные и голуби у нас разные ![]() Но с другой стороны, голуби же нас и объединяют. Тут мы в основном делимся опытом, сопоставляя который, каждый делает свои выводы, если с этой стороны посмотреть, то действительно мы "все опытные", только каждый на своем уровне познания. ![]() Павел Салам. Я старею наверное , читаю и меня нечего уже не цепляет, . Всё же не видели люди , того что видели на Кавказе и за кавказцы. Такое разнообразие голубей незнаю еше где есть . А вот с интернета быстро начер пали , но и эта не помогает . Я например , не стал бы спорить с иранцем , а больше спрашивал . Если конечно не хитрожопый иранец . Чем южнее тем больше знаний . Вы хоть лопните , так оно и есть . Людей много хороших , и эта не чтоб задеть кого та .... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так и не ответили . Вот как тут знаний на берёшь? Всё засекреченно Аи я не ради знаний, ради мыслей в слух отвечу на твой вопрос. ![]() "Если они бавленны а похоже на наших то встрял считай " ты же сам и ответил на свой вопрос и ключевое слово "бавленны", т.е. гибриды, а проще мешанные, таких различить очень сложно, а налепить хоть где, на раз-два. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, если этот делал, так же как тот на ролике, то там , точно замес на такла. ![]() ![]() ![]() Я тоже к ЭТОМУ ВЫВОДУ ПРИШЁЛ . Поэтому и спрашиваю у ЛЕОНА за БЕЛУЮ ТАКЛУ ![]() Теперь я могу себе ОБЬЯСНИТЬ , почему у них рекорд в моей голубятне 8, 20 , . Потому , что вних СЕДИТ ТАКЛА . Это я сейчас "грамотный" стал , когда увидел бой Таклы и " атаку" перед боем . Это когда голубь , слаживается и метров 50 -70 идёт в пике и потом раскрываясь делает СТОЛБ и БЬЁТ . А белые голоногие МАИ, этого не ДЕЛАЮТ , но ЛЁТКА СВЫШЕ 12 часов , и полёт ПЛАВНЕЕ , это говорит отом что там СИДИТ ИРАН , как раз . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Павел Салам. Я старею наверное , читаю и меня нечего уже не цепляет, . Всё же не видели люди , того что видели на Кавказе и за кавказцы. Такое разнообразие голубей незнаю еше где есть . А вот с интернета быстро начер пали , но и эта не помогает . Я например , не стал бы спорить с иранцем , а больше спрашивал . Если конечно не хитрожопый иранец . Чем южнее тем больше знаний . Вы хоть лопните , так оно и есть . Людей много хороших , и эта не чтоб задеть кого та .... Совершенно нечего добавить!!! Ну если не хитрожопый иранец:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |